LABRANDA Alantur Resort

LABRANDA Alantur Resort

Ort: Alanya

93%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.1
Service
5.5
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

TheTurist (19-25)

Juli 2021

Gut mit Verbesserungsmöglichkeiten

4.0/6

Das Hotel ist in der Nähe von Alanya Zentrum. Massage war extrem gut. Essen ging so. Das Hotel ust sauber und familienfreundlich. Eher was für Ältere.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

Juli 2021

Schöner Sommerurlaub trotz Corona

6.0/6

Schöne gepflegte Hotelanlage mit langem Privatstrand. Das Zimmer war geräumig und groß genug. Haben sogar Meerblick bekommen obwohl wir keinen gebucht hatten. Das Personal vom Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant geben sich alle Mühe hinterher zu kommen, manchmal auf Grund des Andranges nicht möglich. Am Buffet darf man sich das Essen nicht selber nehmen, es wird einem gereicht. Dadurch kommt es an einigen Stellen zu Warteschlangen. Am Activpool läuft leider sehr oft Shishabarmusik, da wäre eine Mischung von allem besser. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maghdi (31-35)

Juli 2021

Mein Favorit Hotel in der Türkei!

6.0/6

Ich war mehr als begeistert! Ich war in vielen Hotels in der Türkei und muss sagen ,das ich definitiv mein Favorit gefunden habe.Das Personal ist einzigartig und mehr als zuvorkommend. Sie haben uns in allen Hinsicht geholfen. Das Buffet war sehr lecker und für jeden Geschmack war was dabei .Die Anlage sehr sauber das Management vor Ort sehr hilfsbereit. Perfekt um abzuschalten. Wir werden definitiv wieder hinfliegen !!!


Umgebung

6.0

Top Lage . Bushaltestellen vor dem Hotel und bis Alanya City wenige Minuten .


Zimmer

6.0

Schön groß und sehr sauber!


Service

6.0

TOP Service!


Gastronomie

6.0

Sehr zufrieden gewesen ! Es war genug für alle da !


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

GARY (26-30)

Juli 2021

Top Lage

5.0/6

Die Lage des Hotels war erstklassig direkt am Meer und der Strand auch wunderbar und sehr sauber ebenfalls waren die Zimmer immer sehr sauber und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter im Hotel generell sehr freundlich allerdings leider viel zu lange Wartezeiten bei der Essensausgabe und ebenfalls an den Bars für Getränke. Bei der Hitze ist es eigentlich nicht zumutbar ständig in Schlangen stehen zu müssen um Getränke zu bekommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stewie (26-30)

Juli 2021

Eine Reise wert!

5.0/6

Super schöne und riesige Grünflächen vom Hotel mit mehr als ausreichend vielen Liegen. Corona Regelungen vom Personal immer eingehalten worden, von anderen Gästen leider nicht immer. Essen war sehr lecker und etwas Abwechslung bei den warmen Speisen wäre schön gewesen, lediglich Fleisch gab es täglich immer was anderes. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber. 3 Pools vorhanden, 1 x 16 Jahre + (auch angenehm) Einziger Nachteil: Transfer von Antalya dauert ca 3 h.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stephan (51-55)

Juli 2021

Nie wieder FTI

1.0/6

Runtergekommenes Hotel, das es noch einige als gut bewerten, kann ich nicht verstehen. Ist möglich, dass diese Personen aus untersten Verhältnissen kommen und noch nie was anständiges bekommen haben. Uns wurde das Hotel aufgedrungen, da unser mal jeder überbucht war. Mehr wie eine Nacht geht absolut nicht. Jede Jugendherberge ist besser. Bitte auch aufpassen, dass Ihr niemals bei FTI bucht!!!! Da werdet ihr auf jeden Fall besch*****.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Fabian (31-35)

Juli 2021

Für einen Kurzurlaub ideal

5.0/6

Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Labranda Alantur Resort. Wir wollten einfach kurz rauskommen aus dem Alltag und dafür war es wirklich top. Es ist sehr schön gelegen, im Vergleich zu den anderen Hotels welche wir im Transfer abgefahren sind meiner Meinung nach das Schönste. Corona Maßnahmen adäquat umgesetzt.


Umgebung

6.0

Wie gesagt, die Lage war Top :) Direkt am privaten Strand, nicht allzuviel Trouble außen rum. Nachdem wir nur im Hotel waren kann ich nichts über Auflugsziele sagen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war jedoch wirklich schlimm... Wir hatten einen Busfahrer der sich offensichtlich nicht so gut ausgekannt hat. Er hat Hotels nicht gefunden, sodass wir kurz vor unserem Hotel nocheinmal 25min zurück fahren mussten weil er ein Hotel vergessen hatte. Wir fahren fast 4 Stunden unterwegs.


Zimmer

5.0

Zimmer waren ausreichend, geräumig und sauber. Deutscher 5 Sterne Standard ist jedoch weit weg... Die Minibar hatte nur Wasser, und man hat auch nur 2-3 Flaschen jeden Tag bekommen, welche gerade mal auf den Tisch gestellt wurden. Keine seperate Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus, der Ausblick direkt auf den Sonnenuntergang - wirklich schön. Plastikmöbel auf dem Balkon laden nicht zum langen verweilen ein.


Service

4.0

Personal war freundlich, teilweise sehr unkoordiniert. Mal hat man Getränke an den Tisch bekommen, mal wieder nicht... Man hatte etwas das Gefühl das aufrund der Coronazeit sehr viele "Hilfskräfte" eingestellt wurden - Deutsch, aber auch Englisch wurde sogut wie nie gesprochen. Man musste sich mit Händen und Füßen verständigen. Personal an der Rezeption hat jedoch fließend Deutsch gesprochen.


Gastronomie

4.0

Im Main Restaurant braucht man nicht die kulinarischen Köstlichkeiten erwarten. Viel internationale Küche, welche man aus vielen All Inclusive Hotels kennt. Alles recht fettig angebraten. Es war gut, aber nicht überwältigend. Was aber sehr gut war - waren die türkischen Nachspeisen. Leider hatte nur ein A la Cart Restaurant offen, aufgrund Corona. Hier wurden wir aber allerdings sehr positiv Überrascht, das Essen war wirklcih sehr sehr gut. Fleisch war auf den Punkt gebraten, Service sehr sehr


Sport & Unterhaltung

5.0

Kann ich nicht viel dazu sagen. Es gab einen kleinen Fitnessraum welcher nicht klimatisiert war. Geräte und Hanteln an zwei Händen abzählbar. Ausreichend würde ich es betiteln. Ansonsten gabe s noch einen Anbieter am Strand für Bananaboat oder JetSki Verleih - haben wir aber nicht genutzt. EINFACH TOP: Das Spa Angebot. Wir hatten über 3 Tage jeden Tag eine Stunde Ganzkörpermassage, am ersten Tag noch Hamam und Gesichtspeeling. Die Mitarbeiter haben sich sehr sehr viel Mühe gegeben und es war ei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kim (26-30)

Juli 2021

Immer wieder gern!

5.0/6

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Der lange Transfer war ein bisschen nervig, aber ansonsten haben wir nichts auszusetzen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.


Umgebung

4.0

Der Transfer von über 3 Stunden war schon sehr lang.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal war super hilfsbereit und freundlich. Die meisten Mitarbeiter konnten sich sogar mit einem auf deutsch verständigen.


Gastronomie

3.0

Das Essen war leider überhaupt nicht abwechslungsreich. Es gab jeden Tag das gleiche. Das hängt allerdings mit Corona zusammen. Ab dem letzten Abend haben wir dann gesehen, dass für die kommende Woche jeweils beim Essen Mottoabende stattfinden sollen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulla (19-25)

Juli 2021

Sehr gute Strandlage

4.0/6

Gut für einen Strandurlaub, nette Bedienung, gutes Essen, Zimmer sind zufriedenstellend, gutes Angebot an Aktivitäten.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mirjana Vasiljevic-Mayer (56-60)

Juli 2021

Würde nicht wieder hinreißen

3.0/6

Kein vier Sterne Haus,höchstens 3+ 70% Prozent russische Gäste alles viel zu Laut und auf russische Gäste eingestellt!


Umgebung

5.0

Die Lage ist schön leider lange Anreise (für 120km 3 Stunden)da viele Gäste unterwegs in andere Hotels gebracht werden.Abreistag wird man fünf Stunden vor dem Abflug abgeholt.


Zimmer

3.0

Schlecht geputzte Zimmer manchmal gar nicht geputzt weil die Zimmermädchen nicht nachgekommen sind,Mineralwasser ganz selten aufgefüllt,Handtücher immer zu wenig!


Service

5.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

2.0

Für ein vier Stern Haus eher nicht empfehlenswert fast jeden Tag das gleiche,Hauptgang Fisch immer trocken und Hähnchen das war’s nach zwei Wochen wollen Sie nur noch nachhause!


Sport & Unterhaltung

3.0

Jeden Tag das gleiche 🤐


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen