Alaiye Kleopatra Hotel

Alaiye Kleopatra Hotel

Ort: Alanya

89%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.0
Service
5.4
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Gerhard (66-70)

November 2022

Ein ordentliches Haus!

5.0/6

Das Vier-Sterne-Hotel befindet sich am lebhaften Atatürk-Boulevard und ich würde es als ordentliches Hotel bezeichnen. Der versprochene Meerblick ist ein sehr eingeschränkter, da man durch Lücken der Häuser in der ersten Reihe am Kleopatrastrand hindurchschaut. Viele Russen machen hier Urlaub!


Umgebung

5.0

Naturgemäß durch die Lage direkt an einer vierspurigen Straße lebhaft, aber in meinem Zimmer im 6. Stock habe ich den Verkehr kaum wahrgenommen. Dafür gibt es in der Nähe unzählige Geschäfte und Restaurants. Auch am schönen Kleopatrastrand ist man sehr schnell.


Zimmer

5.0

Obwohl ich ein Zimmer für Behinderte bewohnte, war dieses nicht allzu groß, aber recht nett gemacht. Es gab ein Doppel- und ein Einzelbett, wodurch kein Platz mehr für eine Sitzecke war. Das Bett war bequem. Die Balkone im 6. Stock sind verglast, leider war die Mauer, welche die Balkone abtrennt auf einer Seite oben und unten offen, so dass man alles vom Nachbarn mit bekam, leider auch den Zigarettenqualm. Zudem hatte mein Zimmer eine Verbindungstür, durch die man den Nachbarn auf der anderen Se


Service

6.0

Der Service ist wirklich sehr gut, es gab einen freundlichen Empfang und die Rezeptionisten haben immer ein nettes Wort für die Gäste. Als ich meinen Safe nicht mehr öffnen konnte, wollte der Manager, der schon zuhause war, extra nochmal ins Hotel fahren (30 Minuten Fahrt), um mir zu helfen. Die Zimmerreinigung gibt keinen Anlass zu Beanstandungen. Sehr freundlich, und sehr um die Gäste bemüht sind auch die Bediensteten im Speisesaal, es wird mit großer Geschwindigkeit immer wieder eingedeckt un


Gastronomie

5.0

Ich kann nur das Frühstücks- und Abendessenbuffet beurteilen, beides ist ordentlich. Es ist alles da, was das Herz begehrt, aber man darf kein 5-Sterne-Buffet erwarten. Leider gibt es wie so oft in Hotels mit vielen nichttürkischen Gästen weniger einheimische Kost. Gleich nach Öffnung des Speisesaals ist dieser sehr voll, wenn man gemütlich speisen möchte, ist die Zeit ab 19:20-Uhr zu empfehlen. Es wird leise Musik eingespielt, insgesamt habe ich die Atmosphäre als angenehm empfunden. Ein Plus f


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand werden viele Aktivitäten angeboten. Alanya verfügt auch über eine Höhle in der Stadt, ein archäologisches Museum, eine Seilbahn auf die Burganlage (auch dort ein Museum) und ein Atatürkhaus.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bärbel Dirk (66-70)

Oktober 2022

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel ist einfach super. Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel, das ist einfach, als wenn man nach Hause kommt. Das Personal, wie immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und alles drum herum ist auch super. Wir kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (31-35)

September 2022

Ich empfehle die Reise nach Alanya

6.0/6

Super abwechslungsreiches essen Sehr nettes Personal was auch sehr gut deutsch kann 👌 Top Lage mehr Brauch es nicht um einen tollen Urlaub zu erleben


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (56-60)

September 2022

Katastrophe

2.0/6

Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Schon die Lobby sagt alles,denn alles ist dunkel.Als Frau alleine musste ich im Dunkeln auf mein Zimmer gehen. Fahrstühle sehr klein, keine Hilfe mit dem Gepäck. Kein Langschläfer Frühstück wie angegeben,keine Lobby Bar. Wenn man Abends etwas schönes erleben wollte musste man in die Stadt gehen. Dort war es dann super schön. Das Personal sehr unfreundlich. Üer das Essen möchte ich jetzt nur schreiben dass man irgendwie schon satt Essen möchte ich jetzt nur schreiben dass man irgendwie schon satt würde. Ich war mit meiner Freundin 1 Woche dort und hatten nur 1 Zimmerschlüssel. Das haben wir noch nie so erlebt. Das Beste an diesem Hotel waren die Gäste. Wir haben sehr viele nette Menschen kennen gelernt und haben das Beste daraus gemacht. Achtung, Achtung vor diesem Hotel.


Umgebung

3.0

Man ist schnell im Zentrum wo was los ist.


Zimmer

3.0

Eng und dunkel


Service

1.0

Kann man komplett vergessen. Selbst Trinkgeld hat nicht geholfen


Gastronomie

1.0

Grausam


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dori (26-30)

August 2022

Hotel super kann ich nur empfehlen

6.0/6

Personal ist sehr sehr freundlich super Team Zimmer ist immer sauber gewesen. Top Pool Bar super gut Essen mega leckere 😋 Grüße an Mehmet


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabell (31-35)

August 2022

Wir sehen uns ganz bald wieder…🇹🇷🥰

6.0/6

Hallo ihr Lieben! Wir waren dieses Jahr 15 Tage im Alaiye Kleopatra und sind super zufrieden! Besonders ist das Personal lobend zu erwähnen, hier möchten wir einen Riesen Dank an Mustafa und Mehmet aussprechen, welche uns umsorgt haben und immer schon genau wussten, was wir brauchten und wir würden sogar sagen das wir uns gegenseitig ans Herz gewachsen sind! Eines ist klar… wir kommen wieder! Kleiner Tipp nur an die Leitung… verstärkt euer WLAN Signal ein wenig, mit einem Jugendlichen Kind im Urlaub ist das schon ein wichtiger Aspekt! Liebe Grüße und bis bald, Isabell Neumann


Umgebung

6.0

Vom Flughafen hatten wir hinzu den Transfer für uns allein und Rückzu nur einen Stopp 90min je nach Verkehr muss man rechnen!


Zimmer

6.0

Es war alles da was gebraucht wurde! Sicher wird bald eine Renovierung anstehen! Mein Mann war schon als Kind in diesem Hotel und es wurde regelmäßig saniert! Nun sollte es bald wieder soweit sein!


Service

6.0

Ob Roomservice, Gastronomie oder anderes Hotelpersonal… wir sind voll zufrieden gewesen!!!


Gastronomie

6.0

Es war alles perfekt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Türkei 🇹🇷 Ist ein Land das durch tolle Natur besticht! Alles ist möglich zu erleben! Angebote sind im Überfluss zu finden!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erhan (51-55)

August 2022

Ein einfaches aber sehr gemütliches Hotel

6.0/6

Es ist sehr einfach aber schön eingerichtet. Die Zimmer sind gepflegt und jeden Tag war die Bettdecke anders zurecht gemacht.


Umgebung

5.0

Einige Ausflugsziele etwas weiter entfernt.


Zimmer

5.0

Mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem.


Service

6.0

Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Es war immer dezente Musik im Hintergrund und das Essen war abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab 3x die Woche Entertainment und beim Hamam konnte man super entspannen auch wenn man es extra bezahlen musste


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (31-35)

August 2022

Rund um ein sehr schönes Hotel.

6.0/6

Ein sehr schönes 4-Sterne-Hotel! Sehr gute Ausstattung, Verpflegung und Service. Besonders hat uns die Massage gefallen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

August 2022

Jederzeit wieder !!!

6.0/6

Sehr zentral gelegenes Hotel mit allem was man braucht. 5 Minuten Gehzeit zum wunderschönen Strand und umgeben von Shops Bars Restaurants......wahnsinnig nettes Personal (besonders zuvorkommend die Kellner Mustafa und Mehmet) alles sehr sauber leckeres Buffet wo jeder etwas findet. Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Gesamtes Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit! Jederzeit wieder !


Umgebung

6.0

Alles in direkter Umgebung: Strand, Bars, Restaurants, Apotheken, Arzt, Geldautomaten, Shops......


Zimmer

6.0

Sehr schön, sehr sauber, bequeme Betten.....


Service

6.0

1a in allen Bereichen


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Reichlich Auswahl: Jetski, Parasailing, Paragliding, Ausflugsboote, Bananaboot, Quad, Reiten, Tauchen........


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Figen (46-50)

August 2022

Super Super immer wieder gerne

6.0/6

Einfach ein tolles Hotel alles war Top sehr nettes Personal für mich nur noch Alaiye Cleopatra👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼


Umgebung

6.0

Bin alleine gereist und nicht eine Minute Langeweile gehabt weil es sehr zentral war


Zimmer

6.0

Sehr gut habe ich geschlafen


Service

6.0

Ein sehr nettes und hillfsbereites Personal einer der Gründe warum ich nur noch dort hin reisen werde


Gastronomie

6.0

Von allem etwas


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna Hamam Massage einfach super,und die nette Dame vom Frieseur Salon würde ich auch sehr empfehlen


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen