Lemas Suite Hotel by Kulabey

Lemas Suite Hotel by Kulabey

Ort: Side

81%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.5
Service
5.3
Umgebung
4.7
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Ali bahlak (46-50)

August 2022

Nettes Personal, schöner Pool, gute Atmosphäre

6.0/6

Das Hotel befindet sich auf einer guten Lage. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut und die Mitarbeiter vom Restaurant sind sehr nett und hilfsbereit. Der Inhaber und die Arbeiter an der Rezeption sind sehr höflich und versuchen immer ihr bestes zu geben. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (19-25)

Juli 2022

Anders als angegeben

2.0/6

Meine Freundin und ich habe uns einen spontanen 3-Tage-Urlaub in diesen Hotel gebucht. Das Angebot war in Ordnung für das was man auf den Bildern bei HolidayCheck gesehen hat, aber das waren Bilder für ein Apartment, welches wir vor Ort für einen HOHEN Preisaufschlag buchen mussten. Ansonsten hätten wir nur ein Zimmer mit Bett und einen kleinen Badezimmer bekomme... Das Apartment war auch nicht viel besser, da beide Zimmer sehr unhygienisch waren.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Aufpreis vor Ort weil wir nicht das bekommen haben, wie es auf den Bildern bei Holidaycheck angegeben ist. Es gibt unterschiedliche Größen und Ausstattung von Zimmern. Wir haben das schlechteste mit nur einen Bett, ohne Bettdecke und einen kleinen unhygienischen Badezimmer bekommen. KLIMA und SAFE müssen extra bezahlt werden!!


Service

3.0

Ganz nettes Personal.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Melanie Brockmann (36-40)

Juli 2022

Hotel mit vielen Macken

3.0/6

Vor 3 Jahren waren wir schon einmal da und das Hotel hat sehr nachgelassen Putzfrau putzen nicht richtig Badezimmer ist eine voll Katastrophe Dusche dreckig vom vor Beleg Haare in der Dusche Die Möbel in Jahre gekommen Im Schlafzimmer sind Kommoden kaputt gewesen Sind Selbstversorger gewesen Wäre auch schön die herdplatten zu überprüfen Es ging nur eine Platte Sehr schade Schränke in der Küche klebten innen und außen Eigentlich war das mal ein sehr schönes Hotel !!!


Umgebung

3.0

Sehr abgelegen Weite Fußwege ,bei 40 grad nicht empfehlenswert


Zimmer

3.0

Badezimmer sehr dreckig Kacheln wurden nicht geputzt Ohne Schlappen in der Dusche nicht Empfehlungswert Wir waren Selbstversorger und eine Herdplatte ging nur Sehr schlecht


Service

4.0

Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

3.0

Speisen sehr gut Wenn man am Pool was trinken möchte und es gebracht wird wird mehr Geld verlangt Wenn man am Pool sitzt ,wird ständig alle 5 Minuten nach Getränke gefragt


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist das schönste


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juli 2022

Hervorragender Service und Preis-/Leistung

6.0/6

Als ich am ersten Tag nachts spät angekommen bin, wurde ich sehr freundlich empfangen. Ich war hungrig aufgrund erheblicher Flugverspätungen und die Rezeption organisierte mir etwas zu essen um 1:30 Uhr nachts (!) von einem Bringdienst. Grossartig. Ich habe den Rezeptionisten gleich mit zum Essen eingeladen. Ich hatte dieses Hotel nicht als Urlaub, sondern nur als Übergang in der Türkei gebucht. Ich hatte ein einfaches Zimmer gebucht. Da dort einige Dinge nicht ganz ok waren, kommunizierte ich das an der Rezeption. Am nächsten Tag suchte der Manager N. den Kontakt zu mir und bat mir eine Behebung der unsachgemässen Dinge an. Alternativ könnte ich für einen sehr fairen Discount ein Upgrade auf ein ganzes Appartment (44 qm) bekommen. Da das Angebot fair war, habe ich angenommen. Alle Leute hier sind unglaublich freundlich und Service-orientiert. Eins habe ich festgestellt, da ich selbst Ausbildung und Erfahrung als Führungskraft und Coach habe: man kann hier alles ansprechen und man findet IMMER ein offenes Ohr. Respekt, Freundlichkeit und Geduld sind eine Tugend, die hier nicht jeder Gast mitbringt und doch bleiben die Leute "cool". Manchmal sind einige, sehr wenige, vereinzelte Gäste hier wirklich grenzwertig in ihrem Benehmen, kommunizieren einfach gar nicht oder grob. Wenn man Dinge nicht kommuniziert, dann kann einem auch nicht geholfen werden. Ich habe festgestellt, dass die hier IMMER eine Lösung finden. Wenn allerdings Gäste ein Low Budget Hotel buchen anstatt ein Sterne-Tempel, der für 14 Tage einige tausende Euro in der Saison kostet, dann sollten diese Gäste auch bedenken, dass man dafür nicht das gleiche an Ausstattung erwarten kann. Das Hotel ist vom Preis-/Leistungsverhältnis plus Service her absolut top. Wer "mehr" will, sollte auch bereit sein woanders mehr zu bezahlen. Mini Budget einplanen und dann erwarten, dass man eine "Top Ausstattung" wie in einem 4-Sterne oder 5 Sterne Tempel bekommt, ist völlig unrealistisch. Und ich betone das noch einmal, wer hier freundlich kommuniziert wird immer eine - realistische - Lösung angeboten bekommen. Selbst zwei Gäste die ich unfreundlich erlebt habe, wurden respektiert und mit Professionalität behandelt. Die wurden so freundlich behandelt und ihnen eine Lösung geboten, dass es ihnen hinterher selbst peinlich war, wie die sich benommen habe. FAZIT: sehr gutes Hotel für das Geld und 100% serviceorientiert. Man muss nur "den Mund aufmachen" und "sprechen", wenn einen was juckt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burkhard (51-55)

Juni 2022

Ehr ein Party hotel als Erholung

4.0/6

Das hotel ist auf Geld fixiert Engländer können machen was sie wollen Trotz Beschwerde bei Chef keine Einsicht Hauptsache die Kasse klingelt


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Caroline (51-55)

Juni 2022

Gerne wieder

4.0/6

Toller Service, sehr gute Küche, Friseur Top, Massage sehr gut, super Strand, wir waren mit dem Taxi in Side, sehr schöner und entspannter Urlaub


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria (36-40)

Juni 2022

Entspannung pur

6.0/6

Ich war mit meinen zwei Kindern (14 und 6) im Juni 2022 zwei Weitere in diesem schönen kleinen Hotel und wir hatten einen traumhaften Urlaub. Uns gefällt es sehr, dass es übersichtlich und nicht überlaufen war. Die Anlage ist gut gepflegt, die Zimmer sind für die Landeskategorie normal ausgestattet und werden auch täglich gereinigt. Der Pool ist immer sauber und riecht auch nicht nach Chlor. Wir sind zwar Strandgänger, aber danach sind die Kids doch noch gern für die eine oder andere Runde im Pool gelandet. Zum Hotel-Strand fuhren wir ca. 10 Minuten mit dem Shuttle, der drei Mal am Morgen hin und zwei Mal am Nachmittag wieder zurück fuhr. Oder wir gingen an den nahen öffentlichen Strand - ca. 10 Minuten zu Fuß. Badespaß, Sonne und Sauberkeit an beiden Stränden garantiert. Das Essen war toll - das Hotel bietet Halbpension und das Menü ist jeden Abend sehr abwechslungsreich. Wir brauchen kein All-inclusive und hier geht Qualität vor Quantität. Jeden Tag gab es viel frisches Obst und Gemüse, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Auch die große Weinauswahl vor allem einheimischer Weine hat positiv überrascht Die Abende haben wir gern mit einem Cocktail ausklingen lassen - der Barkeeper zauberte tolle Leckereien sowohl mit als auch ohne Alkohol. So konnte man unbeschwert genießen und auch meine beiden Kinder hatten ein sehr schönes Erlebnis. An dieser Stelle noch ein ganz besonderes Dankeschön! Überhaupt sind die Mitarbeiter dort ein ganz besonderes Highlight - immer zuvorkommend, aber nicht aufdringlich und sehr kinderfreundlich. Fast jeden Abend gab es angenehmes Entertainment, was nicht zu viel war. Man konnte einfach entspannt zuschauen oder aktiv mitmachen (z.B. beim Karaoke). Die Stimmung war einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder. Liebe Grüße an das ganze Team!


Umgebung

6.0

Abseits vom Nachtleben und viel befahrenen Straßen und doch mitten drin - alles in nur wenigen Gehminuten erreichbar - Einkaufsläden, Restaurants, Bars und auch der Strand mit der kilometerlangen Promenade. In ca. 35 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt von Side, die auf jeden Fall einen Besuch wert ist.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig, es ist sogar im 'normalen' Doppelzimmer eine Kochgelegenheit und ein Wasserkocher vorhanden. Die Appartements bestehen aus zwei Zimmern, Schlafzimmer und Wohnzimmer mit zwei Schlafsofas und einem Küchentisch samt Stühlen. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind die Seele dieses kleinen Hotels. Wir haben sie alle ins Herz geschlossen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist immer frisch zubereitet, frisches Obst und Gemüse gibt es sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Die Speisen stellen eine gute Mischung zwischen landestypischen Spezialitäten und für den Gaumen des Touristen bekannten Dingen dar


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Strand, Ausflüge, Abendprogramm - uns hat es an nichts gefehlt. Wer mehr Action braucht, sollte dann entsprechend Eigeninitiative mitbringen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hakan Carina (31-35)

Juni 2022

Sehr freundliches Familiäres hotel

6.0/6

Wir waren mit allem zufrieden vielen Dank an das team


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Super gute Service Vielen Dank an Rezeption Necmi 😊


Gastronomie

6.0

war immer lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas M. (51-55)

April 2022

Sehr erholsamen Urlaub

6.0/6

Gelungene Unterkunft mit sehr nettem Personal. Tolle Lage, schön ruhig und zu Fuß in ein paar Minuten im Zentrum und zum Strand.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Okay


Service

Nicht bewertet

Super nett


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gut


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gut


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ece Nisa (14-18)

September 2021

Das beste hotel in dem ich war

6.0/6

Das hotel insgesamt ist sehr schön und die Umgebung auch,es ist 5 Minuten entfernt von vielen Läden wo man einkaufen kann Wir sind nach antalya um die Stadt und das Meer zu sehen und beides war sehr schön ich würde aufjedenfall wieder herkommen


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hatt ungefähr 1h 30 min gedauert. Es gab's viele schöne Orte zu sehen.


Zimmer

6.0

Im suite Zimmer wo wir drinnen waren, gab es viel Platz ein Wohnzimmer Bereich mit einen kleinen Küchenbereich und ein schönen Ausblick an den Pool vom Balkon der mit einem Zimmer verbunden war Es gab's noch 2 andere zimmer indem jeweils 1 Doppelbett ist. Noch ein Badezimmer mit einem sehr schönen großen Spiegel der uns sehr gefallen hatt. Aufjedenfall waren die betten sehr gemütlich zum Schlafen. Die putzfrau war auch sehr sehr nett wir hatten garkeine Probleme.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Beim Essen gab es viel zur Auswahl hatt immer geschmeckt. und der Chef ist auch sehr nett gewesen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist groß und sehr angenehm zum Schwimmen es gibt's auch einen kleineren poolbereich für Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen