Hotel Grand Okan

Hotel Grand Okan

Ort: Alanya

96%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Bernd (51-55)

Oktober 2022

Super Hotel jederzeit zu empfehlen

6.0/6

Hotel wird von morgens bis abends geputzt. Extrem sauber. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, in 10 Tagen nicht ein Fehlgriff. Personal sehr freundlich und kompetent. Lage und Strand perfekt, alles in allem sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Natürlich ist der Weg vom Flughafen weit, aber dafür wird man mit der Stadt Antalya und dem sehr schönen Strand belohnt.


Zimmer

5.0

Zur Straße etwas lauter Verkehrslärm, da direkt an der Hauptstraße gelegen. Strandseite wäre wohl ruhiger.


Service

6.0

Einfach perfekt.


Gastronomie

6.0

Essen ist perfekt. Snacks und Pizza an der Poolbar sehr gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessraum ist nicht gerade zu empfehlen. Abends ab und an Livemusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Derya (36-40)

September 2022

Super Hotel. Immer wieder.

5.0/6

Zum 6. mal dasselbe Hotel gebucht und rundum zufrieden gewesen. Wenn man etwas mehr ruhe auf seinem Zimmer haben möchte, empfehle ich ein Zimmer nicht direkt über dem Pool zu nehmen. Ansonsten Top Service, Essenauswahl vorhanden, sauber und sehr hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Transfer etwas langwierig. Ansonsten Top.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sigrid (56-60)

September 2022

gut

6.0/6

Sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente. Angenehme Gäste. Zentral gelegen. Kurzer Weg zum Strand. Guter Service und smarte Bedienung.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes Essen. Reichhaltiges Büffet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roland Horst (61-65)

September 2022

Strandurlaub

6.0/6

Tolle Strandlage, sehr freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen und viele Eikaufsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

September 2022

Wir können nur sagen, immer immer wieder!!!

6.0/6

Langsam gehören wir schon zur Familie dazu, vielen Dank Amanda!!! Es war wieder ein toller Aufenthalt im Grand Okan. Selbst unsere Freunde waren sehr überrascht von dieser Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und tollem Essen.


Umgebung

6.0

Mit den neuen Kleinbussen waren wir in ca. 2 Stunden im Hotel. Die Lage des Hotels kann nicht besser sein, viele Geschäfte, Restaurants, Supermärkte und und und…


Zimmer

5.0

Die großen Doppelbetten sind perfekt und die Zimmer sind absolut ausreichend, da man nur stundenweise im Zimmer ist, da es draußen so schön ist.


Service

6.0

Die ganze Belegschaft, Rezeption und Management kann nicht besser sein!!!


Gastronomie

6.0

Wie immer seit Jahren, sehr schmackhaft, abwechslungsreich und mit Liebe hergerichtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Diese nutzen wir nicht, Dennoch Massage, Fitnessstudio, Fotograf steht zur Verfügung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

September 2022

Top-Hotel, das man weiter empfehlen kann

6.0/6

Wir hatten zum wiederholtem Mal das Hotel gebucht, weil es uns immer gut gefallen hat. Das war auch diesmal der Fall. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Speisen und vor allem eine familiäre Atmosphäre, angefangen vom Personal an der Rezeption, über die Köche und die Kellner bis zur Zimmerfrau. So ist es kein Wunder, das viele Gäste Wiederholungstäter sind.


Umgebung

5.0

Von Flugplatz in Antalya bis Alanya zwei Stunden. Ausflugsziele gab es jede Menge.


Zimmer

6.0

Sauber, alles perfekt


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Am Morgen und Abend gab es ein wahnsinniges Angebot: Omelett, Obst, Kuchen, Salate, Speisen und Desserts


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles ist möglich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin Ines (56-60)

September 2022

Jederzeit wieder. Wir sind hier schon Stammgäste

6.0/6

Super Hotel, gute Lage, ganz nettes Personal. Wir sind seit Jahren dort Stammgäste und danken wieder dem Management und dem ganzen Personal.


Umgebung

6.0

Wir sind dieses Jahr über den Flughafen Gazipasa gekommen. Leider wird dieser nicht direkt von Deutschland aus angeflogen. Ansonsten dauert der Transfer von Antalya etwa 2 Stunden. Wenn dann unterwegs noch diverse Hotels angefahren werden, dauert es such mal etwas länger. Wir buchen uns immer Privattransfer. Geht schneller. Ausflugsziele sind einige in der Nähe . Der Sapadere Canyon ist z. B. sehr schön. Ein Besuch der Burg mit der Seilbahn ist auch zu empfehlen. Hotel ist in der Stadt,


Zimmer

6.0

Zimmer sind ausreichend groß. Betten sind bequem Wasserkocher und Kaffee/Tee sind vorhanden. Klimaanlage funktioniert sehr gut. ZU empfehlen ist auf jeden Fall die Meerseite. Vorne raus ist eine 4 spurige Hauptstraße.


Service

6.0

Bei Fragen hilft die Rezeption immer sehr gut und schnell. Wir wollten z. B. eine zweite Decke. Kam prompt


Gastronomie

6.0

Essen im Rahmen der HP abwechslungsreich, Obst und ein leckeres Kuchenbufett sind im Angebot. Mittags kann man sich auch was bestellen. Wird frisch am Pool gemacht ( in der Hauptsaison) oder kommt aus dem Green Beach Restaurant von gegenüber. Dort kann sehr gut essen und es gibt noch ein paar Prozente Rabatt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitamgebote haben wir nicht so genutzt. Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch, sowie einen Fitnessraum mit Geräten. Wellness kann man buchen. Massage findet im eigenen Hotel statt. Hammam wird in einem anderen Hotel gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael & Susanne (51-55)

September 2022

Gute Tage unter türkischer Sonne

6.0/6

Wir waren nun zum 3. Mal nach Corona im Grand Okan und davor auch schon seit Jahren. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre und das man hier oft die gleichen Gäste wie beim letzten Mal trifft. So sind schon mehrere Freundschaften entstanden. Die abgegebenen positiven Bewertungen anderer Gäste können wir voll unterschreiben. Die schlechten sind für uns nicht nachvollziehbar besonders wenn das Hotel z.B. für einen misslungen Ausflug/ Erkrankung im Urlaub verantwortlich gemacht wird. Zum jetzigen Zeitpunkt war das Hotel -wie wohl alle anderen auch - voll ausgebucht. Aber auch in dieser Situation hatten man stets genug Platz beim Essen bzw am Pool. Warteschlangen beim Essen konnte ich nicht feststellen -wobei wir aber auch immer erst etwas später gehen und nicht direkt zur Büffet-Eröffnung dabei sind. Das man sich -wie ab und zu angemerkt- mit den Angestellten nicht verständigen kann können wir nicht behaupten. Wie üblich setzten sich die Gäste im Alter von 50 + Jahren zum Großteil aus Engländern, Deutschen und Holländern zusammen - ferner waren noch Norweger, Schweden etc. anwesend. = insgesamt war das wieder ein verdammt guter Aufenthalt und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harry (41-45)

August 2022

Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen

6.0/6

Sehr nette Mitarbeiter,Gutes essen, sehr zentral ……………………………………………………………………………………………………..::…………………………………..


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Antalya zum Hotel wahr sehr lange ca 3 Stunden mit der Bus . Empfohlen lieber eigene Transfer mieten dauert halb solange ca 1.5 Stunden.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

August 2022

Top Preis Leistung in Diesem Hotel

6.0/6

Sehr sauberes angenehmes Hotel,mit sehr aufmerksamen Personal das sehr um einen Bemüht ist. Sehr leckeres Essen, Abendunterhaltung bis 24.00 Uhr. Am Pool die Gratisliegen waren nie alle Besetzt, aber kein Wunder bei diesem Schönen Strand ( Cleopatra Beach )


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel ist Top, Strand vom Hotel 50 Meter, Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, Liegen und Schirme gegen Gebühr sehr günstig 25 Türkische Lira pro Liege oder Schirm pro Tag das sind circa 1,37 Euro pro Teil. Geschäfte und Restaurats ohne Ende vor der Türe. in 15 Minuten zu Fuß am Hafen mit den Geschäften und der Bar Street.


Zimmer

6.0

Schöne Moderne renovierte Zimmer, alles sehr sauber,keine abnutzungserscheinungen, TV mit allen Deutschen Sendern( für Nachrichten am Morgen),Top Klimaanlage, Immer frische Handtücher, bequemes Doppelbett,Kühlschrank und Zimmersafe, da passt sogar ein Laptop rein.


Service

6.0

Perfekt, Sehr Freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen sehr lecker und alles ausreichend vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Vor dem Hotel Fahrrad und Motorrad Verleih


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen