Hotel Gran Garbi

Hotel Gran Garbi

Ort: Lloret de Mar

74%
4.4 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.3
Service
4.8
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Lopa (41-45)

August 2022

280 Euro die Nacht, nicht mal die Hälfte wert!

2.0/6

Das Hotel ist umgeben von anderen Hotelanlagen, ohne schöne Aussicht. Enge Straßen, laut, einfach nicht erholsam. 2 Pools, sind ok, aber zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste. Wir waren schon in besseren 3* Hotels! Viel zu teuer für die gebotene Leistung. Wir sind sehr enttäuscht und würden am liebsten abreisen (haben noch 8 Nächte vor uns). Keine Empfehlung von uns, werden nie wieder herkommen.


Umgebung

2.0

Wie geschrieben, inmitten von anderen Hotels, Aussicht gleich Null. Wir haben ein Zimmer Richtung Pool. Die ganze Nacht Krach. Parkmöglichkeiten quasi nicht vorhanden. Das ist wie Lotto spielen, oder man kennt jemanden, der einen seinen Parkschlüssel überlässt. Der Strand, der ca. 500 m entfernt ist, ist der hässlichste ungepflegteste und vollste, an dem wir je waren. Im Wasser schwimmen Kippen und andere Dinge, denen man nicht entgegenschwimmen möchte.


Zimmer

2.0

Zu klein für 4 Personen. Nur EINE Steckdose!!! Jeder hat heutzutage Handy, Tablet, elektr. Zahnbürsten, Smartwatch, da reicht eine Steckdose nicht (eine ist noch im Bad, muss man aber den Fön ausstecken). Leere Minibar vorhanden. Zimmer am Lift und Richtung Pool einfach nur laut. TV: 3 deutsche Programme, ARD, Hessen, Bayern, das war's. Das Geländer des Balkons empfanden wir als zu niedrig. Kinder durften nicht rauf.


Service

1.0

Es gibt nettes Personal und es gibt nicht so serviceorientierte Kollegen. Mit Beschwerden kann nicht umgegangen werden, nur Schulter zucken.


Gastronomie

3.0

Es gibt viel, jeder findet was, aber es ist alles ungewürzt, fad, zerkocht. Das Fleisch zäh. Einfach keine 4 Sterne.


Sport & Unterhaltung

4.0

2 Pools, sauber, Wasser ok. Im Nachbarhotel ist der Rutschenpark, der ist nett, das war es aber auch. Keine Schattenplätze vorhanden. Strand 500 m entfernt, da kann man viel machen, aber der Strand ist sehr schmutzig. Und, das enttäuschendste: es ist kein feiner Sand, es sind kleine Steine. Entertainment vorhanden, auf Spanisch und Französisch.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mary (46-50)

Juli 2022

Schönes Hotel

4.0/6

Schönes Hotel gute Lage, das Essen ist gut, Service ist sehr nett. Unterhaltung könnte besser sein , es fehlt Musik und Unterhaltung


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tanja (51-55)

Juli 2022

Tolles Hotel für Familien

6.0/6

Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Essen war super. Toll waren die zwei Pools und auch der Wasserpark den man mitbenutzen durfte. Es ist zentral gelegen und trotzdem ist es ruhig genug, das man nachts gut schlafen kann.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

rainer (61-65)

Juli 2022

Absolut empfehlenswert

5.0/6

Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.alles sauber.freundliches Personal. Gutes essen.wir hatten HP. Schöne poollandschaft.ausgezeichnete Lage zum Strand und zur Stadt. Lediglich das Parken ist schwierig. Mfg R.angrabeit Familie mit 2 kindern(14 u.15 J)


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi (46-50)

Juli 2022

Gutes Hotel mit schlechtem Essen

3.0/6

Das Hotel hat eigentlich alles was man fuer einen Bade-Urlaub braucht. 2 Aussenpools, 1 Innenpool, Kleiner Wasserpark inklusive im benachbartem Hotel (vielleicht eher geeignet fuer bis 12 Jaehrige Kinder) aber doch schoen wenn man nicht zu einem anderen groesseren Wasserpark fahren moechte. Grosses Foyer, nette Bedienungen im Restaurant und an der Bar. Rezeption hilfsbereit und freundlich, Unsere Zimmer waren vielleicht einfach aber gross genug fuer 2 Erwachsene und 1 Kind. Sooo.... was jetzt aber ueberhaupt nicht ging war das fade, ungwuerzte Essen. Es braucht ja wirklich nicht viel ein Essen schmackhaft zu machen. Sossen mit Zwiebeln und Knoblauch anzubraten und ein paar Kraeuter rein, Salz ins Kochwasser fuer Nudeln und Kartoffeln, wenn's nicht frisch geht meinetwegen auch Bruehwuerfel in die 'Suppe' aber es war einfach nichts. Es wurde immer so viel Essen weggeschmissen, weil es einfach langweilig war. Die Desserts und Getraenke waren qualitativ in Ordnung, aber die Hauptspeisen zum Mittag und Abendessen gingen gar nicht. Frisch gebratenes Fleisch, Fisch ohne jeglichen Geschmack weil nicht gewuerzt wurde. Jeden Tag gab es fuer Nudelliebhaber 'Tomatensosse', dass eher aufgewaermtes, fluessiges Tomatenmark war. Die weisse Sosse (Art Bechamel) war ungesalzen und total Geschmacklos. Wir waren schon in vielen 4 Sterne All-Inclusive Hotels und selbst in Hotels mit 3 Sternen, so ein unschmackhaftes Essen haben wir jedoch noch nie gehabt. Schade eigentlich weil man mit ganz wenig Aufwand so viel erreichen kann. Und einen Michelin-Sterne Chef braucht man dafuer auch nicht.


Umgebung

6.0

5 Minuten zum Strand, viele Geschaefte, Bars, Restaurants in der Naehe. Lange Promenade, ideal fuer lange Abendspaziergaenge.


Zimmer

5.0

Einfach, jedoch selbst mit 2 Erwachsenen und 1 Kind gross genug. Sauber. Alles ok. Und es gab genug Kleiderbuegel... scheint ja oft Mangelware zu sein :). Ich wuerde ein Zimmer in den oberen Stockwerken empfehlen, da die ruhiger sind.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (41-45)

Juli 2022

Ein Hotel mit fairer Preis-Leistung.

5.0/6

Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Das Essen ist sehr gut, das Service auch. Die Zimmer sind etwas klein.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cem (36-40)

Juni 2022

Für Familien geeignet

6.0/6

Top Hotel geeignet für Familien Service top sehr schöner wasserpark. Komme wieder. Die Lage vom Hotel ist nicht weit weg vom Strand


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (41-45)

Juni 2022

Altes, sanierungsbedürftiges Hotel. Nie wieder

1.0/6

Sehr altes renovierungsbedürftiges billiges Hotel, entspricht niemals 4*. Essen sehr schlecht, viel fertiges Esses, wie die Saucen. Immer das selbe... Zimmern sehr, sehr klein. Vier Betten wurden einfach nebeneinander gelegt, sodass man sich kaum bewegen konnte . Wir waren sehr, sehr enttäuscht, NIE WIEDER.


Umgebung

4.0

10 min. zu Fuß bis Strand


Zimmer

1.0

klein, alt


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Essen war sehr schlecht, fertiges Essen


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Liam (14-18)

Juni 2022

Ein super Hotel für den Sommerurlaub für Familien

5.0/6

Ich finde das Hotel toll, sehr freundliche Mitarbeiter, besonders an der Bar, jedoch fehlt tagsüber etwas Animation im Hauptgebäude, des Hotel Gran Garbi.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt, man geht die Treppe runter und ist in der Stadt, der Strand ist 5 Minuten zu Fuß und die Umgebung ist einfach Toll, angereist sind wir mit dem Auto 14 Stunden lang, da wir aus Deutschland kommen. Für die Fahrt kann das Hotel jedoch nix.


Zimmer

5.0

Es ist gut, jedoch etwas alt eingerichtet, eine Renovierung wäre schon gut.


Service

6.0

Der Service ist top


Gastronomie

6.0

Das Essen war nicht immer mein Geschmack, jedoch kann das Hotel da nix für, was mir schmeckt, aber wenn etwas aufgebraucht war, wurde direkt für Nachschub gesorgt, sei es bei den Desserts oder den Hauptspeisen, dafür bin ich echt dankbar!


Sport & Unterhaltung

5.0

Abends war immer irgendeine andere Show, jedoch fehlte dies auch tagsüber, tagsüber war es teilweise ziemlich langweilig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene (31-35)

Juni 2022

Juli 2022

4.0/6

Wir waren dieses Jahr wieder mit 2 Erwachsenen und 2 Kids in Lloret. Die letzten Jahre waren wir im benachbarten Gran Garbi Mar. Dies ging dieses Jahr plötzlich nicht mehr zu viert. Da die Kids den Wasserpark lieben und wir das Umland von Lloret sind wir also ins Gran Garbi. Leider war die Ankunft nicht so toll. Wir mussten fast 5 Stunden auf unser Zimmer warten. Wir sind sonntags angekommen. Wir haben dann später erfahren es war langes Wochenende. Somit sehr voll. Insgesamt war es leider viel zu voll. Die Liegen am Gran Garbi sind ab 07 Uhr mit Handtüchern belegt. Den Rutschenpark kann man eigentlich nur in der Zeit von 13.00 - ca. 15.00 Uhr nutzen. Davor und danach leider viel zu voll. Das gleiche auch im Restaurant. Wenn man eine der beiden Terrassen nutzen möchte, muss man schon sehr früh oder sehr spät kommen. Ansonsten muss man drinnen sitzen was sehr laut ist. Das Zimmer war sauber und zum schlafen für 4 Personen ok. Was uns ein wenig gestört hat, ist die Handhabung mit All-Inn. Mit All-Inn im Gran Garbi bekommt man leider keine Getränke am Aquapark. Hier müsste man die Anlage wieder verlassen und im Gran Garbi Getränke usw. holen. Wenn man aber Gast mit All-Inn im Gran Garbi Mar ist, kann man in beiden Hotels seine Getränke holen. Im All-Inn sind 2 alkoholfreie Cocktails drin. Mit Alkohol gibt es nur mit Zuzahlung. Knabberzeug wie Chips bekommt man in der Zeit von 15:00 - 18:00 Uhr. Softgetränke und Eis von 12:00 - 23:00 Uhr. Insgesamt muss man sagen, ist das Gran Garbi Mar für Familien besser geeignet. Ob wir nächstes Jahr wieder kommen, müssen wir noch abwarten.


Umgebung

6.0

Oben auf dem Berg und trotzdem schnell in der Stadt oder am Strand. Von der Party bekommt abends nichts mit


Zimmer

4.0

Zum Schlafen ok.


Service

4.0

Rezeption spricht ein wenig deutsch. Besser auf Englisch verständigen.


Gastronomie

3.0

Essen an sich top. Leider viel zu überfüllt und zu laut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Jeden Abend eine abwechselnde Show. Die Minidisco könnte etwas abwechslungsreicher sein.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen