Alua Miami Ibiza

Alua Miami Ibiza

Ort: Es Canar

87%
4.9 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.5
Service
4.9
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Shajan (19-25)

September 2021

Gutes Hotel

4.0/6

Hotel an sich ganz gut mit paar Mängeln. Die Dusche hat nicht so gut funktioniert aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

September 2021

Sehr gutes Hotel für aktiven Urlaub und Baden

6.0/6

Tolles Hotel mit einem sehr guten Service, einer sehr guten Küche und höflichen,freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr gut erholt.


Umgebung

6.0

Zum relaxen und baden genau das richtige


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer, auch das Bad immer sauber und gut Design


Service

6.0

Sehr guter Service und Freundlichkeit


Gastronomie

6.0

Die Buffets waren den ganzen Tag sehr anspruchsvoll und immer sehr lecker für alle ob groß oder klein. Viel frisches Obst und Gemüse gab es, was ich gut fand waren kleine Brötchen und nicht wie in anderen Hotels wo es große nur gibt. Verbesserungswürdig finde ich, die etwas warmen Getränke


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle saubere Poolanlage, viele Angebote zur sportlichen Betätigung auch für Kinder


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (19-25)

August 2021

Schöne Lage, Preis/Leistung Mangelhaft

1.0/6

Das Hotel an sich ist recht schön aber in unserem Zimmer befand sich am Tag der Ankunft eine riesige Kakerlake und der Kühlschrank war schmutzig. In dem "vegetarischen" Essen befand sich an einem Abend Fleisch und es gab kaum Freizeitangebote. Für den Preis ist das Hotel nicht empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Georg (51-55)

August 2021

HOTEL leider mit vielen Mängeln

3.0/6

Klimaanlage funktioniert im ganzen Hotel seit 4 Tagen nicht. Zimmer nicht bewohnbar da viel zu heiß. Lange Wartezeiten an der Rezeption. Personal unfreundlich. Zimmer werden leider nicht gründlich gereinigt.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Klimaanlage funktioniert nicht., ungenügende Zimmerreinigung.


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Carmen & Bettzy (46-50)

August 2021

Eigentlich ganz gut hat aber Potenzial nach oben -

2.0/6

ewige Wartezeiten an der Rezeption - wir hatten seit Beginn, also 4 Tage keine Klimaanlage - es war heiss wie sau und keine Erholung nachts möglich, Kopfschmerzen und immer wieder aufgewacht, Aufzug dreckig, kein Personal im Restaurant, immer wieder das gleiche Essen, Getränke musste man sich selbst holen, jeder fingert die Zapfenlagern an und auch das Besteck am Buffet und DAS bei CORONA - ganz schlecht - anstatt man Einmalhandschuhe p Person verteilt - alle Getränke kamen aus der Maschine, ungeniessbar, Kaffee war eine Brühe aus Wasser und schwarzer Farbe, Orangensaft kam aus dem Automat, kein frisch gepresster oder Tetra Pack - und das aus dem Land der Orangen und Zitronen. Aussenberich Terrasse viel zu klein und Plastikdach ging kein Lüftchen, anstatt das Dach bei 35 Grad zu öffnen - dein blieb die ganze Zeit zu!!! Ohne Wort. Lange Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen im Aussenberich fast unmöglich zu sitzen und das im Sommer - Kam man 15 Min vor Schluss war fast alles leer und wurde nicht mehr aufgefüllt - Plastikbecher an der Bar und am Pool - dreckiger Poolbereich und total überfüllt und viel zu laute Musik, der öffentliche Strand hat ziemlich viele Algen bzw. Seegras - besser ist der Stand um die Ecke beim Hotel Bless mit beach Club etc - ca. 10-15 Min zu laufen - befindet sich hinter dem Hotel in südliche Richtung. Vermessung: keine Plastikbecher mehr - Handschuhe im Restaurant und das Trinken sollte gebracht werden über die KellnerInnen, Orangensaft über Saftanlage laufen lassen, dann hätte man auch frischen Orangensaft.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marty (41-45)

August 2021

Ideal für Familien

6.0/6

Das hotel hat eine Top Lage, es liegt direkt am Strand. Sehr gut für Kinder, verschiedene Aktivitäten und Wasserspiele. Essen im Buffet, sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Problemen mit Klima weil irgendetwas kaputt gegangen ist. Bald wird es repariert.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Mini Klub, Sportaktivitäten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nathalie (26-30)

August 2021

Gar keine Weiterempfehlung unsererseits!

1.0/6

Ich kann jedem Sommerurlauber vor Reiseantritt nur empfehlen, sein Reisebüro zu kontaktieren und zu melden, dass die Klimaanlage im gesamten Hotel kaputt ist und zu stornieren bzw. umzubuchen! Schon wenn man die Lobby betritt, ist es nicht kühler als draußen. Oben im Zimmer angekommen dann die erneute Enttäuschung: auch warm und beim einstellen der Klimaanlage kommt keine kühle Luft aus dem Schacht. An der Rezeption haben wir das Problem gemeldet und gesagt bekommen, dass im gesamten Hotel keine Klimaanlage funktioniert. Uns war nicht klar, seit wann dieses Problem besteht (wir gingen davon aus, es ist seit wenigen Stunden der Fall). Am Abend haben wir uns dann aktuelle Bewertungen im Internet durchgelesen und mit Entsetzen lesen müssen, dass dieses Problem seit Saisoneröffnung besteht! Kommen wir zur ersten Nacht: man muss sich als Paar ein Bett mit 1,40m Breite teilen, was bei den Temperaturen und der Luftfeuchtigkeit schon sehr grenzwertig ist. Die Decke haben wir natürlich nicht benutzt ;) Nun hatten wir die Wahl: lassen wir das Balkonfenster offen und riskieren, dass sämtliche Insekten durch das Balkonlicht -welches sich nicht manuell ausschalten ließ- sich eingeladen fühlten, sich es in unserem Zimmer gemütlich zu machen, oder lassen wir das Fenster zu und ersticken in der Wärme. Zumal es auch nachts nicht viel angenehmer ist als tagsüber. Nachts um 1 Uhr war unsere Nacht dann vorbei, wir sind nach 1,5 Stunden Schlaf vollkommen verschwitzt wach geworden und mussten erstmal duschen gehen. Leider kann die Dusche nicht länger als 2 Minuten in Anspruch genommen werden, da sonst das komplette Mini-Bad überflutet wird. Die Zimmertür über Nacht geöffnet zu lassen, damit wenigstens etwas Luft durchzieht, war natürlich auch keine Option. Es war einfach die absolute Katastrophe!!! Im Endeffekt hat uns nur noch ein Hotelwechsel geholfen: größeres Zimmer, größeres Bett, EINE FUNKTIONIERENDE KLIMAANLAGE, besseres Essen, etc. Ein Sommerurlaub ohne Klimaanlage ist einfach nicht erholsam und sollte direkt vor Reiseantritt mit dem gebuchten Reiseveranstalter besprochen werden! Ein Wechsel des Hotels ist immer mit Stress verbunden. Und ein Urlaub sollte keineswegs stressig sein ;)


Umgebung

3.0

Es gibt in der nahen Umgebung nichts weiter interessantes zu sehen. Der Hippiemarkt ist ca. 30 Minuten zu Fuß entfernt.


Zimmer

1.0

Das Zimmer ist viel, viel zu klein. Es bestehen keine Möglichkeiten seine Klamotten ordentlich aufzuhängen oder in einen Schrank zu legen. Ebenso stehen die Koffer immer und überall im Weg.


Service

2.0

Gastronomie

3.0

Naja, abwechslungsreich ist anders. Aber man findet immer etwas, auch für Essensmäkel-Menschen wie mich ;)


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jana (31-35)

August 2021

Rundum zufrieden- immer wieder gerne :)

6.0/6

Wir waren super zufrieden mit allem. Von Ankunft bis Abreise alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel traf genau unseren Geschmack. Super freundliches Personal, sehr schöne und moderne Zimmer, wunderschöner Ausblick vom Balkon... 100% zufrieden :)


Umgebung

6.0

Vom Flughafen haben wir ca 30 Minuten mit dem Bus gebraucht. Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht. Es gibt dort viele Einkaufsmöglichkeiten Restaurants und Bars fußläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Super moderne Ausstattung. Hatten wie gewünscht ein sehr ruhiges Zimmer, mit einer Dusche und einem atemberaubendem Meerblick bekommen. Leider kein wirklicher Schrank vorhanden, aber das dritte Bett hat uns gut als "Ersatz" gedient.


Service

6.0

Das Personal war immer super freundlich und offen. Reinigungsteam einwandfrei, Zimmer immer sauber, täglicher Handtuchwechsel, Hotel war auch insgesamt sehr sauber. Personal im Restaurant und an der Bar immer auf Zack. Animateure wunderbar :) 👍👍👍👍👍 Rezeption hatte auch immer ein offenes Ohr für uns. Service allgemein 1a!


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, sehr lecker und viel Auswahl. Hier findet jeder was :) Die Themenabende haben mir sehr gut gefallen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne Poolanlage. Uns hat der "adult only- Bereich" sehr gut gefallen :) von dort aus hat man einen wunderbaren Ausblick auf Pool und Meer :) Animation war trotz Corona super! Vorallem AquaGym hat uns super gefallen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (36-40)

August 2021

Gutes 3 Sterne Hotel mit Klimaanlagenproblemen

4.0/6

Gute Lage und nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Mit dem Kinderpool und Piratenschiff ideal für Reisende mit Kindern. Würde es aber als 3 Sterne Hotel einstufen. Die Doppelzimmer sind sehr klein. Die Appartments im Nebengebäude verfügen über einen eigenen Pool. Der Speisesaal ist verbesserungsfähig.


Umgebung

5.0

Direkt am Sandstrand. Von dort kann man auch mit einem Wassertaxi günstig weitere Orte erreichen. Im Ort, an der anderen Seite der Bucht gibt es sogar eine kleine Kinderkirmes.


Zimmer

4.0

Wir waren zuerst in einem sehr kleinen sogenannten ITS Top Zimmer Meerblick. Wundervoller Ausblick auf das Meer im 5. Stock Hauptgebäude. Die Klimaanlage funktionierte jedoch nicht. Wir konnten sehr schlecht schlafen bei der Wärme. Ich hatte dadurch am nächsten Tag auch total Kreislaufprobleme. Meine Frau hat sich dann beschwert und wir haben ein Appartment im 4. Stock Nebengebäude mit Meerblick bekommen.


Service

4.0

Die Rezeption war gut erreichbar und hilfsbereit. Wir konnten für 30€ auch ein Late-Checkout bis 15 Uhr bekommen. Für Kleinkinder gibt es leider keine Wanne, Hocker für das Waschbecken und auch kein Rausfallschutz am Bett.


Gastronomie

3.0

Der Speisesaal war sehr laut, besonders morgens. Es war auch viel zu warm. Dadurch wurde es sehr ungemütlich. Die Sitzplätze aussen waren zu wenig und durch Coronamaßnahmen nochmal die Hälfte. Ich hätte mir auch frische Säfte gewünscht und eine bessere Qualität bei gezapftes Wein und Bier mit halbpension Plus.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gutes Animationsprogramm, besonders das Maskottchen Mooni hat unseren Sohn begeistert.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Henryk (51-55)

August 2021

Alua Miami Ibiza nie wieder

2.0/6

Keine funktionierende Klimaanlage im Hotel und im Restaurant. Hotel benötigt dringend Renovierung und Modernisierung.


Umgebung

3.0

45 min vom Flughafen / Nicht gerade die beste Gegend auf Ibiza / Cala Nova Beach mit guten Restaurants ist zum Glück in der Nähe


Zimmer

1.0

Viel zu klein, keine funktionierende Klimaanlage . Wir haben nach Reklamation zum Glück 2 große Apartments mit Klimaanlage ,die funktioniert hat, bekommen.


Service

2.0

Bettwäsche wurde kaum gewechselt und Handtücher nur bei Nachfrage


Gastronomie

4.0

Abwechslungsreiches Essen, aber aufgrund der nicht funktionierenden Klimaanlage nicht auszuhalten im Restaurant. Viel zu wenig Aussenplätze.


Sport & Unterhaltung

2.0

Außer Kids Club nichts


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen