Aquaworld Belek by MP Hotels

Aquaworld Belek by MP Hotels

Ort: Belek

87%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.0
Service
5.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Andi (36-40)

November 2020

Preis Leistung Top!

5.0/6

Eine riesige Anlage welche für wenig Geld doch recht viel bietet. Das viel bemängelte Hygienekonzept kann ich so nicht bestätigen. Zum Schluss kann das Hotel nichts für seine Gäste welche Mindestabstand nicht einhalten und durch zuviel Sonne wohl denken Corona gibt es nicht mehr.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage. Sandstrand. Mit dem Mietwagen: 35min Fahrt vom Flughafen 5min bis Belek 45 min bis Antalya 55 min bis Manavgat/Side 2h bis Alanya Ohne Mietwagen kann man Belek in einem ca. 25min Fussmarsch oder mit dem Taxi bzw. Bus erreichen.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Aktionszimmer. Dies ist ein Bungalowzimmer. Zimmer mit Balkon, Wasserkocher samt Kaffee und Tee, TV (Flach TV aber schon etwas älter) mit deutschen Sendern, Bad mit großer Dusche. Minibar wird täglich mit Wasser (mit und ohne Sprudel), Cola, Fanta, "Sprite", Eistee und Säften gefüllt. Zimmer etwas abgewohnt aber ok. Man sollte die Preis-Leistung nicht ausser Acht lassen. Manko war das wir 2 Zimmer gebucht hatten welche jedoch nicht zusammen lagen. Das eine Zimmer hatte Glück und


Service

4.0

Insgesamt ist man etwas mit der Anzahl der Leute und dem Hygienekonzept überfordert. Man versucht sein bestes aber es fehlt eben an Personal. Auch hier darf man eben die Preis-Leistung nicht vergessen. Man kann nicht für 300.-€ buchen und Service für 3.000.-€ erwarten nur weil 5 Sterne drüber steht.


Gastronomie

4.0

Das Restaurant war gerade zum Abendbrot gut besucht. Das Hotel ist auf gutes Wetter ausgelegt. Da die Speisen zum Großteil draußen angeboten werden. Sobald das Wetter aber nicht passt wird es drinne etwas eng und gefühlt schmaler in der Auswahl. Speisen typisch Türkei AI. Kein Ausreißer nach oben aber für den Preis gut! Es gibt 3 AlaCard Restaurants welche 1x pro Aufenthalt inklusive sind. Türkisch Italienisch Chinesisch Fischrestaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat eine riesen Anlage mit unzähligen Angeboten! Es gibt 2 Fussballplätze. 10 Tennisplätze! 4 Tischtennisplätze! 2 Federballplätze! 4 Beachvolleyballplätze! Boccia! Eine 1600m lange Laufstrecke! Bogenschiessen! Fitnessraum! Sauna! Unzählige Rutschen samt Reifenrutschen. Es gibt eine Mountainbikestation (Haben wir nicht genutzt). Es gibt unzählige Pools in der Anlage. Sowohl Aussen als auch 2 Innenpools. Leider durfte man im November nur in den Hauptpool mit Rutschen. Beim Rest wehte d


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adnan (19-25)

November 2020

Klasse Hotel

6.0/6

Super Freizeitangebot - wurde nie langweilig, insb. die Tenniseinheiten mit Herrn Koray waren nicht nur sehr hilfreich, sondern auch super amüsant und lustig. Es wird Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch im Hotel gesprochen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nihal (31-35)

November 2020

Sehr schlechter Service und keine Sauberkeit !

1.0/6

Alles klebt im Hauptrestaurant vor Dreck , zu wenig Personal , Corona positiv getestete laufen draußen in der Anlage spazieren !! (Laufen über Terrasse raus aus ihren Zimmern) Essen immer kalt im Hauptrestaurant, Zimmer wird teilweise nicht geputzt und stinkt nach Schimmel, alles muss man selber holen und Word nicht bedient. Einzig allein ist die Anlage schön mitten im Wald direkt am schönen Strand von Belek. Und im Spezialitäten Restaurant Alaturka. Anlage voll mit Russen , die Corona Regeln null einhalten aber auch die Mitarbeiter scheint es nicht zu kümmern ! Man sah auch nie jemand mal Putzen etc. (Aufzüge o Ähnliches) Trinken gab es immer aus pappbechern Das Hotel hat nicht mal 3 Sterne verdient Wir sind dieses Jahr das 5.mal in der Türkei aber sowas haben wir noch nie erlebt : Dreck und unhygienisch!Das zu Corona Zeiten !!! Auch sonst sind wir viel unterwegs (Welt) aber das ? Dies war unser 7. Corona Test in der Türkei dieses Jahr und wir sind wirklich froh negativ aus diesem Hotel rausgekommen zu sein ! Der Test wird einem nicht mal als email geschickt sondern erst zur Rezeption!!!!! Was schön war , war das Wetter und der Pavillon am Meer (50€) Bedienung , warmes Essen und Ruhe Das war’s aber auch schon ! Finger weg !


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hakan (41-45)

November 2020

Tut euch dieser Hotel nicht an, es gibt's bessere

1.0/6

Essen und Trinken nicht nicht genießbar, habe uns von Salat und Suppen ernährt, Putzdamen tuen so ob sie putzen würden, Zimmer sehr dreckig, kellner waren überfordert, Personal Mangel überal im hotel


Umgebung

6.0

Lage ist gut, liegt direkt am Meer, Hotel sehr groß, unübersichtlich,Toiletten waren nicht sauber , hat gestunken


Zimmer

1.0

Möbeln sehr alt


Service

1.0

Personal war sehr überfordert, wir haben lange auf unsere Getränke gewartet, waren desorientiert,


Gastronomie

1.0

Essen und Trinken nicht genießbar, Suppe meistens kalt, Backwaren waren ohne geschmack


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel ist sehr groß, alles vorhanden von Tennis bis Tischtennis


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Carlos (31-35)

November 2020

Alles über 280€ für eine Woche nicht Buchen!

2.0/6

Meine 2 Kumpels und Ich sind am 1.10 um 9uhr mit Bus am Hotel angekommen bis dahin soweit alles ok. Dann folgte die sehr unfreundliche Begrüßung von ILHAN ein mega Arschl..... an der Rezeption. Nach kürzer und unfreundlicher Begrüßung und kurzem Gespräch sei unser Zimmer erst um 11uhr bezugsfertig wir haben zu dem Zeitpunkt nicht geschlafen. Uns würde gesagt naja ehr wurde uns befehlt essen zu gehen, um die Zeit zu überbrücken. Koffer würden außerhalb der Rezeption zu ganz vielen anderen Koffern gestellt.(unbeaufsichtigt)! Ok also sind wir los wüssten aber gar nicht wohin genau keine Erklärung vom Personal!! Erster Eindruck vom essen und personal schonmal schlecht. Wo wir zurück kamen sprach mein Kumpel mit der einer Rezeptionistin sie meinte auf einmal wir können das Zimmer erst um 14 Uhr beziehen darauf hin mussten wir extrem druck machen das wir uns wie vorher besprochen um 11 Uhr unser Zimmer beziehen können. Was dann zum Glück klappte!!! Aber der Puls war auf schonmal auf 300. Weil Anlage ziemlich groß wurden wir mit einem Golf Caddy zum Zimmer gebracht leider muffelte es leicht als wir ankamen, aber wir wollten einfach nur Schlafen. Nach 3 Tagen mussten wir auf einmal ohne Erklärung oder Grund das Zimmer verlassen darauf hin erfolgte eine Beschwerde unsererseits und wir bekamen ein Upgrade auf eine besseres Zimmer mit Meerblick in einem anderen Hauskomplex. Normalerweise hätte dieses Zimmer glaube 190,- gekostet . 1. Nacht in dem Zimmer und wir hatten ein unerträgliches starkes Scheppern vom Dach und von unserer (3.) Etage (mit Ohropax zu Hören) Sichtschutzläden wo Elektronik hinter versteckt war haben die ganze Nacht durch den Wind lautstark auf und zu geschlagen. Diese würden dann gegen 6 Uhr morgens mit einer schraube behelfsmäßig verschraubt. Aber auf dem Dach haben sie die Läden völlig außer acht gelassen. Extrem Sauer und mit wenig schlaf hab ich das mal selbst alles gecheckt und habe dann mit einem stück gefaltetem Pappbecher vom Zimmer selbständig die Laden verklemmt so das sie nicht mehr auf und zu Knallten. Zum Zimmer selbst einigermaßen sauber aber schon sehr abgewohnt. Dusch-Brause undicht nicht arretierbar und Duschkabinen Tür nicht schließbar für ein 5 Sterne Hotel Suite undenkbar.... einfach nur Traurig. Eine riesige Anlage welche für wenig Geld doch recht viel bietet. und schöne Architektur leider schon teilweise rungekommen und abgewohnt. Unser Preis pro Person waren 281,- für 8 Tage/Nachte aber mehr zahlen würde ich niemals dafür !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

5.0

30 bis 40 min. vom Flughafen zum Hotel. Belek Bazar immer Samstags in jeden fall vorbeischauen sind ca. 20 min zu fuß. Oder mit Bus 5 min. Fahrt kostet nur 1 €


Zimmer

2.0

nicht gerade Sauber die Zimmer, kaputte Fliesen, leichter Schimmel in der Dusche. Sichtbarer Dreck aufm Boden nach Reinigung immer noch vorhanden. Reinigungskraft hat höchstens ca. 5 -10 min im Zimmer verbracht. Elektronische Schlüsselkarte Brauchte immer 3 versuche bis sich die Tür öffnen ließ. Sehr abgewohnte Zimmer.


Service

1.0

Personal spricht folgende Sprachen: Englisch, Deutsch ist eine Lüge Keiner versteht einen (Englisch, Deutsch) eigentlich müsste man Türkisch sprechen das sie gewillt sind einem zu helfen und zu verstehen. An Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Es gab für mich persönlich vielleicht 3-4 Angestellte die mega nett waren aber die restlichen konntest du echt vergessen.


Gastronomie

3.0

Warmes essen meistens kalt oder lauwarm. Zuwenig Abwechslung und vieles nicht schmackhaft weil seit stunden es schon warmgehalten wird oder es einfach schrecklich zubereitet oder gewürzt wurde oder bzw. gar nicht. Das einzig gute was immer vorzüglich war waren die Türkischen Nachtisch Leckereien.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlagen neben unseren Zimmern im Außenbereich nicht beheizt, extrem kalt. Spa-Bereich leider auch sehr kühle Luft die Pool Becken sind zwar wärmer als die im Außenbereich aber für einen Spa-Bereich definitiv zu kalt. Die eine Trocken Sauna selbst war offen und auch immer gut besucht vorwiegend gefüllt mit lautsprechenden Russen die sich nicht um Hygiene ruhe und Rücksicht auf andres Mitmenschen kümmern.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

November 2020

Sehr schöne Nowember Urlaub!

6.0/6

Ich verstehe wirklich nicht die leute wo was negatiwes schreiben über dieses Hotel.Wir waren 2 Familien.Im haus nr.6 super zimmer bekomen nebendran.Die zimmer war gross und sauber.Jeder tag geputzt,minibar nachgefühlt,handtücher gewechselt.....alles supper!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

An diese Stelle möchte ich Oguzhan und Serkan ganz besonders loben.Und alle andere auch.Wir haben immer schnell bekommen was wir bestellt haben...


Gastronomie

5.0

Ab und zu war essen zu kalt.Ansonnsten grosse auswahl.Fisch,fleisch,salate.dessert...für uns hat gereicht!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

November 2020

Alles in allem hatten wir trotz Corona eine tolle

5.0/6

Wir waren erst enttäuscht,da unser ursprüngliches gebuchtes Hotel zugemacht hat und wir vor vollendete Tatsachen gestellt wurden aber wir waren dann angenehm überrascht mit welchem Scharm die Hotelangestellten die Coronakriese meisterten und trotz größter Anstrengungen immer noch für jeden ein offenes Ohr und ein Lächeln gehabt haben!😎😍


Umgebung

5.0

Zwar etwas abgelegen aber bis Belek Citi Ca.2km mit Dolmb. o.Taxi o auch zu Fuß schnell zu erreichen!


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude war alles da mit Meerblick täglich wurde die Minibar aufgefüllt An der Sauberkeit könnte man noch etwas arbeiten!


Service

5.0

Der Service war von den meisten sehr gut besonders die Köche vom Hauptrestorant waren super auch der Gästeservis bei der Rezeption war immer sehr hilfsbereit!


Gastronomie

4.0

Es war für jeden etwas dabei 4 Alacartrestorants Türküsch war sehr gut Fischr.Italj.+Asiar.! Am normalen Buffet könnte man noch mehr Abwechslung reinbringen.war aber alles in Ordnung!


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gute Sportanlagen Tennisplätze Tischtennis supertolle Rutschen schöner Wellnessbereich und Fitness Studio da machte vor allem Emrah einen Superjob👍 In der Skyarena war jeden Abend was los Dj.Partys +Life Musik da es im Freien war konnte man sogar mit Abstand tanzen!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus und Anna (51-55)

November 2020

Für 5 Sterne muss man noch Einiges investieren !

3.0/6

Ein großes Sporthotel, das sich über einen riesigen Park verteilt. Die Zimmer und die Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Unspektakulärer Empfangsbereich. Unmodern und Renovierungsbedürftig. Eine sehr schöne Parkanlage mit vielfältigem Baum- und Pflanzenbestand. Die Wohngebäude, Restaurants, Arenen und Sportanlagen sind sehr gut über das Gelände verteilt.


Umgebung

5.0

Breiter und langer schöner Sandstrand. Anfahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten. Wegen Covid-19 sind wir aus der Hotelanlage leider nicht herausgekommen.


Zimmer

3.0

Sehr hellhörig. Altes Mobiliar. Vorsicht Bettwanzen ! Langsames und ständig unterbrochenes W-Lan. Gut zu bewerten ist die Zimmer- Bad- und Bettgröße. Die Matratzen waren in Ordnung. Schöner Balkon mit noch besserem Meerblick.


Service

3.0

Obwohl das Personal sich offensichtlich um die Gäste bemüht, sind doch einige Mängel zu benennen, z.b. hat die Mehrzahl der Kellner und die Rezeption weder Englisch- noch Deutschkenntnisse. Die Coronaregeln werden mißachtet (Mund und Nase sind oftmals nicht bedeckt, die Masken werden unter dem Kinn getragen). Wir hatten ein Problem mit den direkten Nachbarn, ein wildes junges Pärchen, das uns durch laute Musik, lautes Geschrei und lauten Gesprächen, Möbelrücken bis 5 Uhr nachts nicht schlafen l


Gastronomie

5.0

Vielseitige und ausgewogene Speisen. Türkische und internationale Küche. Abwechslungsreich. Wir würden gerne 6 Punkte geben, jedoch waren einigen Speisen relativ kalt. Die Tische waren teilweise nicht gründlich gereinigt, und das Personal weist überhaupt nicht die meist russischen Gäste auf Distanz und Maskenpflicht hin. Die Atmosphäre ist durch die Pandemie etwas gestört (z.b. fehlende Stoff- Tischdecken - und Servietten, man muß auf die Kellner zur Essensverteilung warten).


Sport & Unterhaltung

5.0

Normalerweise nehmen wir an praktisch allen Clubaktivitäten teil. Wegen Corona haben wir uns diesmal auf Strandspaziergänge, Schwimmen, Tennis und Ping-Pong beschränkt. Für die beiden Letzteren haben wir die eigene Ausrüstung mitgebracht. Ansonsten wird viel geboten, und man kann sich vorstellen, daß ohne die Pandemie alles viel abwechslungsreicher und lustiger verläuft. Die Qualität der Tennisplätze ist außergewöhnlich gut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

November 2020

Service = 0

1.0/6

Wir bedauern sehr dieses Hotel gebucht zu haben. Ist ja schön und gut, dass das Hotel trotz der schwierigen Zeiten offen hat, aber wenn man all-inclusive bucht, erwartet man auch all-inclusive. Nach unserer Ankunft schloss die eine Strand Bar nach der anderen, Caffes, das Restaurant wurde zum Teil geschlossen.. trotz des voll bezahlten Urlaubes erhielten wir nicht mal die Hälfte der Leistungen. Zudem waren die Getränke ungenießbar, die Gläser IMMER dreckig. Im vollen Umfang, ein absoluter Flop. Um ein Eis zu bekommen musste man ein der Manager ansprechen, da die Mitarbeiter auf Eigenverantwortung gehandelt und geschlossen haben. Die Animation war absolut nicht vorhanden, nicht mal einfach nur Musik am Abend in der Lobi um die Gäste zu unterhalten. Tot. Einziger Plus, das Hotel ist groß genug um sich in der momentanen Situation aus dem Weg zu gehen. Ansonsten 6- absolut nicht weiter zu empfehlen. Super SCHLECHT.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

November 2020

Das Hotel hat 5*. Lächerlich - max. 2*

2.0/6

Dieses Hotel ist komplett auf russische Urlauber ausgerichtet. Das Personal spricht nur sehr selten Deutsch oder Englisch. Das Essen war stets kalt und somit ungenießbar. Die Essensausgabestationen waren schmuddelig bis dreckig. Das Gleiche gilt für die Treppenhäuser.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Mein Zimmer wurde in der ganzen Woche gar nicht gereinigt, lediglich der Müll wurde ausgeleert und das Toilettenpapier aufgefüllt.


Service

2.0

Das Personal war durchgehend unfreundlich (bis auf einen Frühstückskellner) bis feindselig.


Gastronomie

1.0

Das gesamte Essen ist wohl auf die hauptsächlich russischen Gäste ausgerichtet. Die warmen Speisen waren immer kalt und somit ungenießbar. Der Kaffee war eine Katastrophe. Ich habe die ganze Woche Käsebrot und Salat gegessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen