Hotel Grifid Vistamar

Hotel Grifid Vistamar

Ort: Goldstrand

96%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Martin (36-40)

August 2019

Familien sind nicht (mehr) sonderlich erwünscht...

3.0/6

Neu umgebaut - aussen HUI, innen eher nicht so...! Waren nun 4x in diesem Hotel, kommen aber nicht mehr. Der Umbau hat das Hotel zwar deutlich schöner gemacht, jedoch sind Familien mit Kindern nicht mehr sonderlich erwünscht. Zusätzlich wirkt die Belegschaft sowie das gesamte mit der größeren Anzahl an Gästen überfordert...! Schade, dass mit "Stammkunden" nicht offener und ehrlicher umgegangen wird.


Umgebung

6.0

Lage des Hotels ist traumhaft. Direkt am Strand - nur max. 30 Minuten zum Flughafen Varna


Zimmer

3.0

Leider bei uns noch nicht wirklich fertig. Außerdem wurde aus dem gebuchten Zimmer mit Meerblick nichts, da die Familienzimmer nur mehr seitlich angeordnet sind.


Service

5.0

Grundsätzlich sehr freundlich und aufmersam, aber mit der neuen (größeren) Anzahl an Gästen sehr überfordert


Gastronomie

3.0

Essen ist eigentlich gut und in der Auswahl reichlich. Nur auch hier das Problem, dass die Menge einzelner Speisen nicht für die Anzahl der Gäste ausreichend ist...


Sport & Unterhaltung

4.0

Ziemlich ok


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

August 2019

Wer es laut mag....dem wirds hier gefallen

4.0/6

Grundsätzlich ein tolles modernes hotel aber ob das so bleibt?! Die Zimmer sind wirklich sehr sehr schön, neu und modern aber man hat schon jetzt das Gefühl das alles sehr schnell fertig werden musste und man sieht hier und dort das gepfuscht wurde. Viel wert auf Optik gelegt aber nicht auf die Ausführung. Und die Masse am Menschen entspricht nicht unbedingt dem Gefühl von entspannten Urlaub. Wir hatten trotzdem eine tolle Zeit in dem Hotel aber nochmal würden wir es aufgrund der ständigen Unruhe nicht buchen. Der strand ist Hoffnungslos überfüllt, eine freie Liege nach 9 Uhr nicht mehr zu bekommen, und wir gehören leider nicht zu den liegen reservierer. Trotz grifid Konzept zimmer, wo man eigentlich einen extra Bereich am Strand haben soll, keine Spur von Ruhe bzw einer freien Liege. Strandurlaub ist für mich was anderes, aber liegt eventuell auch an der Hauptreisezeit und am Land generell. Wir konnten ja oben den schönen pool auf der Dachterrasse nutzen, dort ist wirklich Entspannung Pur. Also wenn man etwas Ruhe zwischendurch haben möchte dann unbedingt Konzept Zimmer buchen. Wer Trubel mag der kann es lassen und normale Zimmer buchen. Aber ein kleines Gefühl von Luxus darf auch im bulgarien Urlaub ja sein.


Umgebung

3.0

Flughafen schnell zu erreichen, strand sofort am hotel, überall Möglichkeiten zum kleinen Shopping etc. Für jemanden der viel Trubel im Urlaub mag sicherlich der perfekte Ausgangspunkt


Zimmer

5.0

Wie schon geschrieben, wir hatten ein Konzept Zimmer allerdings muss ich sagen alles sehr sehr laut, über Klimaanlage, Kühlschrank und die Menschen die über den Flur rennen und trampeln als gäbe es keinen morgen mehr. grauenhaft... blick aufs Meer echt toll, aber da auch der Pool auf dieser Seite ist einfach sehr sehr laut wenn man denkt, toll ein Zimmer nur für erwachsene...Fehlanzeige... alle Zimmer liegen auch neben zimmern mit Kindern und Familien nicht falsch verstehen, haben nichts gege


Service

6.0

Der Service ist toll, egal wo, immer freundlich und hilfsbereit. Kommunikation auf Deutsch kein Problem. im Hauptrestaurant ist man für Getränke selbst zuständig was wir aber gar nicht schlimm finden. deswegen für den Service absolut Daumen hoch


Gastronomie

5.0

Das essen schmeckt wirklich überall sehr sehr gut, ist gut abgeschmeckt und es gibt eine gute Auswahl. meckern wenn nur auf hohem Niveau aber was echt störend ist ist die Masse an Menschen im Hauptrestaurant. da geht die schöne neue Optik echt verloren und drin ist das Gefühl von Bahnhofs Atmosphäre. auf der außenterasse geht's. wir hatten den Luxus auf der Dachterrasse zu essen Dank grifid Konzept Zimmer. sehr entspannt und a la card vom frühstück bis zum Abendessen. sehr angenehme dort in Ru


Sport & Unterhaltung

5.0

Kann ich mich eigentlich nicht groß zu äußern da wir einfach nur entspannen wollten und weg vom Alltag es gibt aber eine Vielzahl an Angeboten im hotel selbst und auch am strand. meiner Meinung nach alles etwas zu laut, aber das muss jeder selbst entscheiden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Besucher (41-45)

August 2019

Werbung hatte mehr versprochen

3.0/6

Zimmer waren schick. Leider tropfte bei uns aus dem Deckenlicht Wasser in der Dusche...mussten dann nach einigen erfolglosen Reparaturversuchen das Zimmer wechseln. Sehr bemüht war das Personal nicht und sehr freundlich auch nicht, größtenteils, haben sie anscheinend nicht nötig. Essen war gut. Strand und Pool hoffnungslos überfüllt, Liegen waren in der Regel bis 9 Uhr alle mit Handtüchern reserviert, obwohl dies überall vom Hotel verboten stand...unternommen wurde gar nichts dagegen. Laut war es auch. Würden das Hotel nicht nochmal buchen.


Umgebung

5.0

40 min mit Bus zum Flughafen


Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter (36-40)

August 2019

Gutes Essen freundliches Personal

6.0/6

Modernes frisch renoviertes Hotel direkt am Strand. Wir hatten ein Standart Zimmer. Für einen Tag haben wir den Infinity Pool benützt (ca. €18) wenn man einmal Ruhe haben will eine gute Investitionen. Schöner Ausblick vom 11 Stock.


Umgebung

5.0

Ein paar Stufen, über die Straße dann ist man direkt am Strand. Der Strand ist leider sehr schmutzig. Es gibt immer noch Leute die Zigaretten liegen lassen oder den Plastikbecher von der Strandbar.


Zimmer

6.0

Zimmer waren sauber. Das Bett ist ein wenig hart. Manche mögen das manche nicht. Minibar war sehr laut in der Nacht wir haben sie immer ganz zurückgedreht damit sie sich nicht so oft einschaltet. War im Zimmer unserer Freunde das selbe.


Service

6.0

Immer freundlich auch wenns mal stressig war.


Gastronomie

6.0

Das Highlight war draußen die Snackbar wo es von 12:00 bis 17:00 frisch gebackene Pizza gab und das Cafe. Wir waren 4 mal a la cart essen. Da muss man reservieren. Wenn man öfters fragt ist auch plötzlich wieder ein Platz frei. Das war auch alles gut bis auf asiatisch das hat uns nicht so geschmeckt. Die Getränke an der Strandbar haben uns nicht geschmeckt. Sonst alles top!


Sport & Unterhaltung

4.0

Jetski und Parasailing direkt am Strand aber sehr teuer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (31-35)

August 2019

Familien freundliches Hotel mit etwas Luxus

6.0/6

Wir (2 Erw. + 2 Kinder) sind begeistert. Das Zimmer ist modern und sauber. Das Hotel ist sehr schön, Personal ist freundlich. Essen ist von früh bis spät möglich und es schmeckt. Pool ist ausreichen und der kurze Weg zum Meer ist super. Handtücher für den Strand/ Pool sind inklusive.


Umgebung

6.0

Flughafen - Hotel je nach Verkehr ca. 30 - 40 min.


Zimmer

6.0

Doppelbett und zwei Schlafsofas getrennt durch eine Schiebetür, Balkon, Dusche, WC, zwei Waschplätze, Föhn, TV, Kühlschrank mit Getränken (inkl.), Klimaanlage


Service

6.0

Personal ist immer freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (31-35)

August 2019

All-Inclusive Urlaub mit Anspruch.

5.0/6

Sehr modernes, neu renoviertes Hotel in direkter Lage zum Strand. Gutes hochwertiges, abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (41-45)

August 2019

Noch immer eine Reise wert, kommen wieder.

5.0/6

Wir waren schon öfters in dem Hotel. Das Hotel wurde letzten Winter umgebaut, es sieht gut aus, allerdings hat es uns persönlich früher besser gefallen, da früher einfach nicht so viel los war. Aber es ist nach wie vor noch eine Reise wert. Am Abend gibt es im Außenbereich, im Bereich der Poolbar, viel zu wenig Sitzplätze. Generell gibt es bei der Snackbar zu wenig Sitzplätze. Strand und Meer sind super. Der neue Pool ist auch schön, allerdings war der alte Pool mit integrierter Bar für die Kinder immer ein Highlight. Sehr viel Chlor im Pool. Die Polsterauflagen für die Poolbar und die Snackbar sind nicht von Vorteil, insbesondere wenn diese nass sind, was sich bei einer Poolbar nicht vermeiden lässt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Das Zimmer (Double Deluxe) hat uns generell sehr gut gefallen, dieses Jahr hatten wir allerdings immer wieder einen üblen Geruch im Zimmer, wir konnten nicht feststellen, woher dieser kam.


Service

4.0

Wir waren im 7. Stock. Leider war heuer die Dame, welche unser Zimmer machte, nicht sehr motiviert. Mehrmals fehlte die Seife bzw. wurden die Betten kaum gemacht. Generell wirkte das Zimmer nicht so rein, wie in den letzten Jahren. Die Jahre zuvor hatten wir immer dieselbe Dame, die sehr bemüht und vor allem auch freundlich war. Service an der Pool- und Strandbar war top. Das Personal im neuen Café top und sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Verschlechtert hat sich allerdings die Snackbar. Früher bekam man dort frisch zubereitete Sandwiches, die sehr gut geschmeckt haben. Die Sandwiches waren immer warm und frisch getoastet. Dieses Jahr wurden die Sandwiches wortwörtlich für max. 10 Sekunden auf den Griller gelegt, d.h. sie waren kalt. Man konnte die Zutaten auch leider nicht mehr auswählen. Das Essen im Speisesaal war sehr gut. Das Personal, welches das Geschirr abräumt, könnte etwas motivierter sein. Im


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Juli 2019

Sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder.

6.0/6

Sehr gepflegte Hotalanlage. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind wie beschrieben vorgefunden worden und waren sehr sauber.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns 35 min.


Zimmer

6.0

Die Betten sind schön groß und sehr bequem. Die Ausstattung der Zimmer war genau wie in der Hotelbeschreibung, Sitzecke, Flachbildfernseher, Schränke, Safe, Fön und jeden Tag frische Handtücher im Zimmet und auch für den Pool.


Service

6.0

Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, jederzeit ansprechbar.


Gastronomie

6.0

Das Essen in dem Hotezwar prima und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder jeden Alters sowie Einkaufsmöglichkeiten für Erwachsene.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

Juli 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Schönes Hotel freundliches Personal sauberes Zimmer und essen im Überfluss Lage direkt am Strand wir kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (41-45)

Juli 2019

Familienhotel? Das sehe ich anders....

4.0/6

Wir waren als Familie für einen Badeurlaub verreist. Hotel wurde zum größten Teil renoviert und das eigentlich auch recht schön und modern.


Umgebung

4.0

Busfahrt war ca. 45min vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer

1.0

Im Familienzimmer "noch nicht renoviert" ohne Meerblick, wurden wir über dem Personaleingang einquartiert dh. ab 6:00uhr morgens Lärm bis spät Abends. Sitzen auf dem Balkon nur als Raucher angenehm denn das Personal rauchte unter uns ununterbrochen. Mittags volle Sonne dh. Vorhänge schließen sonst Sauna in der Nacht. Auch die Bushaltestelle befindet sich vor diesen Zimmern. Wer Geräuschempfindlich ist Meerblick buchen! Teppich viele Flecken. Was uns am meisten störte war, dass die Kids keine vo


Service

3.0

Service war außer ein paar Ausnahmen größtenteils vom weiblichen Personal gut. Zumindest schenkten die Damen einem auch mal ein Lächeln zurück. Bei den männlichen Angestellten fehlt es an Arbeitsmoral und Freundlichkeit.


Gastronomie

4.0

Essen war meiner Meinung nach sehr gut (auch frisches Gemüse wurde angeboten!) Aber es wiederholte sich auch sehr oft.


Sport & Unterhaltung

2.0

Miniclub war katastrophal! Die Spielgeräte vor dem Miniclub sind so Morsch das sich während unseres Aufenthaltes eine Stufe vom Spielturm löste (wurde über 4 Tage nicht repariert und fehlt wahrscheinlich heute noch) und an einem Wipptier brach ein Stück Holz ab und eine 3cm lange Schraube schaute raus (blieb so 11 Tage und auch wahrscheinlich heute noch) ein Zettel wurde dran gehängt "DO NOT USE". Nur blöd das meine Kids nicht lesen können und auch kein Englisch. Wo wir beim nächsten Problem


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen