Gardenia Hotel

Gardenia Hotel

Ort: Alanya

91%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.4
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Viktor (51-55)

November 2020

Immer wieder... Top!

6.0/6

Klein aber fein,Tip.... Service und Ausblick Richtung Meer unbeschreiblich.Wenn jemand Wert auf guten Urlaub legt...... Top!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frau Holle (70 >)

Oktober 2020

Gut geeignet für längere Reisen

6.0/6

Kleines gut gefuehrtes Hotel. Zu empfehlen für gestandenes Publikum, sehr engagiertes Personal, immer hilfsbereit. Sehr zentral gelegen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nancy (31-35)

Februar 2020

Ältere ja, familien Nein

2.0/6

Dieses hotel ist für kinder komplett ungeeignet. Die zimmer sind sehr sehr klein und es ist im allem sehr altbacken Es ist nur älters puplikum


Umgebung

6.0

Die Umgebung ist wirklich traumhaft schön. Wir sind nicht mit dem shuttel zum hotel gefahren, wir haben uns ein eigenes shuttel gemietet wegen kleinkind.


Zimmer

1.0

Das zimmer war sehr klein, und wir hatten das größte zimmer auf der etage, das zimmer hatte ein fernseh, eine klimaanlage die ging und ein föhn, der auch nicht wirklich funktionierte, es gab auch ein telefon, eine kleine minibar die nicht befüllt war.


Service

1.0

Die zimmer mädchen haben selbstverständlich kein einziges wort verstanden, und nach einer woche habe ich z.b den tisch dann selber sauner gemacht....unseren Müll haben wir auch selber rausgebracht, weil der nicht mitgenommen wurde.


Gastronomie

4.0

Die Atmosphäre war ok und das service personal sehr freundlich. Beim essen war es eher so das es sich die auswahl nach 3 tagen wiederholte.....und für kleinkindernwar so gut wie nie was dabei


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dietmar (66-70)

Februar 2020

Sehr gut

6.0/6

Wir waren das erste mal in der Türkei und es hat uns sehr gut gefallen. Der ideale Ort für den langzeiturlaub im Winter. Die Menschen sind freundlich, das Hotel sehr gut, preisleistung vollkommen in Ordnung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Februar 2020

Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt!

5.0/6

Das perfekte Hotel wenn man alles vor der Haustür haben möchte. Strand,Geschäfte,Natur und Sightseeing. Von hier aus ist alles möglich. Die Lage ist einfach unschlagbar und der Service hat mir in jedem Bereich dort gut gefallen. Ganz besonders das Essen und die Freundlichkeit und Flüssigkeit der Kellner. Sie waren zurückhaltend und schnell. Ich war schon in vielen Hotels in ähnlichen Kategorien,aber hier war das Essen geschmacklich am besten. Zimmerreinigung war gut und ich habe sogar eine sensationelle Deko + Obstkorb mit Wein anlässlich meines Geburtstages bekommen. Gerne hätte ich ein Zimmer in den oberen Etagen gehabt (wegen der Aussicht)..aber da ich wiederkommen werde,hoffe ich dass es beim nächsten Mal klappt. Das Hamam im Hotel hat mir auch gut gefallen..es war keine Massenabfertigung und es wurde sich intensiv um mich gekümmert. Es gab sehr viel Stauraum im Zimmer,ich rate nur jedem noch ein paar Plastikbügel extra mitzunehmen. Ich komme definiv wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Matratzen sind gut. Allerdings kann ich für meinen Geschmack auf diesen Springfedermatratzen nicht so gut schlafen. Kühlschrank und Klima funktionieren einwandfrei. Ich habe nur im Tv die türkischen Musiksender vermisst. Internet im Zimmer kostet ca. 7.- in der Woche.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Super Ausblick im Restaurant. Es war Februar und deshalb waren natürlich alle Scheiben geschlossen. Aber im Sommer muss es noch viel schöner sein wenn man dort "offen" mit Blick zum Meer sitzt. Das Nachtisch Buffet war mit sehr viel Liebe gemacht und es hat tatsächlich ALLES geschmeckt und das hat mich wirklich erstaunt! Salatbar=gute Auswahl (nur besser nichts dort nehmen,was es am Tag zuvor als warme Speise gab! Oft ist es verkocht) Die Hauptspeise waren geschmacklich super...bin allerdings Ve


Sport & Unterhaltung

4.0

Wenn man bedenkt,dass das Umfeld des Hotels alles anbietet...brauch es IM Hotel nicht mehr so viel geben. Man hat den schönsten Strand vor der Tür,daher interessiert mich der Pool nicht. Es gibt im Haus tolle Hamam Angebote ab 25.- Komplettpreis. Fahrräder kann man für 5.- am Tag mieten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudolf (70 >)

Februar 2020

Wie immer Gardenia gut

5.0/6

Wie immer , das Hotel , Zimmer und Personal Spitze.daszu kommt noch die Lage , Strandnähe . Stadtnähe und das gesamte Umfeld


Umgebung

6.0

Transfer ca. 2 Std.. sehr gute Ausflugsmöglichkeiten ,Taxipreise auch moderat


Zimmer

5.0

Ausstattung Zimmereinrichtung war gut , als besonders hervorzuheben , Kühlschrank war vorhanden. Manko : Kostenpflichtige W- Lan Verbindung sehr schlecht, man wollte uns das nicht berechnen , bei der Abreise stand das doch auf der Abrechnung 😡


Service

5.0

Das Personal war freundlich und zuvorkommend , lediglich die Rezeption hielt sich nicht an die Vereinbarung des Erlasses der W-Lan Gebühren


Gastronomie

6.0

Das Buffet war wie auch in den vergangenen Jahren wieder gut und reichhaltig


Sport & Unterhaltung

5.0

Da das Hotel nur 50 mtr.von der StrandPromenade und in nähe der Stadt liegt ,kommen wir immer wieder hier her.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Januar 2020

Ruhiger Urlaub im Seniorenheim

4.0/6

Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich, alles geht, aber es nicht toll. Personal ist bemüht, zu helfen. Gäste leider meist älter (80+), als Dauergäste über Monate, meist deutsch. Damit sind Plätze in Bar und Lobby (einzige Möglichkeit all inclusive- Getränke am Tag) sehr rar. Die Lage ist in der Stadt, aber auch unmittelbar am Strand. Spaziergänge ab Hotel möglich - Altstadt, Basar, Festung, Hafen, Seilbahn... Hotel liegt im Touristenzentrum, aber viele Hotels und Kneipen haben geschlossen, keine Angebote wie live Musik.


Umgebung

2.0

Die Fahhrt zum Hotel dauert fast 2 Stunden vom Flughafen, Abholung rückwärts 5 Stunden früher. Wenn man 8 Uhr fliegt um 3 Uhr!!!


Zimmer

3.0

Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend, Bad minimalistisch klein.


Service

4.0

Zimmerservice wochentags sehr gut, an den Wochenenden schlecht aufgeräumt.


Gastronomie

4.0

All inclusive Essen gut - nicht mehr. Man gibt sich Mühe, aber Widerholungen sind normal. Trinken - einheimische Getränke ok, alles sonst gepfeffert teuer. Bar zu klein für die Hotelgäste.


Sport & Unterhaltung

3.0

Nebensaison, keiner will richtig was anbieten und wenn, dann nur an einem bestimmten Wochentag. Im Hotel keine Angebote. Hamam gegen 25€.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sylke (46-50)

Januar 2020

Jederzeit wieder gardenia hotel alanya

6.0/6

Das Hotel ist in ALANYA nur zu empfehlen. Sehr hilfsbereites Personal . Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder ins GARDENIA.


Umgebung

6.0

Die Lage ist einfach wunderbar. Es kommt keine langeweile auf. Bars Restaurants Strand und gewisse Sehenswürdigkeiten sowie der Hafen und die Burg alles zu Fuss zu erreichen nur ein paar Meter entfernt


Zimmer

5.0

Service

6.0

Personal ist sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr abwechslungsreich. Eine grosse Auswahl für jeden was dabei. Wer nichts findet ist selber schuld. Restaurant in die 5 Etage super Ausblick aufs Meer und der Burg.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Januar 2020

Für eine Woche Urlaub machen ganz ok

5.0/6

Ein angenehmes ruhiges Hotel mit einer durchschnittlichen Serviceleistung.Die Lage des Hotels ist sehr gut.Es könnte etwas mehr Unterhaltungsprogramm angeboten werden.


Umgebung

6.0

Kurzer Weg zum Kleopatrastrand und zur Seilbahn die auf die Festungsanlage fährt


Zimmer

5.0

Klimaanlage,die man selber einstellen kann.Flachbild TV,Minibar(mit 2 Flaschen Wasser ;) ) Schönes Bad mit grosser Dusche.Die Betten waren gut aber zu kurz


Service

5.0

Habe ich nicht in Erfahrung bringen können,weil nicht genutzt


Gastronomie

4.0

Das Restaurant hat einen tollen Ausblick.Beim Essen ist noch deutlich Luft nach oben.Essen war teilweise lauwarm,Salate waren fas immer dieselben.Und bitte nicht diese komischen kleinen Aufbackbrötchen mehr verwenden,die zum warmhalten in die Warmhalteschalen gelegt werden und dann knüppelhart werden.Ich frage mich wie es da ist,wenn das Hotel voll belegt ist???


Sport & Unterhaltung

3.0

Kleiner Pool,alles andere nicht genutzt und am Freitag nur ein Alleinunterhalter am Keyboard


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (61-65)

Januar 2020

Super schöner Urlaub

6.0/6

Wir waren 8 Tage im Januar 2020 hier. Angenehme Atmosphäre, super leckeres Essen, sauber, ordentlich, Die Mitarbeiter waren stets bemüht, uns zu verwöhnen. Wir kommen wieder, es hat uns sehr gefallen. Vielen Dank. Fritz und Birgit


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen