El Mouradi Palace

El Mouradi Palace

Ort: Port El-Kantaoui

88%
4.9 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.6
Service
5.1
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Zied (31-35)

März 2021

alles Top

6.0/6

Sehr schönes Hotels. Es hat alles gepasst. Trotz Corona haben wir die Zeit genossen. Gerne wieder. Alles Top. Klasse. !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (70 >)

Januar 2020

für anspruchslose Golfer weiterzuempfehlen

4.0/6

Betrachtet man das Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel ok. Mehr kann man einfach nicht erwarten. Wir waren wegen des gegenüberliegenden Golfplatzes gekommen und deswegen sowieso den ganzen Tag unterwegs. Die Zimmer sind groß, die Betten gut, deutsches Fernsehen gibt es auch.


Umgebung

5.0

Leider wird der Flughafen Enfidha nicht mehr angeflogen, so dass der Transfer von Tunis sehr lange dauert.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Oktober 2019

Würde dieses Hotel weiterempfehlen

5.0/6

Direkte Strandlage. Saubere Poolanlage. Vielseitige Animation wurde über den Tagesverlauf geboten. Für Familien geeignet. Es wurde leider von wenigen deutschen Urlaubern belegt.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen musste eine 45minütige Busfahrt in kauf genommen werden,


Zimmer

5.0

wir bewohnten eine Suite.


Service

5.0

Personal sehr freundlich, Wünsche wurden immer berücksichtigt.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Essen .Für jeden etwas dabei. z.B. Geflügel, Rind, Fisch, Pasta, vielerlei Salate


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage groß. Wellness gut. Entertainment gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Oktober 2019

Nicht zu empfehlen!!!!!!!

2.0/6

Waren mit 6 Frauen im Oktober für eine Woche dort.Das Hotel hat seine guten Zeiten schon lange hinter sich.Das Mobilar ist verwohnt ,uralt und schäbig. Über den Teppichboden möchte man barfuß nicht laufen.Die Badezimmer sind uralt.Die Flure zu den man zu den Zimmern gelangt, sind mit Teppichflicken übersät, dunkel und haben einen Hostelflair.Die Aufzüge sind derart schmutzig, so dass man lieber die Treppe benutzt. Das Frühstück war sehr spartanisch, eine Sorte Wurst,eine Sorte Käse,aber jede Menge Resteessen,vom Vorabend. (Bratkartoffeln, gebratene Möhren) usw.Die Kellner waren jedoch sehr freundlich und bemüht,das Beste für den Gast zu erreichen. Mittag und Abendessen war okay.Für alle All in Urlauber,Bier und Softdrinks gab es im Überfluss,alle anderen Getränke wurden rationiert uns es wurde akribisch Buch geführt,wie viele Drinks man schon hatte. Positiv war die Strandbar.Das Personal dort war sehr freundlich. Mittags wurde gegrillt und der Gast wurde verwöhnt,so dass,man zeitweise sogar das Gefühl hatte,es wäre ein 5 Sterne Hotel.Der Strand ist auch super und das Personal ebenfalls sehr auf Zack und freundlich. Weiterempfehlen kann ich das Hotel nicht.Wo die 4,5 Sterne herkommen,ist mir schleierhaft.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

DH (61-65)

Oktober 2019

Bewertung El Mouradi Palace

6.0/6

Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber in einen guten Zustand, und wird nach und nach renoviert. Für Paare super geeignet, für Kinder weniger aber Kinderclup im Nachbarhotzel.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Renoviertes Zimmer mit Doppelbett, 2 Sessel, Tisch, genügend Stauraum in den Schränken, Flachbildschirm, große Terrasse mit 2 Stülen Tisch und Liege.


Service

Nicht bewertet

Super freundliches Personal. Bei Problemen wir sofort geholfen


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Einheimische und Europäische Küche. Super Zimmer auf dem mann auch mal einen Regentag verbringen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Großes Aussenschwimmbecken, Kinderbecken und beheitzbarer Innenpol mit Whirlpool


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gert (61-65)

September 2019

wer gern Massentourismus mag, ist gut aufgehoben

4.0/6

typisches all-Inclusive Hotel, große Poolanlage, Mahlzeiten eher Massenabfertigung wie in einer Kantine und nicht besonders,


Umgebung

4.0

nahe bei Sousse, Monastir eine halbe Stunde Autofahrt


Zimmer

5.0

Mittelklasse-Standard


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Essen wie in einer Kantine, beim Frühstück waren nicht genug Tassen da, völlig übersüßter Automatenkaffee, ab halb 9 Uhr war das Buffet weitgehend abgeräumt


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage, übliche all-inklusive Animation


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karim (36-40)

September 2019

sehr gut mit allem

6.0/6

das Hotel ist sehr gut und ich finde die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. das essen ist sehr lecker und die Zimmer ist immer sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

August 2019

Empfehlenswert

6.0/6

gemütliches sehr sauberes Hotel in guter Lage, nur wenige Meter zum Strand, die Mitabeiter an der Rezeption und im Restaurant sind immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit, die Zimmermädchen sehr gründlich und aufmerksam, , wir werden dieses Hotel sicher mal wieder besuchen


Umgebung


Zimmer

6.0

gemütliches sauberes Zimmer mit TV und großem Balkon


Service

6.0

Wünsche wurdn sofort erfüllt


Gastronomie

6.0

reichhaltiges Buffet das bis zur letzten Minute immer aufgefüllt wurde wo für jeden etwas dabei war


Sport & Unterhaltung

6.0

schöner Pool, tolle Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (61-65)

Juli 2019

Ich komme wieder

5.0/6

Ein gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind etwas verwohnt. Sehr freundliches Personal. Zum Essen fand man immer was. Am Pool sehr laute Musik.


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sahbi (31-35)

Juli 2019

Mouradi Palace wir kommen wieder...!

6.0/6

Wir sind seit dem 16.7.19 bis voraussichtlich 27.7.19 in dem Hotel Mouradi Palace als Gäste und Touristen aus Deutschland zu Hause. Bis jetzt sind 5 Tage rum und wir (10 Leute darunter auch ein tunesisch sprechender Deutscher 😉) sind schockiert über die schlechten Bewertungen, die dieses Hotel zum Teil erhalten hat! Wir sind nämlich ausnahmslos zufrieden und glücklich dieses Hotel gebucht zu haben, der Pool ist groß und top gepflegt, vormittags sehr leer nachmittags wird es voller, der Strand in wenigen Gehminuten durch einen wunderschönen Garten mit Blumen und Olivenbäumen fussläufig erreichbar, ein Strand Restaurant was zum Hotel gehört und wo man als All Inklusive Gast auch wunderbar zu Mittag essen kann (Salate, gegrillter Fisch, Dönerspiess, Pommes, Pizza Pasta etc.) gibt es dort. Des Weiteren ist der Strand wirklich schön und die Mitarbeiter haben immer schnell dafür gesorgt das auch alle 10 Leute innerhalb von Minuten die kostenlosen Strandliegen zur Verfügung hatten! Wir waren so begeistert, so dass wir auch gerne mal jeden 2. Tag 5 Dinar (ca. 1,50 Euro) Trinkgeld gaben. Dieses hat sich dann noch mehr in Service und Begeisterung der Mitarbeiter am Strand für uns ausgezahlt, wir wurden jeden Morgen per Handschlag und Lächeln begrüßt! Und unsere Liegen 10 an der Stück waren in vorderster Front bereits jeden Morgen für uns reserviert, wo hat man das Bitteschön?! Die Arbeiter an der Rezeption sind zuvorkommend, nett und sehr kompetent! Service wird hier groß geschrieben und auch als einer von uns mit seinem Zimmer nicht zufrieden war und zwar nicht wegen der Ausstattung, denn wir haben alle ein renoviertes Zimmer bekommen, was sehr geräumig war, mit minibar, Safe, Flachbildfernsehr und großem Balkon ausgestattet. Die Zimmer haben eher 5 Sterne Standard als 4 Sterne. Dem Freund war einfach die Straßenseite zu laut, was ich aber zum Beispiel nicht als störend empfand. Es wurde gleich am nächsten morgen ein Zimmer zur Poolseite angeboten und mein Kollege war glücklich, selbst zum umziehen hat man keine Frist gesetzt und gesagt einfach in Ruhe umziehen. Ich kann hier einfach nur jeden und jede loben denn auch die Zimmermädchen haben ihren Job bravourös gemeistert, jeden Tag wurde frisch bezogen, Staub gesaugt ( ja die Zimmer haben einen relativ neuen Teppichboden) und die Handtücher wurden gewechselt. Nun sind die 10 Tage um und wir sitzen im Bus zum Flughafen und ich möchte die Bewertung abschließen, denn besonders möchte ich den Service in dem Hauptrestaurant loben, die Kellner und Oberkellner gehören in Gold gegossen! Onkel Salem und Onkel Hedi Ben Hadj, die für unseren Bereich zuständig waren haben uns jeden Tag (morgens, mittags und abends) ein und den selben Tisch für 10 Personen reserviert, so dass wir immer zusammen essen konnten, was wir als sehr angenehm und auch als ein Privileg empfanden. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde schnell abgeräumt und leere Gläser auf Nachfrage wieder gefüllt. Ein kleines Trinkgeld war uns dieser super Service wert! Das war absolute Weltklasse, denn ich war schon in vielen Hotels aber dieser Service hier im Restaurant hat alles getopt! Und auch die Küche und das Essen war schmackhaft! Ok am Morgen musste man vor allem für Crêpes anstehen (ca.10 Minuten), aber für alle anderen Dinge Omelette, CHI CHI (tunesische Spezialität) etc. ging es sehr rasch, Mittagsbuffet und Abendbuffet waren einfach top und für jeden war was dabei... Rindfleisch, Lammfleisch, Hühnchen, Truthahn, Leber, Reis, Pizza, Pasta, Spinat, Auberginen, etliche Salate, Couscous, einfach alles deswegen kann ich diese negativen Bewertungen nicht verstehen und wie ihr seht ist es mir eine Herzensangelegenheit geworden, dieses Hotel wieder in das Licht zu rücken, in das es gehört, mir ist übrigens aufgefallen das das Hotel viele irrtümlichen Bewertungen erhalten hat, die von anderen Hotels der Mouradi Kette stammen, wäre schön wenn dies von Holidaycheck und anderen Foren gerade gerückt wird...Denn dieses Hotel bekommt von uns allen bis auf 2 Personen die volle Punktzahl 10 von 10. Die anderen beiden haben mit 8 bewertet, weil ihnen das warten auf die Crêpes zu lange war und weil sie fanden des man das Frühstücksbüffet etwas abwechslungsreicher hätte gestalten könnte. Und Ihnen waren zu viele Russen im Hotel. Darüber kann man wahrlich streiten, ich für meine Person kann nur sagen, ich bin ein leidenschaftlicher Crêpes Esser aber 10 Minuten warten ist für mich nicht vertretbar, habe mir einfach vorgestellt, das es keine gibt und für alles andere musste ich nicht warten, oder nur kurz, deshalb ist das kein Grund dem Hotel Punktabzug zu geben. Und mit den Russen ist es in jedem Hotel in Tunesien so, selbst im Mövenpick Resort (teuerste nicht beste Adresse) wie ich durch einen Freund erfahren habe, der vor 2 Wochen dort war. So what! Aber in einem Punkt sind wir uns alle einig, und zwar das es ein gelungener Urlaub war. Selbst die Abendanimation war cool und witzig! Mouradi Palace wir kommen wieder, garantiert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen