Hotel Kahya

Hotel Kahya

Ort: Alanya

83%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.6
Service
5.2
Umgebung
5.9
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Ramazan (41-45)

Juli 2021

Nie wieder. Leider.

3.0/6

Wir waren zum zweiten Mal da und dieses Mal sind wir bitter enttäuscht. Das Personal bemüht sich und es sind alle sehr nett, das macht aber den Gesamteindruck nicht besser. Das Essen war ein Desaster. Immer das gleiche, teilweise kalt und der Geschmack zum abgewöhnen. Es würde auch sehr wenig an Animation und Unterhaltung angeboten. Leider. Das Zimmer hatte einen super Ausblick, ansonsten alt und renovierungsbedürftig. Letztes Mal Kahya.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

Juni 2021

maximal 3 Sterne Hotel

2.0/6

Wir waren vom 18.06-25.06.2021 1 Woche da. Seit einigen Jahren wird es immer schlechter. Viele Osteuropäer zum Schluss des Urlaub gab es auch Programm sonst vorher nichts. Maximal 10 % Deutsche Urlauber früher waren viel mehr. Wenn so weiter gemacht wird dann ist das Kahya garantiert nicht mehr ein 4 Sterne Hotel Dieser Urlaub war der letzte im Kahya. Der Urlaub im Oktober wird stoniert.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Abgeranzt in der Dusche schwarze Ecken (Schimmel) vom feinsten. Angeblich wurde einiges Renoviert (wo). Vor dem Kühlschrank keine Klappe mehr


Service

5.0

Die alten Kellner die wir schon lange kennen haben sich bemüht alles in Ordnung zu halten


Gastronomie

1.0

Das Essen was früher immer gut war ist schon lange nicht mehr das wie früher. Frühstück: Kein Weissbrot 2 verschiedene Hefeteile, ab besten wurde das eingepackte Etwas angeboten (Brot o.Ä) Geschmack so ähnlich wie T..f. Spiegeleier eiskalt, kein Johgurt. kein obst, zum Glück gab es Wassermelone. und Äpfel Mittag: können wir nicht (Nie Mittag gegessen) Abendessen: 2 Mal in dieser Woche (sonst wo anders)


Sport & Unterhaltung

1.0

kein Entertainment 1 mal Lederschau sonst nur laute Musik


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Edin & Danielle (61-65)

April 2021

Charme einer Bahnhofshalle

2.0/6

Das Hotel ist alt und die Loby ist laut. Zwischen der Kleinen Aussenterasse und der Loby gibt es eine Art Veranda wo die Familie der Eigentümer fast den ganzen Tag sitzen wie in einem Art Aquarium. Bei einem begegnung werden sie nicht angeschaut oder begrüst. Sehr unfreundliche Menschen. Man fühlt sich unerwünscht. Dieses versprüht eine sehr schlechte atmosfäre. Wir bestätigen die Komentare nur Sportler aus rusischsprachigen Länder, Rumänen die nonstop in grossen Gruppen mit ihren Fahrräder durch das Hotel laufen. Wir haben uns in fast 20 Jahren Türkei noch nie so unerwüncht gefüllt.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt. Strand und Stadt alles sehr zentral.


Zimmer

3.0

Zimmer sind veraltet. Föhn hat nicht funktioniert 14 Tage lang und keiner war in der Lage in zu reparieren. Nur 2 Deutsche Fehrnsehekanäle. Sehr laute und hellhörige Zimmer ( Meeresblick).


Service

3.0

Rezeption sehr unfreundlich. Wir haben für zwei Meeresblickzimmer 1 x 70€ und 1 x 65€ dazubezahlt . Man hat uns eine Rechnung verweigert mit begründung es schadet dem Hotel wenn er eine Rechnung schreibt.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hans-Georg & Elke (61-65)

Oktober 2020

Kahya Kleopatra in Alanya, man kommt nach Hause zu

6.0/6

Wir sind trotz der Krise hier und haben keine Sekunde bereut. Es sind zwar leichte Einschränkungen, aber damit kann man klar kommen. Das Essen ist noch besser geworden. Wir haben im Kahya wieder mal einen super Urlaub verlebt.


Umgebung

6.0

Am Stadtrand und trotzdem Zentral.


Zimmer

5.0

Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und zweckmäßig. Wir wollen da ja nicht "Wohnen".


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und Hilfsbereit wie immer in den ganzen Jahren.


Gastronomie

6.0

Super wie immer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich denke mal die Angebote sind OK. Wir sind mehr Strandgänger. Haben aber auch schon sehr viel unternommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

volker (61-65)

September 2020

leider nicht weiter zu empfehlen

3.0/6

es war ein sehr gutes Hotel, wir fahren schon Jahre in dieses Hotel .2020 im September waren wir wieder dort , 80% Russen die kein benehmen haben(keine Maske, beim Essen vorn anstellen, sehr laut, schade um dieses Hotel, viele Deutschen werden das Hotel nicht wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans-Peter (61-65)

September 2020

Traurig für das Personal. Neuer Versuch 2021

2.0/6

10. Besuch im Kahya und der Letzte! Wurden versehentlich in einem anderen Hotel "abgeliefert". Die Umbuchung ins Kahya hat uns 600 € gekostet; obwohl das Hotel nur zu 40 % belegt war. Über 90 % der Gäste waren Russen. Ein undisziplinierteren Volk haben wir nie erlebt. Ein Gespräch mit dem Manager ergab; dass er lieber auf Stammgäste verzichtet, wenn das Hotel mit Russen voll ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen zwar sehr schmackhaft; aber eingeschränkt auf Fisch, Hühnchen, Truthahn; mal Kebap. Saß man Russen gegenüber; verging der Apetitt. Das Personal gab über 100 %, war aber zu bedauern, da sie den Russen nichts sagen durften.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nennt sich kinderfreundlich. Keine Aktionen, keine Veranstaltungen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sonnenschein (41-45)

Juli 2020

Zentral und ruhig

5.0/6

Gut und zentral. Corona bedingt waren es wenig Hotelgäste, deshalb auch schön ruhig und sauber. Es wurde mehrmals die Woche desinfiziert. Personal war eher unterbesetzt, da wenig Gäste.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Strickwold (31-35)

März 2020

Top hotel

5.0/6

Ich war mit allem zufrieden Personal freundlich essen klasse Zimmer waren sauber ich werde auf jeden fall wiederkommen Das einzige was mich gestört hat ist Wen man um 18 uhr in der Lobby sich an einem Tisch setzt kommen andere Gäste die dan sagen das ist unserer Tisch den haben wir schon die ganzen Tage und man dan sagt sorry aber hier sind genug freie Tische die setzen sich dan hinter einem hin und man hört wie sie über einen her ziehen mit folgenden Satz wen die gleich gehen werden wir uns da hinsetzen dan wird der Abend noch schön oder sie gehen getrennt essen damit man ihnen den Tisch nicht besetzen kann dafür hab ich kein Verständnis und sowas von einer alten Generation ohne Worte Dafür kann aber das Hotel nix


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronald (61-65)

Januar 2020

Insbesondere aufgrund der Lage empfehlenswert.

5.0/6

Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist nur durch eine schmale Einbahnstraße vom gegenüber gelegenen Park und Strand entfernt. Darüber hinaus ist es sehr zentral gelegen und praktisch alles gut fußläufig erreichbar.


Umgebung

5.0

Die Transferzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert je nach Anzahl der Stopps ca. 90 Minuten. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und zwei Flügeln. Eine angenehme Größe um mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen.


Zimmer

4.0

Mein Doppelzimmer war relativ klein, für mich alleine ausreichend groß, zu zweit m. E. für einen längeren Aufenthalt zu klein. Der Fußboden im Badezimmer, insbesondere in der Duschzelle war gefährlich glatt. Ich hatte ein Doppelbett mit harter Matratze und konnte gut schlafen.


Service

4.0

Der Service war in Ordnung, aber nicht besonders lobenswert.


Gastronomie

4.0

Die Verpflegung wurde im Großen und Ganzen dem 4 Sterne Niveau gerecht. Das A. I. Konzept wurde jedoch gekürzt. Ab 10.00 Uhr lediglich Bier und Wein, andere Alkoholika erst ab 18.00 Uhr.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum und Indoor Pool stehen zur Verfügung. Keine Animation. Einmal wöchentlich Live Musik mit Tanz.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lukas (19-25)

Januar 2020

Prei- / Leistung-Sieger in Alanya.

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Essen. Modernisierung der Anlage findet gerade statt. Daher aktuell etwas lauter dort. Die Lage ist bombastisch gut!


Umgebung

6.0

Eine Minute vom Strand entfernt. Haupteinkaufsstraße ebenfalls nur 5 Minuten entfernt.


Zimmer

3.0

Sehr in die Jahre gekommen. Die Dusche war leider nicht sehr hygenisch. Die Zimmer wurden aber jeden Tag gesäubert und es gab am ersten Tag eine Flasche Wein und Obst auf das Zimmer.


Service

5.0

Personal teils sehr höflich, teils sehr ignorant. Die meisten Mitarbeiter sind aber sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Preis-/Leistung unglaublich gut. Sehr lecker und große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Januar kaum etwas möglich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen