Seher Sun Palace Resort & Spa

Seher Sun Palace Resort & Spa

Ort: Evrenseki

82%
4.9 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.1
Service
5.1
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Cassandra (31-35)

August 2022

Toller Familienurlaub

5.0/6

Wir waren nun mit 3 Kleinkinder 1 Woche dort im Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer war super und wurde täglich gründlich sauber gemacht. Das Essen war auch super,für jeden Geschmack was dabei. Das Personal sehr freundlich und das Animationsteam immer sehr lieb und aufmerksam. Der einzige Nachteil war das um 19.30 Uhr ein großes Aufkommen beim Essen gewesen ist,das liegt sicherlich daran,daß es nur ein Restaurant gibt. Ansonsten wurde viel geboten...Schaumparty,Wasserpark im Pool,tolle Shows oder türkischer Abend


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Juli 2022

Wer die Strandnähe liebt, ist hier genau richtig.

6.0/6

Das Hotel macht einen einladenden Eindruck. Es ist alles sehr sauber. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Besonders Ibrahim mit seiner Crew an der Rezeption sind bei jedem Problem zur Stelle. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Zimmer mit TV, Kühlschrank, Wasserkocher. Immer standen Getränke zur Verfügung. Schlafen konnte man sehr gut. Klimaanlage war individuell einstellbar.


Service

6.0

Alle Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Bei Fragen oder Problemen sofortige Hilfe.


Gastronomie

6.0

Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Manchmal war es durch andere Gäste sehr laut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Unterhaltung an der Poolanlage wurde gesorgt. Unangenehm war, dass viele Gäste die Liegen am Pool bereits morgens belegen, aber man sie erst Stunden später oder gar nicht sieht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eduard (31-35)

Juli 2022

Preis passt

6.0/6

Das Hotel ist perfekt. Sind mit 2 Kindern da gewesen. Viel Programm für jung und alt. Chefanimation Ata ist perfekt. Schöne Poolanlage.


Umgebung

6.0

Strand war zu Fuß zu erreichen oder mir dem Shuttlebus. Schöner Sandstrand


Zimmer

3.0

Würde nicht so ordentlich geputzt


Service

4.0

War ok


Gastronomie

3.0

Könnte mehr Abwechslung vertragen


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Angebote von Wasserball,Darts, und viele Shows. Ata G. Aishe E. vom Animationsteam waren immer mit vollen Einsatz dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominic (26-30)

Juli 2022

Nie wieder Seher!

2.0/6

Einfaches Hotel was nicht den angegebenen 5 Sternen meiner Meinung nach entspricht. Das Hotel mit der Anlage ist aufjedenfall etwas veraltet, die Zimmer waren ok. In den Betten hat man jede Feder gespürt. Das Bad war im großen und ganzen in Ordnung, einzig die Dusche, da lief das Wasser kaum bis garnicht ab. Die Elektronik im Zimmer spinnte, aber zu unserem Vorteil der Strom funktionierte ohne das wie sonst eine Karte in das Strombehältnis an der Tür musste. Die Putzfrauen waren sehr fleißig, Zimmer waren immer gut sauber gemacht - leider vergaß den einen Tag die Putzfrau nach dem Reinigen unsere Tür zu schließen, das Zimmer stand offen - wie lange weiß ich nicht, zum Glück fehlte aber nichts. Von dem Essen in dem Hotel kann ich mit gutem Gewissen abraten. Wir lagen ca 1,5 Tage flach nachdem wir die gebratene Sucuk gegessen haben, andere Gäste die wir kennen lernten ging es ähnlich als sie am gleichen Tag den Fisch gegessen haben. Negativ aufgefallen beim essen auch ist, das nichts für Kleinkinder angeboten wurde & das sich das Essen wiederholte an jedem zweiten Tag. Am Pool wurden unsere Handtücher geklaut, als wir dies bei der Hotelrezeption anmerkten mussten wir uns rechtfertigen wie das sein kann und man wollte uns 10€ pro Handtuch abnehmen, nach längerer Diskussion erhielten wir diese dann kostenlos. Der Hotelfotograf klaute von unseren Frauen die Zigaretten, im Poolbereich saßen die beiden an einem Tisch als der Fotograf sie ansprach, verwickelte sie in ein Gespräch und zack waren die Zigaretten eingesteckt und er weg. Positiv gestimmt haben uns aber täglich das Animationsteam und Ata, die immer für frische gesorgt haben mit ihrer netten und offenen Art und Weis, desweitern war sämtliches Baar Personal sehr nett und hilfsbereit. Es ist ein Hotel mit sehr vielen russischen Gästen, was uns nicht stört da alle Gäste vor Ort sehr nett waren, nur hatte man das Gefühl bzw. den Eindruck diese Gäste seien wichtiger als wir. Ihnen wurde sofort alles gebracht und sich gekümmert, bei uns und anderen vor Ort kennengelernten Gästen musste man alles erbitten und erfragen. Für uns kommt eine Reise in dieses Hotel nicht mehr in Frage!! Schade eigentlich, da im Oktober vor Ort noch alles super war!


Umgebung

5.0

Zum Strand ein kurzer Fußweg oder ein Golfcart was ständig hin und her fährt. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.


Zimmer

4.0

Bis aufs Bett wo man jegliche Feder gespürt hat und in der Dusche das Wasser kaum ablief ein großes Zimmer.


Service

4.0

An den Bars und das Animationsteam super!


Gastronomie

1.0

Am liebsten 0 Sonnen


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam hat sich sehr viel mühe gegeben und es gab Abwechslung!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kadir (41-45)

Juli 2022

Top

5.0/6

Wir waren im Hotel und sind total begeistert von der Lage sehr nah zum Strand und euch in die Einkaufsstraße. Die Animation ist der Hammer die Jungs und Mädchen geben alles Haydar und ATA sind immer sehr nett und zuvorkommend. Mann hat im großen Hotel das Gefühl von Heimat. Zum Thema essen es könnte besser sein. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Suso (36-40)

Juli 2022

Seit fast 20 Jahren das schlechteste Hotel !!!

3.0/6

Dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient und das Personal bräuchte ein bißchen Schulung !!! Zu laut und jeden früh um 4.35uhr singt einer von der Moschee und die familienzimmer an der Hauptstraße ist echt blöd und die Zimmer sind sehr hellhörig !!! Aber wer shoppen will hat es alles gleich vorm Hotel .


Umgebung

3.0

Da wir nicht viele Hotels angefahren haben waren wir in 45min da ! Shopping ohne Ende auch schon unmittelbar vor dem Hotel , aber der Strand ist locker mit einem 10minütigen Fusmarsch zu erreichen, bei der Hitze echt belastend !!! Aber es fährt auch ein kleiner Shuttle Gott sei dank!!!


Zimmer

3.0

Wir hatten ein familienzimmer sehr gut ausgestattet mit zwei Einzelheiten separater Raum und im anderen ein Doppelbett! Das Badezimmer auch super sogar mit doppel Dusche! Aber sehr schlechte Reinigung!!!


Service

3.0

Deutschsprachiges Personal kaum oder garnicht verfügbar!!! Am Abend gab es ein älteren Kellner auf der Terrasse, das ist für mich einer der alle Sterne verdient hat 😀


Gastronomie

3.0

So wenig Auswahl an Essen hatten wir noch nie in der Türkei und wir fliegen seit 2004 jedes Jahr! Es war enttäuschend.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool für die Massen an Menschen viel zu klein! Fitnessstudio groß aber immer leer und Wellness naja der junge Mann dort sehr aufdringlich und nervend und dort spricht keiner Deutsch!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (36-40)

Juli 2022

Super Animation Team

6.0/6

Amination war super Arda,ATA und Animation manager Haydar waren nette leute ganze zeit waren die postiv. Bingo spiele waren top War eine schöne Zeit hier in Urlaub mit euch hatten viel Spaß und Freude bis bald aufwiedersehen würde jederzeit wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zum einkaufen war es 5-6min fuss weg


Zimmer

5.0

Zimmern waren top Zustand


Service

4.0

Die serviceteam waren immer freundlich und es gab schöne cocktails.


Gastronomie

4.0

Essen waren in der türkisch Tag schön und andere müsste verbessert werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schaum Party war schön und dart zocken magic Show war super Animation Team war toll und freundlich ich bedanke mich recht herzlich für die schöne Zeit mit euch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hatice (46-50)

Juli 2022

Ein entspannter Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber dafür sorgt Frau Durdu Yildirim und Serife Özdöner.Es ist Strand nah das Essen ist super.Ich kann es nur weiter empfehlen kinderfreundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Alles was das Herz begehrt für jeden war was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (41-45)

Juli 2022

Hotel war ok, wer keine großen Wünsche hat!

4.0/6

Das Hotel an sich ist schön und die Zimmer toll. Positiv aufgefallen ist, dass die Liegen nicht schon um 6 Uhr morgens reserviert waren. Man konnte sehr entspannt um 8.30 Uhr zum Pool gehen und sich noch ein Platz aussuchen. Da wir seit 25 Jahren immer in dieser Gegend sind und Vergleiche haben, müssen wir sagen, das Essen war leider nicht so toll, aber man wurde immer satt. Am Strand war sehr wenig Essenauswahl. Zimmerreinigung war eher nicht so gut, es wurde bei uns sehr oft vergessen neue Handtücher zu geben. Wasser wurde kaum nachgefüllt, Säfte haben wir bekommen. Zum Strand ist es ein Fußweg von 5-10 Minuten (je nach dem, wie schnell man unterwegs ist) es fährt aber auch ein Shuttle zum Strand. In den 10 Tagen fand kaum etwas abends statt, fast immer nur Livemusik oder karaoke. Wir haben 3 shows mitbekommen.


Umgebung

6.0

Direkt vor der Tür Shopping Meile.


Zimmer

5.0

Die Zimmer (Familienzimmer) sind groß und geräumig. Großer Balkon


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Mahmut ein toller Mensch! Danke.


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider fehlt den Urlaubern die Motivation etwas zu machen. Die Animation war z.B. immer sehr bemüht Leute fürs Boccia zu finden, manchmal ohne Erfolg.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Antje (41-45)

Juli 2022

Schöner Urlaub im Seher Sun Palace Hotel

5.0/6

Das Hotel ist gepflegt ,dafür sorgen jeden Tag die fleißigen Mitarbeiter die wirklich alle freundlich sind. Besonders das Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen. Es schmeckt und ist sehr abwechslungsreich , es wird schnell nachgefüllt. Im Restaurant sind immer freie Tische da es recht groß ist. Die Liegen am Pool sind alle in der Sonne und werden oft den ganzen Tag von den Gästen besetzt ,ohne das sie genutzt werden. Zum Strand fährt ein Shuttle ,dort bekommt man auch immer noch Liegen .Das Zimmer hat uns gut gefallen es war sauber und die Einrichtung in Ordnung. Wir würden das Hotel wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen