25hours Hotel Wien beim MuseumsQuartier

25hours Hotel Wien beim MuseumsQuartier

Ort: Wien

93%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.1
Service
5.2
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Lisa (26-30)

Oktober 2021

Modernes Hotel in bester Lage für einen Städtetrip

5.0/6

Sehr schönes & modernes Hotel. Sehr zentral gelegen - man ist zu Fuß schnell in der Stadt und hat auch eine gute Anbindung auch an die Öffis. Kleine aber schicke Zimmer, bequeme Betten & Minibar inklusive. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet gut und für jeden Geschmack was dabei (ganz toll war der Barista Kaffee Service).


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (46-50)

September 2021

Top. Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gastronomie ist top. Frühstück war sehr gut. Lage des Hotels ist ideal für Erkundung der Stadt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Ruhiges Zimmer zum Innenhof


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (51-55)

September 2021

Zimmer viel zu klein

3.0/6

Wir hatten ein sehr, sehr kleines Medium Doppelzimmer. Das Zimmer verfügt nicht einmal über einen Schrank, so mussten wir unsere Kleider im Koffer lassen. Leider war das Zimmer aber so klein, dass wir dann die Türe zum Bad nicht mehr öffnen konnten. Dies rechtfertigt den Übernachtungspreis nicht und passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mike (56-60)

September 2021

Perfektes Wochenende

6.0/6

Wir haben dieses Hotel für unseren Wochenendtrip gewählt und haben es nicht bereit. Es hat alles gepasst, vom Personal, den Zimmern bis hin zum perfekten Frühstück.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gerade mal eine halbe Stunde


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

August 2021

Wir kommen gerne wieder :)

6.0/6

Super Konzept - mal etwas anderes :) Die Zimmer sind extravagant gestaltet, so etwas hatte ich bisher noch nie. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Direkt am Museumsquartier, gleich an der U-Bahn-Station gelegen. Trotz derzeitiger Umbauarbeiten war auch die nächste U-Bahn-Station in wenigen Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr extravagante Einrichtung, toller Stil - einfach mal etwas anderes :) Auch die gratis-Minibar ist ein nettes Gimmick und lässt einem gleich gut ankommen.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sowohl beim Frühstück als auch beim Empfang waren überaus freundlich und bemüht. Uns wurde jederzeitige Hilfe angeboten und man hatte wirklich das Gefühl, willkommen zu sein.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur das Frühstück genutzt, aber dieses war wirklich überaus lecker. Ausreichend Auswahl, Cappuccino, Caffe Latte oder Ähnliches war ohne Aufpreis möglich. Auch frische Eierspeisen wurden auf Wunsch zubereitet. Im Empfangsbereich standen überdies Wasserflaschen zur freien Entnahme - wirklich eine nette Geste.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

Juli 2021

Tolles Hotel im 7 Bezirk

6.0/6

Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, ich habe mich verliebt. Allein schon wenn man ins Hotel geht, merkt man den Ideenreichtum, die der Architekt und Innendesigner hier abgeliefert hat. Zuerst fotografiert einem unzählige Fotoapparate aus den letzten 50 Jahren, als wäre man ein Popstar. (natürlich werden keine richtigen Fotos gemacht, sondern es blitzt nur leicht auf) Dann eine supernette und großartige Bedienung beim Check In. Ich war sehr früh dran (so um 12 Uhr). Als ich fragte ob ich mein Gepäck abgeben darf, um dann später aufs Zimmer zu gehen, wurde geschaut, ob das Zimmer schon frei wäre, und was soll ich sagen? Es war frei! Also Gepäck aufs Zimmer und dann die Stadt erkunden. Auch wenn die U-Bahn mal nicht fährt (weil sie gerade umgebaut wird), so gibt es doch alternativ Routen (mit einer anderen U-Bahn) oder mit der Bim (Straßenbahn). Man ist zudem auch zu Fuß schnell in der Innenstadt. Mitten im 7 Bezirk ist man da, wo das Leben pulsiert. Zahlreiche Restaurants, Cafés und Bars warten auf einen. Nach einem leckeren Abendessen kann man dann den Abend auf der Roof top Bar ausklingen lassen und weiter über die Dächer Wiens schauen. Ein Traum. Am nächsten Morgen gibt es dann ein hervorragendes und super ausreichendes Frühstücks Buffet. Eier oder Spiegelei sucht man am Buffet vergebens. Aber warum? Diese werden frisch für jeden Gast zubereitet und ich muss sagen, mein Frühstücksei kam genau in der Härte wie ich es wollte. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in der Donau Metropole und weiß das ich wieder Gast sein werde.


Umgebung

6.0

Der 7 Bezirk ist ein Wahrer Magnet für die Kultur und das Leben in Wien


Zimmer

6.0

Top Ausstattung. Auch wenn man ein Kuscheltier vergessen hat, gibt es den Schlafifant. Auch wenn eine Tasche fehlen sollte, nimmt man die bereitgestellte Tasche von der Marke Freitag. Die Zimmer Bar ist zudem inklusive. Also alles was drin ist, kann verzehrt oder getrunken werden. Echt toll


Service

6.0

Sehr zuvorkommend. Auf alle Fragen wurde eingegangen und auch immer wieder sehr gut beantwortet


Gastronomie

6.0

Das Frühstückbuffet lohnt sich. Auch die Roof Top Bar ist der Wahnsinn. Super leckere Cocktails, tolle Musik ein Traum. Und abends im Restaurant lecker Italienisch sich verköstigen lassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum ist vorhanden, hatte ich aber nicht getestet. Ansonsten ist man in Wien eh immer unterwegs und nur selten im Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (46-50)

Juni 2021

Stylisches Stadthotel, ein wenig überteuert

5.0/6

Tolle Lage, 5 Min. zu Fuß zum Kunst- und Naturhistorischen Museum. Tolles italienisches Restaurant (auch zum draußen sitzen) und stylische Bar am Dach.


Umgebung

6.0

vom Hauptbahnhof ca 25 Min. mit der U-Bahn; Innenstadt zu Fuß in 15 Min. erreichbar; Museumsquartier, Volkstheater und Mariahilfer Straße um die Ecke


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr individuell und interessant eingerichtet. Top: gute Rolläden an der Ostseite, extrem schalldichte Fenster (Straße und Straßenbahn daneben sind kaum hörbar) und super Bett.


Service

3.0

beim Frühstück am Sonntag war praktisch kaum mehr Essen am Buffet und es dauerte auch sicher 20 Minuten bis es wieder Rührei, Speck, Teller, Schüsseln etc. gab.


Gastronomie

6.0

Dieselben Räumlichkeiten, in denen das Frühstück serviert wird, sind am Abend ein italienisches Restaurant mit sehr gutem Service und Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

August 2020

Trendiges Stadthotel im 7ten

5.0/6

Hippes Stadthotel in zentraler Lage mit Dachterrasse und hervorragenden Essensmöglichkeiten (Burgerwagen, italienisches Restaurant). Tolle Aussicht und Ausstattung der Gigantic Panorama Zimmer!


Umgebung

6.0

Eigene Tiefgarage gegen Gebühr


Zimmer

6.0

Service

4.0

Alle sehr freundlich aber teilweise unkoordiniert und gaaaanz gechillt


Gastronomie

6.0

Hinweis: Aufgrund Corona sind Handschuhe beim Frühstücksbuffet zu tragen. Spiegelei und Co werden am Tisch bestellt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (51-55)

August 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Habe das Hotel zur Aktion "Erlebe deine Stadt" gepucht. Modernes Hotel in sehr guter Lage mit freundlichen Mitarbeitern. Für sportlich gibt es eigenen Laufstreckenplan. Fahrräder im Hotel zum ausleihen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

August 2020

Wir kommen immer wieder!!!

6.0/6

Sind schon das 4. Mal da und es ist immer klasse! 👍 sehr zentral, super Frühstück und die Dachterrasse ist Weltklasse! Zimmer sind sehr originell und spitzen Betten!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen