Meliá Las Américas - Adults only

Meliá Las Américas - Adults only

Ort: Varadero

73%
4.5 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.1
Service
4.1
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Bettina (56-60)

Februar 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren das zweite mal in diesem Hotel .Es war wieder einmal alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist immer nett und freundlich und sehr darum bemüht das die Gäste sich wohlfühlen .Der Strand ist immer sauber und es gibt genug Liegen für alle


Umgebung

6.0

Die fahrt zum Hotel dauert ca .1 Stunde je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind für Kubanische Verhältnisse gut und sauber


Service

6.0

Das Personal ist sehr flott und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich . Frische Säfte ,Obst und Salat gab es reichlich Es gibt auch drei Themenrestaurants wo man Tische Reservieren kann


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt jeden Tag Sport und Entertainment Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (26-30)

Januar 2020

Sehr gutes Hotel für Kuba

6.0/6

Für kubanische Verhältnisse sehr gutes Hotel.. haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und vielfältige Auswahl an Gerichten. Pool und Strand sehr gepflegt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Dezember 2019

Licht und Schatten

4.0/6

Das Melia ist ein Urlaubshotel „all inkl.“. Durchweg positiv empfanden wir die Mitarbeiter // natürlich waren wir entsprechend höflich und nett unsererseits, und Trinkgelder sind regionstypisch obligatorisch. Wie es ist wenn man nichts gibt können wir daher nicht bewerten. Die Zimmer im Haupthaus sind unseres Erachtens inakzeptabel (erstes „Angebot“ als Level Gast war eine Suite .. unfassbar groß , aber ohne Balkon und Bad aus den vergangenen Zeiten (Duschen in hellbrauner Badewanne mit Vorhang ...) - das haben wir abgelehnt. Die Maisonette Häuser im Garten sind dagegen gut. Neu renoviert. Handwerklich nicht so dolle (Dusche flutet Badezimmer, Duschen und Badbenutzung hinter Glasbausteinen zum Hof .. wenn das Hotel voll belegt ist wurde es interessant... Als wir da waren, war der Pool und die Bar geschlossen, was nicht bekannt gegeben war. Da empfanden wir nicht okay ... wir hätten wohl ein anderes Hotel genommen. Aber okay .. Ansonsten: Level buchen. Und dadurch das Buffet meiden (Raststättenatmosphäre und wenig bis kein schmackhaftes Essen. Beim Italiener Il Linoncelli war das Frühstück top, auch Mittags alles gut. Abends dann mal wechseln mit den anderen a la Carte ( aber nicht zu viel erwarten...)


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Es sei denn man ist Golfer .. und mag einen überlaufenen Golfplatz. Tauchen war okay ...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Burkhard (41-45)

Dezember 2019

In die Jahre gekommen aber herrlich gelegen.

5.0/6

Sicherlich in die Jahre gekommen aber herrlich gelegen!!! Der Strand ist einfach wunderbar. Die Lage umwerfend. Jederzeit wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mikan (36-40)

November 2019

Das Meer und der Strand traumhaft!

2.0/6

Das Hotel soll eines der besten in Varadero sein... wenn dem so ist, möchten wir gar nicht die anderen Hotels sehen. Man sieht schon, dass es älter ist.


Umgebung

3.0

Das beste was das Hotel zu bieten hat, ist definitiv der Strand und das Meer. Das ist echt wahnsinnig schön, kristallklar und ganz feiner Strand. Deswegen auch 3 Sterne, obwohl der Strand 6 verdient hat. Es ist nicht wirklich etwas zu sehen in der Umgebung. Das einzige ist eine Bushaltestelle, wo man mit dem Hop on Hop Bus durch Varadero fahren kann. Man kommt mit diesem auch ins Zentrum. Ein Einkaufszentrum ist in der Nähe, wo man Glück haben muss das sich Lebensmittel in dem Geschäft befinde


Zimmer

2.0

Wir können nur aus unserer Erfahrung sprechen. Wir haben letztendlich ein renoviertes Zimmer bekommen, welches dennoch sehr muffig, feucht und nach Schimmeln gerochen hat. Das erste Zimmer war noch schlimmer!!! Und daher für teures Geld das Upgrade. Beide waren mit MB im Hauptgebäude 2. bzw. 4. Etage. Wie im ganzen Hotel geht alles nur mit Trinkgeld. Hat man was da gelassen, gab es auch neuere Handtücher. Sonst war alles sehr abgenutzt. Wir haben uns bemüht uns draußen daher auf zu halten.


Service

1.0

Wir hatten das Gefühl, dass Freundlichkeit nur gekauft werden konnte. Teilweise wurden wir gar nicht bedient oder sogar ignoriert. Mit Trinkgeld kommt man definitiv weiter in diesem Hotel. ( bis auf wenige Ausnahmen)


Gastronomie

1.0

Zum Essen ist nicht viel zu sagen, uns hat es eigentlich überhaupt gar nicht geschmeckt. Es war kalt oder nicht richtig zubereitet. Dann kommt noch hinzu, dass es diese Themen Restaurants gibt, wo man einen Platz reservieren muss, was aber teilweise auch schwer war, da die Plätze ausgebucht waren. Man muss aber auch nicht hoffen, dass das Essen dort besser ist! Hinzukommt, dass die Männer eine lange Hose mit geschlossenen Schuhen tragen müssen!


Sport & Unterhaltung

1.0

Am Strand gab Schnorchel Trips, Tretboot fahren und Kajak, was von uns aber nicht genutzt wurde. Animation hatte man den ganzen Tag am Strand und am Pool.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gast (51-55)

November 2019

Empfehlung für Hotel

5.0/6

Es ist zu empfehlen, super Erholung , super Strand, sehr ruhig, für Golfer super geeignet, sauber , tolle Gastronomie, trotz ALLINKLUSIV tolle Getränke Auswahl,


Umgebung

5.0

Hotel direkt mit eigenen Strand und genügend Platz, außerhalb nicht viel los


Zimmer

5.0

Kleiderschrank zu klein und schlechte Aufteilung . Ansonsten war das Zimmer gut


Service

4.0

Schade das es nur um Trinkgeld geht. Ansonsten freundlich , man muss englisch sprechen da das Personal kein Deutsch kann oder möchte


Gastronomie

6.0

Tolles Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer Aktion braucht, ist dort falsch, für Erholung super


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (26-30)

September 2019

Kuba ist wunderschön und das Hotel top!

5.0/6

Eines muss einem ganz klar sein - das ist Kuba! Das darf man nicht vergessen. Dort ist alles etwas anders. Bloß nicht mit Luxus rechnen, denn es ist schon ein armes Land und die Umstände sind etwas kompliziert und nicht mit Europa zu vergleichen. Das Hotel ist echt super! Wir waren sehr zufrieden und würden auch wieder kommen. Das Hotel war nicht überlaufen und es war sogar wenig los, würde ich sagen. Ich denke es liegt an der Saison, da September ja eher die Regen-/Hurican Zeit ist. Geregnet hat es ein paar Mal, aber das nur abends und nur kurz.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage und paar Meter neben dem Hotel war das Shopping Center. Nach Havanna sind es leider 3 Stunden. Aber wirklich auszuhalten. Vor allem weil man auf dem Weg dahin vieles sehen kann. Das Hotel liegt in Varadero, der Touristen Stadt und das ist wirklich gut so.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Wir waren sehr zufrieden damit. Es war sauber. Was man leider von den Handtüchern und der Bettwäsche nicht immer sagen konnte... aber das ist halt Kuba. Die Möglichkeiten sind begrenzt. Wir konnten damit leben. Es gibt wichtigeres im Leben. Es gab einen Wasserkocher, ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Fön war gut, kam zum Glück viel Gebläse raus, was oft ja nicht der Fall ist. Es gab einen kostenlosen Safe. Man braucht keine Steckdosen Adapter. Fernseh


Service

5.0

Es gab viele freundliche Mitarbeiter. Vor allem beim Frühstück gab es eine ältere Dame mit blonden Strähnchen im Haar (leider wissen wir Ihren Namen nicht mehr), die SEHR SEHR lieb und symphatisch war!! Der Barkeeper Javi ist der aller Beste!!!! Er ist ein sehr sehr guter Mensch und total freundlich. Wir wünschen ihm nur das BESTE!! Ansonsten war alles in Ordnung. Man bekommt alles, was man sich wünscht. Die 3 Damen an der Strand Bar waren leider zu uns sehr sehr unfreundlichen und haben un


Gastronomie

4.0

Es war ok. Man konnte es essen. Es gibt nicht immer alles, was man wünscht, aber wie schon gesagt, das ist Kuba... Wir konnten uns nicht beschweren. Es gab 4 A la Carte Restaurant, die waren wirklich mit sehr viel Mühe und Kreativität gestaltet. In dem Japanischen war ein Live Kochshow mit Feuer. In dem BBQ glaub ich, haben Geiger neben uns am Tisch gespielt. Im Buffet Restaurant gab es für alle etwas.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Leute im Hotel haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Es gab Abends immer viel zu sehen. Modenschau, Klavier wurde gespielt, getanzt, gesungen, Pool Party, Beach Party... langweilig wurde es nicht. Tagsüber gabs am Strand immer Unterhaltung. Volleyball, Wasser Gymnastik, Tanz, Musik und vieles mehr. Man konnte auch Schnorcheln.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

September 2019

Dank Thomas Cook ein unvergesslicher Urlaub

5.0/6

schön gelegen, super Strand, klasse Personal. Aber... Durch die Thomas Cook Pleite wurden wir genötigt den Hotelpreis erneut zu bezahlen. Auf Erklärungen wurde nicht gehört, wenn wir nicht bezahlen, würden wir in Gewahrsam genommen werden, es würde dafür gesorgt werden, dass wir nicht heim kämen. Dass eine junge, schwangere Frau unter den Betroffenen ist hat niemanden interessiert. Sie solle sich nicht so aufregen, das sei schließlich schlecht für das Baby. Weder der geforderte Manager, noch dem Wunsch nach einem Dolmetscher wurden Folge geleistet. Wir sollten doch einfach bezahlen, sonst käme die Polizei. Da auf Kuba andere Gesetze herrschen blieb meinem Mann dann nichts anderes übrig. Leider leider leider der schrecklichste Urlaub unseres Lebens und somit keine Weiterempfehlung durch uns und ein für uns persönlich ganz mieses Preis-Leistungs-Verhältnis.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

für kubanische Verhältnisse wirklich gut und schön ausgestattet. Jedoch hat es in unserem Zimmer (im Level-Bereich) ein wenig an Sauberkeit gemangelt. Wir haben etliche Haare und Flecken bei Bezug des Zimmers selbst entfernt. Ansonsten gute Ausstattung mit Mini-Kühlschrank, schönem Bad, TV, zweckmäßige Balkonmöblierung. Gefehlt hat es an nichts.


Service

4.0

90% des Personals sind einfach nur super, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Leider wurden uns viele Leistungen versprochen, die nicht eingehalten wurden. Wir hatten uns ein tägliches Auffüllen der Minibar gewünscht; da wir in dem "gehobenen" Bereich des Hotels untergebracht waren wollten wir uns den kleinen Luxus gönnen. Die Minibar wurde nicht ein mal aufgefüllt, nicht mal nach wiederholtem Nachfragen. In den Restaurants und Bars war das Personal durchweg lieb und freundlich. Einige jedoc


Gastronomie

6.0

Wer bei der Auswahl nichts findet ist selbst Schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joe (51-55)

September 2019

Super Hotel mit super Strand

5.0/6

Melia Las Americas: Super Hotel. Die Lobby macht einen sehr guten Eindruck, so das man gleich beim Betreten des Hotels beindruckt ist. Deutsch sprechender Mitarbeiter an der Rezeption. Strand und Meer sehr gut. Es gab ständig irgendwo Live Musik, was eigentlich sehr schön ist aber sie war immer sehr laut was manchmal auch störte. Shows am Abend fanden fast alle in der Lobby statt und nicht im Theater. Es gab eigentlich keinen Bereich wo man mal in Ruhe sitzen und was trinken konnte. An der Strandbar gab es alles im Plastikbecher oder auf dem Pappteller, welche dann im Mülleimer entsorgt wurden.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Schiebetür zum Balkon ließ sich sehr schlecht verschliessen. Die Zimmertür war sehr schwergängig. Im Badezimmer tropfte Wasser durch die Decke. Nachdem wir dieses an der Rezeption gemeldet hatten wurde auch sofort was unternommen. Es war dann besser. Ansonsten war alles in Ordnung und sauber.


Service

Nicht bewertet

Animationsteam war sehr gut. Alle nett und freundlich und sehr unaufdringlich. Kellner im Buffet Restaurant allesamt sehr freundlich. Die Kellner an der Strandbar eher sachlich. Personal an der Rezeption unterschiedlich.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es wurde sehr viel Live gekocht, der Rest war dann meist jeden Tag das Gleiche. Speisen vom Buffet waren meistens eher kalt als warm. Ansonsten sehr umfangreiches Angebot.


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nur selten genutzt, war dann aber okay und sauber.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ramona (51-55)

September 2019

Varadero ist ein Reise wert

6.0/6

Top Zustand, Ambiente perfekt, mehrere Restaurants zur Verfügung, Zugang zum Strand wunderschön, Strand natürlich auch


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

top


Service

Nicht bewertet

ausgesprochen freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

lässt keine Wünsche offen


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

perfekt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen