Relaxia Lanzaplaya Apartments

Relaxia Lanzaplaya Apartments

Ort: Puerto del Carmen

94%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
5.0
Service
4.9
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Doro (56-60)

September 2021

renovierte Appartement-Anlage in Strandnähe

5.0/6

Gutes Hotel, in 5 Minuten ist man am Strand und an der Promenade mit ihren vielen Restaurants und Kneipen... Renovierte Zimmer, Supermarkt nur 20 m vom Hotel. Flughafentransfer: 10 Minuten. Kein Fluglärm. Nettes Personal (Rezeption, Frühstück. Reinigung) Frühstück gut und vielfältig. Kein 4-5 Sterne - Luxus-Schuppen! ( Preis-Leistung passt) Wir hatten zwar HP, haben aber nur Frühstück genutzt, weil wir abends lieber die verschiedenen Restaurants besucht haben. Wäre schön, wenn man nur Frühstück buchen könnte.


Umgebung

5.0

10 Minuten Flughafen-Transfer. In Lanzarote kann man viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten APt. 6202. Wir hatten zwar einige Treppen zu gehen bis zum Appartement, die Aussicht war dafür aber genial! Rundum-Blick Meer-Berge. Zimmer war renoviert , hell und freundlich eingerichtet. Klima im WZ UND im SZ (separat zu steuern). Nette Kleinigkeiten wie indirekte Beleuchtung im WZ hinter dem LED-TV, saubere Couch, Küche ebenfalls sauber. Alles in Allem waren wir froh mit unserem Appartement. Leider hat man abends auf dem Balkon die OPEN-AIR-Disco in der Nähe ziemlich laut gehört


Service

5.0

Personal sehr nett und hilfsbereit. Nach einer Anfrage an der Rezeption hatten wir innerhalb von 10 MInuten die gewünschten Weingläser im Zimmer. Beim Frühstück dauert es zu den Stosszeiten etwas länger, bis die Tische abgeräumt sind.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur Frühstück in Anspruch genommen (trotz HP). Waren damit sehr zufrieden. Kaffee, Rührei, Spiegelei frisch, Omelett frisch, Crepes, Waffeln, Wurst, Käse, Brot, Säfte, Sekt, Müsli-Ecke. Joghurt, Brot, täglich 4-5 Sorten frisches Obst ...... alles da und lecker (auch die Bohnen und Würste für die Engländer)


Sport & Unterhaltung

5.0

Gab es wegen Corona nicht. Bar war auch geschlossen. Waren aber auch nicht am Pool, sondern immer am Super-Sandstrand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

August 2021

Eher schlecht nicht zu empfehlen kein all-in

3.0/6

Eher schlecht. Kein All-in Snacks und Cocktails muss man bezahlen!! Trotz All inklusive!!! Würde nicht mehr dahin gehen.


Umgebung

3.0

Nicht weit weg vom Strand und Geschäften. Man muss die Pooltücher bezahlen 10€ Kaution. Pooltücher kann man die ganze Woche über nicht wechseln!!! Wenn dann muss man 2,50€ bezahlen!!! Dann kann man Dir Tücher wechseln!!!


Zimmer

4.0

Ganz in Ordnung gross und geräumig. Die Handtücher werden nicht jeden Tag gewechselt!! Eher alle 2-3 Tage


Service

3.0

Manchmal war keiner an der Hotelbar für mindestens 15Minuten. Im Restaurant wurde sehr langsam aufgeräumt. Manchmal erst wenn wir mit dem Essen fertig waren. Trinken musste man an Die Bar selber bestellen. Waren nicht auf zack.


Gastronomie

2.0

Eher schlecht. Mittags und Abends fast immer das gleiche keine Abwechslung. Keine Themenabende. Essen war oft kalt. Gemüse immer das gleiche auch bei den Salaten. Fürs Fleisch gab es keine Soße. Oft war das Fleisch zäh. Wir haben schon bessere Hotels gehabt. Kein All inklusive!!! Snacks und Cocktails muss man bezahlen an der Poolbar!!! Nicht mal Kuchen oder Pommes waren inklusive!!! Cocktails 4€ aber nicht sehr gut. Sangria wurde mit Soda oder Fanta gepunscht!!! Alles aber kein inklusive!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Keins keine Animation kein Spielplatz für Kinder sehr langweilig


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Petra und Peter (56-60)

Juli 2021

Lanzarote Playa del Carmen ist eine Reise wert

5.0/6

Das Hotel war nicht in der 1.Reihe, wie wir es sonst gewöhnt sind, war kein Problem vor allem, da die Promenade unweit vom Hotel leicht erreichbar ist. Wir waren mit Hotel + ganzem Personal sehr zufrieden. Rezeption sehr freundlich,geduldig + deutschsprachig. Unser Zimmer war abseits, günstig - in Corona Zeiten ist dies nicht verkehrt. Es gab kleine Mängel, die wir bei der Abreise auf Bewertungszettel schrieben + hoffen, dass dies angenommen/umgesetzt wurde. Reiseleiterin Monika Pacholczyk auch TOP (sehr zuvorkommend/hilfsbereit). Mit dem Bus haben wir Süden+Norden erkundet, die Ausflüge waren sehr gut organisiert+ viel INFO dabei (im Norden jedoch zuviel Personen im Bus). Am Sandstrand hatte man viel Platz. Man kann schöne Strandspaziergänge machen- der"alte"Hafen ist sehr zu empfehlen, auch hier mal was Essen- SUPER. Im Allgemeinen achten alle auf Abstand (auch viele Coronaschilder). Bei den meisten Lokalen wird HYGIENE groß geschrieben. TIP: Egal ob im Hotel (Service,Zimmer,...) oder in Lokalen, gebt ein Trinkgeld, es kommt immer gut an!!!! Wir haben uns super erholt,die Zeit ist viel zu schnell vergangen, einer unserer schönsten Urlaube.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel war je nach Verkehr 10 - 15 Minuten. Von Fluglärm keine Spur. Bushaltestelle gleich in der Nähe vom Hotel.


Zimmer

5.0

Nachdem wir die Klimaanlage im Fernsehraum (Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen) gefunden haben (im Schlafzimmer war diese sehr laut), konnten wir sehr gut schlafen (diese allein, hat für alle Räume ausgereicht). Alle Zimmer wurden gründlich gereinigt, Küche + Kühlschrank sehr sauber.


Service

6.0

Das ganze Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sauberkeit HUT ab !!! TISCHE + STÜHLE sind mit Abstand aufgestellt + werden nach JEDER Benutzung vom Service gereinigt - SUPER (was wir daheim sehr vermissen !!!). Abdel vom Service hier sagen wir nochmals DANKE. Auch seinem ganzen Team, sowie das Personal an der Pool-Bar !!! Abwechslungsreiche Küche, auch mit Allergien/Unverträglichkeiten ist diese Küche zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation ist ja wegen Corona ausgefallen. Wir hatten damit kein Problem, denn mit Büchern kann man dies überbrücken. In der Lobby gab es eine kleine Bücherei, trotz Corona ist dies kein Problem, dann desinfiziert man halt das Buch bei der Entnahme + beim Wiederbringen. Die Poolanlage wurde sauber gehalten. Bei den Liegen - wir hatten genügend Desinfektionsmittel dabei, in der heutigen Zeit ist dies doch logisch + kein Problem, dass man dies nochmals zur Sicherheit macht. Wellnessangebote gab es


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

März 2020

Jederzeit wieder

5.0/6

Schöne Appartmentanlage mit großzügigen Zimmern.Nicht alle Zimmer sind ohne Treppen zu erreichen.Neue Moderne schicke Einrichtung nur der Speisezahl ist noch nicht verschönert.


Umgebung

4.0

nur wenige Meter bis zur Promenade und zu vielen kleinen Sandbuchten.


Zimmer

5.0

Die Betten waren sehr weich...ansonsten schöne recht neue Moderne Möbel.


Service

3.0

Viel zu wenig Personal um Getränke zu bringen,Tische abzuräumen...Poolbar zeitweise 45 minuten nicht besetzt obwohl geöffnet.


Gastronomie

3.0

Viel frisches Obst und Gemüse ansonsten eher „Dosennahrung“


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (61-65)

Februar 2020

Wir empfehlen das Hotel weiter, weil alles gepasst

4.0/6

Die Appartements waren o. k. Das Essen war gut, es war abwechslungsreich. Am Pool war alles o.k. Wir hatten ein Appartement mit seitlichem Meerblick gebucht, es hat sich gelohnt, war gut. Die Pflanzen in den Kübeln auf den Balkonen waren fast alle vertrocknet und ungepflegt. Ansonsten war es sauber. Handtuchwechsel 2 x / Woche ist ja wegen Sparen o.k. Wir sind Freitag nachmittag angekommen und am Montag und Donnerstag war Handtuchwechsel. Nach 3 Tagen sind weisse Handtücher schmutzig. Das hat uns nicht gefallen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Wir hatten 1 Mal A la Carte-Essen dabei. Das war richtig gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Februar 2020

Immer wieder gerne im Lanzaplaya

6.0/6

Waren nach 2015 jetzt im Februar 2020 das 2te mal im Lanzaplaya Sehr nettes Personal-Zimmer Top-Essen Abwechslungsreich-Lage des Hotels Super Die Bar unten am Eingang bräuchte dringend ein paar Bilder an der Wand,und ein paar Grünpflanzen. Dann hätte sie auch nicht den Charme einer Wartehalle. Kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer vom Flughafen ca.20 min.


Zimmer

5.0

Immer sauber Dank an das Reinigungspersonal


Service

6.0

Nett und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Essen mit viel Auswahl an Fisch-Fleisch und Gemüse Immer was für jedem dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage sehr Sauber Beheizt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nini (51-55)

Februar 2020

Hotel Relaxia Lanzaplaya Puerto del Carmen

5.0/6

Hotel ist nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Ruhige Lage. Für Mietauto sind fast keine Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer neu renoviert, guter Zustand.


Service

Nicht bewertet

Personal im Restaurant war freundlich.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Verpflegung war abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

Pool nicht genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Reinhard (66-70)

Februar 2020

Überraschend gut

5.0/6

Den guten Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Besonders Top ist die Gastronomie. Und natürlich die Freundlichkeit des Personals.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (46-50)

Januar 2020

Einfach hinfahren und genießen

6.0/6

Ankunft 25.12.19. Rezeption sehr nett. Auf Anfrage wurden Koffer zum Zimmer gebracht (23 Treppen). Lift nur bis zum 1.Stock. Aber da auch Appartements, Pool, Restaurant usw. Essen gut, wer meckert.. selber Schuld.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel wären ca 15 min. Aber viele Hotels werden angefahren.. Daher evtl 45 min


Zimmer

5.0

Küche gut ausgestattet, Sofa ok, Balkon mit Meerblick(Zimmer 5205)., Ich hatte nix zu meckern. Kein 4 Sterne Hotel aber SUPER


Service

5.0

Alles TOP


Gastronomie

5.0

Immer Plätze frei, kein Gedränge, Service gut. Essen halt Buffet aber immer für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Januar 2020

Wer es mag fühlt sich hier wohl

4.0/6

Gutes Mittelklasse Hotel. Haben uns zwar wohl gefühlt, aber werden es nicht wieder buchen. Da Halbpension nicht unser Ding ist und der Standort Mitten im Zentrum einer Touristenhochburg für uns nicht die gesuchte Entspannung gebracht hat. Aber wer Mitten im Zentrum sein möchte und sicher 2 Mahlzeiten ohne Suchen zu müssen, haben möchte, fühlt sich sicher wohl. Es ist modern, Behindertengerecht und wir hatten das Gefühl, es fühlt sich die ältere Generation sehr wohl.


Umgebung

Mitten im Touristenzentrum. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Bus in der Nähe.


Zimmer

Groß, sauber. Küchenzeile gut ausgestattet. Haben gut geschlafen. Unser Zimmer war ruhig gelegen im hinteren Teil der Anlage, was uns gut gefallen hat.


Service

Nicht bewertet

Nachfragen wurden immer sofort beantwortet. Hatten aber insgesamt wenig Kontakt.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war ok. Mehr aber auch nicht. Wer keinen Fisch isst, hat manchmal ein Problem. Es gab zwar auch meistens eine Fleischsorte, aber die hat mich nie überzeugt (viel Speck, wenig, labschig). Abends immer nur Salat und Brot oder Pommes zu essen, ist nicht das,was ich mir gewünscht hätte. Eine größere Auswahl vegetarischer Gerichte wäre nett. Zudem habe ich jede Menge Allergien. Einige Gerichte waren nicht beschriftet, insbesondere der Antipastiteil. Es nervt ständig nachfragen zu müssen, d


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen