Grand Seker Hotel

Grand Seker Hotel

Ort: Evrenseki

86%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.1
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Andreas (51-55)

Juli 2021

Niemals 5 Sterne

2.0/6

Sehr kleine Zimmer, Safe u. WLAN müssen extra bezahlt werden, Cocktails (klein) 5€, Service ist nicht vorhanden. Zu wenig Liegen. Personal ist freundlich und es ist sauber. Das sind die einzigen positiven Punkte. Für 3 Sterne wäre es ok, aber nicht für 5. Das Essen geht gar nicht.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Das Essen ist immer gleich, kaum Auswahl und geschmacklos. Jeden Mittag gibt es Hamburger, Pommes u. Pizza( Teig mit etwas Käse)


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

Juli 2021

40

5.0/6

Wir können es nur weiterempfehlen, ganz besonders das fototeam Erkan und Stefan . Die beiden haben uns die schönsten Urlaubserinnerungen fürs Leben beschert. Ganz herzlichen Dank nochmal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra uEdgar (61-65)

Juli 2021

Realistisch 4 Sterne wir waren sehr zufrieden

4.9/6

schönes, sauberes,frisch renoviertes Hotel.Kleine hübsche Garten Anlage,sehr gepflegt.Freundliche Mitarbeiter. für unseren Geschmack zuviel wegwerf Plastik.Am Strand ausreichend Liegen.Der Weg dorthin durch den Garten ca 300m.Am Strand und an der Strandbar wurde auch auf Sauberkeit geachtet.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Biene (36-40)

Juli 2021

Lieber ein bisschen mehr Geld ausgeben

3.0/6

Das Hotel wird mit 4,5 Sterne ausgeschrieben, aber leider sind diese nicht gerechtfertigt. Gerade jetzt in den Sommerferien kommt das Personal nicht hinterher Tische abzuräumen noch ausreichend Getränkeservice. Es wird auch nicht jedes Essen ein weiteres Mal nachgefüllt. Um Handtücher zu tauschen muss man mehrfach hingehen und mit etwas Glück bekommt man am dritten Tag auch neue. Dieser Service ist einfach mieserabel. Die Liegen sind bereits ab 7 Uhr morgens mit Handtüchern belegt. Das Personal an der Rezeption ist steht’s freundlich


Umgebung

4.0

Nur weniger Gehminuten vom Strand entfernt . Ideal zum shoppen


Zimmer

3.0

Sehr klein gehalten und noch nicht überall saniert


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Die 3 Servicekräfte können ein zu 100% ausgelastetes Hotel nicht nachkommen


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Angelique (31-35)

Juli 2021

Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen!

1.0/6

Das Essen war sehr eintönig, es gab fast jeden Tag das selbe! Wenn draußen gegrillt wurde mussten man so lange in der Schlange stehen das man schon keinen Hunger mehr hatte! Am schlimmsten war die Sauberkeit!! Besteck, Gläser, Geschirr teilweise so verschmutzt das man es nicht nutzen konnte ohne es selber nochmal sauber zu machen! Toiletten an den Pools ganz schlimm, dort hat es so gestunken das man kaum atmen konnte!! Gerade in dieser Zeit mit Corona finde ich muss die Sauberkeit und Hygiene zu 100% stimmen!!! Das war leider nicht der Fall!!! Trotz All in musste man noch soviel extra zahlen, WLAN 2€ pro Tag , Safe 2€ pro Tag , Cocktails mit Alkohol 5€ u.s.w . Vom Service waren wir auch enttäuscht, man wurde weder herzliche Empfangen noch verabschiedet! Beim Essen mussten man sich die Getränke selber holen. Wir waren schon öfter in der Türkei aber sowas haben wir noch nie erlebt!! Schade weil das Hotel an sich eigentlich ein sehr schönes Hotel ist. Also wir kommen nicht mehr wieder!


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

PK (46-50)

Juli 2021

5 Sterne eher 3,5

3.0/6

Sauber, Pool, Ruhepool, Fitness, Massage, Innenpool, Handtücher, Geschäfte, Tattoostudio, Waffel/Popkorn Wagen (nicht incl.),


Umgebung

6.0

Geschäfte umliegenden ganz viele, nur dem Bus nach Kumköy und die kein Problem (m. türkische Lira billiger) 1€, zum Strand gute 5 min.


Zimmer

5.0

Sauber, Kosmetika, DZ nur 1 großes Lacken, Safe extra kosten, Kühlschrank leer, pro Tag je 1 Wasser, einiges war kaputt (Seifenspender, etc.), kaum Steckdosen


Service

6.0

Alles sauber


Gastronomie

3.0

Naja man würde schon satt, nur wofür 5 Sterne? Eigentlich war es immer das gleiche, 1 Rind + 1 Hähnchengericht, viel Gemüse, Salat, Fladenbrot, Pommes, Reis Nudeln.. Nachspeisen versch. frisches Obst, Kuchen etc. Schlimm fand ich beim 5 Sterne Hotel die Pappbecher die es an den Bars gab. Frische Fruchtsäfte Kosten 2€ extra. Bei den liegen würde nicht viel aufgeräumt. Tische auch abends ab den Bars nie abgewischt. Keine Karten was es zum trinken gibt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation den ganzen Tag, Abendprogramme,


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ingo (51-55)

Juli 2021

Nicht weiter zu empfehlen

3.0/6

Laut eigener Darstellung und Beschreibung von Holiday check ein 5 Sterne Haus in der Türkischen Riveria, was diesem allerdings nicht gerecht wird.


Umgebung

4.0

300m vom Strand entfernt. Die Nordseite des Hotels grenzt an eine stark befahrene Fernverkehrsstraße.


Zimmer

3.0

Ich hatte als Alleinreisender ein Doppelzimmer zu meiner Verfügung. Für eine Person ausreichend, für zwei Personen eher etwas klein geraten. Die Ausstattung war eher spartanisch und entspricht eher einem 3 Sterne Niveau. Safe und Wlan sind nicht inkludiert. Aufgrund der Lautstärke wechselte ich das Zimmer.


Service

5.0

Dem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde schnell und unkompliziert entsprochen. Insgesamt ist das Personal gut geschult und motiviert. Die Hygienevorschriften in geschlossenen Räumlichkeiten sowie im Restaurant wurden gut umgesetzt.


Gastronomie

2.0

Ich erspare mir jedwede Einzelheiten, das würde viel zu weit führen. Was die Kulinarik angeht, war das mein erster Urlaub, an dem ich das Ende herbeisehnte. Und wer mich kennt, weiß, was das bedeutet. Das einzig positive war, daß , wer sich im Restaurant nicht an die Hygieneregeln hielt, wurde des Restaurants verwiesen. Das fand ich sehr gut. Das Ganze macht nur Sinn, wenn man keine Ausnahmen duldet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sebahat (51-55)

Juli 2021

Wow

5.0/6

Für eine Woche zum ausruhen war es echt gut, wir konnten uns super erholen. Die Shows am Abend waren super. Ich empfehle das Hotel weiter


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Family (31-35)

Juli 2021

Keine 5 Sterne

4.0/6

Die Zimmer sind neu renoviert aber leider fehlt hier das AI, man muss zuviel selber bezahlen!! Im Restaurant muss man für Getränke holen anstehen anstatt man Getränke an den Tisch serviert bekommt, das sind keine 5 Sterne!!


Umgebung

6.0

Gleich vor dem Hotel sind Shopps und Bushaltestelle ist auch nicht weit.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein FZ Deluxe in der 4.Etage, war super für 4 Personen, das Bad hätte etwas größer sein können und die Zimmer sind mega hellhörig. Mehr haben wir hier nicht zu bemängeln. Im Kühlschrank, der ecklig aussah, gibt es jeden Tag stilles Wasser.


Service

2.0

Hier ist der größte Kritikpunkt. Im Restautant muss man seine Getränke selber holen, mit Anstehen, man bekommt hier keine Getränke serviert. Das Personal hier war nicht freundlich. Eis, Popcorn, Cocktails,... muss man bezahlen! Das ist für ein AI Hotel ein mega schlechter Service! Frische Säfte kosten hier mittlerweile 3€. In der Ausschreibung stand bei uns Frisch gepresste Säfte sind inklusive ... Liegen werden hier den ganzen Tag reserviert und nie ist jemand zu sehen auf der Liege. Am Pool


Gastronomie

3.0

Das Essen war in Ordnung. Hier muss aber dringend was am Service und Personal gemacht werden!! Getränke sollten serviert werden am Abend. Personal könnte mal den Mund aufgekommen und Lächeln.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Juni 2021

Schönes Hotelnähe Strand

6.0/6

Sehr schönes Hotel, nähe Strand (zu Fuß), Personal sehr bemüht. Sehr gute Poollandschaft. Sehr gutes Essen, hervorragend. Bedienung prima. Wir kommen wieder, wahrscheinlich schon dieses Jahr.


Umgebung

6.0

Sehr gute lage nähe Strand , zu Fuß keine 5 MInuten, vielleicht 400 m. Sehr gutes Strandrestaurant und Superessen auch am Strand. Schöner Sandstrand.


Zimmer

6.0

Sehr gut gepflegt, neu renoviert.


Service

6.0

Beste Bedienung


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und abwechslungsreiches Esssen trotz Corona


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool: Sehr gut, gute Rutschen und Musik. Lifeguard sehr aufmerksam. Prima. Verständlich dass es wegen mangelnder Auslastung (Corona) keine Abendanimation gab. Das war in Ordnung. Hamam und Massagen im Hause, nicht günstig. Vorsicht mit Corona, tragen keine Maske. Sind zwar nach eigener Aussage geimpft, sie können jedoch trotzdem Viren übertragen. Der Chef will grundsätzlich keine Maske tragen, obwohl er angesprochen wurde, andere teilweise auch nicht. Massagen gut, wie aber auch in vielen O


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen