Hotel JAZ Tour Khalef

Hotel JAZ Tour Khalef

Ort: Sousse

89%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.5
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Dobsche (66-70)

November 2021

Urlaub war sehr schön

4.0/6

Kein 5* Hotel, Herrentoilette am Pool defekte Türen seit Jahren, ein Fahrstuhl von 3 war immer kaputt, mussten mal befreit werden, Poolrestaurant und Strandbar geschlossen, es gibt kein Basar o. Boutique u. kein Friseur. Essen war immer top und Personal freundlich. Zimmer immer sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

September 2021

Erlebnisse im Jaz Tour Khalef

6.0/6

Das Beste am ganzen Hotel war und ist wider einmal der Bär-Boss Wadiia!!!!!!!!!! Er ist sehr zuvorkommend. Stets werde ich mit einem Lächeln empfangen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

September 2021

Ich würde hier jederzeit wieder herkommen.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Durchaus zu empfehlen. War eine tolle Woche trotz der Corona Zeit. Sehr freundlicher Service!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwa 1,5 Std. Fahrtzeit vom Flughafen Tunis entfernt direkt am Meer. Zum Flughafen Enfidha, den allerdings nur Tunis Air anfliegt sind es nur knapp 45 Min. Da ich mich aufgrund Corona nur im Hotel aufgehalten habe kann ich zur Umgebung nicht viel sagen. Bei der Herfahrt konnte ich aber einige Eindrücke sammeln. Die Shopping Mall und einige kleine Restaurants und Geschäfte sind in Sousse leicht zu erreichen.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein Superior Zimmer zur Einzelnutzung mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war im 8.Stock des Haupthauses und sehr groß. Es war mit einem Doppelbett und zusätzlichem Beistellbett ausgestattet. Das Bett war sehr hart aber durchaus bequem . Im Bad findet man neben einigen Pflegeprodukten auch Föhn und Badewanne welche gleichzeitig als Dusche genutzt werden kann. Auf meinem Zimmer gab es auch einen Wasserkocher mit dem ich mir selbst Kaffee oder Tee zubereiten konnte. Der Instant Kaffee u


Service

5.0

Im Service sind Alle Mitarbeiter sehr bemüht. Hat man einen Wunsch wird wirklich Alles getan dass es einem gut geht. Man muss nur mit den Leiten reden, freundlich sein dann klappt das super.


Gastronomie

5.0

Das Essensangebot war sehr reichhaltig. Es waren sehr viele landestypische Speisen aber auch das obligatorische Pasta/Pizza Angebot vorhanden. Zum Frühstück gab es immer frisches Omelette was man sich zubereiten lassen konnte. Wer hier nichts findet der tut mir leid.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure sind sehr freundlich und keineswegs aufdringlich. Das Team rund um Yani versteht seinen Job. Jeden Tag wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Von Wassergymnastik über Dart und Tischtennis……. Der Infinity Pool „Adults only“ war immer sehr gut besucht. Es gibt aber noch einen kleineren Pool direkt am Kinderpool. Da sind die Liegen zwar nicht so bequem aber dank der Auflagen die man bekommt durchaus zu ertragen. Vom Wellness Angsbot hab ich nichts mitbekommen. Lag aber Vll auch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fathi (46-50)

September 2021

Serviece war sehr gut und die Mitarbeiter waren se

6.0/6

Service war toll und Essen war sehr lecker 😋 Strand und Lage waren sauber und schön die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr höflich Vielen Dank für alles


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrin (26-30)

Juli 2021

Gesamtpaket ist sehr empfehlenswert

6.0/6

Super Anlage. Super sauber. Hier wird gefühlt alle ein paar Minuten desinfiziert sogar die Luft wird desinfiziert 😂 hier ist wirklich kunde König. 8ch bin positiv überrascht.


Umgebung

6.0

Alles ist sehr gut erreichbar. Kaffees, Restaurants, Geschäfte, etc.


Zimmer

6.0

Bett und die Kissen sind so sehr bequem, sodass ich sie gerne mitnehmen würde. Ich schlafe hier wie ein Baby. Die Zimmer haben einen Kühlschrank, das ist super in dem wetter


Service

6.0

Der Service ist 1A. Ich habe noch nie so ein Service gesehen. Man geht auf deine Wünsche ein. Alles sind supernett. In der poolbar danke ich Chef de bar riadh für die Getränke in der minibar. jalel hat die besten special drinks und Anis ein super Kellner. Rezeption, Putzfrauen, gärtner, Animateure sind respektvoll und höflich.


Gastronomie

6.0

Essen ist super lecker. Es gibt eine riesen Auswahl. Man kann fast 24 Std nonstop essen im Restaurant, Kantine und Snackbar. Auch Getränke bekommt man überall und jederzeit


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (19-25)

Februar 2021

Ein schönes Hotel, perfekt für einen erholsamen Ur

6.0/6

Ein schönes Hotel zum Entspannen und Erholen. Sehr sauber, eine schöne und große Auswahl an Essen, sehr freundliches Personal, das vor nichts Halt macht, um zu helfen. Kann es sehr empfehlen!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem Sandstrand mit eigenem Bereich und Strandbar / Restaurant. Die Lage des Hotels ist hervorragend, mit Cafés / Restaurants, Touristengeschäften und Apotheken in unmittelbarer Nähe (5-30 Minuten). Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel dauerte ungefähr 40 Minuten (ich bin vom Flughafen Enfidha eingeflogen), so dass es nicht zu lange dauerte, und bei der Ankunft gaben mir alle Angestellten einen schönen Gruß und sorgten dafür, dass mein Gepäck im Zimmer war so bald wie möglich und


Zimmer

6.0

Ich hatte großes Glück bei meinem Besuch, eine Suite zum gleichen Preis wie ein Doppelzimmer buchen zu können - ich denke, das lag daran, dass das Hotel fast voll war. Das Zimmer war wirklich unglaublich - ich hatte ein wunderschönes Doppelzimmer mit Meerblick, angeschlossenem Wohnzimmer und einer schönen begehbaren Doppeldusche und zwei Waschbecken im Badezimmer. Leider war ich alleine dort, aber wenn ich mit einem Partner gegangen wäre, wäre die Suite brillant gewesen. Ich hatte Wein, Bier und


Service

6.0

Ich konnte den Service nirgendwo im Hotel bemängeln. Wie ich bereits sagte, hatte ich einen wunderbaren Gruß vom Empfangspersonal und den Pagen, die sehr schnell dafür sorgten, dass ich eingecheckt und mein Gepäck auf das Zimmer gebracht wurde. Das Restaurantpersonal war wunderbar, die Maitre-d's waren sehr schön präsentiert und begrüßten mich jedes Mal, wenn ich im Restaurant ankam und stellten sicher, dass alle meine Bedürfnisse erfüllt wurden. Die Kellner waren unglaublich harte Arbeiter - ic


Gastronomie

6.0

Ich denke, es wäre einfacher, diese Frage zu beantworten, indem man sagt, was sie nicht essen sollten! Es gab eine so große Auswahl - ich konnte nicht einmal sagen, was es gab. Aber es war für jeden etwas dabei, es gab eine Salatbar, Aufschnitt, Käse, Joghurt, Obst, Kuchen, Pasta, Pizza, etwas tunesische Küche und auch etwas italienisches. Zu jeder Mahlzeit gibt es eine Auswahl an verschiedenen Saucen, Nudeln, Fisch, Fleisch usw. Sie können sich gesund ernähren oder sich etwas gönnen, wenn Sie m


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitaktivitäten waren brillant. Es gibt einen schönen Infinity-Pool für Erwachsene und einen ausgewiesenen Kinderpool. Wie ich bereits erwähnt habe, gibt es einen schönen Sandstrand mit einer separaten Strandbar und einem Restaurant, wenn Sie etwas anderes machen möchten. Das Spa war ein persönliches Highlight, es war wunderschön, schön und sauber und die Behandlungen waren preiswert. Es gibt einen schönen Meerwasser-Salzpool im Spa, der warm ist - was ich liebe, weil ich eine Person mit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (46-50)

August 2020

Nie wieder! So lautet die mir erteilten Lektion!

2.0/6

Für meinen eigenen Reisegrund war es definitiv nicht geeignet! Super schlechtes Kommunikationsniveau kombiniert mit einem rauen Tonfall, wenn man sich etwas äußern kann!


Umgebung

4.0

Zenral positioniert aber Hotellage ist nebensächlich, was für einen Tourist zählt ist eher drinn im Hotel, seine eigene Sicherheit und den eigenen Wohlstand, die keinesfalls im August 2020 zu spüren waren


Zimmer

2.0

Überfordertes Putzpersonal, bei der extremen Hitze im Floor des Hotels.werden Putzfrauen unwillkürlich laut und unhöfflich...... ohne Kommentar!


Service

3.0

Wenn Sie als Gast ständig zahlst für die engentlich bereits bezahlte Leistung und Trinkgeld rechts und links verteilst, dann bist du der König! ABER das kann sich jederzeit schnell ändern!


Gastronomie

4.0

Das einzige was in diesem Hotel noch stimmt sind das Restaurant und die Bar. Sauber, variiert und köstlich ist das Essen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts besonders, aufgrund der aktuellen Allgemeinstituation waren keine Freizeitangebote zu identifizieren.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael Malchus (41-45)

Februar 2020

Vorbehaltlos weiter zu empfehlen !!!

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Von der Putzfrau bis zum Direktor war das ganze Personal überdurchschnittlich freundlich. Das Animationsteam ist 1+


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bruno (31-35)

Januar 2020

Ein echtes 5* Hotel! Es haelt was es verspricht!

6.0/6

Ich wollte einen reinen Erholungsurlaub machen und habe mir deshalb dieses etwas teurere Hotel ausgesucht. Es ist wunderschoen und edel(lobby), sehr gepflegt, grosser Palmengarten und ein direkter Zugang zum Strand. Das Essen ist wirklich auf einem sehr hohem niveau, das Personal mehr als freundlich( besonders an der Bar:Ali, Fadi, Ridha und die Animation: Willy und Blacko)


Umgebung

5.0

Die Fahrt war vom Flughafen Monastir nur eine halbe Stunde. Die Altstadt Medina war gut zu Fuss(1h) ueber den Strand erreichbar, oder fuer wenig Geld per Taxi(5Dinar=2€)


Zimmer

5.0

Das Bett war gut, das Zimmer schoen, nur war bei der Sauberkeit auf den 2. Blick Luft nach oben. Aber im vergleich zu anderen Hotels in Tunesien wahrscheinlich top


Service

6.0

Das Personal war wirklich spitze! Die konnten fast alle mindestens 3 Sprachen, die meisten sehr gut deutsch,englisch, franzoesisch. Immer da, zuvorkommend, hoeflich! Besonders die Kellner an der Bar(ali,fadi und ridha) und im Restaurant (Namen weiss ich leider nicht da ich gerade an der Bar sitze beim schreiben;-) genau wie die Animateure Willy und Blacko...alle haben auch ehrlich gesagt bei fragen kann ich da und da allein hinfahren..ja geht aber pass auf oder besser nicht..


Gastronomie

6.0

Ganz im ernst, alle haben mir gesagt das Essen in Tunesien ist nicht so toll, aber in diesem Hotel war es mehr als lecker! Ein riesen buffet, mit grosser Auswahl, frisch und auf internationalem top niveau!


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle pools(2)aussen , spa bereich war ich nicht, aber der indoor pool ist auch toll 33grad!! Die animation war super, jeden Abend ne Tanzshow...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorothea (61-65)

Januar 2020

Mir hat es früher besser gefallen

4.0/6

Ich war das letzte Mal 2015 dort. Danach, so hörte ich, sei das Hotel renoviert worden. Was wurde gemacht? Die Betten und ein Tresor im Schrank, der kostenlos genutzt werden konnte, waren neu. Aber sonst??? Das Essen war auch nicht mehr das, wie ich es in Erinnerung hatte. Schade, aber ich werde künftig ein anderes Hotel buchen. Die Lage direkter Zugang zum Strand ist optimal, allerdings wenn man weiter weggeht ist doch etliches zu tun/reinigen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Neue Betten, Matratzen schön fest, Kopfkissen :-(


Service

5.0

Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Es hätte abwechselungsreicher sein können.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen