La Santa Maria Hotel

La Santa Maria Hotel

Ort: Cala Millor

85%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.9
Service
5.0
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Pauline (51-55)

Oktober 2019

Gelungene Urlaub. Preis /Leistung voll in Ordnung

6.0/6

Freundliches Personal, Essen war in Ordnung, Zimmer sehr sauber, Pool war schön angelegt, Animation war in Ordnung....


Umgebung

6.0

Für uns war die Lage optimal, Am Rande der Fußgänger Zone, Der Blick ins Landes innere war sehr schön. Kaum störend war die Cart-Bahn. Ich kann mir aber vorstellen das die Bahn in der hoch Saison echt störend sein kann, da die Carts doch ziemlich laut sind.


Zimmer

6.0

Groß genug, sauber, leider kein Kühlschrank was echt schade war.


Service

6.0

Sehr gut, freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Essen war in Ordnung, Wir waren in der Nebensaison . Die Auswahl war zwar nicht mehr so riesige aber groß genug. Einziges Manko war das die Speisen auf den warmhalte Platten oft nur lauwarm waren


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool war in Ordnung. Sauber, viele Liegen, Schatten um sonst :-) . Allerding wird es da in der Hochsaison Eng werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karina (31-35)

September 2019

Besser nicht!

2.0/6

Zimmer total laut. Bett ungemütlich. Bad stinkt nach Kanalisation. Kinderlärm unerwünscht, selbst in Kinderpool. Personal extrem unfreundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Malvina (31-35)

September 2019

Auf jeden Fall nochmal hin.War ein super Urlaub !!

6.0/6

Sehr angenehmes ,sauberes Hotel mit tollem Personal. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. 10 Punkte an das Team :)


Umgebung

6.0

Die Lage ist super! Zum Strand sind es maximal 4 Geh Minuten. Rundherum viele Möglichkeiten zum lecker essen oder trinken gehen.


Zimmer

6.0

Zimmer sind gepflegt und sauber. Klima hat Prima funktioniert.Die Betten waren sehr bequem und man hat von den Straßengeräuschen nichts mitbekommen durch die gut Isolierten Fenster.


Service

6.0

Das Personal war durchweg freundlich und Professionell. Wir hatten immer frische Handtücher und das Bad war auch immer top top sauber.


Gastronomie

5.0

Frühstück war okay. Standard für 3 Sterne auf Mallorca. Abend gab es immer wieder abwechslungsreiches Essen und war auch immer frisch zu bereitet . Als negativen Punkt würde ich die Geräusch Kulisse beim Essen angeben. Es teilweise schon bisschen unangenehm laut, aber bei der hohen Anzahl von Hotelgästen sicherlich normal.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (36-40)

September 2019

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel und vor allem sehr sauber. Der Pool ist sehr toll auch für Kinder geeignet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Personal ist sehr nett. Absolut empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (51-55)

September 2019

Santa Maria " Liebe auf den ersten Blick"

6.0/6

Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr zentral gelegen. Gutes Essen, schönes Zimmer.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Palma sind wir ca.1 Stunde mit dem Bus angereist. Die Entfernung ist nicht so weit, nur werden noch andere Gäste an verschiedenen Hotels/Orten, abgesetzt, was das Ganze verzögert. Das Hotel selbst, liegt ideal am Anfang der Fußgängerzone und zum Strand sind es nur wenige Meter. Shops, div. Restaurants und Bars, Mietwagenverleih in unmittelbarer Nähe. Das Ausflugsprogramm ist sehr vielseitig und auch preiswert. Wir hatten auch einen Mietwagen, was problemlos vom Hotel organisiert wu


Zimmer

5.0

Wir hatten ein kleines, sehr schönes Zimmer im obersten Stockwerk, mit einem fantastischen Meerblick. Das Zimmer, sowie das Bad waren kpl.renoviert. Das Bad hatte eine Dusche mit zusätzlicher Regenkopfdusche. Ein Föhn war auch vorhanden. Mir persönlich fehlte ein Kosmetikspiegel, aber nur, weil ich das gewohnt bin. Es gab im Zimmer einen Safe, den man an der Repzeption, anmieten kann. Das einzigste Manko ist, das es im Zimmer keine Minibar/Kühlschrank gibt, das nervt gewaltig. Unsere Betten ware


Service

6.0

Der Service im Hotel ist sehr gut. Freundliche und hilfsbereite Angestellte an der Rezeption. Sie sprechen mehrere Sprachen und auch Deutsch. Im Restaurant und an der Bar hatten wir ebenfalls nur sehr nette Bedienungen. Ich kann wirklich sagen, alle Servicekräfte geben sich sehr viel Mühe, daß man einen wunderschönen Urlaub verbringen kann. Besonderst der nette und immer gut gelaunte Koch und die Belegschaft von der Bar, haben unseren Urlaub zum Erlebnis gemacht! Wir sind dafür sehr dankbar. Es


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab alles was man auf einem Buffet erwartet. Abends, viele verschiedene Salate, Fleisch/Fischgerichte, Pastavariationen, Pizza, Suppe, diverse Brot/Brötchen. Kartoffeln,Pommes, Kroketten, Nudeln, Gemüse...ect.pp. Showcocking war ebenfalls vorhanden. Nachspeise: Eis, Schokoladenbrunnen, große Obst Auswahl, Kuchen, Puddings, Cremen. Morgens: Wurst, Käse, Schinken, Marmeladen, Honig, Yoghurt warme und kalte Eierspeisen, Bacon, Würstchen, Bohnen. Das Ange


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein Pool mit Kinderpool ist vorhanden und auch sehr gepflegt und sauber. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Ein Badetuch kann man an der Rezeption gegen Gebühr ausleihen. Das Pool ist abends leider nicht beleuchtet. Eine Beleuchtung würde die Atmosphäre beleben. Es gibt auch ein Innenpool, was wir nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

caro (19-25)

September 2019

Schönes Hotel zum entspannen

6.0/6

Schönes Hotel mit guter Lage . Strand ist nicht weit entfernt vom Hotel . Angestellte sehr nett und aufmerksam. Essen lecker und abwechslungsreich


Umgebung

6.0

Direkt im Zentrum von Cala Milor und wenige geh Minuten zum Strand


Zimmer

6.0

Schöne sauber Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

September 2019

Super Urlaub in einem tollen Hotel.

5.0/6

Tolles Hotel. Sehr modern. 3* bezahlt, 4* bekommen. Super Essen. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Bestes Zimmer bekommen mit Riesen-Balkon, Küche und Wohnzimmer!! Gerne wieder!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

September 2019

Würde ich weiterempfehlen.

6.0/6

Tolle Zimmer super Essen toller Service . Es war wirklich schön dort. Tolle Lage auch zum stoppen. Viele Angebote für Kinder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

September 2019

Jederzeit wieder.

5.0/6

Wir waren auf Grund des Zimmers sehr positiv überrascht.Obwohl wir Sparzimmer gebucht hatten war es sehr gut eingerichtet und gross.Ebenso war das Bad sehr modern mit einer Regenwalddusche.Da wir Strandurlaub gemacht haben war es völlig angemessen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.90 min.In der nahen Umgebung befinden sich mehrere Supermärkte so wie viele Läden und Spielgelegenheiten(Hüpfburg etc.) für Kinder.Ebenso gibt es viele Restaurants.


Zimmer

6.0

Wie schon geschrieben sehr schön.Auch der Balkon ist ausreichend.Die Zimmer sind nicht hellhörig.


Service

5.0

Bei Fragen rund ums W-lan und anderen Sachen wurde freundlich und kompetent geantwortet.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden.Das Frühstück ist völlig ausreichend ebenso das Abendessen in Büffetform waren ansprechend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider ist der Pool etwas zu klein. Auch hier wie überall gibt es ältere Personen die schon vorm Frühstück Liegen mit Handtüchern belegen und dann nicht hingehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylvia (41-45)

September 2019

Top Hotel

6.0/6

Super Hotel Personal ist sehr freundlich Essen ist top Zimmer auch super Und super Lage Wir waren zum 5.mal dort und würden immer wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen