Hotel Rawai Palm Beach Resort

Hotel Rawai Palm Beach Resort

Ort: Phromthep Cape

97%
5.6 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Hüdayi (26-30)

März 2020

5 Sterne Service

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel im balinesischen Stil gehalten. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Hier wird auf Hygiene geachtet, ich kann hier jeden die Swim Up Zimmer empfehlen mit direktem Pooleingang


Umgebung

6.0

Super Lage mit vielen Restaurants in der Nähe, der Strand wird mit dem Shuttle angefahren es gibt zwei zur Auswahl. Yanui hat uns besser gefallen zum Schnorcheln perfekt. Touren kann man im Hotel oder direkt an der Prominade buchen.


Zimmer

6.0

Sehr große und sauber Zimmer, wie gesagt die Zimmer mit Pooleingang sind toll.


Service

6.0

Jeder wunsch wird einem erfüllt, ein sehr sehr guter Service. Wenn es nach Phuket geht aufjedenfall allein wegen dem Service nur in dieses Hotel.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hendrik (36-40)

Februar 2020

Solide ,preiswert und dafür auch gut.

5.0/6

Baulich recht ansprechend und gute Ausstattung was dem 4 Sternehaus auch gerecht wird.Hier und da sieht man natürlich Gebrauchsspuren die man aber nicht überbewerten muss.Personal bis auf wenige Aussnahmen sehr liebenswert,halt Thai.Machen den Urlaub sehr willkommen hier.


Umgebung

4.0

Transfer je nach Verkehr etwas mehr als 1 Stunde direkt.Rawai selbst,naja.Wer shoppen möchte sollte andere Orte auf Phuket wählen.Außer unzählige Massagesalons,Bars,und Supermärkte an der Küstenstraße gibts nicht wirklich mehr hier.Ausflugsboote direkt am Strand Rawai,Baden eher weniger,aber Sandstrand.


Zimmer

5.0

Großzügig geschnitten,Stauraum zu knapp geschnitten.Badewanne toll,aber wer brauchts bei 30 Grad? seperate Dusche,seperates WC,Bequeme Betten für uns,Klima regulierbar,jedoch recht laut für uns.Bei 3 er Belegung im Zimmer(Pool Acces) genügend Platz auch,jedoch Klima zieht dann auf die 3.Person im unteren Teil des Zimmers extrem.Hellhörig sind ja nun alle Zimmer in Hotels irgendwie,jedoch hier durch das offene Bad,wo man das Zimmer auch betritt ist nachts alles zu hören auf den Fluren...Viele Gäs


Service

5.0

wird vieles geboten,sei es der Shuttle der nach Voranmeldung tadelos funzt zu zwei benachbarten Stränden,WLAN sehr stabil und zackig ,Massagen eher außerhalb,da irgendwie es sehr schwerlich ist da wirklich im Hotel mal jemand zu erwischen...muste selbst unser Tui Reiseleiter mal nachhaken warum das am Pool angepriesene Programm nie verfügbar ist-besonders weil Rabatt gewährt wird vom Hotel/RV.Im Großen und Ganzen aber


Gastronomie

4.0

Frühstück sehr asiatisch angehaucht mit vielen warmen Speisen,für den Europäer nun ja... Toast,Plastikmarmelade,Kuchen,Obst,Wurst,Käse.Cooking Station auch vorhanden.Was nicht gut ist und wo dringend was geändert werden sollte daß des Öfteren Omletts,Spiegeleier schon fertig sind,und dem Gast lauwarm auf den Teller serviert wird wenn man nicht Einspruch dagegen erhebt.Man sieht auch nicht was da genau gebrutzelt wird,auch neu gewesen für uns.Mag man nicht sowas.Kurz um das Frühstück ist solide o


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michi (31-35)

Februar 2020

Tolles Hotel, würden wir jederzeit wieder buchen!

6.0/6

Das Hotel allgemein ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Die Ausstattung unseres Zimmers sowie die Sauberkeit waren super. Toll ist auch der kostenlose Shuttleservice zu verschiedenen Stränden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Februar 2020

Unsere gelungene Silberhochzeitsreise

6.0/6

Die Atmosphäre vom Hotel ist sehr gelungen, Wunderschöner großer Poolbereich, ebenso große Übersichtliche Zimmer. Wer gerne am Pool liegt hat hier genug Platz sich zu erholen. Wir aber lieben das Meer. Das Frühstück am künstlichen Strand mit Blick über die Poolanlage ist klasse. Highlight Buddistische Hochzeit: Unsere Silberhochzeitsreise mit geplanter buddistischer Hochzeit, die wir vor Ort bei Nittaya und der Hotelführung angefrag haben wurde Sehr gut in der Planung von Nittaya umgesetzt. Wir wünschten uns eine kleine Hochzeitszeremonie für uns. Es wurde wirklich alles organisiert, alle Einkäufe, wie Präsente für den Mönch, Termine usw. Es war ein sehr gelungener Tag, danke an Nittaya, die bei der Zeremonie bei dem Mönch auf dem Gelände hinter dem Nai Harn Strand mit dabei war. Highlight Valentins Day: Hier wurde geschmückt, was das Zeug hält. Ein klasse Buffet mit Tischreservierung und Live Sänger. Wirklich schöner Abend, hat uns sehr gefallen.


Umgebung

4.0

Nicht direkt am Strand, hier werden Shuttels zu den Stränden Yanui Beach und Nai Harn Beach angeboten. Leider ist der 9 Uhr Shuttel zum Nai Harn für uns zu früh angesetzt, hier könnte man noch einmal 9:30 Uhr anbieten. Wir wollten in Ruhe das Frühstück genießen und haben uns deshalb oftmals ein Taxi zum Nai Harn Strand ( ca. 3 - 4 Km ) genommen, für 200 Bath, das sind ca. 6 €


Zimmer

5.0

Service

6.0

Alle sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Haben nur Frühstück gebucht. Können für Abens das Coconut an der Straße richtung Rawai Strand empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iwona (61-65)

Februar 2020

Sehr gut allgemein

6.0/6

Hotel ist sehr gut und sauber, essen ist super lecker, Leute sehr hilfsbereit und nette, wir kommen sicher noch , wir waren sehr zufrieden. Liebe Grüße für Alle Iwona und Familie


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter (51-55)

Februar 2020

Rawai

5.0/6

Sehr ruhige Lage, aber auch weit entfernt von Aktivitäten. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Poolanlage sehr gut


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wurde jeden Tag gereinigt


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und immer hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Hatten nur Frühstück gebucht: sehr spartanisch und 18 Tage immer dasselbe Frühstück, keine Abwechslung


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber und groß


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Laura und Marcel (19-25)

Februar 2020

Traumurlaub

6.0/6

Wir waren positiv überrascht! Nachdem wir vorher einige weniger gute Bewertungen gelesen hatten. Davon können wir keine einzige bestätigen, wir waren einfach rundum zufrieden! Wir wurden herzlichst empfangen von dem Personal an der Rezeption. WIR KOMMEN WIEDER, DANKE!


Umgebung

6.0

Top! Sehr viele Bars und Restaurants in der Nähe


Zimmer

6.0

Sehr geräumig und sauber, mit toller Aussicht 1314 (-;


Service

6.0

Das Personal war einfach super! Egal wen man etwas fragt, es wird immer geholfen. Wir waren so überrascht über die lieben Menschen im Hotel. Da ich während des Aufenthaltes Geburtstag hatte gab es zum Frühstück sogar eine Torte und Glückwünsche der Mitarbeiter (alle so aufmerksam). Sogar die Hotelmanagerin hat mir gratuliert als wir sie im Hotel getroffen haben. Mit ihr haben wir uns sehr oft unterhalten Sie hat uns sämtliche Fragen beantwortet, hat uns immer geholfen und war einfach sehr freund


Gastronomie

6.0

Super Frühstück, es gab täglich etwas anderes bei den warmen Speisen (Thailändische Küche), sämtliche Eiervariationen, amerikanisches Frühstück, Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Poolanlage, Shuttles zu 2 Stränden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (70 >)

Februar 2020

Bin nun schon mehrmals über 2 Monate hier. Super

6.0/6

Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Zentral gelegen. Gut zum Einkaufen und essen in Restarants. Thaifood und Europäisches Essen


Umgebung

5.0

Shutle-Bus zu den Badestränden. Zum Spazieren und schöne Fotomotive Zetrale Lage aber ruhig


Zimmer

5.0

Gross, sauber, komfortabel, ruhig. Schöne Sicht in den Garten und Pool.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr familiär. Geeignet für Langzeitaufenthalt. Spezialpool für Kleinkinder


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr reichhaltig. A la Cart-Restaurant mit guter Preis Leistung


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmen. Schnorcheln. Massage. Fitness.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michel (61-65)

Dezember 2019

Hotel ohne zu zögern zu empfehlen...

6.0/6

Sehr sauberes Hotel mit einem sehr aufmerksamen und sehr sympathischen Personal. Es fehlt absolut nichts am Frühstück selbst und das Mittagessen am Pool war perfekt. Hotel ohne zu zögern zu empfehlen...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

personnel très aimable et très sympathique


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

Poolanlage sehr gut und sehr sauber (6*/6 *)


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

HANS (61-65)

November 2019

URLAUB

6.0/6

DIEMITARBEITERDESHOTELSSINDSEHRFREUNDLICHUNDHILFSBEREIT.nit sie haben mir geholfen als das auto nicht zum flughafen kam


Umgebung

6.0

wunderschones hotel


Zimmer

6.0

schon souber


Service

6.0

das personal in allen abteilungen ist sehr gut


Gastronomie

6.0

das frihstuck bietet eine grobe auswah


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen