Seher Sun Palace Resort & Spa

Seher Sun Palace Resort & Spa

Ort: Evrenseki

79%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.6
Service
4.9
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Udo Klitscher (51-55)

Oktober 2021

Seher Sun Palace, nur zu empfehlen ­čĹŹ

6.0/6

Wir waren mit 8 Personen 10 Tage im Seher Sun Palace. Diese Hotel ist nur zu empfehlen. Unterkunft sehr gepflegt, Personal und Service sehr gut und freundlich. Sehr gute K├╝che . Wir kommen gern wieder . War sehr sch├Ân. Vielen Dank


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wesley (26-30)

September 2021

Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa

5.0/6

Das Hotel im Gesamten ist vom Preisleistungsverh├Ąltnis TOP. Herausheben m├Âchte ich das Personal und die Animateure die sind einfach unbeschreiblich toll. Die Kinder f├╝hlen sich hier Pudelwohl.


Umgebung

6.0

Lage ist sehr gut man hat alles was man braucht in der Umgebung man kommt ├╝berall schnell hin nur nach Antalya bisschen weiter weg.


Zimmer

4.0

Zimmergr├Â├če top, Zimmerhygiene war geradeso ausreichend bei uns lag ein alter Kamm in der Ecke was nat├╝rlich nicht geht sonst einen sch├Ânen gro├čen Balkon. Staubsaugen w├Ąre noch sch├Ân gewesen. Betten sind gew├Âhnungsbed├╝rftig nicht anders zu beschreiben. Sonst auch hier der Rest in Ordnung.


Service

6.0

Die Bedienung sind super freundlich versuchen einen immer jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, sind sehr bem├╝ht und versuchen und geben ihr bestes.


Gastronomie

5.0

Essen ist einfach gut, viel Auswahl. Leckeres Essen, Obst, Nachspeisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure sind sehr bem├╝ht jeden Abend was auf die Beine zu stellen. Sind immer super freundlich und Nett, tolle Leute einfach, sehr Kinderfreundlich, das beste Animateurenteam was ich bisher gesehen habe. Wenn ich 10 ԺɴŞĆ vergeben k├Ânnte f├╝r Flei├č dann definitiv an diese Leute.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

horst (56-60)

September 2021

nicht weitre zu empfehlen sehr dreckig 85% russen

2.0/6

die sterne stimmen hinten und vorne nicht.in allen bereichen sehr sehr drechig,pool,zimmer resturant. nicht weiter zu empfehlen,zu 85% russen,ostblock sehr wenig deutsche g├Ąste.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Doris (61-65)

September 2021

War gut

5.0/6

Im gro├čen und ganzem waren wir zufrieden mit dem Hotel. Besondern das Personal immer zuvorkommend. Trotzdem haben wir Kritikpunkte .Keine Liegen mehr am Strand zu bekommen da noch zwei Hotels dazu geh├Ârten, die Musik am Pool einfach zu laut und kaum deutsche Musik. Und einfach zu viel russische G├Ąste die sich teilweise sehr unangenehm verhalten haben .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nataliya (46-50)

September 2021

Sch├Âne und erholsame Urlaub

6.0/6

Ich habe Seher Sun Palace im August 2021 gebucht f├╝r Zeitraum von 20.09 bis 4.10. Reise war weniger kompliziert als ich erwartet habe (zwei Mal geimpft). Mit Hotel allgemein bin ich sehr zufrieden,die ├ťberschaubare Gro├č aber alles modern und sch├Ân eingerichtet ,├╝berall sehr sauber und gem├╝tlich. Ich habe sch├Âne gro├če Zimmer die auch sauber war. Das Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich war. Das Personal sehr freundlich und nett. Ein besonderes Lob geht an G├Ąstebetreuerin Yulia die meine Urlaub besonders versch├Ânert hat. Gutes Preis- Leistungsverh├Ąltnis! Ich komme bestimmt wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

August 2021

Leider entt├Ąuscht f├╝r diesen Preis

3.0/6

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Viele Dinge wie St├╝hle im Restaurant (Stoffbezug) oder Sofas in der Lobby oder auf dem Etagen sind verdreckt.


Umgebung

6.0

Die Lage ist Top. Side ist nicht weit entfernt. Zum Stand geht man in nur wenige Minuten (ca. 3 Minuten). Das Hotel ist umgeben von zahlreichen Einkaufsm├Âglichkeiten.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind von der Ausstattung her in Ordnung. Die Dusche ist sehr sch├Ân, da sie mit einem Hamam Becken ausgestattet war. Es gab eine Minibar, welche mit Wasser und Saft t├Ąglich aufgef├╝llt wurde. Die Betten waren sehr hart.


Service

3.0

Die Reinigung der Zimmer war nicht immer zufrieden stellend. Da uns in der Nacht zu kalt war haben wir uns die Steppdecken aus dem Schrank genommen. Bettw├Ąsche f├╝r die Decken haben wir nie bekommen. An der Poolbar und das Servicepersonal im Restaurant war etwas unfreundlich. Kein L├Ącheln, oft nur genervte Blicke.


Gastronomie

3.0

Das Essen hat mich sehr entt├Ąuscht. F├╝r ein 4,5 Sterne Restaurant war viel zu wenig Auswahl. Es gab immer ca 4 Beilagen und zwei Hauptsachen wie Fisch oder Fleisch zur Auswahl. Eine Suppe, Brot und etwas Salat, Obst und Geb├Ąck. F├╝r Essen und trinken stand man zwischen 30-40 min an (aufgrund Corona). Zum Fr├╝hst├╝ck gab es verschiedene Eiervarianten. Das R├╝hrei war so fl├╝ssig das wir Angst vor Salmonellen hatten und es nicht gegessen haben. Einen Toaster f├╝r Brot oder Gew├╝rze (au├čer Salz und Pfeffe


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann von der Hotelkette Seher jedes Hotel nutzen (Pools/Spa...). Daher ist es weitl├Ąufig. Das Animationsteam war in unserem Hotel wenig engagiert. Abendliche Shows gab es nicht. Jedoch wurde ein Abend Bingo gespielt. Einmal wurde Karaoke gespielt, was von den russischen G├Ąsten sehr angenommen wurde.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cindy (41-45)

August 2021

Nicht empfehlenswert.

3.0/6

Kann ich leider nicht weiterempfehlen. Das schlechteste Hotel was ich bisher hatte. Leider hat unsere Kritik dem Reiseleiter nicht interessiert.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen und man hat einige Aktivit├Ątsm├Âglichkeiten ohne langen Fahrtweg.


Zimmer

3.0

Leider nicht ausreichend gereinigt, vorallem die Dusche. Aber Mobiliar ist heile und instand.


Service

3.0

Mitarbeiter sehr bem├╝ht und freundlich.


Gastronomie

1.0

Sehr schlecht, vorallem das Essen. Teller, Gl├Ąser, Besteck und Tische schmutzig, sehr ekelig. Leider kann das Personal dies nicht auffangen, sind unter besetzt. Essen wird lieblos von einigen K├╝chenpersonal auf den Teller geworfen und davon noch viel zu viel. Die Mengen konnte man zum Teil nicht Essen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel ungen├╝gend, Animation war langweilig. Au├čerhalb des Hotels hatten wir einige M├Âglichkeiten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

August 2021

Low Budget Hotel ohne Hygienekonzept

2.0/6

F├╝r alle, die keinen Anspruch an Sauberkeit und abwechslungsreiches Essen haben


Umgebung

4.0

Das Hotel erreichten wir nach einer Transferzeit von ca 45 Minuten. Bis zum hoteleigenen Strandabschnitt sind es ca. 10-15 Minuten zu Fu├č, bei 35 Grad nicht jedermanns Sache. Daher waren wir auch nur 2x am Strand (der aber sehr sch├Ân ist mit seinem feinen Sand). Allerdings war es uns zu unserer Zeit einfach viel zu voll und zum Mittagessen gab es nur Kleinigkeiten. Zum Shoppen musste man nur auf die andere Stra├čenseite gehen, das fanden wir sehr praktisch und waren daher h├Ąufig gegen Abend unte


Zimmer

3.0

Zimmerausstattung war vollkommen ok, wir hatten das Familienzimmer was bedeutet, dass f├╝r die Kinder ein separater Durchgangsraum vorhanden war. Da es hier kein Fenster gab musste immer die T├╝r offen stehen, da es sonst zu hei├č und stickig wurde. Die defekte Klimaanlage, die wir t├Ąglich reklamierten, wurde 2 Tage vor Abreise repariert. Als ganz schlecht bewerte ich die Sauberkeit. Waschbecken und Toilette wurden nur sporadisch gereinigt, bei Ankunft waren noch Spuren der vorherigen G├Ąste vorha


Service

2.0

Kein Corona-Hygienekonzept au├čer ein paar Schildern, die niemand beachtete. Personal trug Masken aber kein Gast trug eine Maske, die quetschten sich in den Aufzug bis keiner mehr reingepasst hat. KEIN Fiebermessen oder ├Ąhnliches wie in anderen Hotels. Tische am Pool dreckig, Boden um den Pool dreckig, Schirme und dazugeh├Ârige Tische zu 50% kaputt.


Gastronomie

1.0

Es gab jeden Mittag und Abend Kalbsfleisch (das war sehr lecker), Reis, Nudeln, Pommes, 1 Sorte Gem├╝se, 2 weitere Sorten Geschnetzeltes oder Fleisch wie H├Ąhnchen oder Leber, Salatbar. Zur Nachspeise Obst und haupts├Ąchlich Kuchen. Keine Abwechslung, jeden Tag das gleiche, es war schrecklich. Sehr gro├če Entt├Ąuschung, wir hatten uns so auf das leckere vielf├Ąltige t├╝rkische Essen gefreut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bahar (36-40)

Juli 2021

Maximal 3┬Ż Sterne Wert.NULL HYGIENEKONZEPT

1.0/6

Wer diesen Hotel die 5 Sterne vergeben hat,sollte seine F├Ąhigkeit in seinen Job in Frage stellen.Sogar die 4 Sterne sind zu viel.Das Hotel hat NULL Hygienekonzept.Urspr├╝nglich hatten wir ein andres Hotel gebucht aber wegen ├╝berf├╝llung wurden wir hier untergebracht. Die G├Ąste laufen im Hotel sogar in Restaurant ohne Masken rum.Sogar der Hotel Manager tr├Ągt keine Maske.Keine Abstandsregel,die Aufz├╝ge sind voll.Zimmer dreckig b├Âd2n teilweise kaputt.Das gibt wenig Auswahl zum essen und jeden Tag fast das gleiche.Uns wurde nicht mal gezeigt wo unser Zimmer ist.Aber Gott sei dank haben wir dieses Hotel nach 3 Tagen verlassen.VERMEIDET DIESES HOTEL


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Dreckig Kaputte B├Âden


Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

Juli 2021

Nieeeee wieder

1.0/6

Die Unterkunft war dreckig , Handt├╝cher wurden nicht gewechselt, Toilettenpapier nicht aufgef├╝llt alles musste Mann hinterher rennen , einfach Katastrophe


Umgebung


Zimmer

2.0

Sauberkeit & W├Ąschewechsel: Nicht bewertet

Gr├Â├če des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

Gr├Â├če des Badezimmers: Nicht bewertet

Klima war kaputt hat sich niemand drum gek├╝mmert


Service

Nicht bewertet

Das Service und Personal sehr unfreundlich , keiner weiss was , TUI Reiseleitung haben wir nie gesehen obwohl wir mehrfach nach ihr gefragt haben


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getr├Ąnke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualit├Ąt der Speisen & Getr├Ąnke
1.0

Atmosph├Ąre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Verpflegung war katastrophal essen jeden Tag das selbe ... Hat ├╝berhaupt nicht geschmeckt ... F├╝r Kinder gab es nichts keine Pommes nichts


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualit├Ąt des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nur ein grosser Pool das war's und ein Baby Becken ...ein Pool war da noch mit rutschen die am Tag manchmal sogar geschlossen waren


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen