Starfish Cuatro Palmas

Starfish Cuatro Palmas

Ort: Varadero

83%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.0
Service
4.9
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Heiko (51-55)

April 2022

Tolle kleinere Anlage

5.0/6

Unweit vom Zentrum Varaderos. Direkt gegenüber befindet sich ein Boulevard mit Bars,Diskothek und kleineren Geschäften. Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit kurzen Wegen zum Pool,Bars und dem Restaurant


Umgebung

6.0

In der besten Lage für Gäste,die einfach vor die Tür gehen wollen um fußläufig Varadero zu erkunden. Z b. das "Beatles " schräg gegenüber lädt jeden Abend mit toller Livemusik ein(kein Eintritt aber Zahlung nur in Euro möglich) Das nötige "Kleingeld" (Cup) für unseren Aufenthalt haben wir für den Kurs von 1:115 getauscht.Hatten dabei keine Probleme mit Falschgeld oder ähnlichem. Das Tauschen rechnet sich besonders, wenn man außerhalb des Hotels essen gehen oder einen Cocktail trinken möchte


Zimmer

2.0

Unsere Zimmer befanden sich im Haupthaus. Alle (3)doch sehr renovierungsbedürftig. Aber wir wußten wo wir hinreisen und haben die Zimmer wirklich nur zum Schlafen(Matratzen sehr gut) und Duschen genutzt. Betten wurden täglich gemacht. Das Bad leider nicht täglich und vorallem nicht gründlich gereinigt. W-lan gibt es für 3h pro Tag kostenfrei. Funktioniert in der kompletten Anlage incl Strand. Im Hotel gibt es im Innen -und Außenbereich sehr viele schöne saubere und gepflegten Sitzecken u


Service

4.0

Kleinere Mängel nach der Anreise wurden zeitnah beseitigt(safe defekt,Klimaanlage,Terassentür ) Besonders das Personal an den Bars war immer aufmerksam und stets bemüht uns im Rahmen der Möglichkeiten glücklich zu machen. Ein freundliches Wort und Spässchen gab es von fast allen Angestellten,vom Gärtner über die Security bis hin zu den Mädels im Restaurant.


Gastronomie

4.0

Kleinere Buffetauswahl,die jedoch für jeden was leckeres parat hat.Besonders das Fischangebot ,die Eiervariationen zum Frühstück und die Spaghetti waren gut. Auf Grund der schlechten wirtschaftlichen Lage fehlte es ab und an frischen Salaten,Tomaten,Gurke,Marmelade..... Milch gibt es nur aus angerühtem Milchpulver. Aber wie gesagt... es fand sich immer was. Am misslichsten ist zur Zeit die Getränkeauswahl. Weißwein gab es an einem einzigen Abend/rotwein 3x/sekt 1x und der war ungenießbar.fü


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel wird einiges an Sport und Spiel angeboten.(aquafitness,volleyball,tanzkurse...)wir haben die Möglichkeit genutzt kostenfrei Katamaran und Tretboot zu fahren. Abends gibt es ein wechselndes Programm-Livemusik/Tanz/Show/Zauberei. Durch die Bars gegenüber ist es gerade am We bis in Morgenstunden etwas geräuschintensiver. Wir haben einen Ausflug über den Reiseleiter gebucht.Tageskatamarantour für 75,- pro Person- incl Getränke und Mittagessen auf cayo blanco. Unseren Havannatrip haben w


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

April 2022

Schönes und nicht zu großes Hotel mit Charme

6.0/6

Sehr schöne und nicht zu große Anlage, teilweise renoviert. Je nach Gebäudeteil und Kategorie, sind die Zimmer funktional aber gut. Die Lage ist absolut ideal. Zu Fuß ist vieles erreichbar. Im Hotel gibt es neben dem Buffet noch zwei weitere Restaurants und neben der LobbyBar und der Strand/Poolbar noch eine tolle Coktailbar.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Varadero entfernt. Die Lage ist absolut ideal. Zu Fuß ist vieles erreichbar. Bars, Restaurants und Diskos oder auch Einkausmöglichkeiten. Sehr schön ist auch der nahegelegene Park Josone. Alle weiteren Ziele sind mit Taxi, Kutsche oder Bus erreichbar.


Zimmer

5.0

Je nach Gebäudeteil und Kategorie sind die Zimmer funktional eingerichtet aber gut. Im Hauptgebäude wurden wohl etliche Zimmer renoviert. Der Colonialteil ist von den Zimmern her am ältesten. Hier gibt es Zimmer zur Straßenseite, die aufgrund der gegenüberliegenden Bar (mit Animation), etwas lauter sind. Wir waren in den Bungalows außerhalb des Haupthauses auf der anderen Straßenseite. Auch da waren die Zimmer gut und leise. Die Betten sind groß und recht fest. Es gibt natürlich Klima, Dusche


Service

5.0

Der Service ist gut. Alle sind freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr gut. Im Buffetrestaurant gibt es eigentlich für jeden etwas, auch wenn es nicht immer alles gibt. (in Kuba herrscht, auch auf Grund des Embargos, eine Mangelwirtschaft) Um so erstaunlicher ist es manchmal, was unteranderem auch in den anderen Restaurants geboten wird. Das Restaurant Cuba ist ein a la Carte Restaurant (Reservierung erforderlich). Leider war es, zu unserer diesjährigen Reise, wegen der Renovierung geschlossen. Dann gibt es noch das Strandrestaurant (a la


Sport & Unterhaltung

5.0

Neben der typischen Animation (Gymnastk, Tanzen, Volleyball usw.) gibt es Tretboote zur Strandnahen Nutzung. Desweiteren gibt es einen Kicker und einen Billardtisch. Abends läuft immer ein kleines Showprogramm zB. Tanz und oder Live-Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus Peter und Karin (51-55)

April 2020

das Hotel kann man nur Empfehlen

5.0/6

Essen und Trinken alles ganz toll .Und da müßt ihr hin Fliegen es lohnt sich .Und vom Geld aus ist alles kein Problem . Mehr kann ich nicht schreiben guckt euch Varaderoa .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (66-70)

Februar 2020

Abschluß der Kubarundreise in Varadero

5.0/6

Zentral gelegen, sauber, freundliches Personal. Wenn man Kuba besucht, sollte man nicht die Luxusklasse erwarten und auch mal über kleine Mängel hinwegsehen. Somit dann auch als sehr gut einzustufen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roberto (70 >)

Januar 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Gutes Hotel. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Der Strand und die Lage sind super! Ich werde nochmal hinfahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

PEDRO (46-50)

Januar 2020

familiäres hotel,super lage,nettes hotelpersonal.

6.0/6

sehr nettes und hilfsreiches personal ,traumstrand und eine super cocktailbar,restaurant mit traumaussicht ans meer,


Umgebung

6.0

beste lage in varadero.


Zimmer

5.0

Service

6.0

sehr nettes personal.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

Januar 2020

Älteres teilw. renov. Hotel mit Charme

4.0/6

Etwas ältere Anlage, mit Charme und nettem Personal, wird jedoch laufend renoviert. Sehr zentral gelegen aber laut. Fast keine deutschsprachigen Gäste.


Umgebung

5.0

Am Anfang zum Zentrum Varadero, wenn man bei diesem lang gezogenen Ort überhaupt von einem Zentrum sprechen kann. In der Umgebung mehrere Bars und Restaurants, Touristen-Einkaufsmärkte. Taxis und Kutschen sind immer zu haben.


Zimmer

4.0

Nach den schlechten Bewertungen, die ich vorher gelesen habe, war ich vom Zimmer überrascht. Wir hatten ein ziemlich neu renoviertes Zimmer, allerdings nicht im Haupthaus sondern in den Bungalows Las Palmas, deshalb mussten wir zum Essen, Baden, etwas trinken usw. immer über die Straße zum Hotel laufen. Das Zimmer war einigermaßen sauber geputzt und es wurde jeden Tag gemacht.


Service

4.0

Die Kellner und Bedienungen im Restaurant waren sehr nett, auch an der Rezeption war man freundlich, und hilfsbereit, allerdings ist der angeforderte Handwerker zur Reparatur der Terrassentüre die ganze Woche lang nicht aufgetaucht...


Gastronomie

5.0

Für ein drei Sterne Hotel sehr gutes Essen, Getränke gab es immer was das Herz begehrt. Der Kaffee beim Frühstück war nicht der Renner, aber ansonsten waren wir zufrieden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Für deutschsprachiges Publikum kein Angebot


Hotel

4.0

Bewertung lesen

sigi (56-60)

Dezember 2019

ordentliches Hotel,leider zuviel animation

4.0/6

Hotel im grossen und ganzen recht ordentlich,aber leider nur zimmer zur strassenseite cave:auf keinen fall im hoteleigenen shop einkaufen,da ist es mindestens doppelt so teuer:preisbeispiel,montecristo club normaler preis,13 cuc-im laden schwankend von 19cuc -23 cuc,parfüm veceros normal 8,80cuc hier 17-20cuc,bei jedem produkt zahlen sie 100% mehr.gegenüber des hotels sind geschäfte oder im hicacos center wo die preise normal sind und nicht der preis von den bediensteten gemacht wird


Umgebung

6.0

wir kamen mit dem taxi direkt aus havana,2std ca


Zimmer

3.0

zimmer ab 22.00 uhr bis 3.00 morgens unerträglich laut, wenn ihr bucht ,dann auf gar keinen fall nehmen,wir wohnten 1220,1218 und 1216,also verlangen bloss nicht zur strassenseite hin


Service

4.0

Gastronomie

5.0

es passte alles,in den restaurants wirklich sehr nettes und zuvorkommendes personal,es gab alles was das herz begehrt,ich selbst bin vegetaria und es war genung da was ich mag,die anderen 2 mit mir waren begeistert


Sport & Unterhaltung

3.0

wetter war schlecht,da geht nicht viel. nervend ist allemal die ab 10uhr morgens stattfindende animation,die man nicht braucht und das überlautgedrehte geschrammel,was die wohl musik nennen.90 prozent der turis haben sich darücber aufgeregt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

Dezember 2019

Alt, unsauber, Schimmel, entspricht nicht den Foto

1.0/6

Hier scheinen die Fotos beim Neubau gemacht worden zu sein. Wir waren Weihnacht/Neujahr 2019/2020 da. Katastrophe. Trotz Reklamation wegen Schimmel im Bad, ander Klima Anlage etc für einen Zimmertausch; KEINE CHANCE --->> WIR HABEN AUF UNSERE KOSTEN AUSGEQUECKT UND SIND INS VARADER BLU --->> KEINE EMPFEHLUNG, ES HAT NIEMANDEN INTERESSIERT (TUI)


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nora Wernecke (56-60)

November 2019

Wir kommen wieder,

5.0/6

Das Hotel ist ok, natürlich mit einigen Mängeln. Leider wurde zu unserer Zeit gerade gebaut. Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen. Man darf aber nie vergessen, es ist Cuba da läuft einiges anders. Mit Trinkgeld geht alles besser.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt, nur ein paar Schritte ans Meer, am Abend kann man gut auch außerhalb des Hotels was erleben. Der Strand ist sauber und die Liegen am Strand sind kostenlos. Es gibt viele Möglichkeiten an Ausflügen, wir waren in Havanna, allerdings privat organisiert. Mit dem Doppelstockbus kann ganz Varadero erkunden für 5 Cuc. Das ist günstiger als mit den „kleinen gelben „.


Zimmer

4.0

Wir hatten große Zimmer, ruhig gelegen. Am Abend ist es sehr laut und sollte man Zimmer zur Straße oder zum Pool haben, könnte es unangenehm werden. Natürlich sind die Zimmer alle in die Jahre gekommenen, aber was soll’s- die Betten sind sehr groß und die Matratzen sind gut ( in unserem Zimmer ) von den anderen kann ich es nicht sagen.


Service

6.0

Das einigste was negativ war, waren die Bauarbeiten und die schlechte Internet Verbindung, zu teuer für keine Leistung. Angenehm überraschte uns, dass auf die Mängel im Zimmer schnell reagieren wurde. Einen besonderen Dank möchten wir an die Mitarbeiter im großen Speisesaal, Ronald ,Ibelkys und Arassay ausrichten. Hier fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.


Gastronomie

6.0

Für Kubanische Verhältnisse war das Essen sehr gut und abwechslungsreich . Wer hier was zu meckern hätte, den kann man nichts recht machen. Wir waren sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Jeden Abend war ein Programm,wer Lust und Laune hat, kann sich gut unterhalten lassen. Eine große Pollanlage ist auch vorhanden, wir zogen aber den Strand vor.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen