Cinnamon Dhonveli Maldives

Cinnamon Dhonveli Maldives

Ort: Thulusdhoo

97%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.8
Service
5.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Constantin (51-55)

November 2021

Hotel leider nicht Empfehlung wert.

2.0/6

Hotel ist maximal 2 Sternen Wert. Strand einer Reiner Baustelle..Ohne Verletzungen nicht betretbar.Wasser Unterwelt zerstört Fischbestand kaum Außenanlagen wirklich nicht gepflegt. Die Mitarbeiter immer auf Fahrräder unterwegs ohne Beleuchtung 🙁


Umgebung

3.0

Lage 25 Minuten von Flughafen entfernt deshalb Flugzeug Lärm vorhanden. Besonders die Wasser Flugzeugen.


Zimmer

5.0

Einziger positive an diesem Hotel Sind die Zimmer ,Groß schön eingerichtet und ausnahmsweise sehr sauber.


Service

3.0

Im Restaurant,Bars und am Strand Nicht wirklich vorhanden.


Gastronomie

3.0

Essen sehr auf Indisch orientiert Leider zu oft zu scharf Reste immer wieder verwertet Kaffe und Snacks sehr schlecht Obstauswahl leider am Hand zu zählen. Qualität leider lässt auch zu wünschen übrig… Salate nicht wirklich frisch.. Nachtisch wiederholt sich immer wieder.


Sport & Unterhaltung

2.0

Yoga… sonnst Tennis möglich Tischtennis Billard


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

November 2021

Gepflegtes Hotel immer wieder gern !!!!

6.0/6

Sehr sauber freundliches PersonL Essen top Qualität !! Es ist eine sehr schöne Hotelanlage !!! Sehr freundliche Personal in der ganzen Anlage.. wir waren schon vor 4 Jahren hier haben sehr viel modernisiert !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (46-50)

November 2021

Fast perfekter Traumurlaub

5.0/6

Zeit zum entspannen Empfehlung Overwater Suite. Ruhige Lage schöner Strand 25 min mit Speedboot erreichbar v Male Tauchbasis


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Overwater Suite top


Service

5.0

Zimmerservice super Hygiene bei den Tischen im Restaurant grenzwertig öfftl. Toilette sehr sauber


Gastronomie

5.0

sehr abwechslungsreich Live Cooking Angebot top inclusive. Service Salat- und Obstbar super inkl. Service ABER Cappuchino nur gg Aufpreis, obwohl All In gebucht


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

November 2021

Von den Malediven hab ich mehr erwartet ...

5.0/6

Das Hotel / die Insel ist ganz nett. Übersichtliche Größe. Die Wasserbungalows liegen weit außerhalb und der Weg von dort zum Strand, Pool, Essen oder Rezeption ist schon ein weiter Weg - ich muss sagen, ich bin gehfaul und hab mir 4 Blasen eingehandelt.


Umgebung

4.0

ca. 30 Minuten Fahrt mit dem Schnellboot weitere Inseln und Male in Sichtweite viele Wasserflugzeuge fliegen drüber und vorbei Ich war vom Strand sehr enttäuscht, der von einem Maledivischen Traumstrand weit entfernt ist. Man muss an den meisten Stellen über Korallen und Steinchen, die auf dem Sand liegen um ins Wasser zu gelangen - Badeschuhe sind von Vorteil. Keine Palmen, die übers Wasser hängen. Der Strand ist überwiegend sehr schmal und Sand ist leider abgespült, so dass die Fundamente der


Zimmer

5.0

Wasserbungalow Nr. 522 schön eingerichtet; Bett sehr bequem und groß; Minibar (antialkoholische Getränke und Bier inkl. bei normal Al Inclusive); Bügelbrett + Bügeleisen voh.; Fön vorh. allerdings keine Steckdose dafür im Bad; Safe vorh.; Utensilien zum Kaffee- und Teemachen vorh.; Fernseher vorh.; Klimaanlage sowie Ventilator vorh.; Terrasse mit zwei Liegen und einer weiteren großen Sitz-/Liegemöglichkeit - mir wäre ja ein Tisch mit zwei Stühlen stattdessen lieber gewesen; Bad mit großer Dusche


Service

5.0

Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Handtuchwechsel täglich Minibarauffüllung 2 x täglich Trinken am Pool oder Strand musste selbst an der jeweiligen Bar geholt werden; dafür gab es Pappbecher.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und auch für mich - ich esse wirklich nicht alles - war immer was dabei. Das Restaurant, dem wir zugeordnet waren hieß Maakana und war kreisrund angeordnet mit Ausblick aufs Meer. In der Sunset Bar gabs nachmittags kleine Snacks für den Hunger zwischendurch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tennisplatz, Tischtennisplatten, Billiard, Kinderspielplatz Ausflüge werden angeboten - wir waren beim Delfin-Ausflug, da wir Gutscheine hierfür hatten - war ok aber kein Highlight


Hotel

5.0

Bewertung lesen

wolfgang (51-55)

November 2021

wer Ruhe sucht,ist hier richtig immer wieder gerne

6.0/6

übersichtliche Anlage, freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen in idyllischer lage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

wir hatten einen beachfrontbungalow gebucht. bei Anreise war unser wunschbungalow (418) noch nicht frei, so wurden wir kostenfrei für 2 tage im wasserbungalow untergebracht. dieser war schon toll, als wir dann in unseren wunschbung. umzogen, wollten wir nicht mehr zurück. direkt vom zimmer/Terrasse ins Meer...ca 5 m....tolles Badezimmer und Dusche...


Service

6.0

personal stehts hilfsbereit und zu pläuschchen aufgelegt. 2 ...ab und zu sogar 3 x tgl. Zimmerservice. bemerkte personal hilfsbedürftigkeit halfen sie sofort


Gastronomie

6.0

im Vorfeld hatten wir die eine oder andere negative Bewertung des Essens gelesen. wir konnten das Restaurant waterbungalow und beachbungalow genießen....es blieben keine Wünsche offen. natürlich sind die Geschmäcker verschieden aber wir denken jeder Figur der hier etwas, dass ihm/ihr zusagt. tgl. mindestens 2 oder 3 Gerichte mit seafood, von gegrillten Thunfisch usw abgesehen


Sport & Unterhaltung

6.0

auch hier hatten wir Bewertungen von verrosteten Geräten gelesen....keine Spur. wir haben den ausreichend und gut ausgestatteten Fitnessbereich tgl. 1 bis 2 mal je 1 1/2 std genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

November 2021

URLAUB IM PARADIES!!

6.0/6

Traumhafter Urlaub im Paradies. Die Freundlichkeit des kompletten Personals möchte ich besonders hervorheben. Von dem tollen Personal an der Rezeption bis zur wunderbaren Anggy an der Salatbar, diese Leute sind TOP!! Hatte den Wasserbungalow 504 und dies war schon traumhaft genug, um wieder auf diese Insel zurück zu kommen. Das Essen immer abwechslungsreich und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Erholung pur!!!!!! Danke nochmals an alle Mitarbeiter!!


Umgebung

6.0

Mit dem Speedboot ca. 25 Minuten vom Flughafen zur Insel und die Fahrt hat schon Spaß gemacht und es lief reibungslos ab.


Zimmer

6.0

Obwohl der Wasserbungalow zur Meerseite hin war, konnte ich wunderbar schlafen. Mich störte dies nicht.


Service

6.0

Alle waren jederzeit sehr darauf bedacht, dass ich auch wirklich meinen Urlaub in vollen Zügen genießen konnte. So freundliches Personal habe ich bisher noch nie erlebt. Ein nur WUNDERBAR!! Jederzeit konnte man an die Rezeption gehen und mir wurde sehr schnell weitergeholfen, obwohl mein Englisch nun wirklich nicht das beste war. So hilfsbereit und bei mir auch geduldig, danke!!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen fand ich sehr gut und vor allem auch sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei, in einer sehr angenehmen und ruhige n Atmosphäre. Das Beachdinner war der Hammer!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josefine (19-25)

November 2021

Traumhafte Flitterwochen

6.0/6

Wir haben unsere Flitterwochen im Cinnamon Dhonveli verbracht und waren sehr glücklich mit unserer Wahl. Modernes Resort mit super freundlichem Personal und tollem Service. Uns hat es an nichts gefehlt.


Umgebung

6.0

Mit dem Speedboot waren es nur ca. 20 Minuten von Male zur Insel.


Zimmer

6.0

Unser Beach Bungalow (Nr. 418) war groß, modern eingerichtet und immer sauber. Die Lage am Strand war top mit wundervollem Ausblick auf das Meer. Hingucker war definitiv das halb offene Badezimmer. Die Klimaanlage hat auch super funktioniert.


Service

6.0

Vom Check In bis zur Abreise wurde man super umsorgt. Das komplette Personal war immer freundlich und super entspannt. Bei Problemen oder Fragen wurde uns sofort weitergeholfen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war top. Es gab immer eine große Auswahl, egal ob bei Frühstück, Mittag- oder Abendessen, sodass für jeden etwas dabei war. Besonders das Live Cooking hat uns sehr gut gefallen. Am letzten Abend hatten wir ein Dinner am Strand gebucht, können wir nur weiterempfehlen, es war wirklich wunderschön.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Strand konnte man Schnorcheln und einige Fische beobachten. Wir waren auch bei einer Schnorcheltour dabei, allerdings war das eher ein Reinfall, da das Meer viel zu unruhig war und die Wellen zu hoch, selbst als guter Schwimmer hatte man Angst sich zu verletzen. Die Tour wurde dann auch abgebrochen und wir mussten zum Glück nur die Bootsfahrt bezahlen. Die beiden Guides waren leider nicht sehr verständnisvoll, dass alle die Tour abbrechen wollten, obwohl ein anderer Gast sich sogar am Bein ve


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

November 2021

Absolut empfehlenswert!

6.0/6

Super saubere Anlage, schöne moderne Zimmer, absolut perfekter Service und dementsprechend geeignet zum entspannen


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 15 Minuten. Mir ist es nicht erklärlich, weshalb Besucher die Nähe zum Flughafen negativ bewerteten (gelegentlich Fluglärm der Wasserflugzeuge). Wir haben uns bewusst für ein Hotel in Flughafennähe entschieden, sodass nicht noch zweimal ein halber Tag für den Transport benötigt wird.


Zimmer

6.0

Absolut saubere und modern ausgestattete Zimmer!


Service

6.0

Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, trotz Buffet mangelte es nicht an Frische. Die Salatbar, wie auch die Grills sind absolut hervorzuheben, da man sich dort immer etwas zubereiten lassen konnte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab ein Gym und einen Badminton/Tennisplatz.. das Angebot haben wir jedoch nicht genutzt, da wir das Meer vor der Tür bevorzugten :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (36-40)

Oktober 2021

Für immer Cinnamon Dhonveli…

6.0/6

Wir sind nun bereits das 7. Mal auf dieser Insel und haben das 8. Mal bereits gebucht. Von der ersten Sekunde an wurden wir wie bei allen Aufenthalten warmherzig empfangen und es war, als ob man nie weg gewesen wäre. Wir verlieben uns jedes Mal neu in diese Insel und es fühlt sich einmal mehr an wie unser zweites zu Hause. Besonders hervorheben möchten wir Priyantha und Malinda, die uns bereits seit mehreren Aufenthalten begleiten und jederzeit für uns da sind. Die Insel ist für uns nach wie vor der schönste und liebevollste Ort den wir jemals besucht haben. Abgesehen von der Warmherzigkeit des gesamten Personals, gefällt uns vor allen Dingen die Vielfältigkeit der Insel. Sei es die Beachparty, das Krabbenrennen, ein Oktoberfest, die tägliche Livemusik, die Angebote für Kinder, es wird auf die Wünsche der Gäste und auf jede Altersgruppe eingegangen und für jede Menge Unterhaltung gesorgt, sofern es gewünscht ist. Wer Ruhe sucht, bekommt diese hier natürlich ebenso. Abschließend ist zu sagen, dass wir diese Insel immer wieder und hoffentlich noch zahlreiche Male besuchen wollen, weil es sich wie unsere Familie anfühlt. Wir lieben Cinnamon Dhonveli und sind glücklich diesen wunderbaren Ort entdeckt zu haben. Danke an alle, die uns die Zeit dort immer wieder zu einer ganz besonderen machen ❤️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (46-50)

Oktober 2021

Traumziel

6.0/6

Ich war mit meinem Mann im Oktober 21 im Cinnamon Dhonveli es war von der ersten bis zur letzten Minuten ein Mega entspannter Urlaub es wurde immer sofort auf die Wünsche eingegangenen. Die Mitarbeiter waren immer super drauf und freundlich. Das Ambiente einfach klasse , das Management hat sich immer was tolles einfallen lassen über Beach Party Oktoberfest einfach genial gelungener Urlaub.


Umgebung

6.0

auf jeden Fall auch eine ruhige Insel es verlief sich einfach auch .


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Beach Bungalow absolut empfehlenswert da man dadurch direkten Strand Zugang hat.


Service

6.0

Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Die Küche auch sehr zu empfehlen jeden Tag ein anderes Motto Italienisch, Indische usw was wir persönlich Mega finden, da wir gerne ausprobieren.


Sport & Unterhaltung

6.0

wurde auch viel geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen