Dinarobin Beachcomber Golf Resort & Spa

Dinarobin Beachcomber Golf Resort & Spa

Ort: Le Morne

98%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.8
Service
5.8
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Mathias (41-45)

April 2022

Atmosphäre zum Abschalten und Genießen

6.0/6

Wunderschönes Hotel. Eine große und großzügige Anlage. Ideal für Golfspieler aber auch für Ruhe Suchende, für Wassersportler und für alle Genießer. Die Lage ist für mich mit die schönste auf Mauritius - direkt vor dem Berg Le Morne. Die Anlage ist riesengroß, die Gebäude mit jeweils mehreren Zimmern sind weit verteilt, es gibt verschiedene Pools und einen Shuttle, der viertelstündlich alle Bereiche anfährt. Das Hotel liegt direkt am eigenen Golfplatz, den es sich mit dem Schwesterhotel „le Paradis“ teilt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber uns hat der Stil von Anfang an gefallen. (Es war nichts Kaputt oder sowas) Traumhafter Balkon


Service

Nicht bewertet

Der Service ist wirklich klasse, die Gäste stehen im Vordergrund und wünsche werden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Reichhaltiges Frühstücksbüffet, Mittags gutes Restaurant am Strand und Abends Buffet oder A la card. Die verschiedenen Restaurants im Resort waren gut, besonders das Lobster Dinner am Strand ist zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

mehrere Pool über die Anlage verteilt, Erholung pur vor einer Traumkulisse


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Holger (56-60)

März 2022

Ein Hotel das seines Gleichen sucht!

6.0/6

Wir haben die Nichte meiner Frau auf Mauritius zur deren Hochzeit überrascht. Um die Überraschung perfekt zu machen, hatten wir uns in einem RIU Hotel unweit des Dinarubin einquartiert. Das Management des Dinarubin hat uns dabei unterstützt, um die Überraschung perfekt zu machen. Da es natürlich viel vor einer Trauung im Hotel zu besprechen gibt, sind wir täglich zwischen unserem Hotel und dem Dinarubin mit dem Taxi gependelt. Sie haben uns so lieb aufgenommen und sich so rührend um das Brautpaar gekümmert. Einzigartig! Wir können das Hotel wirklich ausnahmslos weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (56-60)

Februar 2022

Ein Traumhotel im wunderschönen grünen Paradies!

6.0/6

Diese Hotelanlage ist für jeden ein Traum. Sie ist so weitläufig und wunderschön angelegt, so dass jedem das Herz aufgeht. Den wundervollen Pool hat man gleich beim Betreten der Anlage vor Augen....


Umgebung

6.0

Wer Ruhe im Urlaub sucht, ist hier gut beraten. Etwas abseits vom Trubel in Le Morne am Südwest-Zipfel der grünen Insel Mauritius. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eineinviertel Stunden. Die Aussicht herrlich auf den großen Berg und direkt am Meer. Ein Paradies für Golfspieler, die Anlage überwältigend grün und weitläufig.


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden von uns mehr als großzügig empfunden. Das Bad ist riesig und super eingeteilt mit abgetrennter Toilette und Ankleideraum im großen, großen Bad. Alles Tipp Topp sauber und gepflegt.


Service

6.0

Der Service im Dinarobin muss wirklich hervorgehoben werden. Wir wurden stets umsorgt und auch wenn wirklich viel los war beim Abendessen und Frühstück, wurde der Wein bzw. der Kaffee beim Frühstück stets nachgeschenkt. Außerdem haben wir uns auch mit dem Personal wirklich wohl gefühlt. Ausnahmslos alle haben wir als sehr freundlich empfunden. Ob das nun der Service im Restaurant war, oder die Angestellten, die uns mit dem Caddy zum Zimmer gefahren haben. Auch der Zimmerservice war freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war vielfältig, mit Abwechslung durch verschiedene Themenabende. Die Salate und vor allem auch die Nachspeisen super lecker. Es war sicher für alle Geschmäcker etwas dabei. Wir als Salat- und Fisch-Fans kamen auf jeden Fall auf unsere Kosten. Es gab aber auch einfach nur Pizza, wenn einem danach war. Außerdem war ein extra Kinderbuffet vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie schon erwähnt kommen hier Golfspieler, Tennisspieler und Ruhe suchende, die gerne sowohl im Pool als auch im Meer baden, voll auf ihre Kosten. Für jeden Bereich gibt es einen Pool mit ausreichend Liegen direkt vor der Haustür, es ist einfach ein Traum. Im Paradies Hotel gibt es die Möglichkeit mit einem Glasboden-Boot zu fahren, dies war das Einzige, was wir wohl nicht mehr machen würden, da es nicht so viel zu entdecken gab, außerdem hatte ich mit Übelkeit zu kämpfen, wofür allerdings niem


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Februar 2022

Traumurlaub auf Mauritius

6.0/6

Die Lage des Hotels am weißen Sandstrand und vor dem Le Morne Brabant war unglaublich schön. Der erste Eindruck war positiv, wir wurden sehr freundlich empfangen und machten erst den vorgeschriebenen Anti Gen Test.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte etwa 75min. Das Hotel liegt doch etwas abgelegen, essen oder bummeln außerhalb der Anlage ist ohne Mietauto oder Taxi nicht möglich.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite Loft und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Eine sehr große Terrasse mit Polstermöbel, ein super gemütliches Bett, Kaffeekocher, Minibar, ein großes Bad mit Badewanne und Dusche ,alles war vorhanden. Ein Pool war direkt vor unserer Suite und hat zum Schwimmen vor dem Frühstück eingeladen.


Service

5.0

Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Es gab nichts, was nicht möglich war, um alles wurde sich gekümmert. Einziger Kritikpunkt ist, daß kein Mitarbeiter auch nur ein Wort Deutsch spricht obwohl doch einige deutsche Gäste da waren.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die meiste Zeit hatten wir einen Mietwagen und waren auswärts essen. Durch den Zyklon waren wir dann doch öfter im Hotel essen, hauptsächlich in den Buffetrestaurants. Das Essen war sehr gut . Ein Highlight jeden Tages war das Frühstück, Die Tische standen fast direkt am Strand, es gab alles was das Herz begehrt und war unglaublich köstlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Obwohl vieles andere angeboten wurde, haben wir nur den Golfplatz genutzt. Auch hier hat alles perfekt geklappt, die Lage des Platzes und auch sein Zustand war wunderschön. Der Pool zwischen den Suiten waren sehr einladend und angenehm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Januar 2022

Traumurlaub auf Mauritius

6.0/6

Reisezeit Mitte - Ende Januar 2022 Wir haben uns für den runden Geburtstag meiner Frau bewusst dieses Hotel ausgesucht. Wir waren komplett begeistert, die absolut richtige Wahl für uns. Wir kamen vormittags gegen ca. 09:30 Uhr im Hotel an. Transfer mit dem Kleinbus ca. 1 Std. 20 min. Wir wurden sofort zum ersten Corona-Test gebeten, der sofort durchgeführt wurde. Anschließend erfolgte beim einem Begrüßungsgetränk der Check-in und die Erklärung des Hotel (mit Nebenhotel). Anschließend wurden wir zu unserem Zimmer im Zen-Bereich gefahren. Nach kurzer Erklärung konnte für uns der Urlaub beginnen. Unsere Suite war nur 10 Meter vom Strand entfernt, sehr gute Lage. Zimmereinigung war täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück fand im Hauptrestaurant statt, sehr große Auswahl bei sehr guter Qualität. Für ca 5€ kann man sich das Frühstück auch ins Zimmer liefern lassen. Die Fahrer waren jedes mal pünktlich. Mittagessen oder Snack haben wir im La Plage (Strandrestaurant) oder in der Butik Bar genossen. Das gesamte Personal der Butik Bar hat uns in den zwei Wochen während des Tages bestens versorgt. Herzlichen Dank an Boomesh & Co. Abendessen (wahlweise a la carte) in Buffetform fand wiederum im Hauptrestaurant stand. Auch hier wurden wir hervorragend bedient. Vielen Dank an Julio. Unmögliches wurde möglich gemacht. Unseren Aperitif haben wir in der Bar La Mahogany zu uns genommen, auch hier bester Service und einige deutsche Worte. Da es für uns ein Erholungsurlaub sein sollte, haben wir keine Aktivitäten gebucht, jeglicher Wassersport wird aber im Nachbarhotel (Paradis) angeboten. Das Wetter war in den zwei Wochen sehr schön, 1 mal ein bisschen Regen. Ein herzliches Dankeschön an Audrey C. für die hervorragende Organisation des Geburtstages meiner Frau. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Alles in allem war unser erster Aufenthalt auf Mauritius ein Volltreffer. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.


Umgebung

5.0

Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Std. 20 Min.


Zimmer

6.0

Suiten im Zen-Bereich sehr empfehlenswert


Service

6.0

Das gesamte Personal sehr freundlich, höflich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Auswahl und sehr gute Qualität


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

Dezember 2021

Den Luxus spürt man an jeder Ecke

6.0/6

Traumhaft luxuriöses Hotel in atemberaubender Lage am Le Morne. Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 h - 1h 15 min je nach Verkehr. Der Luxus ist hier an jeder Ecke zu spüren. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und können uns auch vorstellen, irgendwann einmal wieder hierher zu kommen. Wir wollten zuerst das Schwesternhotel Paradis Beachcomber buchen, dieses war jedoch ausgebucht. Daher haben wir uns für das Dinarobin entschieden und können uns nicht beklagen. Wir waren einmal im Paradis Beachcomber essen und schnorcheln und können sagen, dass die Hotels beide sehr ähnlich sind und man mit beiden Hotels nichts falsch macht. Das Dinarobin ist nur doch nochmal einen Ticken luxuriöser.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Le Morne, welchen man auch auf eigene Faust oder mittels Guide besteigen kann. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 h bis 1 h 15 min je nach Verkehr. Das Meer ist wunderschön türkisfarben. Der Strand ist im Vergleich zu anderen nicht sehr breit, was uns aber nicht gestört hat. Es empfiehlt sich definitiv, Badeschuhe mitzunehmen, da am Strand und im Meer viele Steine und Korallenstücke sind. Das Hotel liegt sehr abgelegen, was für einen entspannten Bade- und


Zimmer

6.0

Die Suite war ein Traum! Es empfiehlt sich ein Zimmer im Obergeschoss zu buchen (Kundenwunschangabe) anstatt im Erdgeschoss, da man dort mehr Privatsphäre hat. Die Suite war sehr groß, mit einem überaus bequemen Bett, großem Bad mit Dusche und Badewanne, separater Toilette und 2 Waschbecken. Im Bad befinden sich ein Föhn, Wattestäbchen, Nagelfeile, Seife, Bodylotion, Shampoo und Duschgel. Bademäntel und Slipper sind auch vorhanden. Bei Ankunft steht im Zimmer ein kleines Honig-Präsent parat und


Service

6.0

Das gesamte Hotelpersonal ist sehr bemüht und überaus freundlich! Man wurde auch immer gefragt, ob alles in Ordnung sei und wie es einem geht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Alles war auch sehr ansprechend garniert und das Buffet wurde rasch aufgefüllt. Das Essen war geschmacklich einwandfrei und qualitativ hochwertig. Allein zum Frühstück gibt es eine riesige Auswahl an frischem Obst und eine große Auswahl an Säften.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann kostenfrei alle Angebote des Paradis Beachcomber nutzen. Wir haben einmal einen kostenlosen 1-stündigen Schnorcheltrip im Paradis Beachcomber gemacht und können diesen sehr empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Februar 2020

Super Dinarobin

5.0/6

Die Unterkunft war hervorragend und durch einen Upgrade waren die Zimmer mit Meerblick ausgezeichnet und in einer hervorragenden Lage


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Keine Probleme


Service

Nicht bewertet

Der Service war ausgezeichnet und ohne jede Beanstandung


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Durch die Auswahl von 5 unterschiedlichen Restaurants hervorragend


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gepflegt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martin (51-55)

Februar 2020

Traumurlaub

6.0/6

Wir hatten einen Traumurlaub im Dinarobin. Vor allem der Bereich um die Zen-Suiten lässt keine Wünsche offen! Wir fanden die Ruhe die wir suchten und werden noch in diesem Jahr zurück kommen!!


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Paul (46-50)

Dezember 2019

Luxushotel in traumhafter Lage.

6.0/6

Wunderschönes Hotel für Flitterwochen oder zum Entspannen. Großzügige Anlage zusammen mit Nachbarhotel Paradies auf einer Halbinsel mit Park und Golfplatz.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant, andere Restaurants à la carte mit Voranmeldung auch mit Halbpension nutzbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kostenloses und gut nutzbares Angebot von Schnorcheln am am Hausriff, glass bottom boat, Wasserski, Windsurfen. Tennis frei, aber Bälle müssen mitgebracht oder gekauft werden. Ausleihen von Fahrrädern und Tauchen gegen Gebühr. Kitestation mit Leihmaterial ca. 3 km entfernt. Am Hotelstrand Kiten nicht erlaubt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oskar (66-70)

November 2019

Das Hotel kann ich sehr weiter empfehlen.

6.0/6

Wir (67,68) waren vom 28.10. - 10.11.2019 in diesem Luxushotel in einer ZEN Suite (nur Erwachsene) untergebracht. Die Anlage ist top, der "Privatpool" vor den Zimmern sehr angenehm. Immer freie Liegen und und Getränkeservice. Es war bereits das vierte Beachcomber-Hotel auf Mauritius, aber eines der Schönsten.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir ca. eine Stunde mit Privatchauffeur. Sehr zu empfehlen. Die Lage vor dem Berg La Morne Brabant ist traumhaft, viel Grün und Schatten zum liegen. Der Strand ist allerdings steinig und mit spitzen Korallenresten vom Riff übersäht. Meerbaden nur mit Schuhen möglich. Die Ausflüge die wir machten (Fahrt und Besichtigung im Norden, Catermaran Törn) waren toll organisiert.


Zimmer

6.0

Große Zimmer und mit allem ausgestattet. Betten gut. Große Veranda und Sitzecke.


Service

6.0

Stets aufmerksam und meistens freundlich. Sonderwünsche wurden erfüllt. Es hat an nichts gefehlt, der Service war stets hervorragend.


Gastronomie

6.0

Hervorragende Küche und Auswahl am Buffet morgens und abends. Themenabende gelungen. Die Auswahl an Bedienrestaurants (Französisch, Kreol, Japanisch, Italienisch) sehr gut. Überteuerte Getränkeauswahl, Glas Lokalbier 6€, Glas Wein 0,2l 9€. Flasche Wein ab 35€.


Sport & Unterhaltung

4.0

Viele kleinere Pools bei den Häusern, ein großer beim Haupthaus. Viele Sportaktivitäten nur im Nachbarhotel Paradis. Shuttle geht alle 15 Minuten. Spa und Golf nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen