Sentido Bellevue Park

Sentido Bellevue Park

Ort: Port El-Kantaoui

85%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.4
Service
5.5
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Vladimir (61-65)

November 2021

Absolut zu empfehlen,schöne Anlage. Essen ist sup

6.0/6

Sehr schöne Anlage,tolles Essen,gute Matratze,hoteleigene Strand. Trinkgeld erwünscht.gute ausflügsmoglichkeiten


Umgebung

6.0

Flughafen Transfer dauert etwa 1 Stunde. Ausflügsangebote habe Corona bedingt nicht wahrgenommen. Fahrt nach Disse mit Taxi lohnt sich.


Zimmer

6.0

Moderne Zimmer


Service

6.0

Tolles serwise.trinkgeld erwünscht


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut die Köche verstehen ihrer handwerk


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (61-65)

November 2021

Tollen Urlaub gehabt .

6.0/6

Da ich dieses Hotel seit vielen Jahren mit dem gesamten tollen Service aller Mitarbeiter 💘 liebe, kann ich mich nur verneigen. Freue mich ein baldiges Wiedersehen. Danke für den schönen Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es ist bewundernswert wie toll das gesamte Team um einen besorgt ist. Man hat das Gefühl, bevor man einen Wunsch hat ist er schon erfüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da ich ein Animationsmuffel bin, finde ich die gesamte Crew einfach hervorragend. Selbst ein nettes Gespräch ist toll. Dieses Team ist klasse und hat ein super Programm. Selbst in Corona Zeiten lassen sie niemanden stehen und einen nehmen einen mit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

November 2021

Immer eine gute Wahl

6.0/6

Wir wollten wieder ein ruhigen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Nach zwei Jahren warten ist es uns gelungen. Trotz der zur Zeit anhaltenden Coronakrise konnten wir hier einen entspannten Urlaub verbringen. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist wie bereits bekannt, immer bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen Monastir zum Hotel normal mit dem Bus ca. 45 Minuten. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen sind. Ausflüge gibt es zusätzlich zu buchen.


Zimmer

6.0

Zimmer und Zimmerservice wie immer hervorragend. Sollten Probleme auftauchen werden diese zeitnah gelöst.


Service

6.0

Manchmal werden wünsche schon erfüllt bevor man sie ausgesprochen hat.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und gut, hier gibt es nichts zu meckern.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt genügend Angebote im Hotel und auch außerhalb. Die Animation ist total nett und immer gut gelaunt. Wer möchte kann sich im Fitnessbereich austoben oder im Pool schwimmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

Oktober 2021

Super Hotel! Nette Leute! Jederzeit wieder gerne

6.0/6

Ein super Hotel. Das Essen ist sehr lecker und vor allem abwechslungsreich. Die Zimmer sind top und werden gründlich gereinigt. Ob Reinigungskraft, Kellner, Animationsteam oder die Leute von der Rezeption, sind alle sehr nett und hilfsbereit. Alle sprechen Deutsch!! Das Animationsteam kümmert sich liebevoll um die Kinder. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wird unheimlich auf Sauberkeit geachtet. Sollte es doch mal ein Problem geben, wird sich darum sofort gekümmert und aus der Welt geschafft. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Es war eine schöne Zeit und wir freuen uns schon auf nächstes Mal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hätten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr geräumig. Im Zimmer war ein Flachbildschirm, ein Wasserkocher ( man kann sich dort Kaffee oder Tee zubereiten, was regelmäßig aufgefüllt wird). Badezimmer und Toilette sind getrennt. Alles sehr sauber. Auf den Zimmern sind auch Bademäntel. Ein Kühlschrank und ein Safe sind auch vorhanden.


Service

6.0

Die Kellner sind super lieb und nett. Die ersten 2 Tage hatte ich ein Problem damit, weil sie einem alles gebracht haben, das kannte ich aus den anderem Hotels nicht, da mußte ich mir bei All in alles selber holen. Selbst am Pool oder Strand werden einen die Getränke gebracht. Es sind einfach super liebe Leute.


Gastronomie

6.0

Der Speisesaal ist sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Man hat viel Auswahl und es ist abwechslungsreich. Beim Frühstück hat man z. b Toast, Brötchen, Schokobrötchen, Croissant usw. Es gibt hartgekochte und weiche Eier, Omelett (kann man sich aussuchen, wie man die haben möchte) Marmelade, Wurst, Käse usw. Beim Mittag und Abendessen gibt es auch genügend Auswahl. Was mir sehr gut gefallen hat, war, daß alles frisch, vor den Augen zubereitet wird.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es werden Sachen angeboten, wie zb Quadfahren usw. Leider kann ich dazu nichts sagen, da wir nicht teilgenommen haben. Ich kann nur eins sagen, wenn man zu denen nein sagt, man möchte nicht, dann lassen sie auch einen in Ruhe, und nerven nicht weiter, so wie woanders.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (70 >)

Oktober 2021

Enttäuschend und nicht zufriedenstellend

4.0/6

Rezeption ist grauenhaft, konfus und das Personal war sehr gestresst und teils unfreundlich! Nun der Service an der Rezeption war blamabel, aber sonst war in der Regel das komplette Personal sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Rezeption ist eine Katastrophe...


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefanie (46-50)

August 2021

Wir kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage, die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, immer sehr hilfsbereit und sprechen gutes deutsch.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral in Port El Kantoui.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine traumhafte Suite mit einer ca. 20 qm großen Terrasse, 2 Schlafzimmer, 2 TV's. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Es wurden alle Wünsche sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Es wurde ein abwechslungsreiches Buffet geboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens Uwe (51-55)

Juli 2021

Ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und ein schön helles Hotel . Es wird sich um alle Belange des Gastes gekümmert . Hier steht der Gast an erster Stelle


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (70 >)

Juli 2021

Fantastischer Urlaub in Corona Zeiten

6.0/6

Alle Hygenischen Maßnahmen würden strengstens eingehalten vom Personal. Es war eine absolute gute Atmosphäre im Hotel . Das gesamte Personal war SUPER ! Entertaimentchef MONDO und Team haben jeden Abend ein tolles Programm auf der Aussenterrasse geleistet, und natürlich tagsüber auch .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karla (70 >)

Juni 2021

Immer wieder gerne.... Hotel und staff einfach top

6.0/6

Hotel zimmer sehr gut... Personnals sehr freundlich.... Restaurant staff *Monta* spitze.... Bin sehr zufrieden im Bellevue park... Komme immer gerne wieder.... Unterhaltungs programm super danke an alle....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronny (36-40)

Februar 2021

Ab in denn Urlaub

6.0/6

Sehr freundlich. Sehr schön. Ruhig entspannt komm gerne wieder hin. Nette Mitarbeiter! Lage sehr gut. Service ausgezeichnet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen