Blue Star Hotel

Blue Star Hotel

Ort: Alanya

83%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.4
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Uwe Diana (46-50)

Oktober 2019

Urlaub 2019 im Blue Star ,,, Diana und Uwe

5.0/6

es gibt viel positives ,, aber auch etwas negatives zu berichten über das ..Blue Star .. EIGENTLICH HABEN WIR AM HOTEL ;; SOWIE ZIMMER ;; ESSEN ;; SERVICE;; GEGEND ;; nichts zu bemängeln ,, als ABSOLUT NEGATIV ABER ZB:: DIE RUSSISCHEN GÄSTE HABEN KEIN BENEHMEN ;; SIE HABEN STÄNDIG ANGST DAS MANN SICH DEN LETZTEN KAFFE HOLT ODER DIE LETZTE NUDEL NIMMT ;; DABEI WAR IMMER MEHR ALS GENÜGEND FÜR JEDEN DA ;; SIE FANGEN AN ZU DRÄNGELN ;; GREIFEN ZWISCHEN EINEN ;; SO DAS MAN STOLPERT ;; SIE LADEN SICH DIE TELLER SO VOLL DAS SIE ES KAUM ZURÜCK ZUM TISCH SCHAFFEN ;; WER DAMIT KLAR KOMMT IST IM HOTEL GUT AUFGEHOBEN ;; ICH JEDOCH NICH ;; SODAS ICH MEHR MALS AUSVERSEHEN MAL JEMAND AUF DIE FÜSSE TRETEN MUSSTE ;; GRINS ;; ABER WIE BEREITS ERWÄHNT ;; EIN WIRKLICH KLASSE HOTEL ::: ICH WÜRDE ES WITEREMPFEHLEN ,, ABER NICHT MEHR BUCHEN FÜR MICH ::


Umgebung

4.0

vom Flughafen zum Hotel ca.2,0 Stunden mit dem Transferbus..


Zimmer

5.0

das gebuchte Zimmer war in einen Tip Top zustand ,es wurde wenn gewünscht Täglich gereinigt,, ein kleiner Kühlschrank sowie Flachbild Tv mit Deutschen Empfang ..ein kleines Bad mit Dusche ,, Wanne ,, die Betten waren ordentlich und sauber ,,


Service

6.0

jedes andere Hotel wünscht sich so ein klasse Personal ,, alle Service Kräfte waren über den gesamtem Zeitraum sehr sehr aufmerksam ,, Höflich und Hilsbereit .. bei Beschwerden über andere Gäste wurde sofort gehandelt und das Problem behoben ..


Gastronomie

6.0

wir waren sehr überrascht über das Buffet ,, es ist liebevoll zugerichtet ,, sehr schmackhaft , immer standen Köche ( ich meine richtige gelernte Köche ) am buffet die sofort für Nachschub gesorgt hatten ,, Das Buffet bestand aus Warm ,,Kalt ,, Süßspeisen .. hier ein lob an den Schefkoch ,, der sein Personal sehr gut im Griff hat ..


Sport & Unterhaltung

5.0

für jeden was dabei ,, Animation war schön ,, manchmal nervt der Hahn und die Lautstärke .. der Pool war sauber .. leider achtet niemand darauf das sich morgen überwiegend die Russen die Liegen mit Handtüchern belegen obwohl sie am Strand sind ,, hier sollte man sich mal Gedanken machen ..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Oktober 2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne i

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Personal waren super. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub in Alanya.


Umgebung

4.0

Die fahrt zum Hotel dauerte ca. 3 Stunden. Man konnte in der nähe des Hotels viel unternehmen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr gut.


Service

6.0

Das Personal hat keine wünsche offen gelassen.


Gastronomie

6.0

Essen und Atmosphäre waren prima.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness und Wellness waren okay, Pool war gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

September 2019

Wir kommen auch zum 5 mal ins Blue Star

5.0/6

Zentral gelegen alles gut zu Fuß erreichbar.Ansonsten Shuttleservice nutzen. Für Familien und Strandurlaub geeignet


Umgebung

5.0

Von Antalya ca. 2 Stunden Transfer Sehr interessante Ausflugsziele wie Alanya Castle, Seilbahn ,Alanya Teras. Zum Strand ca. 800 m zum Centrum ca.1000 m.


Zimmer

5.0

Zweckmäßig eingerichtet mit Wanne und Dusche. Klimaanlage und Safe. Wir haben eigentlich gut schlafen können


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Haben immer versucht auf Wünsche der Gäste einzugehen. Wurden an Rezeption sehr freundlich empfangen.


Gastronomie

5.0

Essen war gut und immer reichlich. Wer nicht unbedingt Fleisch brauchte fand eine große Anzahl an Salaten und auch Gemüse.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hamam war sehr gut und ist zu empfehlen. Ebenso die Animation ist gut zu bewerten.Auch und die kleinen Kinder wurde sich im Kidsclub und Minidisco gut gekümmert. Abend wurden Fshrten zu verschiedenen Clubs sngeboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra & Frank (46-50)

September 2019

Super Sommerurlaub 2019

6.0/6

Ein sauberes und sehr freundliches Hotel. Kinder freundlich , Hotelanlage sehr sauber. Antimatere und Abendveranstaltung sehr gut. Diese Hotel ist weiter zu enmpfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hikmet (51-55)

September 2019

Nach 5 Jahren Blue Star letztes mal noch mal Nein

4.0/6

Titel des Berichts: Als Familienurlauber fühlen wir uns von andere Besucher gestört, die sich nicht an Manieren und Regeln halten. Hotel: BLUE STAR HOTEL ALANYA Seit drei Jahren kommen wir immer wieder gern in das Hotel „Blue Star“, wie das personal auch dessen bewusst ist. Leider hat es uns dieses Jahr aber sehr enttäuscht, da in diesem Hotel dieses Jahr sehr niveaulose Besucher anwesend waren und somit die familiäre Atmosphäre stark gestört hat. Die Aufnahme von solchen Urlaubsgästen stört einfach das Bild und Konzept der familiären Hotels des Weiteren stört es die anderen Urlauber, die mit Anstand und an die Regeln haltende Mitmenschen. Und somit hat die Qualität des Hotels nachgegeben. Außer dem habe ich mich mit weiteren Personen unterhalten die ursprünglich aus Deutschland und Holland immer gern in das Hotel kamen auch sie in Zukunft vermeiden wollen. Daher möchte ich bedauernd mitteilen, dass meine Familie und ich auch nicht mehr in dieses Hotel gehen werden und uns eine andere alternative suchen werden. Da dies für uns kein Urlaub ist, ständig gestört zu werden auch in der Nacht hat man keine Bettruhe und das ist nicht Sinn eines Urlaubes. Was ich aber noch erwähnen möchte mit dem Personal an Sicht haben wir keine Probleme oder etwas auszusetzen.Won den Problemen was wir geschildert haben wissen alle Verantwortlichen Reiser Agentur,Rezeption,Wachpersonal,Hotelbestze wir haben bei allen Beschwerden eingereischt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ersin (36-40)

August 2019

Das beste Hotel in Alanya

6.0/6

Es war alles wunderbar essen pools zimmer die animation und das team war perfekt Kinderbetreuung war super wir haben uns wie zu hause gefühlt elif hanım oya hanım ayşe hanım etc vielen dank für alles wir kommen auf jeden Fall wieder çok teşekkürler adamsınız


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gülhan (36-40)

August 2019

Kann ich jedem empfehlen

6.0/6

das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Disco tour ist Hammer. Essen und Animationen sind top. strandnah mit service zum strand. essen und trinken an der hoteleigenen strandbar. meine familie und ich können blue star hotel alanya mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen schönen urlaub 🥰


Umgebung

6.0

ca 2 Std entfernt von Flughafen


Zimmer

6.0

Flachbild Tv im Zimmer


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Beste Animation die ich gesehen habe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melissa (26-30)

August 2019

Große Enttäuschung - nicht wie erwartet!

1.0/6

Der erste Eindruck war ganz ok. Wir haben zügig die Zimmer erhalten bei Ankunft um 13:00 Uhr. Unser Familienzimmer war nicht so wie vorgestellt und unsere Mehrbezahlung statt die eines Sparzimmers hat sich definitiv nicht rentiert. Es hieß auch nach persönlicher telefonischer Rücksprache mit Holidaycheck, dass wir definitiv einen Blick auf die Garten- oder Poolseite bekommen, aber dem war nicht so. Wir hatten einen Blick auf die Straße. Allgemein besitzt das Hotel nicht mal einen Garten. Auf Nachfrage bei der Rezeption hieß es nur, dass Hotel ist voll und man kann nichts tun. Auch nach einem Telefonat mit holidaycheck persönlich hieß es, dass wir Recht haben und die Situation ärgerlich ist, Sie Verständnis haben, aber auch hier konnte man uns nicht weiterhelfen. Abgesehen von der Lage ist unser Familienzimmer nicht wirklich für Familien/Kinder geeignet. Man kommt von der Haupttür sofort ins Kinderzimmer (Einzelbett) und von dort aus ins Elternschlafzimmer (Doppelbett) sowie Bad, wodurch man die Zwischentür nie beruhigt schließen kann, weil man ja nie weiß ob das Kind gerade mal ausbüchst aus den Hotelzimmer. Bei unseren Sohn (8-Jahre) ist sowas mal schnell geschehen, denn unser Sohn rannte früh morgens einmal alleine durchs Hotel als wir noch schliefen. Auch zb der Fernsehen ist nur im Kinderzimmer verfügbar. Natürlich ist der Fernseher im Urlaub nicht wichtig, allerdings ärgerlich wenn man wegen Kind/er eher aufs Zimmer muss, weil sie zb müde sind und man als Eltern keine Unterhaltung hat außer einem Balkon mit schlechter Lage (in unserem Fall) und Karten zum Spielen. Die Klima war ebenfalls nur in einem Raum und teilweise defekt (knattert laut, war an und kühlte die letzten zwei Tage gar nicht mehr). Sprich Türenschliessen war keine gute Idee, weil es sonst zu heiss war. Wenn man dann schon vornherein ein schlechtes Zimmer hat ist die Stimmung natürlich etwas gekippt. Aber man will sich den Urlaub dadurch ja nicht verderben lassen. Aber auch der Service war sehr unfreundlich. Das Essen war ok, aber nicht besonders. Frühstück gab es zb bis 10:30 Uhr, dennoch wurden ab 10 Uhr keine Eier mehr gemacht und damit begonnen alles wegzuräumen und es wurde einem das Gefühl vermittelt, die Essensräume schnellstmöglicher zu verlassen. Nach insgesamt 7 Besuchen in der Türkei war es noch nie der Fall, dass man beim Abendessen seine Getränke sich selbst holen musste, aber in diesem Hotel anscheinend schon. Den ersten Tag wurden uns Getränke gebracht, den zweiten Tag wurden wir ausdrücklich daraufhin gewiesen unsere Getränke selbst zu holen während andere ihre Getränke an den Tisch bekommen haben und in der zweiten Woche haben wir uns so geärgert, dass wir dennoch beim Personal bestellt haben, wo wir entweder ignoriert worden sind oder die Bestellung aufgenommen wurde, wobei wir nach längeren warten wieder selbst den Weg zur Bar aufsuchen mussten. Ab und zu hat es dann doch geklappt, aber die Frage blieb bis heute... wer wird bedient und wer nicht? Sympathie? Da ärgert man sich sehr. Das nächste war die Animation und der Kinderclub. Kein Personal des Kinderclubs hat es einmal für notwendig gefunden unseren Sohn EINMAL anzusprechen oder einzubeziehen. Unser Sohn ist sehr schüchtern und hat sich aufgrund der Sprache nicht von selbst hingetraut. Letztendlich haben wir ihn dazu bringen können, dass er von selbst hingeht dennoch dauerte das viele Tage und im Enddeffekt machte er dann einmal mit und der Urlaub war vorbei. Sehr enttäuschend, denn das Hotel kam auch wegen den Kinderclub in die engere Auswahl. Auch die Abendanimation war enttäuschend, kaum war das Programm zu Ende wurde man schnell/sofort aufgefordert den Bereich zu verlassen, egal ob die Getränke noch voll waren oder nicht. Die einzige Alternative dann war am Abend nur noch eine Poolbar mit wenigen Sitzgelegenheiten. Unsererseits haben wir hierfür kein Verständnis, aber nur den allgemeinen Eindruck, dass alles schnell gehen muss und überall gespart wird auf Kosten der Gäste, der Qualität des Services und der Attraktivität des Hotels. Die Putzfrau im Zimmer war recht ok bis auf die Tatsache, dass unsere Handtücher weggenommen wurden ohne für neuen Ersatz zu sorgen. Sprich wir mussten uns an die Rezeption wenden um wieder Handtücher zu bekommen. Mein Partner hat das Hotel im Vorfeld schon insgesamt vier Mal besucht und aufgrund seiner Erfahrung dachten wir es sei die richtige Wahl. Jedoch wundert er sich jetzt wie sich das Hotel in den letzten 6 Jahren so verschlechtern hat können. Mein Fazit zum Hotel allgemein lautet, ich war einmal dort und das wars. Ich bin enttäuscht in vielen Richtungen und werde mir mein Hotel das nächste Mal noch genauer ansehen. Aber auch von holidaycheck bin ich enttäuscht was die Buchung anging, ich hätte mir gute 300 € sparen können und mir genauso ein Sparzimmer aussuchen können. Mein Telefonat im Vorfeld zur Buchung sollte genau so etwas vermeiden, hat es aber nicht. Schade, dass man sich hier auch nicht auf das Mündliche verlassen kann und schade, dass hier bei der Beschwerde während dem Urlaub zwar Verständnis gezeigt wurde, aber nicht geholfen wurde.


Umgebung

3.0

Lage war in Ordnung. Strand ist zwar weiter weg, aber das ist ja bekannt.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gilles-Yves (31-35)

August 2019

Super Hotel - immer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel ist super 👍 Essen ist auch sehr lecker mit viel Auswahl. Das Personal und die Animateure sind super freundlich und alle sind sehr kinderfreundlich. Die Animation macht auch mega viel Spaß. Außerdem gibt es für Kinder einen Kinderclub und abends immer eine Kinderdisco. Ein super Hotel für Familien. Würden jederzeit wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angeliki (31-35)

August 2019

Super schönes Hotel

6.0/6

Super schöne Anlage, essen ist einwandfrei mit einer riesigen Auswahl und sehr lecker. Der Strand war auch sehr schön und vom Hotel wird ein Transfer angeboten der nur wenige Minuten vom hotel entfernt ist. Das Hotel selbst hat Pools mit schönen rutschen. Die Animation ist super. Es werden viele Spiele für groß und klein angeboten. Der Mini Club ist hervorragend. Jeden Tag Tag wird ein wechselndes Angebot für die Kinder angeboten. Es wird viel gemalt und gebastelt was später am Abend nach der Kinder Disco auf der Bühne vorgestellt wird. Jeden Abend gibt verschiedene Shows nach dem Kinderprogramm die sehr abwechslungsreich sind und sehr schön wie z.b Comedy shows, türkischer Abend, bingo Spiele und vieles mehr. Die animatore sind super freundlich und sehr lustig . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Sehr empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen