Bella Resort & Spa

Bella Resort & Spa

Ort: Colakli

95%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.4
Service
5.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Jaqueline (26-30)

Juli 2021

Toller erholsamer Urlaub

6.0/6

Tolles gepflegtes Hotel !!! Direkte Strandlage schöner sauberer Sandstrand. Lobby Bar rund um die Uhr geöffnet. Toller Blick aus dem Aufzug auf die gesamte Anlage


Umgebung

5.0

Mit dem Bus (für wenig Geld) Side / manavgat super zu erreichen. Kleine Basare in der Umgebung schnell zu Fuß zu erreichen


Zimmer

6.0

Super ausgestattete Zimmer. Spiegel mit TV Integrierung.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Essen war leider größten kalt da Wärme Behälter nicht aufgeheizt worden sind. Unbedingt einen frisch gepressten frucht-Cocktail probieren !!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Durch Corona keine Shows allerdings live Musik. Wassersport sowie Dart / Yoga wurde angeboten


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Fabian (31-35)

Juli 2021

Die ausfürliche Bewertung unten lesen ;)

5.0/6

Das Hotel ist ein eher kleineres aber sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber, egal ob im Hotel, am Pool oder am Strand. Das essen ist reichlich und sehr abwechslungsreich, wer am Buffet nichts zum essen findet, dem kann man einfach nicht zufrieden stellen. Die Lage ist direkt an der Promenade und am Strand. Einkaufsmöglichkeiten wie ein Bazar (in Gündogdu) sind auch nicht weit entfernt (zu Fuß ca. 15min). Alle anderen Bereiche habe ich unten sehr gut erklärt. Ich war schon mehr als 20mal in der Türkei und kenne mich deswegen gut mit Urlauben in der Türkei aus. ACHTUNG: Als kleine Info ist zu erwähnen das ca. 90% der Gäste aus den Östlichen Regionen Europas und der Welt kamen, dass Benehmen und die Art dieser Gäste muss man wollen, wer damit keine Probleme hat ist in diesem Hotel SEHR SEHR Gut aufgehoben. Und deshalb sehr viel Spaß in eurem Urlaub, ich hoffe ich konnte euch mit meiner ausführlichen Bewertung die Entscheidung leichter machen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist SUPER!!! Direkt am Strand und an der Promenade, was sehr schön ist wenn man abends ein wenig spazieren gehen will. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std mit dem Bus, was für die Lage in Side ganz normal ist.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit allem was man halt so braucht (Föhn, TV, Minibar usw...) ist aber bei 5 Sterne in der Türkei ganz normal.


Service

4.0

Zum Service muss ich etwas mehr ausholen, ich war schon zum 20mal in der Türkei. Daher kenn ich mich wenn es um Hotels geht relativ gut aus. Der Service war OK, ich hatte schon viel besseren Service. Warum? Ganz einfach, die Kellner waren nicht sehr aufmerksam, dies war aber auch Tagesform abhängig. Meistens habe ich mir morgens wie abends meine Getränke an der Bar einfach selber geholt, da ich nicht 10min lang warten wollte bis man mich sieht. Als meine Freundin allein da saß ging es dann d


Gastronomie

6.0

Die Abwechslung und die Qualität der Speisen sind sehr gut, natürlich geht es immer besser oder noch abwechslungsreicher, aber ich bin mir sicher das jeder an diesem Buffet etwas zum essen findet. Da es gefühlt auch Rund um die Uhr etwas zu essen gibt, wird jeder satt. Zu dem eigentlichen Buffet was es morgens/mittags/abends gibt, gibt es zusätzlich noch am Strand lecker Kleinigkeiten, wie z.B. Hamburger, Pommer, Salate und sehr leckere Gözleme (Teilfladen mit Käse/Spinat) Die Quantität der


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich eher nicht beurteilen, weil ich nichts mitgemachte habe. ABER es gab jeden morgen Aqua Gym, mittags Boccia und Beachvolleyball und abends jeden Tag entweder eine Show oder eine andere Unterhaltung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luci (19-25)

Juli 2021

Sehr schöner Urlaub

5.0/6

Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Hygienestandards wurden sehr gut eingehalten.. but von den Urlaubern hätte man mehr erwarten können. Denn beim Buffet sollte man eine Maske tragen, nur 80% von den Urlaubern haben das ignoriert. Essen war ganz gut, am meisten war ich vom Frühstück begeistert und von dem Abendessen mit dem Thema der Türkei. Wir waren ein Mal italienisch a la carte essen, das war ganz oke,das Fleisch der Hauptspeise war doch sehr durch und sehnig. Sonst hat uns alles super gefallen. Das ganze personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Leider sprechen nicht viele deutsch vom Personal doch ab und an ist einer dabei der sehr gut deutsch kann. Die ganze Anlage war der schön und auch lag nirgendwo Müll oder sonstiges herum. Wir waren als Pärchen dort und haben noch viele weitere gesehen. Man kann dort sehr gut als Pärchen oder Familie Urlaub machen. Die Abendshows waren auch sehr interessant. Bei uns haben sie die beiden Halbfinale und das Finale auf einer großen Leinwand gezeigt und es war eine sehr schöne Atmosphäre dort mit den anderen Urlaubern. Mittags gibts an der Strandbar Eis und Waffeln,die sehr lecker sind. Das Angebot an Wasseraktivitäten ist wie überall sonst auch. Wir haben ein Mal parasailing gebucht und es war sehr schön, die ganzen Leute waren sehr nett und cool drauf, wir haben von oben sogar eine Schildkröte gesehen:). Das einzige was ich noch bemängel ist das Wlan. In der Lobby und zentral die Lobby hoch hat man sehr gutes Internet, am Pool oder am Strand muss man da Glück haben. Sonst alles in allem ein sehr schöner Urlaub und kann ich nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Neile (26-30)

Juli 2021

Wir kommen wieder!

6.0/6

Ein wirklich schönes Hotel, das Essen war ausgezeichnet und ist nicht langweilig geworden. Auch der Strand hat uns sehr gut gefallen.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Femke (19-25)

Juli 2021

Weiterempfehlen

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Außenanlage. Das Zimmer ist sehr schön und modern. Es gibt viele Möglichkeiten die man dort unternehmen kann und es werden schöne Unterhaltungen Angeboten. Der Fotograf macht sehr schöne Bilder und geht auf die Wünsche seiner Kunden ein. Den Fotograf und das Hotel empfehle ich jeden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Juli 2021

Sehr gute Lage, schöner Pool, gutes Essen

5.0/6

Ein sehr schönes überschaubares Hotel, welches nah schönen Strand liegt. WIr haben uns sehr wohl gefühlt. WIr sind als Familie gereist haben Erholung gesucht und gefunden. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Hier konnte jeder was finden. Unser Connecting Room war sehr geräumig für eine Famlie mit zwei Kindern. Positiv und Empfehlenswert ist der Fotograf Jonas im Hotel. Es sind sehr schöne Bilder entstanden und Preis Leistung haben gepasst. Alles richtig gemacht.


Umgebung

5.0

Wir sind mit dem Transfer ca. 1h gefahren. Mit Taxi und Bus kommt man ohne Probleme in das nur 10km entfernte Side. In 750m ist ein Bazar. Am Strand kann man Parasailing, Banana Boot, Jetski oder Speedboot fahren.


Zimmer

5.0

Gebucht hatten wir ein Familienzimmer mit 2Schlafzimmern leider war dies Anfangs nicht verfügbar, aber nach 3Tagen haben wir ein Connecting Room mit 2Schlafzimmern und 2Badezimmern mit seitlichen Meerblick. Dies war sehr schön und geräumig, hochwertig eingerichtet. Das erste Familienzimmer war leider neben den Fahrstuhl und ab 6Uhr hat man ständig den Putzwagen oder ähnliches gehört, das war sehr störend und nervig.


Service

4.0

Personal war sehr freundlich und umsichtig. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Im Restaurant wurde immer wieder gewischt und gekehrt, wenn etwas beim Essen heruntergefallen ist. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Beim Service Personal waren wenige die Deutsch verstanden haben, doch man konnte sich trotzdem gut verständigen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage tip top. Sauber. Rutschen waren immer von 10-12Uhr und von 14-16Uhr geöffnet. Jeden Tag fand 15.30Uhr Aquafitness und 16Uhr Wasserball statt. Auch Dart und Vollyball wurde regelmäßig gespielt. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr schön. Die Mini Disco war sehr schön Moderiert, es wurde auf Deutsch, Russisch und Türkisch übersetzt und vielseitige Lieder gespielt. Sehr sehr gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene (19-25)

Juli 2021

Wir freuen uns auf das Nächste Mal im Bella Report

6.0/6

Ein wirklich sehr Tolles Hotel! Super Anlage, Super Essen nur ein Paar Minuten zum Strand! Tolles Personal und ein sehr netter Fotograf! Er macht seine Arbeit wirklich außerordentlich gut!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Juli 2021

Es war ein sehr schönes Fotoshooting witzig und sc

5.0/6

Es war ein sehr schönes Fotoshooting witzig und schön 😎😁 die Ideen wo er hatte waren top die Qualität der Fotos sind 1a er hat sich viel zeit genommen und zum richtigen Moment gegen Abend noch Bilder gemacht das wir schöne Sonnenuntergangs Fotos hatten also kann ich ohne bedenke weiterempfehlen 👌 Hotel war im großen und ganzen vollkommen ok sehr nettes Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bischoff--in Familie (70 >)

Juli 2021

Gesucht und gefunden.

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommen und somit in manchen Teilen leicht renovierungsbedürftig, aber sehr sauber und strenge Überwachung der AHA - Regeln. Sehr freundliches Personal ,besonders die beiden Kellner Achmeth von der Lobbibar und Rambo von der Poolbar - immer nett wahnsinnig schnelle und ständig ein lächeln oder einen Witz auf Lager. So wie ich es mir ausgesucht und vorgestellt habe ,habe ich es auch erleben dürfen.


Umgebung

6.0

Direckt am Strand mit schöner Strandbar.


Zimmer

5.0

Zimmer immer sauber und täglich eine Überraschung auf dem Bett.


Service

6.0

Personal gab sich serhrgroße Mühe, besonders die 2 Kellener von der Lobbybar und der Poolbar Rambo und Achmeth immer freundlich und äußerst schnell . Auch das andere Persaonal --umsichtig und höflich.


Gastronomie

5.0

Prima --Sehrgut-.-Fantastisch---------------!!!!!!!!!---


Sport & Unterhaltung

5.0

Teilnehmen ist alles,-- egal wie alt man ist,--es hat immer Spaß gemacht. Pool ist gut angelgt ,--sehr gepflegt,-- wird alles am Abend desenfiziert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (46-50)

Juli 2021

Ein sehr schönes Hotel mit einigen Abzügen

4.0/6

Die Hotelanlage und die Lage sind super. Mir fehlte die türkische Gastfreundschaft. Viele haben nur Ihren Job gemacht und hatten kaum ein Lächeln parat. Es gab natürlich auch Ausnahmen, wo man gemerkt hat, dass Ihnen der Job Spaß macht und Freundlichkeit spürte. Das Essensangebot und erweiterten Getränkeangebote waren für uns nicht geeignet. Grundsätzlich haben wir das Beste raus gemacht, aber für uns gibt es kein 2. mal im Bella. Sehr schade, denn das Hotel hat mega Potenzial. Hervorzuheben sind die bei Fotografen Jonas und Simon, sie haben perfekte Urlaubserinnerungen geschaffen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Die Klimaanlage und und zum duschen nur kaltes Wasser gehabt. Nach 3-maligem Bescheidgeben tat sich nichts, musste dann mit dem Hotelmanager sprechen. Der Service war nicht immer gegeben, ich hatte des Öfteren das Gefühl, dass einige Angestellte überhaupt keine Lust hatten zu arbeiten.


Gastronomie

2.0

Leider kann ich für das Essen nichts positives berichten. Für mich war bei anderen Türkeiaufhalten das Essen wesentlich besser. Man hat immer das gleiche gegessen, was einigermaßen geschmeckt hat. Softdrinks und Bier natürlich gut, aber der Rest sehr künstlich, kenne ich anders.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hervorzuheben ist Meikel, ein Animateur mit Leib und Seele und stets mit einem Lächeln im Gesicht. Der Neuzugang Mustafa war sehr bemüht und sehr freundlich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen