Hotel Club Sera

Hotel Club Sera

Ort: Lara

86%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.3
Service
5.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Sinasi Coban (51-55)

September 2022

Super Hotel!

6.0/6

Kulturelle Aktivitäten, Essen und die Anlage generell ist sehr gross und gut! Sauberkeit und Hygiene stehen an erster Stelle!


Umgebung

6.0

Super zentral! Mit Taxi ist der Stadtteil Kundu innerhalb von 7 min zu erreichen… Antalya Innenstadt ist in 10-12 min erreichbar.


Zimmer

6.0

Super sauber! Minibar wird immer aufgefüllt. Es wird gründlich sauber gemacht und es kommen immer frische Handtücher!


Service

6.0

Service jeglicher Art wird ohne Wartezeit schnell erledigt.


Gastronomie

6.0

Vielfältiges Essen! Schmeckt unglaublich gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt jeden Tag zur verschiedenen Uhrzeiten unterschiedliche Animation und die Animatöre sind sehr höflich und nett!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Afsaneh (51-55)

September 2022

Sehr gut.

6.0/6

Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt fabelhaft. Alles in allem ist zu empfehlen. Personal Service sind sehr freundlich besonders Frau Sana .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kaveh (61-65)

September 2022

Wahnsinn,

6.0/6

Fantastische alles. Was soll ich sagen: perfekt Wurde ich nochmals kommen. Nah am Flughafen.speise sälle, Service fantastisch. Betreuenden Dame Fr. SANA, große Hilfe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (31-35)

September 2022

Weiter empfehlen

6.0/6

Sehr gut alles passt , immer wider , Kann ich nur empfehlen...............,....................................


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alena (46-50)

September 2022

Schlechte Bedienung

3.0/6

Hotel ist ok,aber wegen ganz schlechter Bedienung würde ich nicht empfehlen. In restaurant Olimpic, die gehört zum Hotel wurde gar nicht bedient. Mitarbeiter sprechen mit einander, habe mich ungewünscht gefühlt. Und übrigens ich war einzige Gast in restaurant!! Jetzt verstehe ich warum.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Zimmer ist ok. Zimmermädchen kümmert nicht für Getränke und Tassen


Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hatiyce (41-45)

September 2022

Sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

6.0/6

Das Hotel ist im Osmanischen Stil eingerichtet und die Lobby erinnert an ein Palast. Es besteht aus einem Hauptgebäude und Nebengebäuden nähe der Pools. Es gibt 3 Pools und einen eigenen Strandabschnitt. Viele Bars und Restaurants. Schöne Gartenanlage mit Schildkröten. Tagsüber und abends immer tolle Aktivitäten und Shows sowie live Musik.


Umgebung

6.0

Die Lage ist gut. Ca.15- 20 zum Flughafen. Bars und Geschäfte in näherer Umgebung. Gute Busverbindung, dadurch ist alles gut zu erreichen. Taxi Service direkt vor dem Hotel Eingang. Die Altstadt/Innenstadt sind ca. 12km entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind im Osmanischen Stil eingerichtet. Mit Klimaanlage und Mini-bar, die jeden Tag aufgefüllt wird. Betten sind gemütlich. Jeden Tag Zimmer Reinigung. Mit kleinem Balkon


Service

6.0

Service ist einfach super. Die Jungs und Mädchen machen ihren Job einfach hervorragend. Immer ein Lächeln drauf und freundlich. Ein großes Lob an das gesamte Team.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und lecker. Man kann sich zwei Bereiche zum Frühstücken oder Mittagessen aussuchen. Entweder im Hauptgebäude/Restaurant oder an der Snackbar in nähe der Pools. Abendessen für alle draußen im großen Speisebereich mit drei sitzbereichen. 0.00 Uhr gibt es sogar nochmal Suppe im Hauptgebäude/Restaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es war nie langweilig. Es gibt viele Angebote und das Team ist echt nett und hilfsbereit. Hatten immer viel Spaß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (51-55)

September 2022

Gerne immer wieder

6.0/6

Sehr gute Lage ,Flughafen ca. 20 min. Gute Bedienung und verschiedene Kaffee oder Cocktails Ich plane jetzt schon für 2023 fürs selbe Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina (51-55)

September 2022

Einmal Sera, immer Sera .Empfelungswert

6.0/6

Schöne Ausstattung, sauber, freundliche Personal, keine aufdringliche Verkäufer (am Strand und sw) leckeres Essen


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Flughafen ca 20 min, gute Busverbindung, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe .


Zimmer

6.0

Unsere Zimmer war wie in"tausend und eine Nacht" sehr beeindruckend


Service

6.0

Höflichkeit ist hier groß geschrieben!!!


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, alles schön eingerichtet Wassermelone und Honigmelone einfach köstlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ludmila (41-45)

September 2022

Ich kann weiter empfehlen. 15 Minuten von Flugha

6.0/6

Die Hotelanlage ist groß und schön, der Strand sauber, die Animation sehr gut, das Personal gastfreundlich, gesellig


Umgebung

6.0

15 minuten vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

wir waren im grünen zimmer neben dem haupthaus, viele spiegel, eine mini bar, ein safe.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und gesellig


Gastronomie

6.0

Es gab viel Essen und für jeden Geschmack


Sport & Unterhaltung

6.0

Besonderer Dank geht an Mario! Ein sehr fröhlicher Animateur. Das Personal ist sehr jung. Wir müssen loben, dass sie alle wie die Bienen arbeiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (41-45)

August 2022

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Club Hotel Sera essen immer das gleiche Beim Essen dreckige Glass mit Lippenstift wurde mir serviert Internet hab ich bezahlt. Aber mehr ohne Internet als mit Internet. Unterhaltung für Kinder langweilig nix . Ich empfehle hier niemandem hier zu kommen vor allem deutschsprachiger.. Die Mitarbeiter wahren sehr unhöflich und nicht hilfsbereit. Die Zimmer wahren sehr dreckig, wurden nur Badetücher gebracht. Der Ausflug wahr auch nur ein Geld abzokerei für den Trip haben 150€ gegeben


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Russen an ersten Reihe obwohl ich vor denen Kamm musste ich warte die wurde zu erst gefragt..


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen