Side Crown Palace

Side Crown Palace

Ort: Evrenseki

80%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.8
Service
5.1
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Ajesh (36-40)

Juli 2021

Essen

4.0/6

Hallo, Hier in der lage von corona was an essen auswahl angeht ist sehr eingeschrängt, was man von einen 5sterne Hotel erwarten ist einfall zu wenig die Hotel gästen können sich nicht selbst bedienen sondern von Hotel mitarbeiteitern serviert, dadurch ist mehr warte zeit und das was serviert ist durch langen schlangen auch schon kalt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fermude (26-30)

Juli 2021

Albtraum Pur bitte nicht buchen

1.0/6

ALBTRAUM PUR!!! .das schlechteste hotel wo wir jemals waren. Personal total unfreundlich&demotiviert, haben uns jedesmal von der seite blöd angeredet und wollten immer nur diskutieren.die hotelanlage ansich sehr veraltet & dreckig. Die zimmer sahen anders aus wie beschrieben, das essen war eine reine katastrophe haben uns nudeln mit tomatensoße bestellt was kam? Nudeln vom mittagsbuffet ohne sosse wollte allerdings den vollen preis dafür..keine Beleuchtungen im kompletten hotel.. es kam keine Animationen& Abends konnte man nicht mal seine Zweisamkeit bzw Ruhe geniessen da von jeden Zimmer in erhöhter Lautstärke sowie am Pool laute Musik kam... bitte bucht dieses Hotel nicht ein totaler reinfall.. wir haben hier so viel ärger gehabt und konnten uns im Urlaub nicht erholen


Umgebung

3.0

Strand ist sehr schön allerdings zu Fuß bei der Hitze zu weit


Zimmer

2.0

Haben nur sauber gemacht , nachdem man dreimal gefragt wurde und haben nur beim erhalt des Trinkgeldes ordentlich sauber gemacht


Service

1.0

Leider 0 Sterne da es hier keinen Service gab.. und die Kellner laufen hier rum als wären sie aus Spaß/Hobby hier und haben hier eher auf deren Bedürfnisse geachtet


Gastronomie

2.0

Leider immer das selbe essen.. geschmacklos


Sport & Unterhaltung

1.0

0 Sterne da es keine richtige Animation gab..


Hotel

1.0

Bewertung lesen

miena (19-25)

Juli 2021

Toller Urlaub !

6.0/6

Wir hatten ein tollen Urlaub hier und vorallem der Service war sehr lieb und zuverlässig. Die Zimmer und die Umgebung sowie das Essen hat uns gefallen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reyhan (36-40)

Juli 2021

Preis okay, deshalb okay...aber eig. nicht so gut

4.0/6

Zuallererst, Fatma bin der Lobby ist uns sehr ans Herz gewachsen! Sie macht die besten Getränke, ist immer super freundlich und verbreitet gute Laune!! Uns ist Essen jedoch sehr wichtig und das war leider sehr schlecht - sowohl geschmacklich, an Auswahl als auch wegen der Wartezeit abends. Das Hotel könnte sauberer sein... Der Strand ist aber super, leider etwas weiter weg - jedoch gibt es einen Shuttle Service. Sand ist top, auch das Wasser ist ziemlich sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Manchmal gab es echt laute Musik bin Nachbarhotel, was das Schlafen erschwert hat.


Service

6.0

Fatma ist nach wie vor nicht zu toppen!


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sunny (31-35)

Juli 2021

Es war unser Stamm Hotel jetzt aber das letzte mal

3.0/6

Sauberkeit hält sich in Grenzen. corona? Keine sauberen Tische. Desinfiziert wird hier kaum etwas. Das Essen ist noch nicht mal ansatzweise wie es mal war. Es war unser Stammhotel. Wir waren aber jetzt zum letzten Mal da. Leider. Das Personal ist wie immer top und sehr freundlich. Alles andere sehr grenzwertig


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sehr eintönig nicht wie es mal war. Auswahl sehr gering


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Derya (31-35)

Juli 2021

Reinste Katastrophe

1.0/6

Ich empfehle das Hotel niemandem, eine reine Katastrophe - sehr freche Mitarbeiter , die gastmangerin ebenso, das Essen ist apettitslos, wir haben jeden Tag von draußen gegessen Frühstück, Mittag Abend. Getränke wie Desserts ebenso geschmacklos. Außer was wir da gegessen haben war wirklich nur Melone. Zimmer reinste Katastrophe alles mit Staub, Ähnliches Bad und wc ich kann gerne auch Bilder posten wer es sehen möchte. Es gibt in diesem Hotel einfach keine Handtücher. Wir sollen die Handtücher mit ins Zimmer nehmen und nächsten Tag ab 9 Uhr Tauschen, die Handtücher sind alle mit Sand wegen Meer, fruchtbar…… Jeder wird hier krank ich denke wegen essen Gott sei Dank haben wir ab dem ersten Tag nichts mehr gegessen. Ich verstehe die guten Bewegungen überhaupt nicht. Schade um euer Geld. Bucht lieber was anderes. Wir sind einfach sehr enttäuscht von diesem Hotel. Meer war herrlich schön warm und sauber nur Sand. Die bazars Verkaufen alles in Euro Es sind meine Landsmenschen aber das ist eine Frechheit das man die Touristen so abzocken tut. Alles was ihr braucht gibt es auch in den mall Center alles in TL 70% günstiger und kein abzocke. Traurig sowas.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Merry (36-40)

Juli 2021

Auf keinen Fall buchen👎🏼Voll und überbucht

1.0/6

Ansicht von außen ein schönes Hotel, aber das ist nur die Optik. Wie wurden nachdem wir vier Stunden auf unser Zimmer gewartet haben darüber informiert, dass dieses Hotel wegen Überbuchung uns im Nachbarhotel unterbringt. Dort angekommen zahlreiche andere Gäste die obwohl Side Crown Palace gebucht in einem anderen untergebracht wurden. Die Mitarbeiter an der Rezeption im Side Crown Palace unfreundlich und überfordert, kein Kellner fragt nach Getränkewunsch, Gäste tragen keine Masken, viel zu wenig Liegen am Pool(werden wohl früh morgens reserviert, von Abständen keine Spur, stehen noch enger zusammen wie vor der Pandemie) Gäste schwimmen sogar nachts im Pool, ohne diskriminierend zu sein, Russen wo man schaut, Essen schlechte Qualität, immer das gleiche, kalt, ungesalzen, Warteschlangen wegen Hygienekonzept bis vor das Restaurant, könnte ewig weitermachen und aufzählen. Mit Abstand eins der schlechtesten Hotel welches wir gebucht haben, von Erholung keine Spur, man sollte keine Zimmer verkaufen wenn man sie nicht garantieren kann. Bucht unbedingt ein anderes!!!!!!


Umgebung

1.0

Lage an der Hauptstraße mit vielen Geschäften was gut ist aber man sieht das Meer nicht und das Hotel steht in 3. Reihe neben zahlreichen anderen Hotels


Zimmer

1.0

Heruntergekommen


Service

1.0

Haben wir nicht erfahren, musste mir als Frau immer selbst an der Theke bestellen!!! Das kenne ich sogar in 3 Sterne Hotels anders


Gastronomie

1.0

Das einzig gute war der Mojito an der Bar! das Essen ging garnicht, noch nie so schlecht gegessen


Sport & Unterhaltung

1.0

Also mit 3 Animatören ist es halt schwer ein anständiges Programm aufzustellen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Brian (41-45)

Juli 2021

Katastrophe bloß nicht buchen

1.0/6

Rezeption unfreundlich.Zu wenig Personal .Beim Essen Mega lange anstehen ,teilweise standen wir 30 min an . Zimmer defekt . Klima keine kühlleistung . Wir haben ein Zimmer mit landblick gebucht und haben eines mit Blick auf ein anderes hotel ( 5m Abstand) bekommen . Haben dann für ein mehr Preis von 10€ am Tag ein anderes Zimmer bekommen . Was dann auch noch viele defekte aufwies . Dusche,Toilette , Klima, minibar Kühlschrank defekt . Das mit Aufpreis. Essen nur auf Zuteilung. Türkische Gäste wurden bevorzugt . Zusatz Kosten : WLAN 1€ pro Tag extra . Fotokopien 3stk für die Anmeldung zum corona test 2 € Safe 2€ pro Tag. Nur noch abzocke . Zum Schluss was positives . Die Putzfrauen waren immer freundlich und fleißig. Das war es dann auch . Wir werden nicht wieder kommen .


Umgebung

3.0

Preise werden so gemacht wie man Lust hat .


Zimmer

1.0

Zuviel defekt .


Service

1.0

Man gibt sich Mühe. Jedoch zu wenig Personal


Gastronomie

1.0

Katastrophe


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool . Aber das war es auch


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ümit (31-35)

Juli 2021

Man sollte nicht viele Erwartungen haben

3.0/6

Keine 5 Sterne Hotel Ich bin eigentlich ein Mensch der sein Essen auf isst aber dort war es leider unmöglich. Hotel zu überfüllt gewesen. Strand war gut Zimmer naja war ok Preis/Leistung Verhältnis


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

David (31-35)

Juli 2021

Bitte Buch das Hotel nicht, sehr schlechtes Hotel!

1.0/6

Wir haben zu Dritt ein Zimmer gebucht, und haben es SEHR SCHMUTZIG vor Ort gefunden, die Rezeption war überhaupt nicht nett, sonder SEHR genervt von UNS! Haben nur eine Chipkarte bekommen und nach mehrmaliges Nachfragen nicht bekommen, was zu Dritt immer blöd ist. Der Kofferträger hat uns nicht mal die Richtung zur Zimmer gezeigt! Sagte nur links recht und, dann den Fahrstuhl nehmen usw, wir wussten gar nicht wohin wir gehen müssen( also zum Zimmer) der dackelte dann nach 5 Min hinterher, anstatt, dass er vorgeht und uns eS zeigt! Das Personal und die Kellern waren gar nicht gut organisiert, und immer überfordert. Die Klimaanlage war nicht einstellbar und nach mehrmaliges betten, kam da auch nichts, keiner kam!!! 😡 -Tressor kostenpflichtig was nicht pblich ist für angelich ***** Hotel ist. - Zimmer war auch total schnuzig nicht richtig geputz bist kaum! -Minbar nicht befüllt beim Ankupft 2 Tage nicht aufgefühlt nach mehrmaliges Anfragen kam da endlich was, nur Softgetrönke( kein EFES Bier wie man es von bei den anderen Hotels kennt) -Dusche war nicht sauber defekter Duschkopf ohne Funtion! Extra kosten für kopieren 2€ für 2 Blattpapier ( Abzocke!!! ) Viel Gäste haben sich auch fürs Essen beschwert was auch so WAR reinste Katastrophe!!! Die jenigen, die es sagen, dass das Hotel gut ist, worden gekauft um Bewertungen zubekommen. Denn das Hotel ust überhaubt nicht gut, bitte Leute ersoart euch die Mühe und spart, bitte keine 100€ denn es ist es nicht Wert dieses Hotes zu buchen. Ich waren euch nur von n große Entäuschung!


Umgebung

2.0

Sehr weit bist zum Strand. Besser ein Hotel Buchen was in der Nähe ist, spart Zeit und Unnötige Belästigungen von den Markt Händlern


Zimmer

2.0

Sehr schmutzig und nicht 5 Sterne wert! Safe gegen auf Preis


Service

1.0

Sehr schlechter Services gar nicht freundlich und hilfsbereit! Nur genervt, wenn man was fragt.


Gastronomie

1.0

Sehr enttäuschen, es gab nur das selbe essen jeden Tag das gleiche und schmeckte sehr schlecht! 80 Prozent der Gäste beschwerten sich! Und es war nicht umfangreich sondern sehr wenig Buffet. Mitarbeiter überfordert!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Gab es nicht, nur noch schlicht langweilig🙁


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen