Dream Lagoon Resort

Dream Lagoon Resort

Ort: Marsa Alam

87%
5.0 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.2
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Sandra (36-40)

November 2021

Ein super Urlaub mit kleinen Einschränkungen

5.0/6

Eine wunderschöne und gepflegte Anlage, direkt am feinen Sandstrand- ein Stück Paradies mitten in der Wüste! Mein Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, inklusive einiger netten Überraschungen vom Roomboy :-) (s. Fotos). Die Angestellten waren größtenteils sehr freundlich und bemüht, einem der Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das vorne weg. Das Essen war jetzt nicht die Oberklasse, aber durchaus gelungen angerichtet und auch schmackhaft. Ich musste, bis auf die ein oder andere Suppe, nichts nachwürzen. Wenn man nicht der pingeligste Mensch der Welt ist, hat man immer etwas Leckeres gefunden! Nun der Grund, weshalb ich einen Stern abziehe- zuerst einmal fand ich den Großteil der Bedienungen an der Poolbar (ausgenommen der junge Koch) äußerst unfreundlich. Ein Lächeln würde nicht erwidert, auf ein nettes "Hallo" und "shukran" wurde nicht geantwortet oder sonst iwie reagiert. Sehr schade, das geht auch anders! Dann der nervige Gesichtsbehandlung-Verkäufer! Meine Güte, ich habe wirklich noch nie so einen penetranten Menschen erlebt. JEDEN Tag versuchte er mir irgendeine Gesichtsbehandlung anzudrehen. Trotz meines alltäglichen "Nein, danke". JEDEN TAG! Iwann habe ich ihn gefragt, ob ich denn so hässlich sei, dass er meine Antwort einfach nicht akzeptieren kann. Daraufhin wurde er pampig und meinte nur "leben und leben lassen". Ja, genau, das hätte ich mir eben auch gewünscht- in Ruhe gelassen zu werden... Mein Fazit: alles in Allem war es ein toller und erholsamer Urlaub in einem für mich bis dato fremden Land und ich werde wiederkommen :-) Ach, noch eine kurze Info an die Raucher: bei der Rückreise am Flughafen Marsa Alam nahm man mir direkt meine beiden Feuerzeuge ab! Es waren einfache Klick-Feuerzeuge! Angeblich sind nur diese mit dem Rädchen erlaubt! Da stand ich nun ohne Feuer und in keinem der Duty Free Shops gab es eins zu kaufen. Ich hätte mich sehr im Vorfeld über diese Info gefreut, dann wäre ich vorbereitet und mit einem anderen Feuerzeug ausgestattet gewesen!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauerte ca. 1 h 20 min. Außerhalb der Anlage befindet sich absolut Nichts, das sollte man wissen! Abendliches Flanieren ist nicht :-) Man verbringt die Abende entsprechend an der Poolbar oder schaut sich die Animation an. Ausflüge wurden angeboten, kann ich aber nicht bewerten, da ich sie nicht mitgemacht habe.


Zimmer

6.0

Riesengroß mit 3 Betten, funktionierender Klimaanlage, Balkon und großem Badezimmer. Klar, nicht das Modernste vom Modernen, aber so ist es in Ägypten scheinbar nun mal... Das einzige, was ich richtig blöd fand- der TV hatte nicht einen deutschen Sender und die Betten waren wirklich steinhart!


Service

5.0

Die Kellner waren freundlich und bemüht, das Personal an der Poolbar sollte an sich arbeiten! Der Roomboy war toll!


Gastronomie

5.0

Ich habe zwar schon besser gegessen, aber es war durchaus schmackhaft und man hat immer etwas für sich finden können.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

November 2021

Gutes sauberes Hotel

5.0/6

Schönes sauberes Hotel . Das Essen ist nicht das allerbeste was bestimmt an der Menge der Gäste die gerade da waren lag, aber täglich wechselnd und immer frisch und für alle was dabei. Die Hotelanlage ist in einem ordentlichen Zustand , dies hab ich schon sehr oft in Ägypten anders gesehn. (Zudem hab ich in Ägypten auch gelebt) und selbst bin ich als Manager eines Hotels in Deutschland beschäftigt. Toller Strand, sehr weitläufig und zum schnorcheln auch sehr gut geeignet! Man findet immer eine Liege und platz auch ohne morgens um 7 schon am Strand zu sein. Alle sind freundlich und stets bemüht um das Wohl des Gastes. Die Animation hat täglich wechselnde Programme und ist present im Hotel und bietet tolle Abendshows sowie Aktivitäten den Tag über und ist sehr freundlich und bemüht den Gästen den Aufenthalt zu verschönern Zu den Shops kann ich nichts sagen da ich sie nicht besucht habe. Jedoch im Beduinen Zelt gibt es tolle frische Säfte und einen schönen Platz zum entfliehen der Mittagssonne oder der abendlichen Shisha . ;)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

November 2021

Nie wieder

1.0/6

Wir waren gerade in der Dream Lagoon Marsa Alam. Der Urlaub war ein Alptraum. Wer miserabelstes kaltes Essen und warme Getränke möchte und dafür gerne ewig Schlange steht und oft kein Geschirr, noch Besteck findet, dafür gerne rund im die Uhr ohrenbetäubend mit Panflöte beschallt werden möchte, das Ganze in einer Räumlichkeit und Akustik wie in einer miesen Bahnhofskantine, der ist in der Dream Lagoon richtig. Für uns war Essen nur noch lebenserhaltend. In 12 Tagen 3kg abgenommen. - Musik bis nachts um 1 Uhr - null Ruhezone - Nur eine Kantine offen - Late Breakfast bedeutet eine Handvoll übriggebliebene süße Teilchen. fertig - Essen kalt und ekelhaft - Pastastation .Nudeln eiskalt. Dazu gab es Knoblauchöl oder Rosmarinöl. Fertig. - An der Poolbar jeden Tag Hamburger mit matschigen Pommes - Getränke warm, in halbvollen Plastikbechern - Fitnessstudio in bedenklichem Zustand. Total verdreckt mit kaputten Geräten - Schlange stehen für eine Tasse Kaffee...oh.. es gibt keine Tassen mehr....tja - Toiletten an Strand und Pool total verschieden/ kein Toipapier - überall Katzen und Hunde, die direkt an den Strand geschissen haben - Coronamaßnahmen: Abstandsschilder und leere Desinfektionsbehälter - 90% Touris aus dem Osten...entsprechend bekannte Tischsitten Wir wurden noch nie so menschenunwürdig abgefüttert. NIE WIEDER!!!


Umgebung

4.0

Ok Strand zum Baden und Dchnorcheln ungeeignet.


Zimmer

4.0

Ok


Service

1.0

Null


Gastronomie

1.0

Katastrophaler Fraß Kaltes Essen Warme Getränke in Plastikbechern


Sport & Unterhaltung

2.0

Laute Animation ja. Alles andere teure Extras


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kay (51-55)

November 2021

Vor dem Buchen doch Bewertung richtig lesen.

3.0/6

Schöne aber in die Jahre gekommene Anlage. Mahlzeiten sind "Massen" Abfertigung. Zum Baden Ja, Schnorcheln Tauchen nicht geeignet, da kein Haus-Riff.


Umgebung

5.0

Ideal zum Baden und Russisch lernen. Schnorcheln in der "Lagune" mit wenig Fisch und Mini Korallen möglich. Tauchen und Schnorcheln immer mit Bus von der Tauchbasis. Anfahrt zum Hotel von Hurghada ca.3.5h und vom Flughafen Marsa Alam 45min


Zimmer

4.0

Sehr groß und geräumig. Reinigung nur an Sichtflächen.


Service

5.0

Personal war bemüht. Reparaturen wurden schnell ausgeführt.


Gastronomie

1.0

Massenabfertigung =80% Russische Gäste. So auch Quantität als Qualität am Essen.!! z.B. Fische wurden gedrittelt serviert, Fleischspeisen mit Kartoffel oder Gemüse gestreckt. Keine ganzen Früchte. 1 Woche nur Orangen, Grapfruit oder Äpfel in Stücken. Alles Zerschnitten und im eigenen Saft. Alles geschlossene Räume. Ein Grill im Vorraum der auch mal schnell den Gastraum ausgeräuchert. 1 Getränkeausgabe für das ganze Restaurant. Bier in 200ml Gläsern aus der Flasche ausgeschenkt. Teller wurden wär


Sport & Unterhaltung

2.0

Ständige Wiederholungen. Das Programm an der Tafel hängt bestimmt schon 1 Jahr dort. Papier ausgeblichen. Es gibt nur wenige Stellen in der Anlage die ein Ruhepool sind.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Utta (70 >)

Oktober 2021

Schöne Parkanlage, Leiter Management sehr bemüht !

3.0/6

Kein 5 Sterne Hotel- eher 3 Sterne! Die Zimmer sind sehr groß und freundlich eingerichtet. Eine Nacht waren wir in einem Zimmer wo der Sanitärbereich schlecht gereinigt wurde (Toilettenbürste !) Wahrscheinlich zwingen die Verträge zur Sparsamkeit bei Essen und Getränkeangebot. Der gereichte Wein zum Essen war nicht gut so ,dass wir verzichtet haben. Sonst waren die alkoholischen Getränke zu bezahlen obwohl wir Allinklusiv gebucht hatten. Eine Kaffeemaschine oder die Möglichkeit in den Frühstunden (bei Abreise) einen Kaffee und ein Lunchpaket zu erhalten sollte in einen 5* Haus vorhanden sein. Wlan musste ebenfalls bezahlt werden. Der verantwortliche Manager war sehr bemüht und dafür Danke.


Umgebung

5.0

Ausflugsziele und Flughafen sind weit entfernt


Zimmer

6.0

Sehr groß und freundlich, wir haben gut geschlafen


Service

3.0

Um Abhilfe bemüht


Gastronomie

3.0

Mittag und Abendessen wie in einer Kantine


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr schön -sauber-Pflanzen (Palmen) wunderschön!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

Oktober 2021

Erholsam, schön und lustig

4.0/6

Übersichtliche Resort Anlage, kurze Wege zum Strand, dining hall und Basar. sehr freundliches Personal und super Animation Team! Die Hauseigene Lagune eignet sich, aufgrund des seichten anfangs und des klaren Wassers wunderbar zum schnorcheln, planschen, Schwimmen und auch zum Kite Surfen. Essen ist in einer Woche sehr abwechslungsreich und geschmacklich nurnoch mit Salz und Pfeffer seinen eigenen Geschmacksknospen anzupassen. Wer besten Service in Anspruch nehmen will kann das schon mit kleinem Trinkgeld am Anfang seines Aufenthalts hervorrufen. die Anlage ist stets gepflegt und sauber. Tagsüber wird einem auch nicht langweilig, da das Animations Team immer was auf Lager hat. Falls einem nach Entspannung pur zumute ist sollte man das den überaus freundlichen und multikulturellen Anbietern von Massagen, Ausflügen, Safari und Events, gleich am Anfang des Gespräches verständlich machen. nochmal zum schnorcheln, das Riff ist sehr weitläufig und abwechslungsreich, gei eignet für Taucher, Schnorchler, plantscher, Schwimmer, sonnenanbeter, tierfreunde usw. Es beginnt im seichten Wasser, wird dann tiefer und zum endriff hin wird es wieder etwas seichte sodass man alle Abwechslung des Meeres genießen kann.


Umgebung

5.0

Vom Marsa Alam Airport ca 1,5h Busfahrt entfernt. vollkommene ruhe, da das nächste hotel ein paar Kilometer entfernt ist. Super Sand und Stein Verhältnis im Bereich um die aussen Mauer, sodass sich keine Gefahr bietet sich zu weit vom resort zu entfernen.


Zimmer

5.0

Sehr geräumig und genug Platz um die tanzschritte des vergangenen Animationsprogramm noch einmal durchzuproben. Klimaanlage ist angenehm leise und effektiv. Sauberkeit ist vorbildlich.


Service

5.0

Für Geld macht man ja bekanntlich vieles. WLAN ist überteuert und nur in der lobby vorhanden, es wird empfohlen eine daten karte fürs handy zu kaufen.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen und weit gefächertes Angebot, somit ist für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Beginnend mit Streching/Yoga am Morgen über Boccia zu Mittag bis hin zu Volleyball am Abend ist mit diversen anderen Aktionen vom Animationsteam für jeden etwas dabei. Besonders beeindruckend ist, dass das Team die meisten abendshows selbst initiiert, wie z. b. Die feuershow, Fakir, comedy usw. RESPEKT


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Miriam (31-35)

September 2021

Perfekter Badeurlaub

5.0/6

Schöne Anlage mit riesengroßer Poollandschaft. Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Weitläufiger Strand mit Strandbar und überall freundliche Mitarbeiter. Das Animationsteam (Lea, Mia und Original) war super.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

September 2021

Schnorchelparadies, tropischer Poolgarten, Ruhe

6.0/6

Traum Lagune, sauber, freundliches Personal, toll für Schnorchel Anfänger (im seichten Wasser sind bunte Babyfische und Korallen zu beobachten, Bucht 1 - 15 m tief)), romantische Gartenanlage, ruhig, italienische Küche, nette Animation (nicht aufdringlich)


Umgebung

5.0

mitten in der Wüste 4 Stunden Transfer mit dem Bus vom Flughafen Hurghada Taxi, Bus, Reiseleiter vorhanden tolle Ausflüge zu Tauchgängen buchbar


Zimmer

5.0

groß sauber Balkon Blick zur romantischen Poollandschaft mit Blumen gute Matratzen immer warmes Wasser verfügbar


Service

6.0

freundlich bemüht mehrsprachig


Gastronomie

5.0

von Diätkost (Haferflocken, Reis, Tomatensauce, Gemüse) bis üppiges Vorspeisenbuffet italienische Küche Osama macht tolle Pizza mit Sonderwünschen beim Abendessen und am Strand orientalischer Abend Eis, Salate, Pudding, Waffeln, Fisch, Hendl und Rindfleischleibchen (köstlich) Wein und Bier gut


Sport & Unterhaltung

5.0

exquisite Poolanlage tolle, lustige Animation Aquapark Stretching, Yoga, Boggia, Fußball,... am Strand Wasserball, Wassergymnastik in der Poolanlage nicht zu laut und nicht aufdringlich gute Massage Schönes Abendprogramm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

September 2021

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Wir haben eine erholsame Woche im Dream Lagoon verbracht. Das Hotel liegt unterhalb von Marsa Alam und ist eine wunderschöne, gepflegte, grüne Oase inmitten der Wüste. Die Zimmer sind sauber, groß, mit Balkon, Klimaanlage, Minibar, Fernseher und gutem Zimmerservice. Wir hatten einen Balkon zum sehr schönen Pool, der in mehrere Becken mit unterschiedlichen Tiefen aufgeteilt ist. Auch ein separates Kinderbecken ist vorhanden. Es gibt einen neuen Aquapark mit Rutschen. Das Areal besteht aus 4 Hotels, von denen momentan (Corona) nur das Dream Lagoon geöffnet war. Das Essen besteht aus Buffet mit den unterschiedlichsten Speisen, bei denen jeder etwas für sich finden kann. Es gibt eine sehr schöne Poolbar und eine Strandbar. Der Strand ist sehr weit begehbar in eine Lagune, anderen Ende sich ein Riff mit Seegras befindet, an dem man beim Schnorcheln mit etwas Glück Schildkröten und Seekühe sehen kann. Der Service ist Klasse, die Kellner immer lustig und freundlich. Wie in anderen Rezessionen erwähnt, gibt es Getränke in Platikbechern, was aber vor allem der Unfallgefahr geschuldet ist. Wer läuft und schwimmt schon gerne in Scherben. Man kann gegen einen kleinen Aufpreis auch Flaschen bekommen. Wir tranken aber lieber aus den Bechern, womit wir immer Kühles hatten und nicht schon nach einer halben Flsche ein warmes Getränk. Die Becher kann man ja auch öfters verwenden und nachfüllen lassen. Man hatten im SPA täglich erstklassige Massagen. Man kann am Strand bei Scuba-Diving schnorcheln oder tauchen. Wir schnorchelten in der Delfintour. Wunderbare Unterwasserwelt am Riff. Am Strand kann man Wüstentouren mit dem Quad oder eine Kameltour zu den Beduinen (sehr zu empfehlen) machen. Obwohl wir eigentlich keine Freunde von Animationsprogrammen sind, gilt ein besonderer Dank dem Animationsteam mit Tito, Original, Lia und Mia. Sie verstanden es vorzuglich einen Mitzureisen. Wir hatten viel Spass mit ihnen. Sie boten unermüdlich ein buntes Programm von Strechting, Joga, Boccia, Aqua-Gym, Abendshows (Feuershow, Fakirshow, Disco, Mini-Disco, Misswahlen....). Sie waren immer gut gelaunt und machten sogar das Aqua-Gym zu einem lustigen Gemeinschaftserlebnis. Auch für Kinder wurde ein tolles Programm geboten. Insgesamt konnten wir uns sehr gut erholen und uns wurde nie langweilig. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hansi (66-70)

September 2021

Achtung vor diesem Hotel - falsche Bewertungen

1.0/6

Bei Sonnenklar gebucht und Lagoon view bekommen ! Es sollte ein Aqua Park sein - der war aber nur 2 mal je wo. für 4 Std. geöffnet. Die Bilder der Anlage und der Speisen hatten nichts mit dem zu tun wo wir waren und was wir zu Essen bekamen. Es gab auch keine Tischdecken dafür aber Katzen im Speisesaal und in der Anlage ca. 15 große Hunde die von Urlaubern gefüttert wurden. Sonnenklar TV hat Verkauft BIGXTRA war der Veranstalter und Meting Point die Betreuung vor Ort. Es gibt im Netz falsche Bewertungen von Angestellten des Hotel


Umgebung

5.0

4 Std. Hurghada Marsa Alam weil angeblich der Flughafen Marsa Alam noch zu war.


Zimmer

4.0

der Raum war groß, das Doppelbett sehr hart, Schreibtisch, TV ohne deusches Programm - gibt es angeblich seit 2 Jahren in Ägypten nicht mehr, kleiner Kühlschrank, ausreichender Schrank mit Safe, Badezimmer mit großer Dusche


Service

4.0

Personal war Höflich und zuvorkommend, kann aber für schlechtes Essen nichts und auch nichts wegen den vielen Plastikbecher.


Gastronomie

1.0

Schlange stehen wie in einer schlechten Kantine, keine Corona Maßnahmen, jeder panschte im Essen herum und Abstand war ein Fremdwort. Das Brot war hart sogar nach mehrfacher Bescherde bei Hotelleiter und Chefkoch. Das Essen an sich war Fad und mehr auf Italienische Gäste ausgelegt das Fleisch war todgekocht trocken und zäh.


Sport & Unterhaltung

5.0

wer wollte konnte......


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen