Alp Pasa Hotel

Alp Pasa Hotel

Ort: Antalya

78%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.3
Service
4.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Nabiollah (66-70)

September 2020

Begeistert waren wir wie immer und zum 12. mal

6.0/6

Wie immer waren wir begeistert und zufrieden . immer wieder hin und immer wieder zufrieden meine 2. Zuhause Lage super/ Zimmer super / Führung Super / Service perfekt und Gastronomie sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cengiz (41-45)

Juli 2020

Schönes Hotel werde nochmal kommen

6.0/6

Die Lage ist perfekt da das Hotel zentral liegt. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gab nichts auszusetzen. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zu dritt im Zimmer "Ortanca". Das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten genug Platz. Es war sehr hygienisch und wurde von der Putzfrau immer sauber gehalten. Außerdem hatten wir immer genug saubere Handtücher. Die Zimmer sind klimatisiert. Der Pool wurde auch immer sauber gehalten sowie die Fluren. Es war ein schöner Urlaub. Würde gerne nochmal kommen.


Umgebung

6.0

Obwohl die Lage des Hotels zentral war war es sehr ruhig. Abends wurde man nicht gestört. In der Umgebung gibt es viele Restaurants, Supermärkte und Läden. Es gab auch viele Sehenswürdigkeiten.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es gibt auch eine kleine Küche sowie ein kleines Wohnzimmer mit Fernseher.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war super. Es hat an nichts gefehlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Pool und eine Dachterrasse wo man sich entspannen kann. In der Umgebung hat man auch viele Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nesrin (31-35)

Juli 2020

Siehe oben!

2.0/6

Wir hatten 8 Nächte gebucht! Eigentlich sollten wir im haupthaus win zimmer bekommen wofür wir auch gezahlt hatten.wurden dann aber in ein neben Gebäude gesteckt! Das zimmer war voll mit Ameisen die sich schon in unserer Kleidungsstück breit gemacht haben und wir darauf hin alles auf EIGENE KOSTEN zur Reinigung schicken mussten.Überall lagen tote kakalaken! Der pool Bereich war immer schmutzig! Man konnte nicht barfuß laufen. Überall kippen und Asche! Die zimmer Reinigung wurde oberflächlich gemacht! In den 8 tagen wurde 1mal gewischt, und das auf unseren Wunsch, weil unsere Füsse immer schwarz waren vor Dreck. Das Frühstück wurde wie im Krankenhaus serviert! Auf einem Tablett.. Also wir waren sehr enttäuscht! Das Personal war zwar nett,aber wenn man etwas wollte, hat es ewig gedauert bis jemand sich darum gekümmert hat. Am letzen tag sollten wir um 12 aus Checken. Allerdings ging unser flieger erst abends um 23 Uhr! Auf die Anfrage das Zimmer für weitere 8 Stunden zu buchen damit wir nicht bis zum abflug auf der straße warten müssen, haben DIE unsere Situation schamlos ausgenutzt und wollten 100€ extra! Was 800 türkische lira sind! Dabei war das hotel LEER! Erst als wir dann im Nachbar hotel angefragt haben ob wir bis zum abflug solange bei ihnen einchecken könnten( für allerdings nur 100tl {12€} Kamen die aus dem ALP PAŞA uns plötzlich zu dem selbem preis entgegen,damit keiner mitbekommt was die dort drehen! Ich könnte ewigggg weiter schreiben,aber das müsste erstmal reichen "😂😂 Also für uns ist sicher :NIE WIEDER


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Kein Angebot!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

Februar 2020

Mitten in der Altstadt

4.0/6

Mitten in der Altstadt liegt das Alp Paşa Hotel. Es besteht aus mehreren Gebäuden und wirk sehr romantisch. Mit dem Zimmer muss man Glück haben oder sich auskennen. Es gibt sehr kleine ungemütliche und wenige große Zimmer, teilweise sogar mit Balkon/Terrasse. Die Ausstattung ist eher dürftig. Im Kopfkissen waren mehrere Löcher, die Bettwäsche wurde niemals gewechselt. Es gab eine Minibar allerdings weder Gläser noch Flaschenöffner. Es ist der laut, sowohl vom Hotel wie sich von den Straßen. Das Frühstück war so lala. Nach dem Frühstück muss man sich umziehen da man nach gebratenen Eiern etc richt. Das Abendessen haben wir nach dem zweiten Versuch ausgelassen, es gibt viele nette Lokale in der Umgebung.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Violetta (56-60)

Februar 2020

Alp Pasa wir kommen wieder.

6.0/6

Wunderschönes Hotel in Kaleiçi, schon dritte mal und immer wieder begeistert von wunderschönen Ambiente. Diesmal habe ich mir extra andere Hotels in der Altstadt angeschaut, aber keiner ist vergleichbar mit Alp Pasa. Ganz nette Personal von Reinigunsdame,Kellner bis zu Reception. DANKE euch allen. Wer was besonderes sucht ist hier richtig.


Umgebung

6.0

Ganz kurze fahrt von Flughafen. Sehr privat ein mal zwei Familien sonst aleine in einen Auto. Einfach super.


Zimmer

6.0

Zimmer haben Namen. Jedes mal ein anderes Zimmer bis jetzt immer Glück gehabt. Zimmer sind nicht groß, aber sehr schön alte Dielenboden und alles was man braucht.


Service

6.0

Sehr aufmerksam! Vielen Dank an alle.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen. Abends diesmal Menüwahl, aber auch super. Der Wein ist richtig gut und auch richtig serviert, so wie ich das aus Italien gewöhnt bin. Tolle Atmosphäre mal mit Live Musik


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele in der Umgebung. Ich habe Hammam und Massage ausprobiert. Super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (61-65)

Dezember 2019

Ich komme wieder!

6.0/6

In einem historischen Gebäude in der autofreien Zone der lebhaften Altstadt gelegenes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr schöne Atmosphäre (Innenhof mit Pool und Bar, Gewölbekeller mit offenem Kamin).


Umgebung

6.0

"Mitten im Leben" ! In der wunderschönen historische Altstadt mit vielen Shops, Restaurants, Kneipen und Lokalen. Könnte allerdings in der Hochsaison nachts laut sein. In der Nebensaison perfekt. Nur 5 Gehminuten zu einem kleinen Privatstand, dem Hafen oder öffentl. Verkehrsmitteln.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein EZ gebucht und habe ein wunderschönes sonniges DZ mit Balkon zur Alleinbenutzung bekommen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Sogar 2 Sesselchen und Tisch auf dem Balkon. Es gab u.a. 2 Kleiderschränke mit Bügeln, gut funktionierende Klimaanlage/Heizung, Fön, Safe (gegen Gebühr), Minibar, TV mit 5 deutschsprachigen Programmen. Kleine Mängel: Die Matratze war etwas durchgelegen und die Warmwasserversorung war schwierig. Es dauerte sehr sehr lange bis warmes Wasser aus der Leitu


Service

6.0

Das Personal war total nett und hat sich sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet top, sehr reichhaltig mit frischem Gemüse und frischen Kräutern. Eierspeisen (Omelett, Rührei u.ä.) wird frisch für jeden nach Wunsch zubereitet. Kaffee und sehr guten Cappuccino kann man sich selbst am Kaffeeautomaten holen. Immer frisches leckeres Brot und reichlich Käse, Wurst, Oliven, Tomaten, Gurken. Das Abendessen gab es in Menuform mit zwei Hauptgerichten zur Auswahl. Es war sehr unterschiedlich. Mal sehr gut, mal eher Fastfood-Niveau.


Sport & Unterhaltung

3.0

Sehr viele kleine Shops und Lokale, Restaurants, Cafes im direkten Umfeld. Kleiner Privatstrand in ca. 5 Gehminuten Entfernung. An zwei Abenden gab es einen hervorragenden Musiker beim Abendessen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Semiha (26-30)

Dezember 2019

Bis bald

6.0/6

Sehr authentische und historische Gebäude sehr nettes, freundliches und familiäres Personal ich habe mich wie zu Hause gefühlt Zentral gelegen und trotzdem ruhige Lage Werde wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

November 2019

Gemütliches kleines Hotel, top Service!

6.0/6

Sehr schönes kleines Hotel direkt in der Altstadt von Antalya. Wir waren im November 2019 für eine Woche hier, um uns die Stadt anzusehen. Für so einen Urlaub perfekt!


Umgebung

6.0

Nur 20 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel in einem kleinen Shuttlebus. Das Hotel liegt zentral in der Altstadt, Strand und auch die Innenstadt sind bequem in höchstens 20 Minuten zu erlaufen.


Zimmer

5.0

Doppelbett und kleiner Kleiderschrank sowie Minibar im Zimmer, sehr nett eingerichtet. Badezimmer mit kleinen Schwächen (Duschwanne an der Seite etwas kaputt), aber alles in allem sehr gut!


Service

6.0

Das Hotelpersonal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, auf alle Wünsche wird schnell reagiert. Besonders Kellner Erkan ist super nett!


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Buffet morgens und abends (leider keines der Gerichte beschriftet), alles sehr lecker. Mittags gibt es ein festes Menü, auch das war sehr gut. Wir haben jede Mahlzeit im Innenhof eingenommen, der besonders abends sehr gemütlich ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was das Herz begehrt gibt es in der Stadt. Im Hotel selbst keine Freizeitangebote, ist aber klar, ist ja auch kein Bettenbunker am Strand sondern ein Boutique-Hotel in der Stadt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatjana (26-30)

November 2019

Traumhafter, erholsamer Urlaub

6.0/6

sehr romantisches, gut gepflegtes Hotel in der Altstadt. Saubere, gepflegte Anlage. Wenige Gehminuten zum Strand (auch Schuttleservice verfügbar) und in die City. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches, leckeres Büffet.


Umgebung

5.0

die Fahrt zum Hotel dauert wenige Minuten . der Weg zum Strand knapp 10 min und steil. Kein Privatstrand. Eine Bucht über Fremdanbieter/ ein Restaurant zugänglich. Sehr gepflegt mit Liegen und Service. Ausflüge werden im Hotel angeboten, Hamam, Touren ect.


Zimmer

5.0

Unterschiedliche Zimmertypen vorhanden.


Service

6.0

Es werden viele Sprache gesprochen. Personal ist sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanife (36-40)

Oktober 2019

Sehr geil

6.0/6

Tolles Hotel, sehr schönes Ambiente, super frisches und sehr leckeres Essen. Der Kellner Erkan ist super nett, und macht jeden Spaß mit. Die beiden Pools sind sehr sauber. Von uns dreien jeweils 5 Sterne. Sehr empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und fußläufig ist alles schnell zu erreichen. Der Flughafen liegt mit dem Auto ca 15 min entfernt.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen