As Queen Beach

As Queen Beach

Ort: Manavgat - Kizilot

100%
5.8 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.7
Service
6.0
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Monika (56-60)

Juli 2019

Wer ruhigen Urlaub mag, ist es zu empfehlen

2.0/6

Kleines, sehr ruhiges Hotel mit 24 Zimmern, eigener Sandstrand und kleiner Pool. Verpflegung war Halbpension, Abendessen war o.k.,leider das Frühstück nicht. Wenig Auswahl. Zimmer waren o.k.


Umgebung

2.0

Ca. 1 Stunde Transfer, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Fährt mit Taxi oder der Koch hat Fahrer gespielt


Zimmer

4.0

Waren o.k Klimaanlage vorhanden, kein Kühlschrank, Tresor gab es für 2 Euro pro Tag im Büro Nachts hört man die Schnellstraße .


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Halbpension,Essen war gut, Frühstück wenig Auswahl


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (31-35)

Juli 2019

Wer das Paradies sucht findet es hier

6.0/6

Familiäres, kleines und ruhiges Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer. Einfach wunderschön. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️


Umgebung

6.0

Wunderschöne Umgebung in völliger Entspannung


Zimmer

6.0

Alle Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick , sehr sauber und gemütlich


Service

6.0

Alles da was das Herz begehrt und bei Wünschen wird einem alles erfüllt


Gastronomie

6.0

Das Essen lässt keine Wünsche offen, vom Frühstück bis zum Mitternachtssandwich alles da. Für Extrawünsche hat hier jeder ein offenes Ohr. Wunschkost ist kein Problem


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

Juni 2019

Entspannter und Lustiger Urlaub

6.0/6

Jetzt waren wir zum zweiten mal bei Umut und seinen Team,was soll ich sagen,es war wieder sehr schön dort gewesen. Wir hatten viel Spaß alle zusammen gehabt.Das Essen war wieder der Hammer ganz großes Lob an Mahir und Mehmet, haben gut gekocht.Zimmer war sehr Schön und Sauber.Toller entspannter Urlaub,und wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike Juliane (56-60)

Juni 2019

As Queen... Ruhe pur.

6.0/6

Ein kleines nettes Hotel ...ruhig...direkt am Strand...kleiner netter pool...romatische Atmosphäre.....suuuuper nettes Personal ....


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer sind nett und sauber,fast alle Zimmer sind schon renoviert.


Service

6.0

Das Personal und Chef Umut sind sooo lieb und versuchen es jedem recht zu machen...einfach Klasse


Gastronomie

6.0

Bester Koch überhaupt...Essen vielfältig und super lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool und Strand...was will man mehr im Urlaub


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Juni 2019

Einfach herzlich verwöhnt werden.

6.0/6

Transfer dauert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden 60 - 90 Minuten. Wer hauptsächlich Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig...Strand und Meer direkt vor dem Hotel! Sehr herzliches und zuvorkommende Team! Umut, seine Brüder Mahir und Kadir, Mustafa und die anderen im Team sind einsame Spitze!!!


Umgebung

6.0

Das kleine Hotel liegt direkt am Strand, in der Nachbarschaft ebenfalls ein paar kleinere Hotels. Bushaltestellen für den Dolmuz wenige Gehminuten entfernt, ebenfalls ein kleiner Minimarkt. Zum Ortskern mit einigen Geschäften sind es gute 10 Minuten zu Fuß. Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung können im Ort oder über den Reiseleiter des Reisebüros gebucht werden. .


Zimmer

6.0

Neu eingerichtete Zimmer mit TV mit vielen deutschen Sendern...und natürlichen einer Klimaanlage. Viele Zimmer mit Blick über den Pool zum Strand oder seitlichen Meerblick! Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.


Service

6.0

Wie schon gesagt, der Service ist nicht übertreffen. Wenn es an etwas fehlen sollte, einfach fragen. Dass die Gäste sich wohlfühlen ist wirklich das Wichtigste für Umut und seine Leute.


Gastronomie

6.0

Noch einer DER Gründe warum wir zum zweiten mal dort gewesen sind. Zum Frühstück gibt es einige Sorten Wurst und Käse, Salat, Obst, Oliven, Müsli. Dazu immer Eier, wobei man zwischen Rührei, Omelett und gek. Ei wählen kann. Ab und zu gibt es noch Börek und/oder kleine Würstchen im Angebot. Wenn wir Mittags Hunger hatten suchten wir uns etwas aus der Speisekarte aus...diverse Salate, Burger, Köfte, Fisch, Nudeln..man findet sicher was. Abends gab es ein 3-Gang Menü Plus Salat. Meist typisch türki


Sport & Unterhaltung

6.0

Keine Zwangsanimation...und genauso wollen wir es auch!!! Ansonsten Tischtennis Dart, Beach-Volleyball, den Pool. Für Kids ein kleiner Spielplatz und für ganz kleine auch ne Plantschecke am Pool. Wellness und Massagen können im Hotel direkt nebenan gebucht werden. Nicht weit vom Hotelstrand entfernt gibt es die Möglichkeit zum Jetski fahren oder Parasailing. Von den Zimmern bis zum Strand hat man auch Wlan zur Verfügung!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi und Klaus (56-60)

Juni 2019

'Familienanschluss' direkt am Strand

6.0/6

Wir waren zum zweiten mal unter Umuts Leitung dort, ich bereits zum 7. Mal :-) .. und wir werden wiederkommen. Dieses charmante Hotel besticht durch Sauberkeit, sehr leckerem türkischen Essen, der direkten Strandlage und dem familiären Flair. Hier ist der Hotelgast König! Wir kommen immer zum entspannen, erkunden und lesen in dieses Haus und wir freuen uns auf weitere Aufenthalte - danke, für eure Herzlichkeit, bis bald!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (36-40)

Juni 2019

In diesem Hotel kann man zum Stammgast werden!

6.0/6

Ich war nun das dritte Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich schon viel aus. Wo macht man Urlaub, wenn es einem nicht gefallen würde. Die Weiterempfehlungsquote hier bei Holidaycheck kommt nicht von alleine. Die hat sich das Hotel mit dem tollen Team verdient. Man fühlt sich bei dem Team (Umut, Kadir, Mahir, Mehmet usw.) pudelwohl und hier ist der Gast auch König. Ein klasse Hotel welches man jedem empfehlen kann, der Ruhe sucht und nettes Personal und nette Gäste um sich haben möchte. Sehr gut geeignet für Pärchen und Singles. Ich sage nur DANKE für alles, ich komme im September (zum vierten Mal) gerne wieder und freue mich auf das Hotel und meine neuen FREUNDE (Hotelchef und -personal). :-)


Umgebung

6.0

Der Transfer zum Hotel dauert mit einem Reiseveranstalter (je nachdem wie oft er anhält) ca. 90 Minuten. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und ruhigen Lage. Viele Palmen, viel grün und ein schöner Strand. Wenn abends nach Feierabend selbst einige Einheimische diesen Strandabschnitt aussuchen, dann ist eigentlich alles klar dass man an einem guten Fleck ist. Für das Meer empfehle ich Badeschuhe. Man kommt mit dem Dolmusch sehr schnell nach Manavgat (größere Stadt) oder weiter nach Ost


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind super sauber. Die Reinigungskraft ist dort seit vielen Jahren und eine herzliche Seele des Hauses. Sie ist lieb, nett und reinigt die Zimmer tadellos. Die Zimmer sind schön groß. Auch der Balkon. Die Badezimmer (mit Dusche) sind auch nicht klein. Auch keine alte Einrichtung. Alles super. TV ist auch vorhanden (auch wenn ich diesen im letzten Urlaub nicht einmal eingeschaltet habe). Die Betten sind super, ich habe klasse geschlafen.


Service

6.0

Dazu sage ich nur 1+++. Mehr Service geht nicht. Am meisten hat Kadir den Service gemacht. Er ist ein super klasse Kerl. Sehr herzlich, immer für einen Spaß zu haben und bedienet klasse. Die Preise für Snacks (oder Mittagessen) zwischendurch oder auch die Getränkepreise sind sehr fair. Mittags empfehle ich Güzleme oder Thunfischsalat. Einfach nur LECKER (wie die anderen Sachen auf der Karte aber auch)! :-)))


Gastronomie

6.0

Da ich kein Frühstücks-Fan bin hat mir das Frühstück (Bufett) jedesmal vollkommen gereicht. Lecker Kaffee oder türkischen Tee. Alles gut. Jeden Abend wechselnde KLASSE Küche. Es hat mir jeden Abend super gut geschmeckt. Ein dickes Lob an Mahir und Mehmet. Macht weiter so. Ihr seid super Köche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch wenn es nicht viele Freizeitangebote gibt, vergebe ich dennoch fünf Sterne. Dieses Hotel hat keine Animation, was auch gut ist. Denn die Gäste wünschen gar keine Animation. Dafür ist das Hotel zu klein. Dennoch kann man Beach-Volleyball, Tischtennis oder Darts spielen. Am Strand (nicht weit vom Hotel) gibt es einen fremden Wassersport-Anbieter (Jet-Ski, Fallschirm etc.).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronald (61-65)

Juni 2019

Entspannter Urlaub

6.0/6

Das Hotel wird von 3 Brüdern geführt, die sich viel Mühe geben und alles in ihren Kräften stehende tun, um ihre Gäste zufrieden zustellen. Natürlich ist es von der Ausstattung nur ein 2.3 Sterne Hotel, aber vom Service Gedanken ein 4-5 Sterne Hotel.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Es war sauber und alles in Ordnung, bis auf die Wäscheleine auf dem Balkon = die müsste in fast allen Zimmern erneuert werden = ist aber nichts schwerwiegendes


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Frühstück ist sehr einfach, aber auf Wünsche wird eingegangen.


Sport & Unterhaltung

Kleiner Pool für Kinder zum spielen, oder auch mal als Familie zum rumalbern.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Mai 2019

Sehr angenehme Atmosphäre und supergutes Essen!

6.0/6

Einfaches Hotel schon etwas älter. Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Der Service vor Ort sehr gut vielen Dank an die drei Brüder die den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben. Spektakulär das gute Abendessen! Wer nicht in den monströsen Bettenburgen absteigen möchte, sondern einem einfachen Hotel mit Flair ist hier richtig. Wir haben die Ruhe und sehr angenehme Atmosphäre sehr genossen.


Umgebung

Etwas abgelegen, direkt am Strand aber mit Dolmusch und Bus kommt man gut in die umgebenden grösseren Orte.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Morgens gab es ein kleines Buffet . Frühstück eher türkisch aber es gab frisch gebratene Spiegeleier oder Omlett zur Auswahl. Abends ein drei Gänge Menu frisch gekocht und ausgesprochen lecker zubereitet. Der Fisch war einer der besten die wir jemals gegessen haben und das Eis spektakulär.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Eveline (36-40)

Mai 2019

Das Queen Beach ist Entspannung pur u. einfach Top

6.0/6

Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage u. direkt am Meer. Es herrscht kein Massentourismus u. jeder Gast wird von den Chefs u. Mitarbeitern bestens betreut.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr ruhig gelegen, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es werden viele Ausflüge von der Reiseleitung angeboten, das Hotel selber hat auch einen Aushang u. macht an einem Mittwoch immer einen Ausflug auf den Bauernmarkt in der Umgebung. Vor dem Hotel gibt es eine gute Busanbindung, eine Fahrt kostet knapp 2€ u. man kann auf eigene Faust nach Antalya oder Side fahren.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind hell u. freundlich u. zweckmässig eingerichtet. Es sind große Kästen mit genug Kleiderhaken vorhanden. Es gibt Satellitenfernsehen u. WLAN. Das Badezimmer ist mit Dusche ausgestattet.


Service

6.0

Das Hotel ist ein Familienbetrieb u. man wird von den 3 Brüdern wie Gott in Frankreich behandelt. Für den Service gibt es von mir 100 Punkte!!! Es wird wirklich alles mögliche unternomm en dass der Gast glücklich ist.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist fantastisch - besser gesagt ich habe schon seit Jahren nicht mehr so gut gegessen wie in Queen Beach!! Eine der Brüder hat in Ausland jahrelang in einem namhaften Hotel gekocht - u. das merkt man bei jedem Bissen💕 Es wurde frisch gekocht u. mit qualitativen Produkten, die Portionen sind groß u. ausreichend auch für einen Vielfraß!


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote habe ich weniger genutzt, sind aber vorhanden. Der Pool u. auch der Strand sind sehr sauber, es wird regelmäßig geputzt. Liegen sind genug vorhanden, u. Handtücher werden kostenlos dazu angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen