Hotel Shipka

Hotel Shipka

Ort: Goldstrand

65%
4.1 / 6
Hotel
4.1
Zimmer
4.2
Service
3.9
Umgebung
4.9
Gastronomie
3.9
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

hany (36-40)

August 2021

Sehr gut

6.0/6

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Service und diesem Preis das Hotmail ist sehr nah am Strand .Hygiene ist sehr gut. Der Pool ist sehr gut und wird ständig gereinigt.Ich hoffe beim nächsten Mal werden die Internetdienste gut sein


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina (26-30)

August 2021

Nie wieder. Eher Stress als Urlaub.

1.0/6

Aufzüge Katastrophe. Von Sicherheit mal ganz zu schweigen. Entweder gehen sie gar nicht. Oder mit sehr langer Wartezeit. Türen schlagen auf einmal zu. Sehr schmutzige Zimmer, so wie alles andere auch. Pool ok, fällt aber auch auseinander. Von Hygienemassnahmen hat man hier noch nie was gehört. Essen war immer das gleiche. Und das was da war, war ekelhaft. Es wurde vom Vortag alles als eine Art Gulasch verarbeitet, was man total raus geschmeckt hat.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Sehr dreckig. Kein einziges Mal wurde unser Zimmer gereinigt. Verletzungsgefahr da viele Sachen kaputt sind.


Service

1.0

Unfreundliches Personal.


Gastronomie

1.0

Frühstück war noch ok. Aber sonst immer das gleiche. Vieles ungenießbar. Viel zu kleines buffet. Zu lange Schlange immer beim Mittag- und Abendessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Issam (61-65)

Juli 2021

Gut und günstig

6.0/6

Ich war jetzt schon einige Male dort und werde jedesmal sehr freundlich und zuvor kommend behandelt. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück war immer gut. Immer wieder gerne und es gibt für mich absolut gar nichts zu meckern:-). Wenn ich wieder nach Varna komme sann werde ich hotel shipka auswählen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (70 >)

Juli 2021

Immer wieder gerne.

6.0/6

Wir waren zufrieden, die Zimmer sind sauber, die Swimmingpools sauber, ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme sind vorhanden. Das Fitness Center hat neue Geräte. Frühstück ist OK, Das Personal an der Rezeption super freundlich.


Umgebung

6.0

Wir sind vom Flughafen mit Transfer Varna für 20€ zum Hotel gefahren. Super Service, sprechen perfekt deutsch und Antworten schnell


Zimmer

6.0

Sauber mit bequemen Bett.


Service

4.0

Das Personal im Restaurant war schnell mit dem sauberhalten der Tische. Könnte nur etwas freundlicher sein


Gastronomie

5.0

Frühstücks Buffet OK.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab kein Entertainment. Poolanlagen, Massage, und Fitness super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Al-Ezzi (19-25)

April 2021

Nicht teuer und echter Erholungsort. Nur empfehlen

6.0/6

Ein echt Sauberes Hotel, mit netten Service- Leuten. Ganz Tolles Essen. Geiler Pool. Wirklich Nur zu empfehlen. Da gehen wir nochmal hin.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zemanova (36-40)

September 2020

Super Erholung und Atmosphäre

6.0/6

Ich benutze diese Gelegenheit, um jedem der SHIPKA-Mitarbeiter des Hotels, mit denen ich das Vergnügen und die Gelegenheit habe, meine zutiefst ehrliche, aufrichtige ANERKENNUNG und DANKE auszudrücken. Alle von ihnen verdienen einen immensen Respekt vor dem, was sie tun, insbesondere unter Berücksichtigung der Einschränkungen und zusätzlichen Anforderungen, die sich aus den Auswirkungen von COVID auf alle von jedem Hotel erbrachten Dienstleistungen ergeben. Selbst unter diesen Umständen bieten alle ein hohes Maß an Service, den Ihr Hotel seinen Gästen bietet. Ich wäre Ihnen sehr dankbar, wenn Sie mein besonderes Dankeschön an: ü Sehr angenehme und willige Hotelzimmer-Putzfrau, die sich während meines gesamten Aufenthalts um mein Zimmer kümmert. Ich schätze den hohen Standard des Service, den sie jeden Tag erbracht hat, sehr. Nicht in jedem Hotel werden die Betten täglich gewechselt. Sehr angenehm waren auch Handtücher, die immer perfekt sauber waren, mit einem Hauch von Geruch und Badzubehör, das täglich ergänzt wurde. ü Teo von der Hotelrezeption zur sofortigen Behebung des Warmwassermangels in der Badezimmerdusche. ü Alle Personen an der Rezeption sind immer bereit, mit einem Lächeln im Gesicht zu helfen. ü Das gesamte Team bietet tagsüber Catering-Dienstleistungen an. Selbst wenn sie überlastet sind, während sie sich der Schlange oft ungeduldiger und unentschlossener Gäste gegenübersehen, haben sie nicht die Beherrschung und die positive Einstellung zu jedem einzelnen Gast verloren, was nicht in jedem Hotel Standard ist. Darüber hinaus wird das obligatorische Tragen von Gesichtsmasken in Betracht gezogen, die die Kommunikation noch komplizierter machen und die Vielfalt der Sprachen, die der Hotelgast spricht, addieren. Last but not least möchte ich die Tatsache hervorheben, dass der Erfolg des Hotels hauptsächlich vom Humankapital abhängt, d. H. Vom Hotelpersonal, das qualitativ hochwertige Dienstleistungen erbringt und die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste erfüllt. Genau das tun die Mitarbeiter des SHIPKA Hotels. Sie alle geben Ihnen das unvergessliche Gefühl, die wichtigste Person zu sein. Sie können sich auf sie verlassen und zumindest für ein paar Tage die Arbeit vergessen, Momente belasten, sich beeilen und einfach nur entspannen und neue Energie sammeln (Batterie aufladen). Ich danke Ihnen allen, dass Sie meinen Urlaub so wunderbar gemacht haben. Ich bin sehr froh, meinen Urlaubsaufenthalt um weitere vier Tage verlängern zu können. Ich kann Ihr Hotel nur empfehlen, da ich sicher bin, dass Ihre MENSCHEN jeden Gasttyp zufriedenstellen können, auch den anspruchsvollsten. Grüße, Jana Z.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

TV, Kühlschrank, Aircondizion, hairdryer, Fön


Service

6.0

Außerordentliche Leute mit großen Herz, opferwillig, sehr sympatisch.


Gastronomie

6.0

Super. Man kann ruhig mit Mischelin Sternen bewerten! Jeden Tag sowas anderes.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness, Swimmingpool inner und raus, Bar, usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ghadir Ibrahim (26-30)

August 2020

Kann ich nur weiter empfehlen alles prima

6.0/6

Sehr schöne Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

3 min zur Fuß zum Strand und direkt am Hotel ist ein Supermarkt


Zimmer

6.0

Sehr sauber und groß


Service

6.0

Sehr sehr nettes Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen und sehr abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool, Schwimmhalle, Sauna, Wellness , Fitnessraum und Lobby Bar. Für jeden Geschmack was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (19-25)

Juli 2020

Maximal als Partyurlaub

1.0/6

Essen war kalt und hat nicht geschmeckt. Getränke an den Bar ließen zu Wünschen übrig. Und von Sauberkeit war das Hotel auch entfernt. Ich weiß nicht wie das Hotel 4 Sterne bekommen konnte aber das ist mindestens einer zu viel.


Umgebung

2.0

Schnell zum Strand ist einer der wenigen Vorteile.


Zimmer

2.0

Nicht sauber aber betrunken kann man es aushalten.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Absolute Katastrophe


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

David (19-25)

August 2019

Schlechter Service

1.0/6

Hallo, bitte lasst euch nicht von dem Hotel verarschen, die Zimmer fallen fast auseinander, kaputte Stühle, defekte Türen und vieles mehr ... ich hoffe das sie uns dafür keine Rechnung schreiben werden, was vorher schon alles kaputt war .. wir haben unsere Karte extra jeden Abend bei der Rezeption abgegeben, weil wir diese nicht verlieren wollten .. Ein Tag vor unserer Abreise sollte unsere Karte aufeinmal nicht mehr da sein, da wir sie angeblich abgeholt hätten, sie machten uns dann die Zimmer so auf, und stellten uns eine Rechnung aus für die Karte.. was einfach eine Frechheit ist da wir sie zu 100% dem typen gegeben hatten ... investiert lieber ein paar Euro mehr und dann habt ihr auch ein gescheites Hotel ..


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Carmen (46-50)

August 2019

Zum schlafen ja wir hatten eine Suite, es geht ga.

1.0/6

Renovierungsbedürftiger Altbau ca. 300m vom Strand Aufzüge kommen nur manchmal wie sie wollen.Einer ist ganz aus den Verkehr gezogen. Man muss gut zu Fuß sein.


Umgebung

4.0

1 Stunde


Zimmer

3.0

Zimmertür ging nicht zu Bett stand davor. Nicht sauber.


Service

1.0

Kaum Deutsch, Desinteresse


Gastronomie

1.0

Decks Frass


Sport & Unterhaltung

2.0

17:00 Poolanlage geschlossen. Ungepflegt


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen