LABRANDA Ephesus Princess

LABRANDA Ephesus Princess

Ort: Kusadasi

73%
4.5 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.7
Service
4.7
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Erhan (41-45)

September 2021

Ein Traumhafter Urlaub

6.0/6

Super nettes Personal, nirgendwo langes warten. Alle Corona Maßnahmen sind vorhanden. Ein sehr schönes Hotel mit Traumhaftem Ausblick. Wir werden bestimmt wieder hier Urlaub verbringen. İn jeder Hinsicht einfach nur Tip Top.


Umgebung

6.0

Mit dem Minibüs ist man sehr schnell in Centrum von Kuşadasi. Wir mussten keine 5 min warten. Die Anlage ist sehr gepflegt und es spiegelt sich wieder.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig mit einer Mini Bar und Kaffe.


Service

6.0

Das personal war von A-Z zuvorkommend und sehr sehr nett.


Gastronomie

6.0

Sehr sehr lecker und Auswahl gibts sehr viel wir waren jedes mal Wunschlos Glücklich. Ein lob an das Service Personal und an dem Koch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

OLAF (51-55)

September 2021

Sehr schöne Anlage und ein toller Urlaub

5.0/6

Wir waren das zweite mal in dieser Anlage. Tolle Lage, nettes Personal, Preis und Leistung stimmen, werden wieder kommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ayhan (46-50)

September 2021

Tolles Hotel

6.0/6

Komme gerne wieder. Sehr empfehlenswert, sehr tolle Lage . Gutes Essen, sehr sauber , guter Service,Animation lobenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

GULTEN (46-50)

September 2021

Gülten

4.0/6

Hotel war sauber und ordentlich…. Ist leider solangsam Renovierungsbedürftigt Essen ist ok Personal immer freundlich und hilfsbereit ….


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sevgi (26-30)

August 2021

Wunderschönes hotel

6.0/6

Es ist wunderschön dort wir wurden sehr herzlich begrüßt und die Sauberkeit wurde sehr ernst genommen ich werde aufjedenfall dort hinfliegen da man richtig entspannen kann und das Hotelzimmer ist sehr sauber mit der jetzigen corona Lage haben sie Sich ein super Konzept ausgedacht man fühlt sich sicher! Die Aussicht vom Pool ist wirklich wahnsinnig schön und das Personal sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Es ist vom izmir Flughafen 1 Stunde entfernt man wir abgeholt klappt reibungslos. Direkter Zugang zum Meer.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tugce Gülsüm (19-25)

August 2021

Nichts für Familien!!

2.0/6

Sehr Steile Laufwege , Strand mit Seeigeln , widerholtes Essen, Zimmerservice nur oberflächlich, Kinderpool auf Berg, selbst Erwachsene sind erschöpft


Umgebung

1.0

Auf Berg


Zimmer

4.0

Das einzig Schöne, werden aber nie sauber gemacht


Service

3.0

Callboys sind sehr nett, der Rest der Crew ist genervt und hört nicht zu


Gastronomie

2.0

Widerholtes Essen


Sport & Unterhaltung

1.0

Langweilig


Hotel

2.0

Bewertung lesen

MUTLU (41-45)

August 2021

?

2.0/6

Schlechte Lage, kein Sandstrand, weit gestreut Anlage, Bungalows stinken abnormal, Zu viele Treppen, Essen war gut, Getränke Qualität konnte besser sein


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jugo (26-30)

August 2021

Schlecht

1.0/6

Nicht weiter zum Empfehlen !!!! Ich weiss nicht wie sowas 5 * haben kann !!!!!! Dass ist mehr Berg hochlaufen statt Urlaub genießen !!!


Umgebung

1.0

Schlimm und schlecht


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

ERTAN (19-25)

August 2021

Qualität Katastrophal

2.0/6

Getränke haben weder Kohlensäure noch sind sie kalt. Zimmer voller Tiere sogar Tote Tiere die tage lang rumlagen. Cocktails ohne Mischgetränk und ohne Geschmack. Essen immer gleich und ohne wirklich ohne Geschmack. + immer das selbe. Personal TOP und sehr nett und hilfberreich aber das ändert bei dem Hotel nichts, wenn Zimmer Anlage Speisen katastrophal sind. Hotel zieht Touristen quasi ab- haben eigene TAXI Fahrer welche 10€ (100 Liara) für die Stadt nehmen. Andere Taxi fahrer nehmen die Hälfte!! + Hotel macht Stress wenn du andere Taxi fahrer rufst! (halten einfach Taxi an disskutieren sehr laut etc...) Als ich die Rezeption darauf angesprochen haben meinten die radikal zu mir dass sie damit halt auch ihr geld verdienen. Würde ich nicht empfehlen auser es ist sehr günstig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela (36-40)

August 2021

Top Urlaub

6.0/6

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier, das Personal war sehr nett, das Essen lecker und sehr viel Auswahl. Die Bungalows sind sehr sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Der Ausblick einfach traumhaft! Man muss nur gut zu Fuß sein, stört aber nicht. Die Animation tagsüber und die Abendunterhaltung sind abwechslungsreich. Insgesamt ist das Hotel nur zu empfehlen! Grüße aus Deutschland... Christian und Daniela


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen