Gardenia Hotel

Gardenia Hotel

Ort: Alanya

91%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.1
Service
5.4
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Grit (56-60)

Oktober 2021

10 Tage Alanya

5.0/6

Das Hotel ist zentral gelegen. Zum Strand sind es ca 3 min, eher ein kleineres Hotel. Es wurde auf Hygienebestimmungen geachtet. Maskenpflicht im ganzen Hotel


Umgebung

5.0

Zum Strand geht es über eine kleine Straße, durch den Park und schon ist man am Strand. Zum shoppen ca 5 min und dann fangen die Geschäfte an. Die Restaurants fangen gleich neben den Hotel an.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren für Uns ganz gut. Die Größe ausreichend. Wir hatten in der 4 . Etage zum Pool unser Zimmer. Die Lage ist ziemlich ruhig gewesen. Wir hatten ein Doppelbett und ein einzelnes Bett, Fernseher, auch einige deutsche Programme. Das Bad hatte eine große Dusche.


Service

5.0

Den Service den wir in Anspruch genommen haben, war sehr gut. Es wurde beim Einreiseformular geholfen. :)


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war noch ganz okay. Es gab zwar aber immer das Gleiche, aber gut. Mittagessen haben wir 2 mal gegessen. Leider war die Auswahl nicht so berauschend. Abends war das Essen fast immer lauwarm ,es gab kaum Auswahl an warmen Essen. Salate kaum Abwechslung. Wenn man schon öfter in Alanya war und das so vergleicht, kennt man das Essen eigentlich anders. Irgendwas hat man aber gefunden. Reis geht ja immer. Kellner waren sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist eher klein ,aber das Hotel ist ja auch nicht riesig. War gut. Wir waren 10 Tage da, es gab einmal am Abend Lifemusik. Das war schön. Ansonsten haben wir nichts weiter gebucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

September 2021

Das Gardenia Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen

6.0/6

Ich bin überrascht worden von der Gastfreundschaft im Gardenia Hotel. Der ganze Service sowie das Personal das dort arbeitet versucht immer das beste zu geben. Und das ist Ihnen auch gelungen. Werde auf jeden Fall versuchen das ich in diesem Hotel für nächstes Jahr wieder buchen kann.


Umgebung

6.0

Wenn ich halt 143 Kilometer vom Hotel lande, ist die Fahr zum Hotel halt etwas länger. Haben die Fahrt zum Hotel aber gut überstanden.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war immer super gereinigt. Klimaanlge,Kühlschrank sowie ein Safe waren vorhanden.


Service

6.0

Ich hatte nie Beschwerden weil der Service wirklich perfekt war.


Gastronomie

6.0

Zu Essen gab es immer reichlich. Von der Vielfalt was es zum Essen gab, meine ich war alles immer in guten Portionen vorhanden. Ich ätte mich nur ein wenig mehr gefreut wenn es mehr Fisch gegeben hätte. Aber das ist für mich kein Minuspunkt für das Gardenia Hotel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Fitness-,Wellness-oder Poolanlage haben wir nicht genutzt wir waren entweder am Meer, oder haben über Alltours verschiedene Angebote genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Narges (26-30)

September 2021

Gerne wieder!

6.0/6

So freundliche Mitarbeiter, ein sehr sauberes Hotel und die Lage ist einfach TOP! Ich war das 2x dort und würde nochmal im selben Hotel Urlaub machen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vahdet (31-35)

September 2021

Hotel eine Empfehlung…

6.0/6

Top organisiert! Top Personal! TOP Küche! TOP Massage! Gestört hat uns nur die Kieselsteine am Strand. Sonst empfehlenswert!


Umgebung

4.0

Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es knapp 1:30 Stunden bei guter Verkehr. Einkauf etc. etwas langer Fußweg sonst TOP.


Zimmer

6.0

Klimaanlage läuft einwandfrei :) Bei hoher Hitze ist manches nicht zu vermeiden. Gefehlt hat uns nichts.


Service

6.0

Auf Fragen und wünsche wurden Sie gut wie möglich beantwortet und umgesetzt. Danke .


Gastronomie

6.0

Normalerweise vertrage ich (essen) vieles nicht. Bin durchaus Positiv überrascht, das Essen hat geschmeckt, jeden Tag neues und kinderfreundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich selber habe die Angebote nicht genutzt aber die Angebote gab es.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (46-50)

September 2021

100% Weiterempfehlung 👍

6.0/6

Das Gardenia ist ein kleineres familiäres Hotel in ausgezeichneter Lage, Strand-und Stadtnah. Das Personal ist sehr nett und freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Ich kann dieses Hotel ganz klar weiterempfehlen ☺️


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

September 2021

Immer wieder gern 👍

6.0/6

Hotel ist nicht so groß und hat eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Wir konnten bei der Ankunft gleich einchecken und auf unser Zimmer. Sehr freundlicher Empfang. WLAN war, jedenfalls im AI, enthalten. Coronaregeln werden UMGESETZT!!


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt am Cleopatrastrand, es liegt nur ein Einbahnstraße und ein sehr schöner kleiner Park dazwischen. Der Strand ist staatlich, Liegestuhl und Sonnenschirm ist für eine kleine Gebühr zu erstehen. Strandjungs sehr nett und bei Bedarf auch hilfreich! WLAN am gesamten Strandabschnitt. Rechts vom Hotel liegt die Burg, mit Seilbahn, zu Fuß oder Taxi erreichbar. Die Ausblick traumhaft. In Alanya gibt es Unmengen an Bars, Restaurants, Shoppingmöglichkeiten und vieles Mehr.


Zimmer

5.0

Zimmer sind nicht besonders groß, aber gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein sehr schönes Meerblickzimmer. Badezimmer mit Dusche, etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Getränkeservice sogar am Pool war immer schnell und zuvorkommend. Die Gästebetreuung, spricht fließend deutsch, hatte für jeden Wunsch/ Problem ein offenes Ohr.


Gastronomie

6.0

Kleines aber feines Buffet, das zur Zeit coronakonform, von den Mitarbeiter nach Wunsch des Gastes auf die Teller gegeben wird. Keine Wartezeiten, das Personal ist gut eingespielt. Besonders den Desserts kann man kaum wiederstehen. Die Aussicht vom Restaurant auf der 5ten Etage auf das Meer und die Burg einfach traumhaft!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alena (66-70)

September 2021

Pure Erholung

5.0/6

Wir waren schon mehrmals da. Zimmer gut ausgestattet sehr sauber. Personal sehr nett.Essen und Aurwahl gut. Hotel hat super Lage. Nur über Strasse zum Strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jacqueline (41-45)

September 2021

Ich komme gerne wieder

5.0/6

Man fühlt sich einfach wohl. Sauberes Hotel Alle Angestellten sind in ihrem Bereich super freundlich und aufmerksam.. Weiter so.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mark (41-45)

September 2021

Toller Urlaub, ich komme wieder

6.0/6

Das beste, das ich bislang in über 20 Jahren Kleopatrastrand kennenlernen durfte, dies wird mein neues Stammhotel. Ich müsste lange suchen, um etwas negatives zu Finden. Freundliche Bedienung an allen Ecken, saubere und freundliche Reinigungskräfte, gutes Essen. Manko war der Ausblick aus meinem Zimmer, Blick auf eine Wand und Klimaanlagen des Riviera ...aber es kann halt nicht jedes Zimmer aufs Meer gerichtet sein. Fazit, rundum zufrieden, ich komme wieder !!


Umgebung

6.0

nur über die Straße zum schön angelegten Park und Strand,


Zimmer

6.0

Nichts auszusetzen, einzig mein Ausblick, aber es war halt ein economy Zimmer, was ich bei der Buchung gar nicht wahrgenommen habe.


Service

6.0

Alle Kellner stehts bemüht, zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

5.0

alles bestens.


Sport & Unterhaltung

3.0

das Hotel selber bietet da kaum etwas, dafür bin ich persönlich auch nicht im Urlaub, Und wenn ich etwas finden möchte, im näheren Umkreis findet man genug


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

September 2021

Gutes Stadthotel in Strandnähe

4.0/6

Gute Lage und auch Nähe zum Strand gegeben. Freundliches Personal. Gutes Stadthotel. Eher für Kinder ungeeignet, aber für Erwachsene top.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen