Hotel Golden Tulip Mandison Suites

Hotel Golden Tulip Mandison Suites

Ort: Bangkok

89%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.8
Service
5.1
Umgebung
4.7
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Thomas (36-40)

November 2019

Tolles Hotel in Zentrumsnähe!

6.0/6

Nicht weit entfernt von der Sukumvit Straße mit riesigen Shopping Malls etc. Das Hotel bietet einen kostenlosen Tuk Tuk Service bis zur Asok Bts Station an. Großzügige Suiten, leider sind die Möbel und Böden nicht mehr in einem so guten Zustand. Man kommt von der Tiefgarage mit dem Aufzug und Keycard hoch ins Hotel. Super Pool mit Whirlpool und tollen Liegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (26-30)

November 2019

Sehr freundliches Personal, gute Lage, guter Pool

4.0/6

Sehr freundliches Personal, check in verlief mit Begrüßungsgetränk problemlos, Restaurant und Poolbereich sauber und ansprechend


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

November 2019

Einfach nur schlecht!

1.0/6

Schlecht und dreckig! Bakterien-Infekt vom unsauberen Fußboden geholt (selbst nach Zimmerreinigung hat es an allem gefehlt) Einmal und nie wieder!


Umgebung

2.0

Die Lage war okay. Mal abgesehen davon das wir uns von Bangkok viel mehr erhofft haben, müsste man trotzdem auch von diesem Hotel immer ein Taxi nehmen um überhaupt irgendwo hin zu kommen. Der Concierge Service zieht einen nur über den Tisch!


Zimmer

1.0

Also sowas grausames habe ich noch nie erlebt. Wir waren während unser Thailand Rundreise (Flitterwochen) 2 Nächte in diesem Hotel. Als wir an kamen sagte die Dame an der Rezeption wir bekämen eine Suite, ihr bestes Zimmer! Erst war die Freude noch groß... als wir auf das Zimmer gingen war wirklich alles dreckig! Der Fußboden nicht gereinigt, die Bettlaken dreckig und blutig! Kein Klopapier, ein benutztes Kondom in der Dusche usw... das Zimmer wurde auf unseren Wunsch nach gereinigt aber trotzde


Service

1.0

Es gab keinen. Am Abend war das Hotel Tod. Weder die Bar besetzt noch sonst sah man dort einen.


Gastronomie

3.0

Wir hatten nur Frühstück das war i.O.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Arnd (46-50)

Oktober 2019

Ansprechendes Hotel

5.0/6

Positiv Tuk Tuk zur nächsten Sky Train Haltestelle Personal im Frühstücksraum sehr freundlich Zimmer sauber und gepflegt Auf Wunsch wurden frische Eierspeisen zubereitet Preis Leistung sehr gut Nicht so gut Zimmer sehr hellhörig. Man hört den Fernseher vom Nachbarn als wäre er im eigenen Zimmer


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidi (19-25)

August 2019

Gepflegtes Stadthotel in mittelmäßiger Lage

6.0/6

- Tolle und hilfsbereite Hotelbelegschaft - Große, saubere und gepflegte Zimmer - reichhaltiges, internationales Frühstück - mittelmäßige Lage zur Stadtbesichtigung


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in einer viel befahrenen Seitenstraße mit allerlei Restaurants, Supermärkten und anderen Essensangeboten. Die nächste Metro-Station befindet sich ca. 15 Gehminuten entfernt; das Hotel bietet allerdings einen gratis Shuttle-Service an. Zum Grand Palace oder der Khao San Road benötigt man per Taxi je nach Verkehr ca. 30 Minuten. Positiv hervorzuheben ist das äußerst freundliche Personal, welches sich um die "Taxibeschaffung" kümmert und auch einen fairen Preis aushandelt.


Zimmer

6.0

Unser Doppelzimmer befand sich im achten Stock im hinteren Teil des Gebäudes, sodass wir den Lärm draußen nicht bemerkten. Allgemein war das Zimmer sehr gepflegt, groß und sauber; besonders das Bett war sehr bequem. Nur das sehr schwache Wlan-Signal, fehlende deutsche bzw. englische Fernsehsender sowie die etwas wackelige Einrichtung im Bad gaben Grund zur Beanstandung.


Service

6.0

Wir wurden stets von sehr bemühten Servicekräften empfangen und betreut. Im 1. Stock gibt es auch eine sehr freundliche Dame, die Touristentouren verkauft - sie hatte viele sehr hilfreiche Tipps für "Bangkok-Ersties" auf Lager.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen sehr schönen Pool im 4. Stock sowie ein Fitnesscenter im 3. Stock. Leider haben wir nichts davon genutzt; äußerlich wars aber toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (26-30)

Oktober 2018

Super Hotel, super zentral

6.0/6

Super zentrales Hotel in Bangkok (nur wenige Gehminuten von der Sukhumvit Road) mit einem sehr freundlichen Personal und leckeren Frühstück! Habe dieses Hotel schon 2 mal besucht und komme gerne wieder.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen fährt je nach Verkehrslage zwischen 40 und 60 Minuten zu einem Preis von ca €20 Das Hotel liegt super zentral, nur wenige Gehminuten zur Sukhumvit Road und man ist mitten im Geschehen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (19-25)

September 2018

sehr empfehlenswert

6.0/6

sehr gute Lage, gutes Service, Pool am Dach, die Zimmer sind sehr sauber, groß. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juliane (26-30)

Februar 2018

Gutes Hotel

6.0/6

Gutes Stadthotel mit Pool. Sehr gute geräumige Zimmer und zentrumsnah, es gibt gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und sehr gute Anbindung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madeleine (31-35)

Februar 2018

Gutes Hotel im Zentrum von Bangkok

5.0/6

Zentrales Hotel mitten in Bangkok. Wir waren zum Anfang und Ende unseres Thailandurlaubs (Samui und Phangan) jeweils für eine Nacht im Golden Tulip. Die Zimmer sind groß und sauber, das Frühstück vielfältig, insgesamt haben wir uns wohl gefühlt. Allerdings würden wir das Golden Tulip eher für einen kurzen Aufenthalt empfehlen.


Umgebung

5.0

Das Golden Tulip liegt sehr zentral in Bangkok. Man ist schnell mit dem Tuktuk im Zentrum aber auch zu Fuß ist der Weg zu bewältigen. Einen Stern ziehe ich ab, da die Anfahrt vom Airport mit dem Taxi relativ lange dauert (zwischen 40 Min. und 1Std). Praktischerweise befindet sich direkt neben dem Hotel ein kleiner Supermarkt der 24 Stunden geöffnet hat, auch einige Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sauber und geräumig, jedoch insgesamt etwas dunkel. Bei genauerem Hinsehen weisen die Möbel diverse Abnutzungsspuren auf, auch der Fußboden hat teilweise die ein oder andere Macke.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wir hatten lediglich das Frühstück gebucht, welches uns sehr angsprochen hat. Es gibt eine große Auswahl an thailändischem Essen und dem üblichen "westlichen" Frühstück. Insgesamt alles sehr frisch und lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

Februar 2018

In der Nähe der U-Bahn, tolles Schwimmbad

6.0/6

Sehr gute Betten, schöne Lage und tolle Aussicht aus dem Fenster. Auch tolles Schwimmbad auf dem Dach. In der Nähe der U-Bahnstation.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen