Hotel Tagadirt

Hotel Tagadirt

Ort: Agadir

66%
3.5 / 6
Hotel
3.4
Zimmer
3.2
Service
3.6
Umgebung
4.1
Gastronomie
2.9
Sport und Unterhaltung
2.7

Bewertungen

Reinhard (56-60)

Oktober 2019

Hotel Tagadirt in Agadirt ist empfehlenswert.

5.0/6

Wir sind freundlichen empfangen worden. Die Anlage ist in der Art kleiner Bungalows aufgebaut. Diese sind im Gelände weiträumig verstreut. Das Hotel ist nicht mehr das neuste deshalb müssen auch Abstriche gemacht werden. Das Personal geht auf Probleme und Wünsche der Gäste ein. Das Management ist zugänglich. Die Anlage ist empfehlenswert. Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit in Agadir Urlaub dieses Hotel wieder buchen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht direkt am Meer aber in 5 Min. Ist man da. Vom Hotel kann man zu Fuß die Umgebung erkunden. Die Promenade liegt in Strand Nähe. Der Flughafen ist ca. 30 Min. vom Hotel entfernt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer beinhaltet 2 Schränke verbunden so das dazwischen ein Schreibtisch ähnliche Ablage besteht ein Doppelbett, ein Stuhl und ein kleiner Tisch. Das Bad wird mit einem Vorhang vom Zimmer abgetrennt. Die Toilette hat eine eigene Tür.


Service

5.0

Mitarbeiter waren freundlich und nicht aufdringlich.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück und Abendessen waren gut. Man konnte sich selbst Bedienen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

August 2019

Preis Leistung ok

4.0/6

Personal sehr freundlich!! Essen leider immer das gleiche und kaum Auswahl 😕 Wer Luxus möchte sollte woanders buchen !! Für den Preis war es aber ok


Umgebung

4.0

5 Minuten zum Strand


Zimmer

3.0

Kein TV


Service

4.0

Sehr freundlich


Gastronomie

3.0

Immer das gleiche


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Farah (36-40)

August 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt allerdings. Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Ich würde wieder hinfahren.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Taoufiq (36-40)

August 2019

Schrecklich

1.0/6

Sehr unfreundliches Personal,Essen ist mäßig relativ gute Lage ,Zimmer sind zwar geräumig aber man muss mit Schimmel rechnen personal sehr unmotiviert


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Matt (51-55)

August 2019

Hotel ist okay, gutes Preis,- Leistungsverhältnis

5.0/6

Hotel und Essen sind okay, gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Je nachdem wo das Zimmer liegt hat man mehr oder weniger Ruhe oder nimmt akustisch am Animationsprogramm teil. Das Essen ist im marokkanischen Stil gehalten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joachim (61-65)

August 2019

Zufrieden mit einigen Abstrichen

3.0/6

Ruhiges Hotel mit Innenpool, Essen langweilig, aber Preisleistungsverhältnis ok. Was mich stört: wenn man vor Ort ein Zimmer extra online bucht (ist billiger), weigert sich die Rezeption die Buchung zu akzeptieren und verlangt einen höheren Preis. Geht gar nicht...


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Juli 2019

Horror Urlaub

2.5/6

Das Hotel auf keinen Fall zu empfehlen. Frühstück 14 Tage eine Sorte Wurst eine Sorte Marmelade + Eier. Au Nachfrage ob es was anderes gebe wurden mit nein beantwortet. Abendessen alle 4 Tage wiederholte es sich 1Sorte Fleisch 1 Sorte Fisch 2 Sorten Gemüse entweder Möhren oder Zucchini + Kartoffeln und Nudeln. Das Hotel ist der Horror, Tag und Nacht am schlafen nicht zu denken. Wegen den Möwen und der Musik aus dem Pub. Durch Verunreinigungen krank geworden in der 2 Woche.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

2.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Fatima (36-40)

Juli 2019

Nicht empfehlenswert weil alles negativ war.

1.0/6

Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Die Ankunft war mitten in der Nacht, wir waren sehr müde und mussten noch vor Ort das Anmeldeformular selber ausfüllen........die Kinder sind uns an der Rezeption eingeschlafen. Man hat uns noch nicht mal ein Glas Wasser angeboten oder Familien mit Kleinkindern bervorzugt. Sehr schlechte Organisation und total unfreundlich ! Der nächste Schock war dann als wir im Zimmer waren. Die Bettlaken waren nicht sauber und allgemein war das komplette Zimmer nicht sauber. Der Waschbecken war verstopft und der Schlauch der Duschbrause hatte einen Riss, so dass das Wasser daraus spritzte. Die Schränke waren sehr staubig. Es waren nur zwei Badetücher da (keine Handtücher vorhanden) obwohl wir mit 4 Personen angereist sind. Das Essen war sehr, sehr schlecht.....noch schlechter geht nicht. Das Frühstück war immer gleich, kaum Auswahl. Eine Wurstsorte, eine Käsesorte, die "Marmelade" war ein Sirup mit Aroma, Honig und jeden Tag Omlett mehr gab es nicht. Das Brot war Steinhart. Der Kaffee war ungenießbar und als gebürtige Marokkanerin habe ich noch nie so einen schlechten Minztee wie in diesem Hotel getrunken sogar mein 10 jähriger Sohn bereitet den Tee viel besser zu. Im Poolbereich lässt die Sicherheit zu wünschen übrig auch viele Stolperstellen vorhanden.


Umgebung

3.0

Die Lage ist gut, der Strand ist fussläufig. Man kann von dort aus einige Ausflugsziele auch mit dem Taxi oder Bus erreichen. Wir haben eine Auto gemietet und sind viel rumgekommen. Hauptsache weg von dem Hotel.


Zimmer

1.0

Allgemeine nicht sauber, permanent im Sanitärbereich etwas defekt. Das Zimmer war sehr hellhörig. Wir konnten uns im Zimmer nicht erholen !


Service

1.0

Der Service war mangelhaft, erst nach dem wir uns mit den Herrschaften auf arabisch unterhielten und uns auch beschwert haben wurde es etwas besser aber allgemein sehr schlecht.


Gastronomie

1.0

Hier fehlen mir eigentlich die Worte ! So eine schlechte Gastronomie habe ich noch nie erlebt. Eine Schande für Marokko so etwas anzubieten auch für ein 3 Sterne Hotel ist nicht akzeptabel !!! Die Atmosphäre war schrecklich, man hatte auch das Gefühl als ob die Mitarbeiter nur darauf gewartet haben, daß die Gäste das Restaurant verlassen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Jeden Abend Kinderdisco mehr nicht.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marina (26-30)

Juli 2019

Immer wieder. Erfüllt seinen Zweck

4.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass aber voll und ganz seinen Zweck erfüllt. Die Zimmer und Aussenanlage etwas renovierungsbedürftig. Sonst sehr schönes Ambiente, fast wie eine kleine eigene Stadt das hat uns sehr gefallen. Das Personal sehr zu Hilfe kommend und freundlich. Für Hotelgenießer vielleicht nicht unbedingt empfehlenswert aber zur Erkundung des Landes und Leute komplett ausreichend und preiswert. Alles in Allem würde ich sagen: Gut und Günstig. Also keine hohen Erwartungen.


Umgebung

4.0

Rund 500m vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Zu Fuß gut erreichbar. Nur ca. 50m entfernt ist die Bushaltestelle und der Taxistand entfernt. Auch der Souk ist gut zu erreichen. Der Flughafen ist etwa 25km entfernt.


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. In manchen Zimmern ist immer etwas im Sanitätsbereich kaputt... Es gibt keinen Fernseher und auch keinen Kühlschrank. Aber einen Save gegen Gebühr. Die Möbelierung ist sehr schlicht und in die Jahre gekommen. Die Armaturen verkalkt. Die Betten waren sauber und wir haben gut geschlafen.


Service

5.0

Personal war zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

3.0

Das Angebot an Essen war ausreichend und gut genießbar. Die Köche haben sich stets Mühe gegeben. Auswahl war uns persönlich etwas zu eintönig, haben uns hauptsächlich außerhalb vom Hotel ernährt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Man musste sich selbst organisieren, da es keine Animation im Hotel gibt, wobei das auch wieder von Vorteil sein kann und man so seine Ruhe hat. Am Strand und außerhalb gibt es allerdings genug Angebote. Der Pool ist groß und ausreichend.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Meryem (31-35)

Juli 2019

Es war ok für den Preis

5.0/6

Es ist ein veralteteres Hotel, es sind keine Luxusverhältnisse, jedoch ist es für den Preis ok. Es könnte etwas sauberer sein, beispielsweise Reinigung der Toiletten und Geschirr etc.


Umgebung

Die Fahrt hat etwa 40 Minuten gedauert, Ausflugsziele waren nicht ganz in der Nähe. Dennoch ist es ein sehenswerter Ort für abenteuerlustige Menschen


Zimmer

Wir haben anstatt ein Vierbettzimmer nur ein Dreibettzimmer bekommen. Der Mann an der Rezeption wollte, das wir das bezahlen an den nächsten Tagen. Obwohl wir ein Vierbettzimmer bezahlt hatten !!! Ein durchgängiger Schlaf war kaum möglich. Hoffentlich kriegen wir eine angemessene Rückerstattung hierfür.


Service

Nicht bewertet

Wir haben jeden Tag dasselbe Frühstück bekommen. Der Bonus waren Pancake und Eier, ansonsten eher eintönig. Die Tassen waren an einem Tag so schmutzig das ich gedacht habe, es wären benutzte. Die Frau an den Pancakes die das zubereitet hat war sehr unfreundlich, mit den Einheimischen hat sie gelacht, uns hat sie wie Luft behandelt.


Gastronomie

Nicht bewertet

Weil es jeden Tag dasselbe gab, ich hätte mir mehr landestypisches Frühstück und essen gewünscht


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen