Arkona Strandresidenzen by Private Palace Hotels & Resorts

Arkona Strandresidenzen by Private Palace Hotels & Resorts

Ort: Binz auf Rügen

94%
5.3 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.2
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Mareike (41-45)

Oktober 2020

Gerne wieder

5.0/6

Gute Lage, saubere Zimmer. Unkomplizierte Buchung, schöne Aussicht auf das Wasser und sehr saubere Anlage. Tiefgarage im Haus!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Leider waren die Bettdecken so dünn, dass wir stark gefroren haben. Das Zimmer war sehr ausgekühlt.


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doreen (31-35)

August 2020

Wundervoll

6.0/6

Ein Wundervolles Zimmer in der 2 Etage. Mitarbeiter alle sehr Freundlich. Gerne Besuchen Wir die Arkona Strandresidenz wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (56-60)

August 2020

Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmig.

4.0/6

Das Apartment war ausreichend groß, der Balkon allerdings zu klein. Der reduzierte Service corona-bedingt verständlich, jedoch nicht durchgängig befolgt. Leider fehlte es an der notwendigen Sauberkeit, speziell der Balkon schien nicht gereinigt gewesen zu sein. Austausch von Handtüchern gegen Gebühr bei einem 7-Tage Aufenthalt im 4-5 Sterne Apartment ist nicht angemessen.


Umgebung

5.0

Alles entsprechend der Beschreibung


Zimmer

5.0

Ausstattung entsprechend Beschreibung. Guter Schlaf, nachdem die Klimaanlage richtig funktionierte.


Service

5.0

Kein bzw. reduzierter Zimmerservice. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht benutzt, von daher keine Bewertung.?


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Schniwwel (46-50)

August 2020

Ein tolles Wochenende - gerne wieder!

6.0/6

Für unser Wochenende mit 7 Frauen haben wir hier in 4 Appartements eine tolle Zeit verleben dürfen! Alles sehr sauber und, dadurch das das die Strandresidenz kein "Hotelbunker" ist, fühlt man sich hier super wohl.


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel ist perfekt - man ist hier in 2. Reihe zur Strandpromenade, daher Abend auch schön ruhig. Ein 10 minütiger Spaziergang an der Strandpromenade und man ist gleich in der Haupteinkaufsstraße und an der Seebrücke. Zum Strand sind es keine 3 Minuten zu Fuß. Überall in der Nähe hat man die Möglichkeit etwas zu Essen und den Abend kann man sehr schön in der Arkona Skybar im gegenüberliegenden Hotel ausklingen lassen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind recht groß und bieten genügend Platz, toll ausgestattete Küchenzeile und das Bad ebenfalls top! Die Betten sind super und wir konnten sehr gut schlafen. Auch die Klimaanlage im Zimmer war sehr hilfreich bei den Temperaturen:-).


Service

6.0

Sehr netter Service - zum einchecken geht man in das Arkona Strandhotel an die Rezeption. Einen Tiefgaragenplatz direkt unter der Strandresidenz kann man bei Bedarf für 15€/Tag buchen - was ich nur empfehlen kann, da es nur wenig öffentliche Parkplätze in der nähe gibt.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joerg (46-50)

August 2020

Entspannte 2 Wochen

6.0/6

Sehr geräumiges und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer . Top Lage nahe zum Strand . Nettes Personal und klasse Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

christoph (51-55)

August 2020

arkona ist die richtige welle auf rügen

6.0/6

alles gur sehr ordentlich rezeption sehr gute leute wir waren super zufrieden preise ok wir haben nur ein getränke automat vermisst in der lobby das wäre cool gewesen aber wir kommen gerne wieder danke


Umgebung

6.0

top lage zum strand promenade alles da


Zimmer

4.0

betten bisschen zu weich aber sonst alles top


Service

6.0

top mann arbeitet da sehr gut service konnten früher ins zimmer


Gastronomie

5.0

im hotel waren wir nicht aber pane pan macht besten chicken fries


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (61-65)

August 2020

Wohlfühlfeeling👍

6.0/6

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit schönem Ambiente und freundlichem Team an der Rezeption und den Bars ( im Hotel und der Skybar Arkona.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

André (41-45)

August 2020

Binz ja, Arkona nein!

2.0/6

Nicht ganz so renovierungsbedürftig, wie das Strandhotel, aber trotzdem schon sehr abgewohnt. Der Service ließ stark zu wünschen übrig.


Umgebung

6.0

Die Strandresidenzen sind sehr strandnah gelegen. Somit waren wir im Nu im Wasser. Da der Ort selbst ist sehr schön ist, haben wir ihn zu Fuß sehr gut erkunden können. Bis ins "Zentrum" haben wir mit gemütlichem Bummelschritt nur etwa 10 min gebraucht.


Zimmer

3.0

Für mehr als 2 Personen war unser Zimmer einfach zu eng. Man sah sofort, dass hier schon ziemlich viele Gäste gewohnt haben. In mehreren Ecken hingenes Spinnweben, im Bad fiel öfter mal eine Abdeckung der Duschstange herunter und traf meist einen Fuß/Zeh des gerade Duschenden und ein paar schwarze Schimmelflecken hatte die Duschwand auch schon. Die beiden Barhocker hatten schon abgewetzte Oberflächen. Bei einem kam sogar durch einen Riss das Polstermaterial wunderbar zum Vorschein. Und eine Auße


Service

1.0

Das Hotel gibt selbst vor, dass nach 7 Tagen ein Wäschewechsel (Handtücher und Bettzeug) stattfindet. Bei uns wurde das allerdings erst am Anbend des siebten Tages durchgeführt, nachdem wir im Hotel drüben waren und bei der Rezeption nachgefragt haben, ob dies denn nun auch für uns gilt. Einen Tag darauf fragten wir nach, wie es sich bzgl. des Fußbodens verhält. Ob der denn auch zwischendurch einmal gereinigt wird? Wir haben zwar immer mal wieder mit dem bereitgestellten Handfeger und Kehrblech


Gastronomie

3.0

Wir haben zweimal das Abendbüffet probiert. Und beide Male waren wir echt enttäuscht. Nicht viel Auswahl bei den warmen Mahlzeiten, die alle etwas fad schmeckten bzw. schon sehr weich gekocht waren. Das Kinderbuffet war Mitleid erregend. Der Nachtisch und die Käseplatte hatten uns da eher geschmeckt. Aber trotzdem: Für ein 4*plus Hotel war das Essen eher mit Kantinenniveau zu vergleichen. Der Speiseraum selbst war etwas gedrungen gehalten und wirkte irgend dunkel. Die braunen Holzmöbel machten


Sport & Unterhaltung

3.0

Angeboten wurde so einiges. Das Wellnessangebot im Hotel haben wir aber nicht genutzt. Hier kamen wir uns ein wenig vor, wie Gäste zweiter Klasse. Wir wohnten zwar in den Strandresidenzen, die genau wie das Hotel zu den "Private Palace Hotels" gehören, hätten für die Angebote aber noch einmal extra zahlen müssen. Das war es uns dann doch wert. Zumal der Strand verlockender war.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hubert (51-55)

Februar 2020

sehr luxuriöses Hotel in Binz

6.0/6

Das Hotel ist wunderbar nah an der Promenade gelegen. Es ist sauber und verdient mindestens vier Sterne. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir haben auf deiner Straßenseite im Apartment Hotel übernachtet. Ein super leckeres Frühstück und nette Gastgeber.


Umgebung

6.0

direkt an der Promenade.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ahmet (51-55)

Februar 2020

30

4.0/6

Alles war in Ordnung bis auf die Information, könnte besser sein liegt aber nicht ganze Hotel Mitarbeiter sondern Einzel der Personen


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Informationen ist mangelhaft, Die Gäste müssen etwas besser informiert sein


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen