Iberostar Bahia de Palma

Iberostar Bahia de Palma

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

90%
5.4 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.0
Service
5.4
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Gaby (51-55)

Juli 2022

Wir kommen wieder:)

6.0/6

Waren für ein verlängertes Mädelsweekend dort. Die Lage ist sensationell und wir kommen wieder!!! Alles ist hell und freundlich. Man hat sofort Urlaubsfeeling wenn man das Hotel betritt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi dauert ca. 8-10 Minuten. Das Hotel liegt am wunderschönen Strand mit ruhigen Touristen. Zentral und doch erholsam.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind top und mit allem was man benötigt ausgestattet . Die Betten sind sehr gemütlich und wir haben super geschlafen. WC ist separat. Fanden wir toll.Die Klimaanlage war toll zu bedienen und es herrscht eine angenehme Raumtemperatur.


Service

6.0

Den Service und das gesamte Personal muss man wirklich mal hervorheben. Kleinere Wünsche wurden in 5 Minuten erledigt. Auch wenn man ein kleines Problem hatte. (Tresorbenutzung).Alle strahlen Fröhlichkeit aus. Hier ist man willkommen.


Gastronomie

6.0

Wir können nur das Frühstück beurteilen.Es fehlte uns an nichts. Das Frühstück bekommt von uns 6 Sterne. Hervorheben möchte ich die tollen Brotsorten:)


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nichts benutzt, es sah aber alles sehr modern und chillig aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (41-45)

Juli 2022

Wir kommen definitiv wieder, es war ein Traum.

6.0/6

Das Hotel ist super. Die Zimmer sehr groß und modern. Der Pool auf dem Dach das absolute Highlight. Das Essen ( Buffet) könnte wärmer sein. Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht gut deutsch.


Umgebung

6.0

Perfekt für unserem Strandurlaub.


Zimmer

6.0

Die Betten waren super bequem und der Ausblick gigantisch.


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Servet (19-25)

Juli 2022

Ausgezeichnet

6.0/6

Wir waren im Juli im Iberostar Bahia De Palma! Wir waren mit dem Hotel - Zimmer - Servive - Lage sehr zufrieden! Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Beste Lage


Zimmer

6.0

Wir hatten Zimmer mit Meerblick! Alles top - sauber!


Service

6.0

Nette Menschen!


Gastronomie

6.0

Top! Sehr viel Auswahl und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lennart (26-30)

Juli 2022

Schönes Hotel zum Entspannen und Party in der Nähe

6.0/6

Netter aufmerksamer Service in allen Bereichen! Die Rezeption ist besonders hervorzuheben und werden bestimmt irgendwann mal wieder kommen, wenn die Kinder alt genug sind.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (36-40)

Juli 2022

Ehrlich und direkt

3.0/6

Optisch sieht das hotel sehr schön aus wunderschön. Gepflegt sauber der Pool auf der skyline top super tolle Aussicht!!


Umgebung

6.0

Die war super kurz entfernt vom Flughafen


Zimmer

6.0

Service

4.0

Das Personal ist sehr freundlich verstehen kaum deutsch und lange Wartezeiten z.b bei Bestellung von Getränken.


Gastronomie

4.0

Viel fisch es wird frisch gekocht zubereitet das Personal ist immer sehr freundlich sehr bemüht man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Wir vermissten ein wenig Schnitzel....


Sport & Unterhaltung

1.0

Pools sind ok. Animation gab es kaum. Hervorzuheben ist hier der Personal Trainer gut aussehend ist sehr nett freundlich und motiviert super!!! Aaaaaber das abendliche Unterhaltungsprogramm (musikprogramm) ist sehr verbesserungswürdig hat kaum jemand dran teilgenommen wir sind abends nebendran zum Lokal gegangen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christine (51-55)

Juli 2022

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Die Lage und Ausstattung des Hotels sind absolut top;sehr nettes,aufmerksames und freundliches Personal ;sehr saubere Hotelanlage und - Zimmer.Hervorzuheben ist besonders auch das Essen-hervorragend, abwechslungsreich,ein Genuss für Augen und Gaumen.Wir kommen wieder!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Juli 2022

Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen

6.0/6

Tolle Lage. Das Hotel wird gut gepflegt. Alles was man braucht rund um glücklich zu sein. Getränke und Essen sind super, sehr hochwertig und lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Juli 2022

Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht

4.0/6

Nachdem wir bereits im Mai im Nachbarhotel Iberostar Selection Playa de Palma Urlaub gemacht haben und absolut begeistert waren, haben wir uns für den Sommer für das Iberostar Bahia de Palma entschieden. Uns ist bewusst, dass das Selection 5 Sterne und das Bahia 4 Sterne hat, dennoch ist der Unterschied viel größer als erwartet. Das Hotel ist absolut okay und die Lage sensationell, aber das Preis-/ Leistungsverhältnis ist einfach unangemessen. Unsere Reise haben wir in Port d'Alcudia im Hotel Astoria Playa begonnen, das Hotel hat ein ähnliches Preisniveau (4 Sterne Superior). Dort hat einfach alles gepasst, was den Abstieg ins Iberostar Bahia de Palma für uns leider noch deutlicher gemacht hat. Wir haben uns außerdem sehr darauf gefreut auf die balinesischen Betten zu liegen und dabei aufs Meer zu blicken, so wie es die Bilder versprechen. Leider wurde diese wunderschöne Liegefläche Opfer einer, zumindest im Obergeschoss, dauerhaft geschlossenen Bar.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist wirklich top. Die Playa de Palma erreicht man nach ca. 15 min. Fahrt vom Flughafen. An dem kilometerlangen flach abfallenden Sandstrand gibt es zahlreiche Bars Restaurants und Shops. Die Infrastruktur ist ausgezeichnet, man erreicht die Hauptstadt Palma de Mallorca einfach mit dem Taxi, Bus oder fährt am Meer entlang auf gerader Strecke mit dem Fahrrad. Wer sich aufgrund medialer Hetzjagd vor dem "Ballermann" scheut, den kann ich beruhigen. Es gibt nur noch wenige günsti


Zimmer

2.0

Nachdem wir wenige Wochen zuvor im Iberostar Selection Playa de Palma waren und ein absolutes Traumzimmer hatten, haben wir uns auf den Aufenthalt im Iberostar Bahia de Palma sehr gefreut und wurden leider enttäuscht. Wir hatten das Hotel meiner Schwester und ihrem Mann empfohlen, die zur gleichen Zeit wie wir vor Ort waren, das haben wir dem Hotel auch mitgeteilt. Wir sind Mitglied im Horizon Club und haben direkt über die Hotelwebsite gebucht. Augenscheinlich haben wir eines der schlechtesten


Service

3.0

Wir haben beim Check in ein Willkommensgetränk und ein kühle Tücher erhalten, das war sehr aufmerksam. Dass wir schon früher ins Zimmer durften war natürlich sehr gut, allerdings war der Check-In relativ unpersönlich, wir wurden ohne Nachfrage in eine Essensgruppe zeitlich eingeteilt, mehr wurde uns auch nicht erklärt. Wir haben sämtliche Infos von meiner Schwester erhalten, die beim Check-In um ein Vielfaches besser informiert wurde. Wir bekommen eigentlich immer das Feedback freundlich zu sein


Gastronomie

5.0

Es gibt Frühstück und Abendessen in Buffetform, es ist ein großes Hotel, dementsprechend ausgiebig ist auch das Buffet. Trotzdem sind die Speisen wirklich schmackhaft und die verwendeten Lebensmittel hochwertig. Nur als Vergleich: das Essen ist auf einem viel höheren Niveau als in den Hipotels. Zum Frühstück gibt es alles über Wurst, Käse, Süss- und Eierspeisen sowie Kaffee, Säfte, Smoothies, etc. Zum Abendessen gab es immer ein abwechslungsreiches Buffet, das sich in den 10 Tagen als wir dor


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Playa de Palma bietet jede Menge Freizeitangebote, Fahrradverleih an jeder Ecke, Fisch-Spa, Bars, etc. Im Hotel gibt es ein schönes Animationsprogramm. Die Poolanlage an sich ist verbesserungsbedürftig. Tipp an die Hoteldirektion: sehen Sie sich den Poolbereich im Hotel Astoria Playa an (Balinesische Betten und stabile im Boden verankerte und große Sonnenschirme). Im Hotel Iberostar Bahia de Palma gibt es Standardliegen, natürlichen Schatten gibt es nahezu keinen bzw. nur im Bereich der Bänk


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mery (26-30)

Juli 2022

Nicht zu empfehlen

2.0/6

Das Hotel ist schön und recht übersichtlich die Lage des Hotels (Ballermann 10) ist sehr gut. Der Sandstrand ist über eine verkehrsberuhigte Straße erreichbar. Nach unserer Ankunft im Hotel wurden wir direkt in eine Frühstücksgruppe um 08:30 Uhr eingeteilt dabei kann man bis 10:30 Uhr an das Buffet gehen! Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick. Der Ausblick war toll aber das war auch schon das positivste am Zimmer. Das Zimmer ist total klein gewesen, wenn man Schlank ist kommt man gut an der Dusche vorbei um in das Zimmer zu gelangen. Wir hatten uns ein gemeinsames Bett vorgestellt, bekommen haben wir allerdings zwei getrennte Betten die immer wieder auseinander rutschten. Die Dusche war undicht, dass Zimmer War nach jedem duschen überflutet und rutschig. Der Poolbereich ist ganz hübsch und auch sauber. Der Pool hat eine niedrige Tiefe, vielleicht 1,20m. Das Gym und der Welnessbereich sind relativ klein aber gepflegt. Das Abendessen entsprach nicht unserem Geschmack. Wir achten gerne auf gesundes Essen und pflegen generell einen gesunden Lebensstil. Im Urlaub probieren wir auch gerne neue Gerichte jedoch wurde im Hotel alles sehr fettig zubereitet an Öl fehlte es nicht. Gemüse gab es kaum, keine Diät Ecke vorhanden. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Im Restaurant war jeder zweite Teller schmutzig und das Besteck war auch nicht so sauber. Im Hotel konnte man kostenlos Wasser trinken . Wir haben 7 Nächte in dem Hotel gebucht sind jedoch bereits am 3 Tag abgereist, der Hotelstandard hat uns einfach nicht zufrieden gestellt, das Essen und selbst der Kaffee waren nicht gut. Die Rezeption war von unserer frühen Abreise überrascht. Wir hätten erwartet dass das Hotel wenigstens die für uns angefallene Touristensteuer übernimmt, doch dem war nicht so. Wir haben drei Tage einfach verschenkt. Die zwei Sterne vergeben wir lediglich für die Lage des Hotels. Wir würden nie mehr in das Iberostar Bahia de Palma gehen und es nur empfehlen wenn man nicht auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung achtet und noch nie zuvor in einem besseren Hotel gewesen ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

Juli 2022

Urlaub wie man ihn sich wünscht

6.0/6

Top renoviertes modernes Hotel…Zimmer alle sehr schön…Die Lage ist sehr zentral…Direkter Meerblick….Einfach auf die andere Seite ins Meer gehen….Mit großen Schwimmpool zum schwimmen und kleinen Dachpool…Keine Hektik dort….Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht…


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen