Aquaworld Belek

Aquaworld Belek

Ort: Belek

84%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.9
Service
5.2
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

ROGHAIEHSHIRI (56-60)

Juli 2021

Dipl ing

2.0/6

Leider ist das Personal nicht sehr freundlich. Das Essen wiederholt sich und waren zum großen Teil billiges Hackfleisch, billiges Fisch mit viele kleinen Geräten und Hühnchen. Das Essen hat ehrlich gesagt normal bis nicht gut geschmeckt


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kristina (36-40)

Juli 2021

Achtung!!!! Attention!!!!

2.0/6

Achtung!!!! Niemals 5* das schlechteste Hotel was wir in all den Jahren Türkei erlebt haben. Wir befürchten das die positiven Bewertungen für dieses Hotel gekauft wurden. Es fing schon beim Check In an der Rezeption an. Die Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich, ständig genervt das du dir als Gast 3 mal überlegst das Personal an zu sprechen. Beim Check in haben wir gefragt ob wir ein Upgrade auf ein Familienzimmer oder Junior Suit etc. Haben können worauf uns gesagt wurde: so etwas gibt es nicht?! Und 5 Minuten später hieß es, ja können sie haben aber sie müssen für 3 Personen komplett neu bezahlen also sprich als ob wir es neu buchen würden. Unverschämtheit und eine absolute Frechheit. Gäste aus dem Hotel die ebenfalls aus Deutschland angereist sind erzählen uns dass mit 20€ Schmiergeld an der Rezeption ein Familienzimmer ausgehändigt wurde und uns wollten sie mit 3 mal neu bezahlen kassieren. Nachdem wir das der Stella von Guest Relation gemeldet haben das an der Rezeption Schmiergeld genommen wird für ein Upgrade ist sie fast außer sich geworden und meinte das so etwas hier nicht passieren kann, wie kann ich so etwas sagen und sie ihre Hand für ins Feuer legt das man mit Geld an der Rezeption keinen „kaufen“ kann. Die vergessen aber und denken auch das die Urlauber dumm sind, wir Gäste unterhalten uns auch und das hat uns ein Gast erzählt der das selber gemacht hat. Wir hatten ein Bungalow gebucht. Beim Check in an der Rezeption wurde uns einfach ein Doppelzimmer im haupthaus vergeben ohne das wir gefragt wurden, hingewiesen wurden o.ä. Bis es mir auffiel als mir der Plan von der Anlage vor die Nase geworfen wurde um zu zeigen wo unser Zimmer sich befindet, erst da habe ich gemerkt das es gar kein Bungalow ist. Alles was beschrieben ist entspricht nicht der Wahrheit!!! Man wird an jeder Ecke Verarscht und abgezockt. In der gesamten Anlage habe ich noch nie so ein unfreundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel. Für einen Buggy der fast auseinander fällt kassieren die für 24 Stunden 10€ letztes Jahr im Belconti Hotel hat ein buggy für 24 Std. 2€ gekostet. Das nur zum Vergleich. Belconti ist das Nachbarhotel. Wenn man Abends an der sky bar Sitzt wird einfach ohne Ankündigung das Licht ausgemacht und die Bar geschlossen. Russische Musik den ganzen Tag an der Poolanlage. Auf die Frage warum nur russisch gespielt wird, wurde uns gesagt weil die Mehrheit hier im Hotel Russen sind daher ist es für die Gäste so ausgelegt. Die größte Abzocke was uns passiert ist, ist der Ausschank der originalen Getränke wie Jack Daniels. Mein Mann wollte Jack Daniels Cola trinken uns ist bewusst das wir dafür bezahlen müssen. Was allerdings die Kellner machen ist unverschämt. Der Kellner sagte zu uns: er schreibt uns 50TL ( 1 Glas) auf die Rechnung bei der Rezeption und den Rest 3€ pro Glas kassiert er dann. Allerdings hat er uns gebeten das niemanden zu sagen und seinem Chef an der Bar erst recht nicht sonst ist er seinen Job los. Das beste kommt aber noch… 1 Glas wurde Jack Daniels gebracht die anderen 3 waren nicht mal Jack Daniels sondern einheimischer Whisky. Als mein Mann das bemerkt hat und den Kellner zur Rede stellte warum er Geld für Jacky kassiert aber ins Glas einheimischen Whisky füllt wollte dieser uns erst davon überzeugen das alles seine Richtigkeit hat bis wir laut geworden sind und nach langer Diskussion unser Geld was er sich in die Tasche gesteckt hat zurück haben wollten. Dann hat er behauptet mein Mann hätte 8 Gläser getrunken was absolut niemals stimmen konnte da ja nach dem ersten Glas bereits schon auffiel das dies kein Jack Daniels war. Das Essen eine reine Katastrophe Abfertigung wie im Knast. Das Essen wird dir auf den Teller geklatscht das einem schon der Appetit vergeht. Jeden verdammten Tag wird draußen das ein und das selbe gegrillt. Chicken , Chewab / köfte, Pommes, Kroketten, und Gemüse in Soße. Nach 6 Tagen konnten wir das nicht mehr essen und seit dem Essen wir nur außerhalb, was eigentlich nicht sein kann bei einer 5* Anlage. Themen Restaurants kann man vergessen … gleicher scheiss nur bisschen ansehnlich serviert. Wir wissen nicht was die Pandemie mit Türkei gemacht hat aber was hier abgeht ist nicht normal die wollen den Urlaubern am liebsten die letzte Unterhose ausziehen. Im Hotel ist ständig Stromausfall.!!! Unser Zimmer ist im 4. Stock Aufzug funktioniert nicht wir müssen unsere Sachen vom Strand plus 3 jähriges Kind ständig hoch und runter tragen. Wir waren schon 10 Mal in der Türkei und wissen jetzt schon zu 100% das wir in den nächsten Jahren dieses Land nicht mehr bereisen werden und dieses Hotel schon mal gar nicht. Die werben nur mit dem Namen das dies ein ehemaliges TUI Hotel war. Wir hatten große Erwartungen an das Hotel daher haben wir auch 17 Tage gebucht dafür das wir nun hier sitzen und die Tage zählen bis wir heim können. Liebe Urlauber passt auf und bucht dieses Hotel auf keinen Fall!!! Positiv ist nur das Wetter und das Meer.


Umgebung

4.0

Weil es 5 Minuten zur Stadtmitte ist wo man essen kann.


Zimmer

2.0

Viel zu klein. Wenn du Glück hast bekommst du frische Handtücher. Sauber gemacht wird halt nur. So lala…


Service

1.0

Das kann man definitiv nicht Service nennen. Viele. Kellner schauen weh als ob sie dich nicht sehen ….


Gastronomie

1.0

Von 17 Tagen nur 6 Tage im Hotel genutzt. Katastrophe!!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

VIKTOR (26-30)

Juli 2021

Nahezu perfekt!

6.0/6

Der Aufenthalt in diesem Hotel gleicht fast wie einem Märchen. Das Essen ist gut mit sehr viel Auswahl (ob Frühstück, Mittag oder Abendessen). Die große Auswahl and Pools und Bars erfüllt alle Bedürfnisse für groß und klein. Die Rutschen sind perfekt für Kinder, aber auch für Erwachsene ein großer Spass. Der Mix aus Kinderprogramm, Abendprogramm und Möglichkeiten für Erwachsene abends etwas zu unternehmen ist perfekt balanciert. Ich persönlich würde dort sogar ein zweites Mal hinfahren und kann es jedem Mal empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franziska (31-35)

Juli 2021

Zeitverschwendung!

2.0/6

Ewig langes anstehen bei der Essensausgabe. Zu wenig Angestellte. Glasscherbe und Nagel im Zimmer gefunden. Scharfkantige Schränke. Schmutziges Babybett. Klima sehr schwach. Telefon im Zimmer klingelt nachts. Mehrmals am Tag Stromausfall. Nur extrem süßes Zuckerwasser für Kinder. Keine Säfte. Zimmertür-Karte war defekt. Mehrere Gäste standen ebenfalls vor ihrer Zimmertür und konnten nicht eintreten. Schmutziges, heruntergekommenes, schimmliges und teilweise defektes Hotel. Kein Wunder, dass Tui Magic Life vor 2 Jahren abgesprungen ist. Die hatten aber immerhin super gutes und vor allem freundliches Personal. Corona hin oder her, aber das war ein absoluter Katastrophen-Urlaub. Das war mein dritter und letzter Urlaub dort! Sehr schade um die Anlage!


Umgebung

5.0

Belek ist eine süße kleine Stadt, die noch immer im Wachstum ist.


Zimmer

3.0

Abgesehen von Schimmel, Schmutz, Glasscherbe, eine nicht 100% funktionierende Klimaanlage, defekter Duschabzug, Defekte Zimmerkarte (bei einigen Gästen, die dann vor ihrer verschlossenen Tür standen), Nagel der aus dem Boden ragt….ich könnte noch weiter machen…. Es sind schöne Zimmer!


Service

1.0

Es gibt vereinzelt Mitarbeiter, die Engagiert und sehr freundlich sind.


Gastronomie

1.0

Essensauswahl vermutlich wegen Corona nicht sonderlich groß. So ziemlich immer wieder das selbe. Zudem ewig lange Warteschlangen. Mit Kindern ist dieses Familienhotel aktuell nicht zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

SINAN (36-40)

Juli 2021

Keine Maskenpflicht eingehalten!

4.0/6

Es gilt Maskenpflicht im Restaurant.und KEINER der Gäste wurde auf die Maskenpflicht und die anderen Coronaregeln hingewiesen. Keiner hält Abstand, weil dies nicht überwacht wird. Das habe ich mir vom Hotel anders erwartet. Man braucht sich nicht wundern, wenn wegen solchen Verhaltens die Hotels bald wieder schließen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aaron (26-30)

Juli 2021

Alle Erwartungen übertroffen

6.0/6

Sehr große, aber schnell übersichtliches Hotelanlage mit mega vielen Angeboten zum Entspannen oder für sportliche Aktivitäten. Wir hatten tatsächlich überhaupt nichts zu meckern. Super Urlaub.


Umgebung

6.0

Sehr schöner Strand. Belek ist durch die vielen Golfplätzen dementsprechend gepflegt. Um das Hotel herum hat man seine Ruhe und ist geschützt.


Zimmer

6.0

Alles was man braucht.


Service

6.0

Sehr gutes all inklusive angebot. Nette Mitarbeiter die allerdings selten deutsch oder englisch sprechen. Russisch ist die Hauptsprache


Gastronomie

6.0

Große Auswahl. Es gibt mittags sogar ein Streetfoot Restaurant mit Bürgern, wraps etc.


Sport & Unterhaltung

6.0

Quasi alles was man sich vorstellen kann. Sehr zu empfehlen ist der Spa. Die Massagen waren super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Buket (31-35)

Juli 2021

Kulturschock in meiner eigenen Heimat

2.0/6

Die Anlage ist zwar sehr schön und auch sehr gut gelegen, jedoch verstehe als Gastfreundlichkeit als jemand der selbst in der Hotellerie arbeitet, etwas völlig anderes. Der Urlaub war für uns leider sehr enttäuschend.


Umgebung

6.0

Die Anlage ist sehr schön und ruhig gelegen. Zur Innenstadt sind es mit dem Taxi nur wenige Minuten. Vom Flughafen Antalya aus benötigt man ca. 30 Minuten.


Zimmer

2.0

Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich eine bessere Ausstattung der Zimmer erwartet. Das Bad war an einigen Stellen renovierungsbedürftig.


Service

1.0

Ich selbst habe 15 Jahre lang als Front Office Managerin in einem der größten Hotelketten gearbeitet und weiß was Gast und Kundenfreundlichkeit bedeutet. Hier war nicht die Rede von. Alleine der Check in war sehr unfreundlich und in meinen Augen sehr inkompetent. Die Empfangsmitarbeiterin hat einem das Gefühl gegeben, dort nicht willkommen zu sein. Die russisch sprechende Dame am Guest Service Schalter, die einem bezüglich der PCR Test weiterhelfen sollte, hatte keine Ahnung von dem was Sie tut


Gastronomie

1.0

Die Qualität des Essens ist + für ein 5 Sterne Hotel definitiv nicht angemessen. Da ist noch deutlich Luft nach oben. Alles war auf das russiche Klientel ausgelegt. Es war fast jeden Tag das gleiche Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage sowie die Umgebung ist schön. Der Wasserpark hat Spaß gemacht.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gregor (36-40)

Juli 2021

Nie wieder Aquaworld Belek

1.0/6

Ankunft an der Rezeption mit guter Laune , leider zog der Mitarbeiter ein langes Gesicht und war unfreundlich! Das Hotel ist ein Max. 3 Sterne Hotel, absolut runter gekommen und notbedürftig repariert. Das WLAN ist eine Katastrophe ! Ständig viel der Strom aus. Das Restaurant Ala Card ist nicht zu empfehlen. Angeblich alles Gratis. Und wurde ne Weinflasche für 25€ angedreht, die auf mehrfache Anfrage angeblich umsonst sein sollte. Diese mussten wir dann nach mehrfachen uneinsichtigen frechen Gesprächen beim Check Out bezahlen. Nach dem Türkischen Ala Card Essen hatten mindestens 10 Personen einen Magen Darm Infekt. Leider gehörte mein Mann auch dazu und hat heute noch was davon! Die Klimaanlage lief die ersten 5 Tage nur auf Sparflamme. Zwei mal musste dies beanstandet werden, danach soweit runter gekühlt das man wieder schlafen konnte. Leider wurden wir direkte Zeugen eines Badeunfalls. Ein fast 3 jähriges Mädchen ist im Rutschen Pool ertrunken, nur weil die Bademeister nach 17 Uhr Feierabend machen müssen. Ich bin mir sicher, dies wäre zu verhindern gewesen wenn Personal auch nach 17 Uhr vorhanden gewesen wäre und das Nebenbecken bewacht hätten. Traurige Erinnerung! Haben bis heute damit zu kämpfen. Diese Hotel ist absolut nicht weiter zu Empfehlen!


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage , da kann man nicht meckern !


Zimmer

3.0

Zimmer sind auch in die Jahre gekommen. Dreckig und nicht gut geputzt. Toilettenspülung funktionierte nur alle 10 Minuten .


Service

2.0

Mitarbeiter im Service Bereich knallen das Essen zum Teil aufn Teller und haben keine Lust.


Gastronomie

2.0

Ständig das gleiche zu Essen. Riesen Schlangen vom Buffet. Fleisch ist unterste Qualität.


Sport & Unterhaltung

3.0

Für Kinder war nur einmal am Abend ne Tanz Veranstaltung . Danach nichts. Keine Animation in 14 Tagen erlebt. Abends in der Sky Arena zum Teil gute Shows. Keinerlei Bedienung durchs Personal, keine vernünftige Sitzgelegenheiten.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

Juni 2021

Lage Top. Service sehr schlecht

3.0/6

-Anlage schön -Service sehr schlecht (1 Kellner für 100 Geste - Tische sind immer vollgestellt mit leeren Tellern - Wenig Auswahl am Buffet


Umgebung

5.0

Top Lage und Anlage


Zimmer

4.0

Leider sehr Alt aber Sauber


Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Corona geschuldet etwas wenig. Kann dem Hotel nichts vorgeworfen werden


Hotel

3.0

Bewertung lesen

CHRISTIAN (19-25)

Juni 2021

Haben deutlich mehr erwartet

4.0/6

Das Hotel hat eine sehr gut Auswahl an Pools und Rutschmöglichkeiten, zudem der Strand. Beim Rest hat es an allem gefehlt. Die Zimmer sind sehr schlecht geputzt. Beim Essen ist die Auswahl klein bzw. es gibt immer das gleiche, zudem sind die Tische, Geschirr und Besteck oft schmutzig gewesen. Personell in allen Bereichen vor allem im Restaurant unterbesetzt, dadurch schlampig und unsorfältig. Bedinung hat so gut wie nie am Tisch statt gefunden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen