Diamond Sea Hotel & Spa

Diamond Sea Hotel & Spa

Ort: Side - Gündogdu

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
6.0
Service
6.0
Umgebung
6.0
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
6.0

Bewertungen

Guido (51-55)

April 2019

Immer weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.

6.0/6

Animation super.Alles super.Essen sehr viel Auswahl für alle.Zimmer alles sehr sauber.Alle sehr nett.Unsere Familir wurde sehr gut aufgenommen.Mann fühlt sich sehr wohl.Komme immer gerne wieder.


Umgebung

6.0

Ca.1.Std vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer

6.0

Schönes großes Familienzimmer 2.Schlafräume und ein Raum zum sitzen


Service

6.0

Das Personal ist schnell freundlich lustig.Läuft alles super.Erfüllen alle wünsche.


Gastronomie

6.0

Sehr viel auswahl.Fisch Fleisch Salate usw. Für alle genug da.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles ist vorhanden großen Pool Fitnessstudio .innen Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patzi (51-55)

September 2016

alles super !!!

6.0/6

~~ auch wenn das Hotel nun in die Jahre gekommen ist, hatten wir einen super tollen entspannten Urlaub ... NICHTS ließ sich merken, dass das Hotel im Oktober abgerissen wird .... Personal (Daumen hoch) ... Essen (Daumen hoch) ... es wurde alles für den Gast getan. Wir werden nächstes Jahr das neue Hotel begutachten ~~


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Venita (26-30)

September 2016

Traumreise Türkei September 2016

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön Aufgebaut mit schön und Stilvoll eingerichteten Sitzmöglichkeiten im Gesellschaftsbereich. Die Zimmer sind mit Balkonen ausgestattet und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Badezimmer verfügten über alles was man benötigt und waren sauber.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein paar Schritte und man ist direkt am Meer das ist natürlich eine Traumhafte Lage. Es gibt einen Marktplatz eine Straßenecke weiter, An dem man wirklich alle als Tourist notwendigen Sachen findet. Außerdem ist dort der Busbahnhof. Von dort aus kann man mit dem Dolmus in andere Stadtteile fahren. Die Buse fahren regelmäßig und selbst wenn man der türkischen Srache nicht mächtig ist, findet man dort zurecht. Die Menschen in der Umgebung waren auch sehr freundlic


Zimmer

6.0

Unser Zimmer verfügte über einen eigenen Balkon mit traumhaften Meerblick. Ausgestattet sind sie mit einer Klimaanlage somit übersteht man bei richtiger Benutzung auch heiße Sommernächte. Die Badezimmer verfügten über eine Duschwanne und war rot im orientalischem styl gefließt. Das Doppelbett war sehr gemütlich. Die Klimaanlage schuf eine perfekte Abkühlung an den heißen Tagen


Service

6.0

Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt sowie Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Die Zimmermädchen waren wirklich sehr freundlich. Der Massageservice ist Traumhaft. Dort gibt es eine ältere Dame die wirklich gut massieren kann.


Gastronomie

5.0

Bei unserer Ankunft hat die Küche noch mitten in der Nacht ein kleines Buffet bereitgestellt. Dies war nach der langen Reise ein schöner Ausklang. Es gab ein riesiges Buffet mit den verschiedensten speißen. Jedoch war ich eher von der traditionellen Kost angetan. Eine Dame bereitete dort Gözleme mit verschiedensten Füllungen zu.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir ein Reiseangebot über den Veranstalter wahrgenommen. Wir haben alte ruinen angesehen sind in einem Stausee baden gewesen. Besuchten eine Orangen und Granatapfelplantage, ein Dorf in den Bergen, einen türkischen Markt und eine kleine Moschee. Ich muss sagen das ich noch nie so ein schönes vielfältiges Land gesehen habe und auf jeder einzelnen Station habe ich etwas neues über die umgebung und traditionen dort gelernt. Bei unserem weiteren Aufenthalt sind wir auch alleine durch die Umgebung ge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gül (41-45)

August 2016

Bisher das aller schönste Hotel!

6.0/6

ich war das aller erste Mal im Diamond sea Hotel und ich bin begeistert. Ich war mit meinen Mann und meinen drei Kindern dort und wir alle schwärmen bis heute noch über dieses fantastische Hotel. Doch die Hotel-Highlights sind die schönen Abende vor der Bar. Das Animations Team und vor allem Eda sind so freundlich und lieb. Die Mini Disco für die Kinder sind super amüsant. Das beste in meinen Augen ist jedoch das Meer. Das Meer ist nur einpaar Meter entfernt und schon kann man ins herrliche Salzwasser und die Sonne genießen. Solange das Meer in der nähe und das Essen lecker ist, ist alles perfekt. Und so war es tatsächlich so. Wir werden auf jeden Fall uns das neue Hotel angucken. Schade, das dieses abgerissen und umgebaut wird, aber dennoch schauen meine Familie und ich das neu gebaute Hotel ganz sicher bald an. Aber ganz ehrlich top Meer, top Essen und ein top Hotel! :D


Umgebung

6.0

Als wir bereits die Loby betraten, war ich positiv überrascht. Das Hotel ist sehr modern und sehr groß. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und meine Familie ebenfalls. Abends kann man perfekt rauß auf den Pazar und sich tolle Sachen angucken. Die Kellner von der Bar sind sehr freundlich und lassen keine Bestellung warten. Der Pool war viel grüßer als ich dachte. Die Umgebung ist toll, da man unten vor der Bar die schöne Landschaft zum Meer sehr gut sehen kann.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren klein aber fein. Jeden Tag wurde von den Zimmerfrauen geputzt. Man musste nur einmal bescheid sagen und sie putze gewisse Stellen im Zimmer. Was mir aber sehr gut gefallen hatte, war die Aussicht vom Bakon. Es war sehr amüsant, die anderen Hotels vor uns zu beobachten. Man bekam gleich sehr gute Laune, da man gesehen hat, wie die Menschen tanzen oder sich amüsieren.


Service

6.0

Die Kellner waren sehr freundlich. Egal ob an der bar oder beim Essen. Sobald man ins Essenssaal hereinspaziert kam und sich ein freies Tisch suchte, kam schon einer und fragte, was wir trinken wollen. Das war sehr schnell und immer sehr aufmerksam. Und auch an der Bar sind die jungen Männer sehr freundlich und hilfsbereit und räumen immer erst dann ab, wenn sie ein "Ja" von uns gehört bekommen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach nur spitze. Jeden Tag gab es was neues und da meine familie und ich fleisch und Gemüse sehr gerne essen, war immer etwas von jeder Sorte dabei. Das Fleisch oder der Hähnchen waren sehr lecker. Wir mussten uns immer zwei Teller holen gehen. Zum Fisch kann ich leider nichts sagen, da wir kein Fisch essen ;D Vor allem den Nachtisch haben meine Kinder geliebt und sich immer schnell welche geschnappt. Top Essen, Top Hotel!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (41-45)

August 2016

Kleineres Hotel in hervorragender Lage

5.0/6

Angenehm fanden wir die überschaubare Größe und die unmittelbare Strandnähe des Hotels. Wer sich an den z.T. in die Jahre gekommenen Zimmern nicht stört, und ein überschaubares und vergleichsweise ruhiges Hotel sucht - IDEAL!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 45min. Die Lage ist einmalig, fast direkt am feinen Sandstrand. Vom Pool- und Restaurantbereich muss man nur einen Bach überqueren und hat dann noch wenige Meter zwischen Pflanzen im Schatten zum Strand und zur Strandbar. Bei Strandspaziergängen sieht man mit etwas Glück die Spuren von frisch geschlüpften Karett-Schildkröten. Richtung Westen wird der Strand schnell leerer und geht dann an einer nahe gelegenen Flussmündung erst in einen Kies- und an der Münd


Zimmer

3.0

Die Zimmer nach Süden haben einen klasse Blick auf Strand und Meer - im 5.OG sind die Familienzimmer und das Mobiliar aber sehr in die Jahre gekommen. Der beanstandete "Mäusedreck" auf dem Balkon wurde beseitigt - kam aber immer wieder... allerdings nicht von Mäusen sondern offensichtlich von zahlreichen Fledermäusen, die in der Nähe ihre Bleibe haben - dadurch war das Zimmer aber auch bei offenem Fenster 100% frei von Stechmücken trotz Bachnähe. Das Zimmer wurde nach erster Beanstandung dann gu


Service

5.0

Bei Problemen mit dem Zimmer wurde Abhilfe geschafft. An der Lobby hat zumindest ein Mitarbeiter fliesend Deutsch gesprochen, was bei Problemen sehr hilfreich war.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist erstklassig, das Buffet abwechslungsreich und vielfältig, jeden Tag wird frisch gegrillt, Fladen werden gebacken... für die ganze Familie war etwas zu finden! Die Crew an den Bars und im Restaurant ist sehr nett und hilfsbereit. Von vielen Plätzen schaut man über den Pool aufs Meer. Die Sitzplätze an der Bar befinden sich fast alle bei zwei großen Palmen, zwischen den eine uralte Weinlaube für Schatten und angenehmes Klima sorgt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Dass sich die Animation in Grenzen hielt war für uns angenehm - was geboten wurde war aber sehenswert. Für die Eltern mit kleinen Kindern interessant - jeden Abend "Minidisco" am Pool, bei der die Kleinen Gäste gerne mitgemacht haben - für die großen war es wohl eher nervig. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber schön - es gab sogar eine gratis-Massage für die ganze Familie! Der Pool war sauber - mit Planschbereich und Wasserballtoren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maximilian (19-25)

August 2016

Familäres Hotel mit wunderschöner Lage

5.0/6

Super Netter Service ( z.B Barkeeper Hassan), Pool sauber, nicht wie in manchen Kommentaren auf anderen Internetseiten beschrieben. Sehr schöne Anlage, Miko müssen wir hier definitiv erwähnen super lustiger Animateur. Leider der einzige den man Animateur nennen kann. Aber im großen und ganzen immer wieder gerne. Negativ war leider die Buggy Tour die vom Reiseleiter aber NICHTS MIT DEM HOTEL ZUTUN HAT angeboten wurde, Bremsen und Lenkung versagten (nicht nur bei uns) so das ich mit meiner Freundin etwa 5 Meter in die Tiefe stürzte, zwei Überschläge (Gott sei dank nur 5 Meter da uns, denn ein Felsen zum stehen brachte sonst wären es noch etwa viele weitere Meter geworden. Resultat: mehrere schwere Prellungen, tiefe Schnittwunden, Stauchungen, Bänderriss, Gehirnerschütterung und der Urlaub dadurch nicht mehr ganz so attraktiv. Also ich rate euch dieses Abgebot nicht zu nutzen. Da auch selbst auf den Märkten von abgeraten wird.


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Sehr, sehr lieber Service


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carolin (19-25)

August 2016

Gut

3.0/6

Alles war sehr schön. Aber das Essen war ziemlich einfach, wenig Auswahl & der Geschmack war auch nicht so gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Renate (56-60)

August 2016

erholsamer Urlaub

4.0/6

Kleines schon älteres Hotel mit einem sehr schönen Strand und einem sehr fleißigen und zuvorkommenden Bademeister. Ausstattung einfach, aber ansonsten vom Service im ganzen Hotel okay.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens (46-50)

August 2016

Super Urlaub immer gerne wieder.

5.0/6

Im Allgemeinen muss man sagen das das Hotel doch schon in die Jahre gekommen ist. Trotzdem genießt man dort einen sehr guten Service. Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Insbesondere Ferro, Hassan und Osman machen dort einen Top Job!!


Umgebung

6.0

Nahe am Strand und keine 10 min. Fußweg zu reichlich Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

3.0

Leider schon etwas in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Kellner und auch Animateure sehr aufmerksam und bemüht aus wenig viel zu machen.


Gastronomie

6.0

Alle angebotenen Speisen waren Frisch und lecker. Große Auswahl an Salaten und Warmspeisen welche auch in großer Auswahl vorhanden waren. Jeden Mittag und Abend wurde zum Buffet zusätzlich gegrillt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

(51-55)

Juli 2016

Super nettes und humorvolles Personal.

4.0/6

Dieses Jahr ist das letzte Jahr für dieses 160...Zimmer hotel. ..nächstes jahr an selben Stelle entsteht ein neues von 400 Zimmern. Besonderes hat mir die nähe zum Strand. ..und zum Basar gefallen..hab mich sehr wohl und entspannt im hotel gefühlt.Schönes Sahara Sand Strand. .Wasser sport auch in der Sicht weite. Enge Arbeit mit Diamant beach. .was spa Bereich und Verpflegung am Strand betrifft. Hab Massagen in Anspruch genommen. .."Meister Ali kann empfehlen bei Bewegung Einschränkungen. ..und Barsis...bei verkürzten Muskeln und oder Wasser Ansammlung im Körper einfach toll ..Grüße euch Jungs ganz herzlich. .bis bald.


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen