Novum Style Hotel Hamburg Centrum

Novum Style Hotel Hamburg Centrum

Ort: Hamburg

89%
4.8 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
5.0
Service
4.9
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Simone (36-40)

September 2020

Achtung - der optisch schöne Eindruck täuscht

1.0/6

Nie wieder - nicht mal nach Corona. Bei allem Respekt für sämtliche Hygieneauflagen. Damit hat sich dieses Hotel scheinbar nicht wirklich beschäftigt. Schlechtester Service den ich jemals in einem Hotel erlebt habe. Die kleinen Hotels geben sich 10x mal mehr Mühe ihren Gästen trotz der Auflagen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, aber die großen Ketten haben das scheinbar nicht nötig


Umgebung

3.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
1.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Das Hotelzimmer ist natürlich nicht darauf ausgelegt darin zu frühstücken. Wir waren zu dritt und haben dann auf dem Bett gefrühstückt. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Auf dem Badboden sind weiße Ränder (auf braunen Fließen)


Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Der Großteil des Personals grüßt nicht. Die Dame am „Frühstücksbuffet“ zeigt sich erst freundlich, will uns dann aber scheinbar für blöd verkaufen, als wir fragten, ab wann es denn ein „normales“ Frühstück gibt. Schließlich ist sogar das Anbieten von Buffets in Restaurants und Hotels seit 1.9.20 wieder erlaubt. Scheinbar hat sie nicht damit gerechnet, dass wir das wissen und hat versucht sich rauszureden. Wollte uns tatsächlich erzählen, dass dieser Witz an Lunchpaket, welches man uns anbot, mit


Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten unsere 8jährige Tochter dabei. Auf sie wurde gar nicht eingegangen, nicht mal ein Kaba oder Milch wurde angeboten. Stattdessen wurde versucht unser aufgehitzes Gemüt mit Kinderriegeln zu besänftigen. Welch nahrhaftes Frühstück!? Wir waren 4 Nächte im Hotel und am Ende wurde uns allein bei dem Gedanken an die abgepackten, pappigen Sandwiches schon schlecht - für Vegetarier gibt es kaum Auswahl! Coronaauflagen hin oder her, ein Frühstück darf angeboten werden, nur müsste man sich da auc


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
1.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martin (51-55)

September 2020

Nivht nochmal.

2.0/6

Das erste Zimmer war nicht in Ordnung, also Zimmertausch. Das zweite Zimmer war wenigstens bewohnbar. Baustelle vor dem Haus. Keine Info darüber vorab, dadurch keine Parkmöglichkeiten vorhanden. Das Frühstück ist aber die absolute Frechheit. Die Ausrede "Corona" ist keine Entschuldigung. Andere Hotels können es erheblich besser, sogar der Imbiss nebenan!


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Linda (26-30)

August 2020

Wir hätten mehr erwartet!

3.0/6

Hotel ok - Zimmer sauber - zentrale Lage (Stadtteil St. Georg / viel muslimische Einwohner aufgrund der Moschee) Personal Rezeption könnte freundlicher sein..


Umgebung

5.0

Zentral gelegen , Ubahnstation in der Nähe


Zimmer

6.0

Klein aber fein


Service

3.0

Hätte zu Beginn freundlicher sein können ... Wir hatten bei der Anreise, wie ausgeschildert, in der Tiefgarage geparkt ... Da mussten wir direkt wieder raus und sollten uns was anderes suchen da alle Plätze bereits belegt waren... Geholfen, wo genau wir dann parken dürfen wurde uns nicht wirklich ... Ich hätte wenigstens gehofft , sie bieten uns an die Koffer schon ein Mal da zu lassen...


Gastronomie

2.0

Frühstücken muss man auf dem Zimmer - ok, aktuelle Situation bla bla Aber das, was zum Frühstück angeboten wird ist für ein 3* Hotel ein Witz! Zur Auswahl stand: ein fertig belegtes Käse-Brötchen, Salami-Brötchen oder ein Franzbrötchen Apfel oder Banane Corny-Riegel & einen Jogurt aus dem Discounter... Geschmacklich absolut nicht zu empfehlen... Brötchen hatten Konsistenz wie 1 Tag alt ...


Sport & Unterhaltung

2.0

Moslemisches Viertel aufgrund der Moschee Wir sind immer direkt Mit der UBahn ins Zentrum gefahren.. Anbindung war gut


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hano (46-50)

August 2020

Trotz Corona - Viel zu schlechter Service

3.0/6

Optisch recht nettes Hotel mit praktisch keinem nennenswerten Service. Für den günstigen Preis noch zu teuer. Und die Lage war auch nicht meins.


Umgebung

3.0

Das Hotel ist vom Hauptbahnhof fußläufig erreichbar. Die Umgebung besticht durch einen starken Ausländeranteil bzw. Personen mit Migrationshintergrund, sowie einer überschaubaren Anzahl an Obdachlosen. Für Jemanden vom Land eher "ungewohnt".


Zimmer

4.0

Dusche zu klein (und auch noch mit einem Duschvorhang - habe ich schon seit Jahren nicht mehr gesehen). Zimmer war sauber und gemessen an der Lage auch ruhig (Zimmer zum Hof). Eine Klimaanlage wäre noch schön gewesen. Ist für eine recht neues Hotel eigentlich ungewöhnlich.


Service

1.0

EIn Wort: Katastrophe ! Gebucht vor Corona für den Mai 2020. Während des LockDowns erst keinen erreicht. Kaum waren Übernachtungen wieder erlaubt war eine Umbuchung zumindest in den August erst im 4. Anlauf erfolgreich. (Zwischenzeitlich wurde mir bereits eine NoShow-Gebühr belastet :-( ) Grüßen ist für den Großteil des Personals ein Fremdwort.


Gastronomie

1.0

gebuchtes und bezahltes Frühstücksbuffet - o.k. war auf Grund der Corona-Auflagen nicht erlaubt. Aber statt dessen eine Lunch-Paktet ??? (ein abgepackter Apfel, eine abgepackte Birne, Billig-Yogurt mit 3,5% Fruchtanteil, 2 Kaffee im Becher, 1 Müsli-Riegel und als Hauptgang: eingeschweißte Sandwiches bestehend aus Luft-Brot, Mayo, Geschmacksverstärker und sonstiges Zeugs). Keine Wurst, keine Butter, keine Marmelade... Ist alles erlaubt, nur halt nicht in Buffet-Form; aber an den Tisch gebracht


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Juli 2020

Nicht empfehlenswert

3.0/6

Lage etwas gruselig. Frühstück dürfte man im Zimmer oder auf der Straße trotz Baustelle einnehmen. Dann sollte man keins anbieten. Es gab Auswahl von zwei Semmeln Käse oder Salamie. Unmöglich zurecht gemacht. Mehrere Stunden ohne Kühlung im Sommer auf dem Tisch zur Auswahl. Joghurt gab es auch mit Zusätzen von Gelatine, ... Das schlimmste Frühstück, was ich je bekam.


Umgebung

1.0

Laute Musik mit arabische Klängen. Tanzende Afrikaner auf der Straße,... Erinnert sehr an Silvester in Köln.


Zimmer

4.0

Sauber, keine Minibar, Matratzen gewöhnungsbedürftig


Service

4.0

Gastronomie

1.0

Keine vorhanden


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bea (51-55)

Juli 2020

Städtetrip

4.0/6

Das eigentlich bei ameropa gebuchte Hotel wurde aufgrund der aktuellen Situation noch nicht wiedereröffnet, somit wurde uns dieses als Alternative angeboten.


Umgebung

2.0

Das einzig Gute an der Lage ist die Nähe (ca. 5-7 Gehminuten) zum Bahnhof. Der Weg dorthin gleicht einem Abenteuerurlaub, besonders für zwei weibliche Urlaubsgäste


Zimmer

5.0

Das Doppelzimmer war ausreichend groß, genügend Platz sowie ein Safe in den Schränken vorhanden, großer TV, keine Minibar. Sauberes Bad mit Haartrockner, großem Spiegel, Seife/Duschgel im Spender. Keine Zimmerreinigung Frische Handtücher bestellt man an der Rezeption


Service

6.0

Durchweg nettes Personal, die freundlich unsere Fragen beantworten und sich auch interessiert erkundigten, was wir so im Urlaub unternommen haben.


Gastronomie

3.0

Tja Frühstück zur Coronazeit ... Neben der Rezeption ein kleines Frühstücksbuffet, an dem man zwischen voreingepackten, aber superfrischen Salami- oder Käsebrötchen, Croissant oder Franzbrötchen wählen kann. Jogurt, Müsliriegel und ein Apfel runden das Angebot ab. Kaffee, Tee und Orangensaft stehen bereit. Alles wird mit aufs Zimmer genommen und dort verzehrt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

Mai 2020

Das schlechteste Hotel in dem ich je war!

2.0/6

Wir wollten unseren Buchungstermin verschieben, da auf Grund der Coronapandemie die kulturellen Aktivitäten in Hamburg sehr eingeschränkt waren. Auf unsere schriftliche Anfrage stellte sich das Hotel tod. Das hat nichts mit Service zu tun. Die Lage des Hotels ist unterste Kategorie. Es gibt keine Parkmöglichkeiten in der Nähe und die 12 Parkplätze in der Tiefgarage läßt sich das Hotel sehr gut bezahlen, auch wenn diese nicht immer genutzt werden können, weil die Zufahrt, trotz Halteverbot, zugeparkt ist. Keine Gastronomie!!!


Umgebung

1.0

Auf Grund einer Baustelle war die Zufahrt zum Hotel fast nicht zu finden. Eine Information vom Hotel gab es vorab nicht! SERVICE???


Zimmer

4.0

Die Ausstattung der Zimmer entsprechen der Kategorie.


Service

1.0

Es lag nicht am Personal.


Gastronomie

1.0

Nichts!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Mai 2020

Kein Entgegenkommen/Null Info/Enttäuschend

1.0/6

Wir hatten ein Zimmer gebucht, verbunden mit einem Musical. Das Musical wurde wegen Corona abgesagt! Das Hotel, dass wir mehrfach versucht haben zu erreichen, hatte dann wohl geschlossen. Keine Info an uns.😡 Wir haben dann über das Internet herausgefunden, dass es über einen Dienstleister von Novum gesammelte Stornierungen/Informationen geben soll. Leider kam bei uns nie eine Info an, weder, dass sie geschlossen haben, noch dass sie 3 Tage vor unserem Buchungstermin wieder geöffnet haben! 😬 Auf wiederholten Anruf, einen Tag vor unserem Buchungstermin wurde uns gesagt, "wir haben offen, sie können kommen"! Zja, ohne kurzfristig dann Urlaub nehmen zu können, leider nicht möglich zu kommen. Keiner wusste, dass sie plötzlich offen haben, keine Info. Musical, der Grund des Besuches war auch abgesagt. Reiseeinschränkung aus Bayern raus, war ebenfalls. Stornierung nicht möglich. Sie haben offen, wir sollen halt kommen. Können vor Lachen 😠 Keine Info und kein Entgegenkommen vor allem. Sehr enttäuschend!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jacqueline (41-45)

Februar 2020

Sehr gutes Stadt Hotel

6.0/6

Sehr sauber . Zimmer sind klein Bad klein aber in Ordnung . Moderne Einrichtung.Jedes Zimmer ist anders.hatten 2 unterschiedliche Zimmer wir waren 3.personen.Hotel liegt im Multikulti Viertel.


Umgebung

6.0

Alles war zu Fuss erreichbar. Parken nicht so einfach.zum Glück sind wir mit dem Bus angereist. Vom Bahnhof 10 min.Gaststätten waren genügend vorhanden. Sehenswürdigkeiten zu Fuss gut erreichbar.U&S Bahn 10 min.


Zimmer

6.0

Klein aber fein.sauber. Trotz Hauptstr nichts gehört.sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Sofortige Hilfe bei Problem mit der Schlüssel carde.freundliche Auskünfte an der Rezeption.beim Frühstück wollten wir einen Tisch für 3 Personen haben bekamen ihn sofort. Danke


Gastronomie

6.0

Frühstück für jeden was dabei.von Warm bis kalt Obst war frisch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

Februar 2020

Super Hotel am Hbf mit Klasse Frühstück

6.0/6

Modernes Hotel, kurze Wegezeit vom Hauptbahnhof reichhaltiges Frühstücksbuffet, modern eingerichtete Zimmer - sehr zu empfehlen


Umgebung

5.0

5 Minuten zu Fuß vom Hbf. Liegt im Multi Kulti Stadteil St. Georg.


Zimmer

6.0

Kleines, aber feines, modern eingerichtetes Zimmer.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen