Hotel Andiz Beach

Hotel Andiz Beach

Ort: Side

75%
5.2 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
6.0
Service
6.0
Umgebung
5.7
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Andre (31-35)

Juli 2019

Guter Kurztrip

4.0/6

Das Hotel ist versteckt, da es etliche andere Hotels gibt, ist ja auch klar. Außer das Badezimmer und das Frühstücksbüffet war es in Ordnung. Gut ist natürlich auch, dass das Hotel eine 24h Rezeption führt, falls was mitten in der Nacht ist. Wenn man wirklich nur zum schlafen dort ist und man sonst den ganzen Tag draußen ist, ist das Hotel ausreichend.


Umgebung

Da das Hotel direkt am Strand war, ist es für uns natürlich perfekt gewesen. Wir wollten ein Wochenende nur am Strand verbringen. Die Fahrt zum Hotel ging eine knappe Stunde, im Grunde ok. Das Personal der Transfers war top. Jede 50m gab es einen Stand mit Ausflugszielen, die uns ja nicht interessiert haben. Aber für die kernigen die gerne Ausflüge machen optimal.


Zimmer

Wir waren zu zweit da und haben zwei Betten mehr vorgefunden. Zum Schlafen war es optimal, aber das Badezimmer war nicht so sauber, die Toilette stand nur m, war aber nicht fest verschraubt. Trotz alledem sind wir für diesen Kurztrip zufrieden mit dem Zimmer, da es ausschließlich nur zum schlafen gedient hat.


Service

Nicht bewertet

Personal des Hotels war freundlich, hat immer versucht auf die Fragen und Wünsche zu antworten. Doch das Frühstücksbüffet ist nicht toll gewesen. Am ersten Morgen kamen wir zu 9:00 Uhr morgens zum Frühstück und es gab dann nur noch quasi salatblätter, am nächsten morgen waren wir die ersten und die Auswahl ist nicht so gut gewesen. Davon haben wir uns mehr erhofft.


Gastronomie

Nicht bewertet

Es ist wirklich unterschiedlich gewesen, wo wir alles essen waren. Am Ende haben wir uns für ein Restaurant entschieden weil wir uns dort am wohlsten gefüllt haben. Preisleistungsverhältnis auch super gewesen.


Sport & Unterhaltung

Nicht benötigt, von Hotel hab es keine Angebote aber in naher Umgebung.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Emi (26-30)

Juni 2019

Wohlfühloase

6.0/6

Die Anlage ist sehr schön. Es hat eine beruhigende Atmosphäre. Ist super geeignet zum entsannen. Das Personal war super freundlich.


Umgebung

6.0

Die fahr zum Hotel war angenehm. Hat ca. ne Stunde gedauert ca 70 km vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Man sah, dass die zimmer renoviert worden sind. Sehr schlicht und schön gestaltet. Man konnte gut auf dem Bett schlafen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Merve (26-30)

Juni 2019

Erholung

5.0/6

Preisleistungverhältnis sehr gut.Sauber wer für wenig geld urlaub machen will und nicht all zu grosse erwartungen hat ist hier gut aufgehoben.Der Strand war 20 meter vllt vom hotel entfernt.Sehr empfehlenswert!! Hotelmitarbeiter immer bemüht und nett. Liebe grüsse an Afsin und Mert


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gertrud (51-55)

Mai 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Alles neu renoviert mit super Strand Lage. Gutes und sehr freundliches Personal vom Koch bis zur Putzfrau. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wer Ruhe möchte ist hier super aufgehoben besser als in einem fünf Sterne Palast. Leider nur mit Frühstück buchbar aber das zusätzliche Geld für Mittag oder Abendessen lohnt sich. Große Auswahl an speisen zu jeder Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franz (56-60)

Oktober 2018

klein, aberfein

5.0/6

kleines, aber gutes Hotel, familier geführtes Haus Personal sehr engagiert, Zimmer könnten sauberer sein, passt sich dem preis an


Umgebung

6.0

Lage sehr gut,Strand ca.50 m entfernt


Zimmer

4.0

könnten sauberer sein, den Preis jedoch angepsst


Service

6.0

Service sehr gut


Gastronomie

5.0

gutes und ausreichendes Frühstück, Abendessen sehr gut und ausreichend


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot in ganz Side enorm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dumitru (26-30)

September 2018

Viel besser als die Bewertungen

4.0/6

Viel besser als die Bewertungen Ziemlich guttes Essen. Direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Wir empfehlen die Cocktails hier


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Aysegül Lamm (41-45)

August 2018

Wunderschön

6.0/6

Und hat nix enttäuscht es war ein sehr toller Urlaub für mich und meine Kinder. Das Personal sehr freundlich und wir fühlten uns wie eine groß Familie. Das essen ok war gewöhnungsdürftig aber da ich selbst eine türkin bin haben sie eher sich den andren touris anpassen wollen aber es war ok.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Daisy und Philipp (36-40)

August 2018

Super toll,würde ich immer wieder buchen

6.0/6

Es waren schöne 9 Tage Urlaub. Es gibt zwei Kategorien Zimmer .Die Sparzimmer sind zwecks gemäßig eingerichtet. Das Essen war immer super lecker,war immer alles frisch zubereitet. Das Personal super nett und zu vorkommend... Kann ich nur weiter empfehlen....


Umgebung

6.0

Top Lage, direkt am Strand


Zimmer

4.0

Service

6.0

suuuuuuuuupppper


Gastronomie

6.0

leeeecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (41-45)

August 2018

Ich würde wieder hinfahren, das Paket insgesamt 🤗

5.0/6

Klein überschaubar direkt am Strand. Halbpension aber man hat für kleines Geld immer gut essen können. Getränke musste man dazu kaufen was im Sommer bei 40 Grad etwas auf den Geldbeutel ging.


Umgebung

4.0

2 Stunden Fahrt war nicht so super man war einfach kaputt. Heimfahrt ohne Klimaanlage nicht sehr angenehm bei 40 Grad in einen kleinen Bus der voll war.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Häuschen haben aber Upgrade gemacht und bekamen ein schönes Doppelzimmer.


Service

3.0

Zimmer wurden auf Wunsch gereinigt. Handtücher auch auf Nachfrage gewechselt. Dafür aber wurden wir von den Kellnern sehr gut umsorgt und unterhalten.


Gastronomie

3.0

Man darf nicht so viele Ansprüche haben es war bescheiden. Aber umliegende Restaurants in Hülle und Fülle


Sport & Unterhaltung

6.0

Absolut super aber immer handeln sonst bezahlt man zuviel


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alina (51-55)

Juli 2018

Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Kein 3-Sterne-Hotel

1.0/6

Es ist sehr schmutzig, in 10 Tage das Zimmer wurde 1 Mal sauber gemacht, das Essen ist schlecht, Kein Schwimmbad . Fur die Kindern ist nicht's Nie wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Kein Kühlschrank, kein Fernseher, wir haben zu erst ein alte Holz Haus bekommen, Katastrophe! Das Badezimmer war schmutzig und teilweiße kaputt


Service

1.0

WLAN nur im Restourant ,Die Bettwäsche in 10 Tage wurden nicht gewechselt


Gastronomie

1.0

Ekelig, wir haben außerorts gegessen


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wurde jede Menge angeboten, aber wir müssten wegen Krankheit eine Reise Absagen, wir haben nur die Hälfte zurück bekommen .


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen