Seher Resort & Spa

Seher Resort & Spa

Ort: Evrenseki

80%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.6
Service
5.1
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Uwe (56-60)

Juli 2021

Preis Leistung ist Top.

5.0/6

Es gibt sicher kleine Verbesserungen aber die gibt's bei fast jedem Hotel. Danke Anke die gute Seele des Hotels für Deutsche!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

zarkah sayed (31-35)

Juli 2021

Super schönes hotel und sehr nettes Personal.

6.0/6

schönes hotel wir haben uns sehr wohlbetreut gefühlt.


Umgebung

6.0

Super schönes hotel und die Lage ist perfekt . Man hat alles in Reichweite. Strand ca 400m entfernt von hotel .Bazar und Bushaltestellen ca 50m entfernt .


Zimmer

6.0

Super geräumig mit schönes Balkon und grosses Bad Fernseher Kühlschrank Kleiderschränke. und natürlich sehr gemütliche Betten. zimmerservice on top sehr Nette Service Arbeiter.


Service

6.0

sehr Nette und Freundliche Mitarbeiter trotz Stress und unverschämte Gäste sehr professionellen und freundlichen Umgang war mit meiner Mutter dort und wir haben sehr wohlgefühlt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (41-45)

Juli 2021

Haben in das Schwesternhotel Sun Palace gewechselt

3.0/6

Wir haben am 2. Tag in das Schwesternhotel Seher Sun Palace gewechselt. Dieses ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das gebuchte Hotel war eher enttäuschend…angefangen vom unfreundlichem Rezeptionist bis hin zum schlechten Essen


Umgebung

6.0

Top. Direkt am Strand


Zimmer

3.0

Haben ein Zimmer unterm Dach bekommen. Sehr klein


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Durch Corona war das normale Buffet nicht möglich. Der „Ersatz“ dafür war eher schlecht


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuela Bergemann (36-40)

Juli 2021

Immer wieder gerne hierher

6.0/6

Die Betten sehr gut.. Die Leute sind sehr nett alle ihr in hotel... Essen is sehr lecker man hat gute aus wahl. Es gibt auch eine nette deutsche gastebetreuhung. Die ein helfen tut wo man was braucht. Der Spa Bereich ist super, Anwendungen entspannend.


Umgebung

6.0

Direkter Strand, Ausflugsziele werden Angeboten... 1h Fahrt von Flughafen zum Hotel


Zimmer

6.0

Schlafen super. Hasi hat immer geschlafen. Klimaanlage läuft, Ausblick aufs Meer Genial


Service

6.0

Keine Beanstandung. Alle Kellner sowie Angestellten super mega freundlich, und sehr zuvorkommend. Im Speisesaal wurden Getränke immer sofort hingestellt. DIE Gute Seele des Hauses Frau Anke immer ein Ohr offen für alle DEUTSCHEN Gäste....


Gastronomie

6.0

Es gab alles, Hammel, Ziege, Pute, Truthahn, Gemüse, Obst ohne Ende, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Kuchen.... Ich könnte die Liste beliebig fortsetzen....


Sport & Unterhaltung

5.0

Mega schön, alles vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alena (36-40)

Juni 2021

You get what you pay for…

3.0/6

Es gab sehr nettes Personal und auch nicht so nette. Aber im Ganzen waren sie alle wahrscheinlich nur überfordert weil es an dem Besitzer liegt mehr Personal für ein so ausgebuchtes Hotel ein zu stellen… Ansonsten hab ich Anfang Juni 2021 wenig bezahlt also kann ich auch nicht groß meckern denke ich. Aber empfehlen würde ich es nicht.


Umgebung

6.0

Lage war top! Direkt am Meer.


Zimmer

4.0

Musste 4 Tage was sagen bis die Klimaanlage repariert wurde und unter dem Balkon war es laut da dort die ganzen Maschinen für die Klimaanlagen standen…


Service

4.0

Man hatte den Eindruck dass man eher bedient wurde wenn man Geld gab… da ich aber gerne selber laufe und mein Tisch immer selber hinterlasse, und mir erst den Service ansehe bevor ich tippe… wurde ich also nie bedient… aber passt schon… anderen vielleicht eher nicht so


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Es war weder der Kinder Club auf, noch gab es Kinder Disco abends… in 13 Tagen hab ich nur einmal Dart mitbekommen…


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (31-35)

Juni 2021

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Waren 2 Wochen dort. Ein 5 Sterne Hotel was nicht mehr als 3 Sterne verdient. Eine Katastrophe nie wieder. Nicht zu empfehlen


Umgebung

5.0

Lage super, Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Strand direkt am Hotel. Strand sauber, leider wird hier nichts repariert. Toiletten Strandbar, Tische und Holzsteg zum Wasser Reparatur würdig


Zimmer

3.0

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) hatten leider ein Standard Zimmer gebucht. Viel zu klein für 4 Personen. Kannten bislang nur größere Zimmer. Für Familien nur Familienzimmer zu empfehlen. Zimmer sehr dreckig und alt. Bad eine Katastrophe. Von Hygiene keine Spur. Sehr schade


Service

2.0

Sehr schlecht. Personal unfreundlich. Denke überfordert


Gastronomie

2.0

Essen fast immer kalt. Keine große Auswahl. (Bestimmt wegen Corona) Buffet zwar vorhanden aber nicht gut organisiert. An der Strandbar jeden Tag das gleiche. Keine Abwechslung


Sport & Unterhaltung

3.0

keinerlei Animation angeboten wegen Corona. Andere Hotels in der Umgebung hatten mehr zu bieten


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lea (19-25)

Juni 2021

Es war Billig….

1.0/6

Es war billig, deswegen haben wir es gebucht, Zimmer war schön, wurde jedentag gereinigt, und jetzt Tag neues Wasser im Kühlschrank. Essenbuffet war sehr wenig Auswahl.


Umgebung

4.0

Strand nah, Anlage zentral


Zimmer

4.0

Wurde jedentag gereinigt, und sauber, Handtücher wurden getauscht


Service

4.0

Kellner sind die meisten sehr nett.


Gastronomie

1.0

Leider sehr sehr sehr wenig Auswahl,


Sport & Unterhaltung

1.0

Null Animation zu unserer Zeit, ein Animateur war zwar da, aber hat nichts gemacht


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniela (56-60)

Juni 2021

Klein aber fein

5.0/6

Ich hatte eine schöne Woche, es war zu schnell vorbei. Ich komme bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, 2 Minuten zu Fuß sind Bazar, Apotheke, Geschäfte zu erreichen.Direkt am Strand,durch eine Promenade, die einem Park ähnelt, mit d. Nachbarhotels verbunden.


Zimmer

6.0

Ich hatte Zimmer im 4.Stock mit seitlichen Meerblick-2414-.Dieses war klein und sauber, es hat mir gut gefallen. Die Schiebetür waren nicht richtig eingesetzt, daher hat sich es nicht richtig zur Seite schieben lassen, wodurch ich dann die 2 Laden unterm Tresor nicht benutzen können. Da der Schrank ausreichend Fächer hatte, könnte ich trotzdem meine Sachen verstauen. Witzig war die Positionierung des Hackens im Bad.Ganz oben fast in der Ecke,wo ich auf die Klomuschel steigen musste, wenn ich e


Service

4.0

Manchmal nicht gut gelaunt, wobei ich es irgendwie verstehen kann. In der Hitze mit dem MN-Schutz,im Restaurant die Köche bei der Essensausgabe tun nebenbei noch das Fleisch braten. Da kommt das Lächeln schwer her. Sie sind aber alle sehr bemüht. Reinigung war mangelhaft, die Toiletten beim Restaurant, am Strand und am Pool nicht immer richtig sauber,die Kübeln stets voll. Die Dame beim WC am Pool steht mit dem Putzwagen draußen, schaut nur und fährt dann mit diesem weg. Drin hat es irgendwie au


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut,nicht ganz warm. Durch d. Essensausgabe bis man alles amTeller hatte,war es fast kalt. Die Portionen waren großzügig. Sonst war alles sauber.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Juni 2021

Total schlecht

2.0/6

Wir waren 2016 schon mal in diesen Hotel da war noch alles Super. Nun waren wir vom 14.6.21 bis 24.6.21 wieder im Seher Resort und Spa ,und war einfach nur schrecklich. Z.b Bei Ankunft kein freundliches Wort bei Abreise auch kein Wort Corona Verordnungen hängen überall aus ,Abstand gut gekennzeichnet. Maskenpflicht Mitarbeiter alle Deutsche auch .....Osteuropa an nichts gehalten , Hat auch keinen Angestellten interessiert nicht einmal hotelchef. Küchenpersonal sehr nett ,Kellner super .Wenn mal kein Personal zufällig nicht hinterm Tresen stand ,dann sind die Osteuropäer selbst hinterm Tresen gegangen und haben sich bedient und wieder hat es keinen interessiert. Essen kalt und am Strand 11 Tage nur Pizzastücke und Salat wurde angeboten. Der einzige Lichtblick in diesen Hotel ist die Gästebetreuerin ANKE sie ist immer nett und kümmert sich um alles was der Gast am Herzen hat ,z.b Papiere Rückflug PCR usw oder einfach nur mal Deutsch zu reden,ohne ANKE hätten wir unseren Urlaub schon längst verkürzt. Für uns steht fest wir werden diesel Hotel nicht mehr buchen. Das positive ist noch der schöne Hoteleigene Strand. Und noch ein fettes Lob an alle Kellner und an den netten Strandman ,und an den Eismann lecker,lecker vom Strand ihr hab euren Jop Super gemacht.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Juni 2021

Hotelbewertung

1.0/6

Wir waren zum ersten Mal 2016 in dem Hotel und es hat uns damals ,sehr gut gefallen. Deswegen ,haben wir uns dazu entschlossen, es wieder zu buchen .Das war ein grosser Fehler.Wir waren im Juni für 11 Tage dort und waren von dem Hotel total enttäuscht. Wir dachten ,dass wir trotz Corona und den dazugehörigen Regeln ,dort gut aufgehoben sind. Aber nichts der gleichen,haben wir vorgefunden.Die Gäste aus den Osteuropäischen Ausland,haben sich weder an die Hygienevorschriften gehalten ,noch wurde vom Personal/Direktion darauf hingewiesen. Als wir nachgefragt haben,warum das so sei,sagte man uns ,dass die Hotelführung, darauf kein Wert lege.Unfassbar... ..!!! Weder auf Abstand noch auf tragen der Masken wurde dort Wert gelegt! Im Restaurant, sind die Gäste, wenn dort kein Personal an den Stationen war ,einfach zur Selbstbedienung übergegangen,ohne schlechtes Gewissen wurde sich dort bedient. Wir waren fassungslos!!! Etwas positives gab es aber trotzdem, die Gästebetreuerin ANKE ,hat einen hervorragenden Job gemacht .Sie war immer ansprechbar und hat uns bei allen Fragen rund um die Papiere geholfen und war wirklich ,der Engel des Hauses .Nochmal vielen lieben Dank ,an Dich. Das ganze Personal ,war freundlich und sehr Gastorentiert. Bis auf die Leute an der Rezi ,meistens genervt und unfreundlich. Wir werden das Hotel in Zukunft meiden .. .!! SCHADE UM DAS SCHÖNE HAUS ,DASS WIRKLICH MAL TOLL WAR 😥!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen