Hotel Les Pyramides

Hotel Les Pyramides

Ort: Nabeul

85%
5.0 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.8
Service
4.9
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Landolssi (36-40)

September 2020

Super tolle Hotel Les Pyramides

6.0/6

Personal allesamt sehr freundlich und diskret Schönes sauberes Hotel in allen Bereichen, ansprechende Anlage Sehr schönes helles Zimmer, sauber, bequemes Bett


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im Zentrum von Nabeul Zwei minuten bis zum Strand zu Fuß


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr modern geworden. Immer sauber


Service

6.0

– Freundliches und kompetentes Personal. Das Essen ganztags war sehr abwechlungsreich, lecker und mit viel Auswahlmöglichkeiten. Zimmer, Pool und die gesamte Anlage sehr sauber, schön und gepflegt. Strand vom Hotel ist auch gut


Gastronomie

6.0

Jeden tag Tag gibts was neues Sehr leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (19-25)

August 2020

Wer hier hin kommt wird enttäuscht

2.0/6

Ich verstehe die ganzen gute Bewertungen nicht, daher vermute ich mal, dass diese fake sind. Ich empfehle das Hotel absolut nicht weiter. Wer hier hin kommt wird keinen Urlaub haben, sondern unzufrieden nach Hause fliegen. Es ist zwar gut, dass das Hotel im Zentrum liegt, jedoch ist es da unbrauchbar. Wir sind jeden Tag in die Stadt Hammamet gefahren, weil es da viel schöner ist und sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr alt und werden nicht gereinigt. Die Vorhänge sind nicht verdunkelnd, also weckt euch die Sonne schon um 5 Uhr morgens auf. Das Problem ist, dass man garnicht früher schlafen gehen kann, da die Musik mitten in der Nacht so laut ist, dass man denkt man wäre auf einem Konzert. Kommen wir mal zum Essen: Vergisst es! Wenn ihr abnehmen wollt, könnt ihr gerne hier hin kommen, denn selbst wenn der Raum sauber wäre, ist das Essen ungenießbar und immer kalt. Tipp: Guckt euch immer das Besteck an bevor ihr damit isst. Der Pool ist schön und groß. Leider wird der nie gereinigt und die Kakerlake die ich da drinnen gefunden habe, ist nach 3 Tagen immer noch drinnen. Das Meer ist in Ordnung. Nur schade, dass da kein Sand ist, sondern überall Steine. Außerdem darf man nur mit Geld eine Liege benutzen, was sehr unverschämt ist. Ich war schon in sehr vielen Hotels. Auch in zwei Sterne Hotels. Aber alles ist empfehlenswerter als dieses Hotel. Ich weiß, dass das Hotel billig ist, aber ich war schon in günstigeren und es war da viel schöner. Es ist respektlos gegenüber anderen Hotels diesem Hotel 3 Sterne zu geben. Es lohnt sich nicht nach Nabeul zu kommen. Sousse und Hammamet sind schöner. Tunesien ist zwar schön, aber Ägypten ist empfehlenswerter.


Umgebung

3.0

15min zu Fuß bis man in der Stadt ist. Da gibt es aber leider nichts. Fahrt lieber mit dem Bus in die neben Stadt Hammamet.


Zimmer

2.0

Es ist nicht schwer ein Zimmer kurz bisschen sauber zu machen. Anscheinend ist das ja schon zu viel verlangt.


Service

1.0

Es gibt überhaupt keinen. Ich bin zum Personal gegangen, da meine Gabel dreckig war. Anstatt sich wenigstens zu entschuldigen, gab er mir eine neue Gabel die genau so dreckig war.


Gastronomie

1.0

Wie gesagt: Das Essen ist kalt und ungenießbar. Holt lieber eine Pizza vom Restaurant, dass 5 min entfernt vom Hotel ist.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool ist in Ordnung, aber nie sauber. Sonst gibt es nichts


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kaptain A Raouf (61-65)

Dezember 2019

Les pyramides, das sollten Sie nicht verpassen

6.0/6

Sehr schöne Anlage in eine schöne Lage ,direkt am Strand ,mit sehr professionelle Mannschaft ,vor allem die hübsche Damen in der Reception M. and A. ,höfflich,nett , hilfsbereit und sehr charmant. Und natürlich Mr. B.


Umgebung

6.0

Alles ist daneben,Restaurants, Einkauf,Strand,Zugbahnhof, Busbahnhof,Foren, Museum,Souks,Post ,Kaffeen,Icebude....etc


Zimmer

6.0

Sehr gut,großzügig groß ,sauber, nur, es fehlen gute fernseh Programme um mit dem Welt in Verbindung zu bleiben


Service

6.0

nette Service ,nette reinigungskräfte,alle hilfsbereit und gern,ganz locker.


Gastronomie

6.0

Sehr gut Bedienung,höfflichkeit,Sauberkeit, Anstand


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

November 2019

Du kommst als Gast und gehst als Freund

6.0/6

Das Hotel Les Pyramides in Nabeul ist das beste Hotel das ich in den 16 Mal wo ich in dieser Region war besucht habe. Ich bereue meinen Aufendhalt dort nicht. Ich wurde herzlich empfangen, man spricht auch Deutsch an der Rezeption,diese Herzlichkeit zog sich durch meinen ganzen 11 tägigen Aufendhalt,am liebsten wollte ich garnicht wieder weg, auch weil ich nicht nur Urlaub gemacht habe,sonder zur traditionellen Hochzeit eingeladen war und in der Gastfamilie Freunde gefunden habe.


Umgebung

6.0

Der Transfär zum Hotel ist angenehme 60 min.von Flughafen Tunis. Vom direckt am Strand liegenden Hotel sind es ca. 10 Gehminuten in die Stadt Nabeul, wo man sehr gut shoppen und frisch gepresste Säfte trinken kann, des Weiteren befinden sich dort viele Restaurants, in denen man preiswert und gut essen kann,vorrausgesetzt man hat noch Appetitt,denn das Essen im Hotel ist sehr gut und reichhaltig. Über Ausflugsziele kann ich nicht viel sagen, da ich ja sehr viel Zeit bei der Gastfamilie verbracht


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und geschmackfoll eingerichtet,was mir am Besten gefallen hat war die Farbkombination der Wände,die genau so war wie bei mir im Wohnzimmer,deshalb habe ich immer gesagt " ich gehe nach Hause, und nicht ins Hotel " Ich habe sehr gut in den Betten geschlafen,obwohl ich eigendlich immer Rückenschmerzen habe,hier nicht.


Service

6.0

Der Service ist einfach sehr gut, ich hatte nie Grund mich über was zu beschweren, ja in einigen Fällen ( Frühstück ) hat man mir jeden Wunsch sprichwörtlich von den Lippen abgelesen. Ich möchte und kann keine Differenzierung abgeben, das gesammte Personal vom Gärtner über die Zimmerfrauen,Kellner bis hin zum Manager waren freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist Europäisch angehaucht,geschmacklich sehr gut, könnte in einigen Fällen etwas wärmer sein, aber das tut dem kein Abbruch. Das Buffet ist ansprechend gestaltet und so fällt es einem schwer eine Entscheidung zu treffen. Alles in Allem habe ich leider zugenommen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann ich nicht bewerten, da ich nicht genutzt habe, obwohl ich bei der Besichtigung des Hotels gesehen habe das ein großer SPA- Bereich vorhanden war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ben (36-40)

Oktober 2019

Gutes Hotel

6.0/6

klein aber fein. Sehr schönes Hotel. Wir waren 10 Tage dort und wir waren sehr zufrieden. War alles in Ordnung. Uns hat alles sehr gut gefallen.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage und ca zehn Minuten (zu Fuß) bis Nabeul Zentrum.


Zimmer

6.0

Moderne und sauber. Sehr schöne Zimmer und werden jeden Tag geputzt.


Service

5.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und jeden Tag was anderes. Schmeckt alles gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

gibt's genug und von Preis auch gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst Müller (56-60)

September 2019

Für mich ist eine Wiederholung fest eingepgeplant

5.0/6

Ich war vom 11.09. Bis 18.09.2019 im Hotel Les Pyramides. Ich bin sehr gut empfangen worden. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Von der Größe her optimal mit Balkon. Das Essen war gut. Das Personal war sehr hilfsbereit. Kurzum ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich habe mich mit 3 Hotelangestellten etwas angefreundet die mir günstig 2 Ausflüge organisiert haben. Vor Reiseantritt habe ich einige schlechte Bewertungen gelesen. Diese kann ich überhaupt nicht teilen. Fazit, wenn man sich für die Menschen, die Kultur und das Land interessiert, bekommt man viel zurück.


Umgebung

5.0

Der Strand ist direkt erreichbar. Der Weg in die Stadt ist zu Fuss in 15 bis 20 Minuten zu erreichen. Der Rest hängt vom eigenen Interesse und Erkundungsdrang ab.


Zimmer

5.0

Wie oben beschrieben.


Service

5.0

Das Bad war großzügig. Das Bett war gut, nicht zu weich. Ich habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer lag so das ich mit Lärm überhaupt nichts zu tun hatte. Schöner kleiner Balkon mit schönem Ausblick auf das Meer. Das Personal hatte immer ein offenes Ohr.


Gastronomie

5.0

Immer hilfsbereit und ein offenes Ohr


Sport & Unterhaltung

5.0

Da bin ich eigen. Ich will Land und Leute kennen lernen, und da hatte ich vom Personal sehr gute Unterstützung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

René (46-50)

September 2019

Ja das Hotel liegt in einer guter lage

4.0/6

Wir haben es super gefunden, der empfang war sehr gut, das personal ist sehr freundlich und hilfs bereit gewesen, das einzige was nicht gut war ist, das man nicht so viele fernseh sender auf unserer sprache hatten.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Oksana (41-45)

August 2019

Zum Entspannung sehr gut

5.0/6

Sehr nettes Personal. Gute Atmosphäre. Neu renoviert. Zimmer sind sehr sauber. Mehr sprachige Personal Nur zum empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irina (31-35)

August 2019

Schöne große Hotelanlage, Strandnah

6.0/6

Bin zufrieden. Echt große und schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, Top Freizeitangebote, mega Animateure mit echt coolen Shows über den ganzen Tag verteilt für klein und groß!!!


Umgebung

6.0

In der Nähe gibts viele schöne Sehenswürdigkeiten/Städte


Zimmer

6.0

Zimmer hatte alles was man braucht


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Es gab viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganztagsprogramm für klein und groß, von Gymnastik bis Volleyball spielen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adel (31-35)

August 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Hotel ist nicht so groß und wird saubergehalten, ebenso wird in den Zimmern auf sauberkeit geachtet Essen ist abwechslungsreich und gut Poolanlage ist schön und mit direkten Strandzugang Spabereich wurde erneuert und sieht toll aus, zu empfehlen Danke vorallem an die Mitarbeiter, die immer höflich,freundlich und hilfsbereit waren ,vorallem Badra an der Rezeption Max von der Animation , Animation ist sehr unterhaltsam und das Team geht auf die kleinen ein... Minidido ist international. Salah der Manager Danke für einen tollen Urlaub und bis 2020


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen