Camping San Francesco Villaggio

Camping San Francesco Villaggio

Ort: Caorle

77%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
3.7
Service
4.0
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Anita (31-35)

September 2019

Nicht zu empfehlen!

2.0/6

Der erste Eindruck war: nichts los, leer, 80% der Anlage geschlossen. Auf der Anlage sind Bungalows, Ferienwohnung und Plätze für Camper zu finden.


Umgebung

3.0

Um der Anlage herum gibt es nur weitere, andere Anlagen. Zum nächsten Ort benötigt man ein Auto. Positiv: direkte Strandlage


Zimmer

2.0

Ferienhaus: minimale Ausstattung, Wohnzimmer mit Couch, auf der man nicht sitzen konnte. Keine Bettdecke, nur ein Bettlaken-nachts war es kalt und wir froren.


Service

2.0

Gastronomie

3.0

3 Restaurants: Essen war okay, allerdings viele Lebensmittel aus Dosen. Tagsüber nur eine Bar geöffnet. Langsame Bedienung. Erst auf rufen haben wir Getränke erhalten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir waren in der letzten Woche der Saison vor Ort. Es war nur noch ein Pool auf der ganzen Anlage geöffnet. Diskothek, Theater, Spaßbad mit rutschen geschlossen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Steffi (26-30)

August 2019

Klasse Feriendorf mit mediterranem Charme

6.0/6

Sehr schönes ansprechendes Feriendorf. Ideal für Selbstversorger-Familien. Mit schönen Bungalows, Mobile homes und Campingplätzen.


Umgebung

5.0

Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Je nach Haus sind es ca 1-10 Minuten Fußweg zum Strand. Welcher sehr sauber ist. Liegen und Sonnenschirme gibt es gegen Gebühr (teuer). Auf der Freifläche findet sich aber immer ein schöner Platz. Nervig sind nur die penetranten Strandverkäufer mit ihren Handtüchern, Sonnenbrillen und allerlei Unnötigem. Insgesamt gibt es 4 kostenlose Pools, von welchen immer einer ziemlich bequem erreichbar ist. In der Anlage ist alles vorhanden, was man braucht.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Bungalow für 4 Personen. Dieser war zu meiner Überraschung ziemlich sauber und gut Instand gehalten. Natürlich findet man in den Ecken und unterm Bett Staub und die Fugen im Bad haben schon etwas gelitten, aber das bin ich im Süden eigentlich gewöhnt. Wir waren dieses Jahr im Ce**er pa**s im Allgäu und dort war es deutlich dreckiger und kaputter. Man erhält pro Person eine Garnitur Bettwäsche und 3 Handtücher unterschiedlicher Größe im wöchentlichen Wechsel. Die Fenster sind al


Service

6.0

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Alle konnten deutsch- mehr oder weniger fließend und waren um die Urlauber sehr bemüht, was mir bei manchen Urlaubern sehr schwer gefallen wäre. Die Kinder wurden geliebt und beinahe auf Händen getragen. Störende Kinder gab es nicht.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur die Eisdiele in Anspruch genommen und das Eis ist hammermäßig gut. Die Kugel (welche hierzulande eher 2,5 Kugeln entspricht) kostet 1,30€ was für uns dem hiesigen Normalpreis entspricht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es war für jeden was vorhanden, Sportplätze, Spielplatz, Animation für Jung und Alt, Pool mit Aqua Fitness und teilweise Whirlpool, Schwimmerbecken, Abendshow, Disko und Kinderdisko. Natürlich gibt es wie in jeder Hotelanlage auch Attraktionen gegen Gebühr. Wir haben mit unseren Kindern die Zugfahrt (3€/Person) und das Karussell (2€/Fahrt) gemacht. Nicht günstig aber okay.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebekka (41-45)

Juni 2019

Sehr sauberer Campingplatz mit schöner Athmosphäre

5.0/6

Wir hatten einen Stellplatz im Hundebereich. Sanitäre Anlagen waren renoviert und immer - wirklich immer - sehr sauber. Wir waren absolut zufrieden.


Umgebung

3.0

Leider zu weit entfernt von einem Stadtzentrum, um abends außerhalb des Platzes noch bummeln zu gehen. Dazu muss man nach Caorle oder Jesolo fahren. Ca. 20 Minuten Fahrt mit dem Auto.


Zimmer

5.0

Meine Mutter hatte eines der Sky-Room-Zimmer, welches sehr schön und sauber war.


Service

5.0

Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Es gab drei Restaurants, von denen uns das Maxim am besten gefallen hat. Das Ambiente war im Chalet Beach am besten - dort fanden wir allerdings das Essen nicht so toll. Auch waren dort die Preise relativ hoch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer möchte kann an den Animationsprogrammen teilnehmen - aber es erfolgt kein Aufdrängen der Angebote. Es gibt verschiedene Pools und nur an einem findet Animation statt. Ich fand die Pools entgegen einiger Bewertungen sehr sauber und auch nicht heruntergekommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

Juni 2019

Super Familiencampingplatz

5.0/6

Sehr großer Campingplatz mit 5 Pools. Ideal für Kinder! Die Unterkünfte entsprachen einem sehr hohen Standard und waren sehr sauber.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antonio (31-35)

April 2019

Es ist empfehlenswert

4.0/6

Gut ausgerichtet. Zukünftig wird besser mit mehrere angebote wo Fernseher im Haus sind und funktionierendes Internet. Das WIFI hat überhaupt nicht funktioniert, obwohl es war uns schon versprochen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

September 2018

Schöner Urlaub. Viele Freizeitmöglichkeiten.

4.0/6

Parkanlage ist gut gepflegt und sauber. Der Check-in war einfach und problemlos. Das Personal kann sich auf Deutsch verständlich machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Der Bugalow M50 hat für 5 Personen ausreichend Platz geboten. Da aber das 5.Bett praktisch in der Küche stand, müssten wir zur Nutzung des Küchentisches den Tisch immer in die Mitte des Raumes räumen und danach wieder zurück an die Wand. Die Ausstattung der Küche ist ein Witz. Kein scharfes Messer vorhanden, keine Kaffeemaschine, kein Toaster, wenig Töpfe. Leider gab es auch keine Sonnenliegen für den Garten und keinen Grill. Die Betten waren dafür gut.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katie (41-45)

September 2018

Keine 5 Sterne wert.

3.0/6

Der Campingplatz wirbt mit 5 Sternen, leider ist er aber sehr in die Jahre gekommen. Deshalb nur 3 Sterne von mir. Der Strand war wegen Betonmauer nicht schön. Die Poolanlagen war sehr abgenützt.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Hatten einen Caravan von Homair der sehr abgewohnt war. Sehr schlecht. Unfreundliches Personal.


Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

September 2018

Empfehlenswert

5.0/6

Die Anlage ist sehr gross. Es ist ratsam für die Kids einen Roller oder ähnliches mitzunehmen. Wir hatten ein Mobilhome in unmittelbarer Nähe zum Strand. Was zu beachten ist, dass von 13 bis ich glaube 15 Uhr Mittagsruhe ist, das heißt das hier kein Auto in der Anlage bewegt werden darf. Wir hatten Glück und trafen kurz vor 13h ein, so das wir in die Anlage fahren konnten und das Auto neben unserem Mobilheim bequem parken konnten. Wir konnten dann auch gleich das Mobilhome beziehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot in der Anlage sind sehr gut. Es gibt Tennisclub, Fussballclub, Miniclub, Teenagerclub etc. Unsere Jungs haben vormittags die Fussballschule (Dauer 1 Stunde) mit Begeisterung mitgemacht. Animation am Pool fand auch statt. Abends gibt es diverse Angebot wie Minidisco etc. Die Poolanlagen sind für Kinder super. Im September (ab 24.08) kostet auch die Anlage mit den besten Rutschen nichts mehr. Langweilig wird es hier jedenfalls nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kim (26-30)

September 2018

Mit Hund gerne wieder

5.0/6

Für Urlaub mit hund sehr zu empfehlen schöne Wohnungen mit eingezäunten Garten. Der Weg zum Strand allerdings etwas weit aber nicht weiter schlimm da der Hund eh Gassi muss. Wir waren in der Nachsaison da is zu beachten dass vieles geschlossen wird. Das war sehr schade man fühlte sich etwas unerwünscht (als würde man in der Disco das Licht anmachen so dass auch der letzte geht) schade dadurch war auch dass die pools in unserer nähe geschlossen wurden und wir mit Kleinkind weite Wege hatten. Die pools könnten mal einen Renovierung vertragen sehr in die Jahre gekommen. Leider wurden diese auch nie gereinigt. Da lag zb ein haargummi den kompletten Urlaub an der selben Stelle. Moos bildet sich im ganzen Pool dies war nicht sehr schön. Ansonsten sehr schöner Urlaub mit lecker Essen und netten Personal. Allerdings die Dame an der Rezeption hättet freundlicher sein können. Beim einchecken wurde gesagt wir hätten gar nicht gebucht bis sich rausgestellt hat es war ein Fehler im PC mir aber das Gefühl geben wurde dass ich schuld bin und sie sehr genervt von mir war.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (46-50)

September 2018

Super Urlaub für die Nebensaison

6.0/6

Wir fahren seit 16 Jahren dorthin und es war immer sehr schön. Mit dem Fahrrad kann man dort überall schnell und gut hin kommen. Im September ist am Strand nicht viel los so das man viel Platz hat, für die Hauptsaison ist der Strand viel zu klein. Das Restaurant vorne an der Rezeption ist super, das Restaurant am Strand ist nicht empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen