Doryssa Seaside Resort

Doryssa Seaside Resort

Ort: Pythagorion

89%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Monika (56-60)

September 2022

Gutes Hotel, gute Lage

5.0/6

Nähe Flughafen. Aber nur maximal 6 Starts. Nähe zur schönen Stadt PHYTAGORIA. Dort viele Lokale. Hafen Bars. War genau das was wir wollten. Lediglich die Zahlung für die Liegen am Strand war u. E. nicht in Ordnung


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr schönes großes und neues Zimmer


Service

6.0

Wurde alles sofort zur Zufriedenheit gelöst


Gastronomie

4.0

Nur Frühstück.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Friederike (31-35)

August 2022

Großes Strandhotel

5.0/6

Das Hotel entspricht modernen Standards mit vielen Angeboten, wie Spa, Gym, Strandliegen, Yoga und Pilates, Tenniscourt


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage, auch wenn man die Flugzeuge hört und sieht


Zimmer

5.0

Der Fluglärm ist zu hören. Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Frühstück war ok… manchmal gab es keine Teller oder Tassen mehr


Sport & Unterhaltung

5.0

Abzug für Yogatreffpunkt war unklar, Minigolf geschlossen (weil Platz nicht gepflegt)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (61-65)

Juli 2022

Wir waren schon 5x hier

6.0/6

Sehr gutes Essen, Sauberkeit. Freundlichkeit, ideale Lage! Tolle Ferienanlage! Einfach zum Wohlfühlen und ideal für einen erholsamen Urlaub


Umgebung

6.0

10 min vom Flughafen, Strandlage,


Zimmer

5.0

Bestenn geschlafen, ruhig


Service

6.0

Bestes Service, bei jedem Essen wird eine Flasche kaltes Wasser serviert.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Suzanne (66-70)

Juni 2022

Man fühlt sich da immer wohl und willkommen.

5.0/6

Ich war im griechischen Village, das zum Hotel gehört. Sehr zu empfehlen, da kein Hotelgefühl aufkommt, aber die Infrastruktur dazugehört. Direkte Strandlage, zuFauss 15 Minuten an den Hafen von Pythagorion, 5 Minuten vom Airport.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janina (36-40)

Mai 2022

Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

5.0/6

Sehr schönes weitläufiges Hotel direkt am Flughafen von Samos. In die Stadt Pythagorio ca 10-15 Minuten zu Fuß. Alle sind sehr nett. Schöne Aufteilung.


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi ist man in 3 Minuten für Pauschal 10€ am Hotel. Fußläufig in 10-15 Minuten im Städtchen mit vielen schönen Restaurants und Geschäften. 5 Minuten vom Hotel kommt die erste Taverne. Direkt am Strand gelegen. Man kann auch ohne Badeschuhe dort ins Wasser. Fluglärm ist meist nur morgens zwischen 10-12 Uhr. Ist aber auszuhalten.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Upgrade auf ein Executive Zimmer mit "Meerblick" bekommen. Ca 32qm gross mit Doppelbett. Wir hatten eine Nespresso Maschine und einen Kühlschrank im Zimmer. Es waren zur Begrüßung 4 Nespresso Kapseln vorhanden, davon 2 Decaf. Im eigenen Shop im Dorf konnte man diese kaufen, die Stange für 5,50€. Das Bad war gross und mit separater Toilette. Das Wasser brauchte leider 4-5 Minuten um warm zu werden, wodurch natürlich eine Wasserverschwendung produziert wurde. Unser Zimmer lag im 3.


Service

6.0

Es waren wirklich alle sehr nett und zuvorkommend. Dies fing mit einem Begrüßungsgetränk bei Ankunft schon an.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses ist von 07-10:00 Uhr. Da zu unserem Zeitpunkt viele Familien mit Kindern da waren war es um 08/08:30 schon gut gefüllt. Es gibt alles was man braucht. Eine Brotstation mit mehren Arten von Baguette und Brötchen. Salatbar, griechischer Joghurt, Käse ( natürlich Feta) und Wurst und mehrere Wärme Stationen mit Spiegelei, Bacon und süßen Speisen. Frisches Obst wie Wassermelone war auch vorhanden. Nun zum negativen: Es gab nur 1 Station für Omelett wodurch


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab keine Animation was für uns gut war. Der Pool ist sehr schön angelegt. Drumherum stehen viele Liegen und Sunbeds die leider schon sehr oft zum Frühstück reserviert wurden. Die Liegen und Schirme sind in einem guten Zustand. Auch am Meer gibt es Liegen und Schirme welche allerdings 3,50€ pro Person kosten. Während unseres Aufenthaltes hat ein neues GYM aufgemacht mit tollen Geräten von Technogym. Dort gibt es Laufbänder, Fahrrad und Gewichte. Wirklich sehr schön gemacht. Das alte Gym


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (61-65)

September 2021

Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel

5.0/6

Sauber, sehr gute Küche, freunfliches, hilfsbereites Personal, liegt am Strand und ist sehr gut gelegen, einfach schön!


Umgebung

6.0

5 min vom ruhigen Airport!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Personal freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr gute internationale und griechische Küche


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ghassan (66-70)

September 2021

Ich werde nochmals hin fliegen .

5.0/6

Ich war 6 mal da , einmal im Hotel und 5 mal im Dorf , sauber , nett , die Lage ist gut , letzte Mal war in 2017 , wegen coronavirus bin ich nicht mehr geflogen. Sonst wäre ich hingeflogen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter (56-60)

September 2021

Ruhe und Entspannung

5.0/6

Wer keinen Massentourismus mag ist hier bestens aufgehoben, leider keine Animation und keine Abendunterhaltung, Pythagorion (nächste Stadt) in 10 min fußläufig erreichbar.


Umgebung

4.0

Flughafen um die Ecke, aber nicht störend


Zimmer

5.0

Zweckmäßig, etwas wenig deutsche Fernsehkanäle,


Service

6.0

Auf Wünsche wurde eingegangen,


Gastronomie

6.0

Gutes Hygienekonzept, Buffet immer gut belegt, aufmerksamer Service, Auswahl und Qualität sehr gut


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Animation, furchtbare Musik sowohl beim Essen als auch an der Bar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (51-55)

September 2021

Schöne Anlage, aber keine 5 Sterne

4.0/6

Das Hotel hat ein Hauptgebäude und ein Village-Bereich. Wir waren im Village-Bereich, was wir gegenüber dem Hauptgebäude empfehlen können. Der Village-Bereich ist wie ein kleines Dorf angelegt, mit Dorfplatz, Kirche, Cafenion, Minisupermarkt etc. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt (Kiesel-Sand) mit Liegen und Sonnenschirmen, welche allerdings auch trotz All-In kostenpflichtig sind. (7 €/Tag oder Sparpreis 35 €/Wo). Die Auflagen der Liegen sind auch schon etwas in die Jahre gekommen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt nur wenige Transferminuten vom Flughafen entfernt und es ist deshalb mit Fluglärm zu rechnen, was allerdings aufgrund der Corona-Situation erträglich war. (8-10 Flieger am Tag in unserem Reisezeitraum Ende September) Nach Pythagorion kann man zu Fuß in ca 10 Minuten laufen. Von Pythagorion aus kann man mit dem Bus in andere Städte fahren. Auch mit dem Mietwagen kann man die Sehenswürdigkeiten gut erkunden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen vom Hotel ein Upgrade auf ein Zimmer im Village-Bereich direkt am Strand, was echt toll war. Das Zimmer war mit einem großen Schrank und ausreichend Kleiderbügeln ausgestattet. Ein Safe war ebenfalls vorhanden. Was wir vermisst haben, waren Schubfächer für die kleinen Dinge sowie einen Wäschetrockner, für die Badetücher und Badesachen auf der Terrasse. Das Badezimmer war mit Dusche in einer Badewanne. Wer jedoch bewegungs


Service

3.0

Zunächst möchten wir ein ganz großes Lob an die Reinigungskräfte aussprechen. Unser Zimmer war immer tip-top-sauber, incl. täglichen Handtuchwechsel und liebevoll gefalteten Handtüchern. Das Personal spricht überwiegend englisch. Im Frühstücks- und Abendrestaurant wirkte das Personal etwas gestresst oder überfordert. Tische im Außenbereich wurden erst abgeräumt und gesäubert, wenn die nächsten Gäste mit ihren gefüllten Tellern schon davor standen. Es fehlten häufig Teller und morgens die Kaffeet


Gastronomie

4.0

Es gab ein Frühstücks- und Abendessenrestaurant in welchen jeweils ein Buffet angeboten wurde. Die Auswahl war groß, für jeden etwas dabei. Das Hygienekonzept, Selbstbedienung mit Maske und Einmalhandschuhe hat gut funktioniert. Beim abendlichen Buffet hätten wir uns jedoch mehr griechische Gerichte gewünscht. Die Hintergrundmusik, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen fanden wir grauenvoll. Schwere klassische oder Klaviermusik. In Griechenland sollte griechische Musik oder meinetwegen


Sport & Unterhaltung

3.0

Ob und was an Animation angeboten wurde, können wir nicht beurteilen, da wir keine Angebote (z.B. abendliche Shows etc.) gesehen haben. Der Pool ist auch etwas in die Jahre gekommen. Am Boden und an den Seitenwänden waren großflächige schwarze Stellen zu sehen, was nicht gerade sehr einladend aussieht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stella (19-25)

September 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Sehr schöne Anlage! Das Meer und der Strand ist auch schön! Super nettes Personal und wunderschöner Pool mit genügend liegen und Sonnenschirmen ! Leider liegt das Hotel in der Nähe vom Flughafen und wenn da ein Flugzeug startet ist es sehr sehr laut, jedoch nicht all zu oft am Tag! 3-4 mal.


Umgebung

5.0

Wegen dem Flughafen


Zimmer

5.0

Klein aber fein


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen