Palmyra Aqua Park Kantaoui

Palmyra Aqua Park Kantaoui

Ort: Port El-Kantaoui

77%
4.6 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.5
Service
4.9
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Pia (19-25)

März 2020

Top Preis-Leistungs Verhältnis mit freundlichem Personal

6.0/6

Wir haben einen Paarurlaub in dem Hotel verbracht. Die Lage des Hotels war sehr gut. Zum Strand waren es nur 200 Meter. Vor dem Hotel befanden sich ein Friseur, mehrere Lebensmittelshops, ein Technikladen, Kleidungsgeschäft, eine Apotheke, Massagepraxis usw. Auf dem Hotelgrundstück selbst befindet sich ein Kiosk, bei dem man notdürftig Utensilien, wie Shampoo, Zigaretten, Naschen usw. erwerben kann. Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend empfangen. Unser Zimmer war groß und wir haben es sauber übernommen. Zudem wurde es täglich angemessen gereinigt. Natürlich konnten wir nachts Geräusche aus dem Barbereich hören, was uns aber im Schlaf nicht beeinträchtigte. Leider reichte das Wlan nicht bis in den dritten Stock, was uns erstmal Probleme machte. Wir kauften uns daraufhin eine tunesische Simkarte mit Internet und dann war das Problem auch gelöst. Das Essen war umfangreich und es war für jeden etwas dabei. Die Bedienung der Kellner war stets zuvorkommend und höflich. Da wir in der Nebensaison da waren waren einige Aktivitäten, wie zum Beispiel der Spabereich und die Poolbar etc. noch geschlossen. Die Nutzung des Innenpools und Außenpools, sowie Billiard, Air Hocky usw. war jedoch möglich. Nicht empfehlenswert ist jedoch der Kamelritt, welcher über das Hotel angeboten wird. Ja es ist günstig, jedoch geht es den Kamelen, sowie auch den anderen Tieren, den man bei einer Pause auf einem Hof begegnet, sehr schlecht. Dementsprechend auch der günstige Preis.. Zurück zum Hotel: Abends findet eine Animation im Barbereich statt. Es war stets gut besucht, für uns war es jedoch leider nicht das richtige. Wir sind lieber früh zu Bett gegangen, um früh wieder Tunesien zu erkunden:) Tagsüber gab es Personal, welches Gymnastic, Tischtennis und Tanzen anbot. In der Hauptsaison soll das Angebot der Animateure vielfälltig sein. Während unseres Aufenthaltes hatte ich Geburtstag. Dieser Tag wurde mir so wunderschön vom Hotel gemacht. Ich bekam einen Kuchen, einen geschmückten Tisch im Restaurant, sowie eine spezielle Abendshow von den Animateuren. Das war wirklich schön:) Durch die bekannte angespannte politische Situation des Landes, sind viele Urlauber erschrocken und ängstlich. In diesem Hotel fühlten wir uns jedoch vollkommen sicher. Nicht nur regelmäßige Straßenkontrollen, sondern auch die Einlasskontrollen durch die häusliche Security zum Hotel, ließen uns ein sicheres Gefühl verspühren. Durch die Coronakrise wurde unser Rückflug gestrichen. Wir waren hilflos, da unser Reiseveranstalter leider nicht zu erreichen war. Nachdem wir unser Problem den Animateuren erzählten, halfen sie uns, mit dem Hotelmanager eine Lösung zu finden. Der Hotelmanager, sowie der Barkeeper und die Animateure waren sehr locker und wir waren direkt beim "du". Auch ein gemeinsames Abendessen mit dem Hotemanager gab uns das Gefühl von Menschlichkeit. Der Mann war weder abgehoben, noch hat er uns das Gefühl vermittelt, fremd zu sein. Er war sehr offen, herzlich und human. Im Großen und Ganzen kann ich Familien, sowie Paaren dieses Hotel empfehlen. Jegliche Angestellte waren freundlich und um unser Wohlbefinden bedacht. Preis-Leistung ist Top!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (31-35)

Oktober 2019

Gerne wieder ,war alles in Ordnung ! Toller Urlaub

4.0/6

Kinderfreundlich , Animation sehr gut ,alle Nett und freundlich, Pool sauber, Zimmer sauber , Essen gut und abwechslungsreich,


Umgebung

5.0

Lage sehr gut ,viele Ausflugsziele !


Zimmer

5.0

Sehr gut geschlafen , Zimmeraustattung ist gut


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eileen (19-25)

September 2019

Great Hotel!

6.0/6

The Hotel is very nice and the animation and personal are friendly !!! The pool is nice! We had a lot of fun and we want to come back!


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauerte 30 min vom Flughafen aus. Und wir hatten tolle Ausflüge in der nähe. Alleine der Hafen ist ein Besuch wert


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und groß


Service

6.0

Super Service!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Suzana (26-30)

September 2019

Ich komme nochmal

6.0/6

Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es gibt Pool Möglichkeiten für groß und klein. Alles ist gut und sehr günstig mit dem Taxi zu in wenigen Minuten zu erreichen. Preis Leistung ist Inordnung. Ich würde nochmal hin.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (14-18)

August 2019

Gutes Hotel für 3 Sterne

5.0/6

Schöne Anlage und das Essen ist sehr gut .Mitarbeiter sind alle sehr höflich gewesen .Das Animationteam haben immer sehr gut unterhaltet .


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Ameisen


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

August 2019

Super sympathisch, sowohl das hotel wie die Leute

6.0/6

Ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Essen war gut und ausreichend. Der Service war besonders gut und die Kellner waren zuvorkommenden und immer höflich. Wir sind wir sehr zufrieden und werden wenn möglich wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist das Animations Team. Die haben eine super Show gemacht und immer gute Laune verbreitet. Sie haben uns Gäste auch zwischen den Shows mit gut en und netten Gesprächen unterhalten. Es war immer eine Freude das Animation Team zu sehen.


Umgebung

6.0

Das Meer war nicht weit weg und man hat seine Ausflugsziele gut erreicht.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal war immer höflich.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (41-45)

August 2019

Horror Hotel Kantaoui

1.0/6

Dreckiges Hotel mit Kindern Babys usw. nicht zu Empfehlen. Nicht Kindersicher, Kakerlaken in jedem Zimmer, Schmutziges Geschirr, schlechtes Essen, Jeden Tag das selbe und nur Ärger


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcus (46-50)

August 2019

Hotel entspricht der 3 Sterne Einstufung

4.0/6

Hotel in einem normalen Zustand. Das Familienzimmer war größentechnisch vollkommen ausreichend und sogar mit zwei Balkonen. Könnte aber eine Überholung der techn. Einrichtung gebrauchen. Die Animateure sind unbeschreiblich gut, freundlich und sehr unterhaltsam ohne aufdringlich zu sein. Super Team.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Habe leider aufgrund eines Unfalles mehr die Krankenhäuser kennen gelernt. Die waren Recht zügig zu erreichen.


Zimmer

4.0

Technik müsste in Teilbereichen überholt werden. Zimmer grundsätzlich ältere Ausstattung aber sauber.


Service

4.0

Der Service ist grundsätzlich ausreichend.


Gastronomie

4.0

Buffet wurde teilweise in Gruppen herangelassen um immer wieder auffüllen zu können. Die Auswahl war landestypisch aber für alle etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Entertainer waren das Beste vom Hotel. Sie haben sich fürsorglich - ohne aufdringlich zu sein - um unsere Situation gekümmert und gleichzeitig noch alle anderen Gäste versorgt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (31-35)

Juli 2019

Achtung, nur Russen

1.0/6

Ein reines Russenhotel! Die reinste Katastrophe! Animation russisch. Personal spricht jeden mit russisch an. Es macht einfach kein Spaß!


Umgebung

1.0

Vom Flughafen Monastir ca. 1 Std. 10 min. bis zum Hotel.


Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Man muss vor dem Restaurant Schlange stehen um reingelassen zu werden damit nicht viele auf einmal zum essen gehen. Meterlange Schlangen bis zum Pool. Ein Witz!


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Karina (36-40)

Juli 2019

Animation Top!! Essen und Hotel ein Flop!!

2.0/6

Hotel, Essen und Management eine Katastrophe. Personal sehr bemüht. Animationsteam (vor allem Simon und Zizou) fantastisch. Sie sind die einzige Rettung des Hotels!!!!


Umgebung

3.0

Fahrt zum Hotel über 2 Stunden hin am Nachmittag, vormittags zurück zum Flughafen 45 Minuten. Sousse mit dem Taxi um 2 Dinar pro Person hin und zurück, Lokale vor dem Hotel wo man auch mal richtiges Essen bekommen kann. Geldautomat auch schräg vor dem Hotel. KEINER im Hotel!!


Zimmer

1.0

Schmutzig, Schimmel, extrem laute Klimaanlage, undichte Toiletten, Kaputte Möbel, kaputter Fernseher (aber gut, den braucht man eh nicht), starker Küchengeruch wenn man Fenster offen hatte. Polster waren sehr hart, aber manche mögen das ja vielleicht.


Service

1.0

Es gab einen Rezeptionist der seinen Job gut gemacht hat und auch sehr bemüht war, die Frauen an der Rezeption waren leider sehr unfreundlich und genervt. die Kellner gaben auch ihr bestes im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Das Management war sehr lasch und versucht krampfhaft den Schein zu waren, dass alles in Ordnung ist. Das Animationsteam war fantastisch und hat immer wieder gute Stimmung gemacht.


Gastronomie

1.0

Essen war nicht gut, immer das gleiche und zu wenig für zuviele Menschen. 20 Minuten in der Hitze anstellen, bevor man ins Restaurant darf (obwohl wir Ultra All Inclusive waren). Getränke waren warm. Es gab zu wenig Gläser und allgemein zu wenig Geschirr. Auch für Getränke musste man für 200 ml Becher oft 10 Minuten anstehen. Eine Enttäuschung


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam hat unseren Urlaub gerettet. Das Hotel muss froh sein, dass sie so tolle Animateure haben. Allen voran Simon und Zizou, aber auch die Anderen machen einen super tollen Job. Danke für alles.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen