Seher Resort & Spa

Seher Resort & Spa

Ort: Evrenseki

77%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.4
Service
5.0
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Ellen (56-60)

November 2021

Side Oktober 21

4.0/6

Essen gut, Personal sehr freundlich nur immer im Stress. Sollten mehr Personal haben. Balkon klein, Zimmer sauber, bequeme Betten


Umgebung

5.0

Wir waren Ende Oktober für 12 Tage. Mäßig Touristen, wollte aber im Sommer hier nicht sein.


Zimmer

5.0

Alles gut, nur Balkon etwas klein für 2


Service

6.0

Hat alles gepasst


Gastronomie

6.0

Immer Wechselnde Gerichte, hat alles gut geschmeckt


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Volker Bernd Uwe (61-65)

November 2021

Das Hotel wird auf alle Fälle weiter empfohlen .

4.0/6

Lage des Hotels ist super, direkter Strandzugang. Personal freundlich und hilfsbereit. Servierkräfte höftlich. Essen war gut. Coronabedingt wurde das Essen nicht in Buffettform gereicht, sondern ausgegeben. Für uns ist dieses Hotel ideal, wir waren bereits das 5. Mal hier.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super, man erreicht die Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von 10 min. Fußweg. Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde und 20 min.. Ausflugsziele kann man buchen. Agenturen sind einige vorhanden.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war gut. Es lag zur Bachseite, war deshalb ruhig. <zimmer war mit einer Doppelliege ausgestattet, die mit einer Bettdecke über beide Seiten lag. Vorteilhafter wäre meiner <Meinung nach zwei Bettdecken, für jede Person eine. Ich hatte gut geschlafen, mußte mich aber an das zu dicke Kopfkissen gewöhnen.


Service

5.0

Im Hotel war gut. Sind aber mit dem Veranstalter BigXtra unzufrieden. Bei Ankunft auf dem Flughafen bekamen wir den Termin, unbedingt wahrzunehmen, um Reiserückfahrten abzusprechen. Wir waren dort, nur der Reiseleiter kam nicht. 2 Tage später kam jeman von Meeting Point, den sprachen wir an, der konnte kein deutsch, so daß wir uns dann an der Rezeption des Hotels Informationen einholten. Also die FT'I-Gruppe werden wir nicht weiter empfehlen. Telefon. Erreichbarkeit war auch schlecht, wenn ja


Gastronomie

5.0

Es gab normale Speisen, die jedem gereicht wurden. Die Atmosphäre war gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Würde ich auch als gut bezeichnen, habe den Pool desöfteren genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

November 2021

Wir müssen nicht nochmal her

3.0/6

Sehr in die Jahre gekommen. Personal teils unfreundlich (nicht alle). Es ist eig ein 5 Sterne Hotel aber ich würde nur 3 Sterne geben.


Umgebung

6.0

Tolle Lage und Umgebung


Zimmer

3.0

Wir sind am Montag angekommen und mussten am Freitag bescheid geben,dass unser Zimmer sauber gemacht werden muss. Leider wurden dann nur unsere Betten gemacht und es wurden neue Handtücher hingelgt. Es wurde nicht einmal gesaugt oder gewischt geschweige denn unser Bad sauber gemacht. Eine Schimmelflecken im Badezimmer


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Dadurch das ich frisch schwanger war und meine Geschmacksnerven verrückt gespielt haben, konnte ich nicht viel essen aber meine Familie fand es ok, es war jetzt nicht schlecht aber auch nicht gut. Manchmal war das Personal unfreundlich. Es gibt aber auch sehr nettes Personal.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elke (70 >)

November 2021

Schöner Badeurlaub

5.0/6

Ich war zum 4. Mal in den Seher Hotels und bisher sehr zufrieden. Nur leider jetzt eine ekelhafte Begegnung mit einer Bettwanze, die mich auch gebissen hat. FTI Reiseleitung nicht zuständig sollte zum Art gehen, hahaha! Rezeption und Gästebetreuung sprach nur russisch, es dauerte mehrere Stunden bis alles geregelt war. Davon abgesehen ein toller Urlaub, super nettes Servicepersonal und auch das Essen war gut


Umgebung

6.0

Alles sehr gut erreichbar


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sadri (51-55)

November 2021

Stammgast seit Jahren

6.0/6

Ich bin seit Jahren Stammgast im Hotel Seher Resort& Spa. Ich war wie immer sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Gutes Essen, gute Sauberkeit und gutes Personal das sich immer Mühe gegeben hat das der Gast eine schönen Aufenthalt hat. Danke an das Team an der Rezeption und ein herzliches Dankeschön an die Hotelleitung. Ich komme gerne wieder


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut direkt am Strand


Zimmer

5.0

Schönes geräumiges Zimmer und sauber


Service

6.0

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl , vielseitig und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe ich nicht genutzt aber es gab ausreichend Freizeitangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

November 2021

Niemals wieder - und unter 80 % Empfehlung

2.0/6

Wir waren im November 21 vier Wochen da. Abgewohntes 5 Sterne Hotel allerdings sieht man die nur wenn man viel getrunken hat. Nie wieder unter 80 % Weiterempfehlung. Nachts stinkt es fürchterlich als ob man Müll verbrennt. Habe noch nie ein 5 Sterne Hotel erlebt bei dem ständig Tiere im Gastraum um Futter betteln... Es waren Katzen, hat keinen gestört, hätte auch keinen gestört wenn es Nager gewesen wären. Hunde waren auch am Hoteleigenen Strand haben sich ständig gekratzt - wahrscheinlich Flöhe oder sonstige Mitbewohner.


Umgebung

3.0

Lage ist gut, jedoch Service lässt überall zu wünschen übrig. Am Strand findet man alles was man auch sonst im Mülleimer findet, sauber ist anders. Ausflüge wurden keine angeboten da wir irgendwie vergessen wurden.


Zimmer

2.0

Abgewohnt, runde Ecken vom putzen, Bäder ebenfalls abgenutzt, lieblos renoviert geschmacklos. Mussten dreimal umziehen, hatten nette Mitbewohner die rund um die Uhr rauchten und den Fusel tranken, laut. Beim zweitenmal umziehen stank es nicht nach Zigarettenrauch jetzt hatten wir den tollen Küchenlärm ab 05:00 Uhr und die Müllabfuhr war auch sehr früh unterwegs. Beim dritten Umzug fiel dann der Strom im Urlaubsgebiet kurzfristig aus das leerstehende Nachbarhotel hat dann früh um 04:00 Uhr einen


Service

1.0

Essensausgabe teilweise wie bei Militär, beim Militär habe ich schon besser gegessen. Desorientiertes, willenloses Bedienungspersonal keiner hatte so richtig Lust.


Gastronomie

1.0

Teller immer kalt wie aus dem Kühlschrank, Essen niemals richtig heiß, einfaltslos und nicht schmackhaft - Döner ein Inbegriff für türkisches Essen gibt´s nicht. Alkoholische Getränke eine Zumutung für Menschen mit Geschmack, Wein gänzlich ungeniessbar - Bier bekommt man selbst in 0,3 ltr. Menge Kopfschmerzen. Alles in allem wie im schlechten Bahnhofsrestaurant.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das einzige was uns nicht zur vorzeitigen Abreise bewegte war der Wellnessbereich mit den motivierten, freundlichen und hilfsbereiten geschulten Personal.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Heidi (70 >)

November 2021

Ich werde das Hotel nicht mehr buchen

3.0/6

Die Leistungen des des Hotels haben sich gegenüber des letzten Jahres sehr verschlechtert. Kein Bademantel mehr, die Minibar nur noch Wasser, war früher mit Bier, Cola, Mineralwässer und Limonade gefüllt. Nachmittags Teller mit Obst und eine kleine Flasche Wein. Gab es alles nicht mehr. Hygieneregeln wurden nicht eingehalten, Gäste trugen keine Masken. Das Salatbuffet stand offen zur , Selbstbedienung. Das Personal an der Reception war sehr unfreundlich.


Umgebung

6.0

Sehr schöner Strand, kurze Wege zum Shoppen, gut auch für Spazieren gehen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mit einem großen TV mit vielen deutschen Programme, Wasserkocher mit Nescafé und Tee vorhanden


Service

6.0

Das Personal im Restaurant am Pool und Strandbar war super wie immer.


Gastronomie

3.0

Das Essen hat sich verschlechtert ich habe einmal versucht Fleisch zu essen, nicht wieder, Pommes waren gut Nudeln kalt, Gemüse mal gut mal schlecht. Salat habe ich nicht gegessen weil es offen stand und die Hygiene Regeln nicht eigehalten wurden. Gegessen habe ich immer auf der Terrasse.


Sport & Unterhaltung

2.0

Dart und Boggia


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silke (61-65)

November 2021

Habe hier immer das Gefühl nach Hause zu kommen

6.0/6

Man fühlt sich hier wie im Paradies .Super Service in allen Bereichen. Rezeption super. Küche einmalig.Kellner einmalig. insbesondere Jimmy,Savas,iskender,Goekan,Hussein,Miriam. Putzfrau im Block2 ,3.Etage super fleißig.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert 1Stunde. Man ist mit dem Dolmus in15 Minuten in Side oder Manavgat.


Zimmer

5.0

Super bequeme Betten. Ein schönes Sofa .großer Kleiderschrank. Schönes Bad mit großer Dusche.Wasserkocher mit Kaffee und Teezubehoer. Sehr sauber .regelmäßig Handtuch und Bettwaeschewechsel. Sehr fleißige Putzfrau


Service

6.0

Rezeptionsmmitarbeiter alle sehr kompetent . Alle Wünsche wurden erfüllt.Alle Probleme sofort behoben. Alle sprechen gutes Deutsch.


Gastronomie

6.0

Super Buefett. Reichlich Auswahl. Abwechlungsreich.Es blieben keine Wünsche offen.Super Bedienung am Buffet durch das Kuechenpersonal.


Sport & Unterhaltung

4.0

Corona-und Saisonbedingt soft Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

konrad (70 >)

Oktober 2021

schöner erholsamer urlaub

4.0/6

wir kommen seit 8 Jahren in dieses Hotel und merken den Unterschied zu den anderen Jahren,durch Corona bleibt viel auf der steeckeznd es wird viel gespart.die Kellner sind alle stets bemüht.ein positives muss ich noch loswerden das ist anke die gaestebetreuung,sie ist mit Herz und Verstand und großer Freude bei ihrer Arbeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

das Zimmer wurde gereinigt und Handtücher wurden nicht ordentlich gewechselt.ansonsten zufriedenstellend


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Oktober 2021

Sehr zufrieden 👍😀

5.0/6

Das Personal sehr,sehr nett,Zimmer gross und sauber .Können uns die schlechten Bewertungen nicht erklären ,aber es gibt ja immer welche die was zu meckern haben...die sollten auch lieber zu Hause bleiben.....wir waren auf alle Fälle sehr zufrieden und buchen dieses Hotel nochmal.nur.....Frühstück wäre schön gewesen, für Gäste die sehr früh abreisen .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Zu Zeiten von corona in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen