Resort Villas Rubin - Hotel & Apartments

Resort Villas Rubin - Hotel & Apartments

Ort: Rovinj

65%
4.0 / 6
Hotel
4.1
Zimmer
3.9
Service
4.3
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Regina (36-40)

August 2021

Zimmer Reinigung nicht vorhanden

3.0/6

Wir sind momentan in diesem Hotel. Gebuchtes Zimmer mit Meerblick nicht erhalten anstdessen Zimmer mit Mauer um die Terrasse. Zimmer auch schon in sehr in die Jahre gekommen aber ok. Was die Sauberkeit betrifft unterste Schublade und das zu Corona. Zimmer wird überhaupt nicht gereinigt oder desinfiziert.Es gibt nicht mal genügend Handtücher und das nach mehrmaligen fragen. Essen gut Strand sehr schön und nicht überlaufen.Wem Sauberkeit wichtig ist nicht zu empfehlen sind sehr sauer dass es sowas geben darf.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

August 2021

ein gelungener Urlaub am Meer

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal in Kroatien ein Wiedersehen nicht ausgeschlossen.


Umgebung

5.0

Schöner saubere Stand glasklares Meer . Pool mit Wasserrutsche. Am Strand stehen für Gäste gratis Liegen zu Verfügung.


Zimmer

6.0

Wir haben ein kleines feines Häuschen gehabt. Wir hatten eine kleine Küche dabei die mit allem ausgestattet ist was man braucht und auch modern. Es war sehr sauber und ich finde es nicht renovierungsbedürftig im Gegenteil. Badezimmer mit Badewanne auch sauber .


Service

6.0

Personal sehr nett und freundlich egal wo Rezeption, Zimmermädchen, Restaurant etc.


Gastronomie

6.0

abends Live Musik schönes BBQ Essen im Restaurant kann man Zuschauen wie es gemacht wird. Essen abwechslungsreich für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Taxi-Boot nach Rovinj Delphin Boot Fahrt direkt Abfahrt bei der Anlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinrich (51-55)

August 2021

Schöne saubere Anlage.

6.0/6

Schöne saubere Anlage. Freundliches Personal von der Reception bis zum Kellner und Zimmermädchen. Zimmer sind sauber und nett eingerichtet.


Umgebung

5.0

Etwa drei Kilometer von Rovinj entfernt. Mit Fahrrad entlang der Küste ca. 15 Minuten erreichbar. Leider am Abend ist der Weg nicht beleuchtet, gutes Licht am Fahrrad ist von Vorteil.


Zimmer

5.0

Wir waren zu dritt in einem Apartment untergebracht. Das Apartment war mit Schlafzimmer Dusche, WC sowie einer kleinen Küche und Wohnbereich mit Ausziehsofa ausgestattet.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet war top, vom Spiegelei bis Obst und Gemüse war alles da. Abendbuffet war ebenfalls top, Salat, Gemüse, Fisch, Fleisch und Kuchen, Eis und Torten alles da. Der Speisesaal ist Modern eingerichtet wo man immer einen Platz findet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (46-50)

August 2021

Nicht weiter zu empfehlen

2.0/6

Poolanlage sauber und schön aber das war es auch schon. Die Unterkünfte sind unter aller sauber dermaßen veraltet und baufällig sowas kann für den Preis nicht vermietet werden. Die Stühle auf der Terrasse konnte man nicht benutzen weil sie so instabil und unbequem waren. Die Fotos auf der Webseite von maistra sahen sehr schön aus, leider war die Realität anders. Wir waren vor 2 Wochen da, ich habe mich wegen den Zustände mit maistra in Verbindung gesetzt mehrmals aber leider bis heute keine Antwort erhalten. Würde niewieder dort hin. Mein Tipp an euch bucht diese Unterkunft nicht das Geld ist sie nicht wert und keinesfalls über maistra da man vergebens auf Antwort bei einer Reklamation wartet.


Umgebung

1.0

Nichts besonderes in der Nähe alles circa 40 bis 70 km entfernt. Denke porec ist da zentraler.


Zimmer

1.0

Viel zu klein für 3 Personen und nur 1 Stuhl (auch gut ja) toilettenspülung funktionierte nicht richtig, auf der Terrasse viel der putz und die Farbe von den Wänden ect....eklig und assig


Service

2.0

Angestellte waren freundlich.


Gastronomie

1.0

Jeden Morgen das gleiche Frühstücksbüfet 8 Tage lang.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

August 2021

Ausreichend für die Erholung

4.0/6

Handtuchwechsel leider nur alle 3 Tage Essen gut Zimmer zweckmäßig Abendunterhaltung mäßig Poolanlage schön, Aufsichtsspersonal aber mehr an ihren Handys interessiert


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elisa (36-40)

Juli 2021

Absolut überteuertes Appartement !!!

3.0/6

Schöne Lage aber der Rest ist eher mangelhaft! Das Personal ist freundlich und „stets bemüht“ aber leider einfach überfordert und hilflos!


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

carina (26-30)

Juli 2021

Zimmer ok, Gastro so Lala

3.0/6

Die Anlage selbst ist recht gut und gepflegte Gärten. Auch das Frühstück passt im großen und ganzen. Jedoch sind einige Punkte die zu beachten sind. Die zugehörige Pizzeria im Resort ist nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind schon etwas ins Alter gekommen.


Umgebung

4.0

Lage ist recht gut, mit dem Auto ist man in wenigen Minuten im Zentrum Rovinj. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Gepflegte Gärten und Anlage ansonsten ganz schön.


Zimmer

2.0

Zimmer sind schon recht alt, daher kann man sich hier nicht viel erwarten. Es gibt zwar einen Flachbildschirm, der aber sehr pixelig ist. Steckdosen waren genau 2 im gesamten Zimmer, einmal unterm Fernseher und im Badezimmer, vorhanden. Also das Handy neben dem Bett anzustecken ist nicht möglich. Aus unserer Sicht viel zu wenig, wenn man doch ein paar Geräte mit hat, die mal Strom benötigen.


Service

1.0

Trotz Fast Check-IN am Vortag, hier haben wir bereits die Passnummern und Personen eingetragen, wurde an der Rezeption nochmals eine Kopie der Pässe gemacht. Da wir zu früh waren, mussten wir hier später nochmal „einchecken“ um die Schlüssel zu erhalten. Wieder das gleiche Prozedere - Pässe kopieren. Dann endlich die Schlüssel. Das Zimmer ist recht klein, wir haben 1 Zimmer für 2 Personen (Zusatzbett möglich) reserviert. Trotz Fast Check IN am Vortag, wo eigentlich schon klar war, dass wir nur 2


Gastronomie

3.0

Die im Resort liegende Pizzeria ist nicht zu empfehlen. Hier haben wir zum Einen ein falsches Gericht erhalten und die Qualität war unzufriedenstellend - nicht zum Essen. Auch nach Kritik, wurde weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung gewährt. Im Allgemeinen scheint es, das Personal ist überfordert oder nicht motiviert. Auch am Abend war die Bedienung unqualifiziert - Tische blieben unabgeräumt, Volle Gläser (wenn Gäste beim Tanzen sind) werden einfach weggeräumt, Aschenbecher nur nach


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Verena K (41-45)

Juli 2021

Diese Anlage ist nicht zu empfehlen

1.0/6

Die Anlage ist in die Jahre gekommen. An den Häusern blättert die Farbe ab, das Frühstücksbuffet ist überschaubar. Der Pool mit Rutschen und Strand ist in Ordnung. Die Unterkunft superior Appartements für 4 Personen erste Meerreihe sind teils in der direkten Sonne ohne Beschattung. Aus dem Gulli im Badezimmer stinkt es, nicht zum aushalten. In der Nacht kann man nicht lüften, weil keine Moskitonetze vorhanden sind. Leider konnten wir nicht umgebucht werden. Und das Problem konnte nicht behoben werden. Von der Rezeption kam keine Entschuldigung bzw entgegenkommen. Wir haben nach 2 Tagen den Urlaub abgebrochen. Auch das Geld was wir bereits bezahlt haben konnte nicht sofort zurück überwiesen werden. Wir müssen mindestens 2 Wochen warten. Wir kommen nie wieder.


Umgebung

2.0

Zimmer


Service

2.0

Das Zimmermädchen war sehr freundlich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ramona (36-40)

Juli 2021

Schöner Urlaub

5.0/6

Sehr schöne große Anlage. Freundliches Personal und leckeres Essen. Ein schöner erholsamer Urlaub. Nur die Zimmer sind etwas Renovierungsbedürftig. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerlinde (51-55)

Juli 2021

Tolles preis'-Leistungsverhältnis.

6.0/6

Es war echt nett und gemütlich. Das essensangebot war toll. Es war für jeden was dabei. Auch auf coronamaßnahmen wurde geachtet. Toller Strand, tolle Wege entlang dem Meer, tolles abendangebot.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen