Starfish Cuatro Palmas

Starfish Cuatro Palmas

Ort: Varadero

80%
4.5 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.1
Service
5.0
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Klaus Peter und Karin (51-55)

April 2020

das Hotel kann man nur Empfehlen

5.0/6

Essen und Trinken alles ganz toll .Und da müßt ihr hin Fliegen es lohnt sich .Und vom Geld aus ist alles kein Problem . Mehr kann ich nicht schreiben guckt euch Varaderoa .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (66-70)

Februar 2020

Abschluß der Kubarundreise in Varadero

5.0/6

Zentral gelegen, sauber, freundliches Personal. Wenn man Kuba besucht, sollte man nicht die Luxusklasse erwarten und auch mal über kleine Mängel hinwegsehen. Somit dann auch als sehr gut einzustufen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roberto (70 >)

Januar 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Gutes Hotel. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Der Strand und die Lage sind super! Ich werde nochmal hinfahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

PEDRO (46-50)

Januar 2020

familiäres hotel,super lage,nettes hotelpersonal.

6.0/6

sehr nettes und hilfsreiches personal ,traumstrand und eine super cocktailbar,restaurant mit traumaussicht ans meer,


Umgebung

6.0

beste lage in varadero.


Zimmer

5.0

Service

6.0

sehr nettes personal.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

Januar 2020

Älteres teilw. renov. Hotel mit Charme

4.0/6

Etwas ältere Anlage, mit Charme und nettem Personal, wird jedoch laufend renoviert. Sehr zentral gelegen aber laut. Fast keine deutschsprachigen Gäste.


Umgebung

5.0

Am Anfang zum Zentrum Varadero, wenn man bei diesem lang gezogenen Ort überhaupt von einem Zentrum sprechen kann. In der Umgebung mehrere Bars und Restaurants, Touristen-Einkaufsmärkte. Taxis und Kutschen sind immer zu haben.


Zimmer

4.0

Nach den schlechten Bewertungen, die ich vorher gelesen habe, war ich vom Zimmer überrascht. Wir hatten ein ziemlich neu renoviertes Zimmer, allerdings nicht im Haupthaus sondern in den Bungalows Las Palmas, deshalb mussten wir zum Essen, Baden, etwas trinken usw. immer über die Straße zum Hotel laufen. Das Zimmer war einigermaßen sauber geputzt und es wurde jeden Tag gemacht.


Service

4.0

Die Kellner und Bedienungen im Restaurant waren sehr nett, auch an der Rezeption war man freundlich, und hilfsbereit, allerdings ist der angeforderte Handwerker zur Reparatur der Terrassentüre die ganze Woche lang nicht aufgetaucht...


Gastronomie

5.0

Für ein drei Sterne Hotel sehr gutes Essen, Getränke gab es immer was das Herz begehrt. Der Kaffee beim Frühstück war nicht der Renner, aber ansonsten waren wir zufrieden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Für deutschsprachiges Publikum kein Angebot


Hotel

4.0

Bewertung lesen

sigi (56-60)

Dezember 2019

ordentliches Hotel,leider zuviel animation

4.0/6

Hotel im grossen und ganzen recht ordentlich,aber leider nur zimmer zur strassenseite cave:auf keinen fall im hoteleigenen shop einkaufen,da ist es mindestens doppelt so teuer:preisbeispiel,montecristo club normaler preis,13 cuc-im laden schwankend von 19cuc -23 cuc,parfüm veceros normal 8,80cuc hier 17-20cuc,bei jedem produkt zahlen sie 100% mehr.gegenüber des hotels sind geschäfte oder im hicacos center wo die preise normal sind und nicht der preis von den bediensteten gemacht wird


Umgebung

6.0

wir kamen mit dem taxi direkt aus havana,2std ca


Zimmer

3.0

zimmer ab 22.00 uhr bis 3.00 morgens unerträglich laut, wenn ihr bucht ,dann auf gar keinen fall nehmen,wir wohnten 1220,1218 und 1216,also verlangen bloss nicht zur strassenseite hin


Service

4.0

Gastronomie

5.0

es passte alles,in den restaurants wirklich sehr nettes und zuvorkommendes personal,es gab alles was das herz begehrt,ich selbst bin vegetaria und es war genung da was ich mag,die anderen 2 mit mir waren begeistert


Sport & Unterhaltung

3.0

wetter war schlecht,da geht nicht viel. nervend ist allemal die ab 10uhr morgens stattfindende animation,die man nicht braucht und das überlautgedrehte geschrammel,was die wohl musik nennen.90 prozent der turis haben sich darücber aufgeregt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

Dezember 2019

Alt, unsauber, Schimmel, entspricht nicht den Foto

1.0/6

Hier scheinen die Fotos beim Neubau gemacht worden zu sein. Wir waren Weihnacht/Neujahr 2019/2020 da. Katastrophe. Trotz Reklamation wegen Schimmel im Bad, ander Klima Anlage etc für einen Zimmertausch; KEINE CHANCE --->> WIR HABEN AUF UNSERE KOSTEN AUSGEQUECKT UND SIND INS VARADER BLU --->> KEINE EMPFEHLUNG, ES HAT NIEMANDEN INTERESSIERT (TUI)


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nora Wernecke (56-60)

November 2019

Wir kommen wieder,

5.0/6

Das Hotel ist ok, natürlich mit einigen Mängeln. Leider wurde zu unserer Zeit gerade gebaut. Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen. Man darf aber nie vergessen, es ist Cuba da läuft einiges anders. Mit Trinkgeld geht alles besser.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt, nur ein paar Schritte ans Meer, am Abend kann man gut auch außerhalb des Hotels was erleben. Der Strand ist sauber und die Liegen am Strand sind kostenlos. Es gibt viele Möglichkeiten an Ausflügen, wir waren in Havanna, allerdings privat organisiert. Mit dem Doppelstockbus kann ganz Varadero erkunden für 5 Cuc. Das ist günstiger als mit den „kleinen gelben „.


Zimmer

4.0

Wir hatten große Zimmer, ruhig gelegen. Am Abend ist es sehr laut und sollte man Zimmer zur Straße oder zum Pool haben, könnte es unangenehm werden. Natürlich sind die Zimmer alle in die Jahre gekommenen, aber was soll’s- die Betten sind sehr groß und die Matratzen sind gut ( in unserem Zimmer ) von den anderen kann ich es nicht sagen.


Service

6.0

Das einigste was negativ war, waren die Bauarbeiten und die schlechte Internet Verbindung, zu teuer für keine Leistung. Angenehm überraschte uns, dass auf die Mängel im Zimmer schnell reagieren wurde. Einen besonderen Dank möchten wir an die Mitarbeiter im großen Speisesaal, Ronald ,Ibelkys und Arassay ausrichten. Hier fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.


Gastronomie

6.0

Für Kubanische Verhältnisse war das Essen sehr gut und abwechslungsreich . Wer hier was zu meckern hätte, den kann man nichts recht machen. Wir waren sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Jeden Abend war ein Programm,wer Lust und Laune hat, kann sich gut unterhalten lassen. Eine große Pollanlage ist auch vorhanden, wir zogen aber den Strand vor.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Timo Reinhold (41-45)

November 2019

Super Strand

4.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Lage und der Strand könnte nicht besser sein. Essen gab es reichlich und es wurde jeder satt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

November 2019

Ein Traumurlaub in der Karibik - wir kommen wieder

5.0/6

Das Hotel ist "kubanisch" - relativ einfach und ein bisschen in die Jahre gekommen. Hier und da könnte ein bisschen Farbe in den Zimmern nicht schaden. Aber der tolle und superfreundliche Service und die tolle Strandlage machen das wieder wett! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, der Gärtner kümmert sich den ganzen Tag um Rasen und Pflanzen und die Reinigungskräfte sind den ganzen Tag unterwegs. Im November beginnt offensichtlich die Hauptsaison (hauptsächlich kanadische Gäste) - am Strand waren Liegen und Sonnenschirme ab dem späten Vormittag knapp. Wir waren jeden Tag ab 7:30 Uhr am Strand, da war leider schon fast die Hälfte der Liegen reserviert, auch wenn die Leute erst viel später kamen. Schade.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am hellen Sandstrand in einem großen und grünen Garten. Leider liegt direkt gegenüber eine Bar, in der bis nachts auf der Straße laute Musik gespielt und getanzt wird. Daher eignet es sich nicht für Leute, die nur Ruhe suchen. Die Fahrzeit zum Flughafen ist ca. 30 Minuten, mehrere Geschäfte und Restaurants / Bars liegen in der Nähe.


Zimmer

4.0

Einfache Zimmer, die eine Renovierung brauchen. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude (Kollonialstil), etwas abseits vom Trubel am Pool und der Terrasse. Die erste Nacht hatten wir ein Zimmer zur Straße, da ist es sehr laut (Bars, Autos...), wir konnten aber dann umziehen in ein Zimmer mit Gartenblick und sogar Meerblick.


Service

6.0

Ein großer Dank an die Teams im Hauptrestaurant, die und immer mit einem Lächeln begrüßt und bedient haben. Wir hatten das Gefühl, als Gäste willkommen zu sein.


Gastronomie

4.0

Das Essen im Hauptrestaurant ist vielleicht nicht immer optisch ansprechend präsentiert :), aber es hat immer uns gut geschmeckt. Es gab verschiedene Fleisch und Fischgerichte, gefehlt hat uns nur ein bisschen "Grünzeug". Dazu immer frisches Obst und bevor das Glas leer war, stand schon fast ein neues da :). Dazu gibt es 2 A la carte Restaurants (kostenfrei, beim Frühstück kann dafür reserviert werden), ein kubanisches Restaurant und ein internationales mit mediteraner Küche, beide sehr lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen