Hotel Glarus Beach

Hotel Glarus Beach

Ort: Sonnenstrand

64%
3.9 / 6
Hotel
3.7
Zimmer
4.0
Service
3.7
Umgebung
4.9
Gastronomie
3.3
Sport und Unterhaltung
3.4

Bewertungen

Gerd (46-50)

Juni 2022

Wer Nachts schlafen will sollte es meiden

1.0/6

Das Hotel hat den vorderen Poolbereich Richtung Meer an zwei Bars verpachtet. Dadurch ist die Nachtruhe bis spät in die Nacht hinein durch laute Technomusik mit dumpfen Bässen von der einen sowie von der anderen Seite durch englischen Karaoke erheblich beeinträchtigt. Als wir das an der Rezeption kritisierten, mussten wir uns von dem neureichen Besitzer anschreien und bedrohen lassen, statt dass man helfen wollte. Eine Frechheit war auch der Check In. Unsere Flug war in der Nacht und wir kamen so morgens gegen 8:30 im Hotel an. Das Zimmer war nicht fertig, was natürlich normal ist um die Zeit. Unverschämt war jedoch, dass wir auch erst um 14.00 Uhr das All Inklusive Bündchen bekommen sollten. Der Hinweis, dass wir die Nacht nicht geschlafen haben sowie hungrig und durstig waren kommtierte man lediglich mit einem Schulterzucken und Hinweis auf "die Regeln". Wir könnten ja Geld wechseln und draussen die 5 Stunden verbringen. Durch Personalmangel ist auch regelmäßig die All Inklusive Bar in der Lobby regelmässig unbesetzt bzw die Kellnerin macht nach Belieben Pausen. Dort kann man zwischen 22:30 und 23:00 auch keine Eiswürfel in seinem Getränk bekommen, so dass wir nur warme Getränke in der Zeit hatten.


Umgebung

1.0

Das Hotel hat den vorderen Poolbereich Richtung Meer an zwei Bars verpachtet. Dadurch ist die Nachtruhe bis spät in die Nacht hinein durch laute Technomusik mit dumpfen Bässen von der einen sowie von der anderen Seite durch englischen Karaoke erheblich beeinträchtigt. Die direkte Lage in erster Reihe zum Strand macht das so nicht besser


Zimmer

1.0

laut durch die oben beschrieben Bars


Service

2.0

Durch Personalmangel und gering qualifiziertes Personal eingeschränkt.


Gastronomie

2.0

einfachstes 3 Sterne Essen, oft kalt


Sport & Unterhaltung

1.0

keine Unterhaltung im Hotel


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Olaf (46-50)

September 2021

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Für ein 3 Sterne Hotel richtig gut.Personal immer freundlich,Auswahl am Buffet gut,für jeden Geschmack immer etwas dabei.Zimmer sehr sauber,beatemberaubener Blick aufs Meer vom Balkon.Strand 30m vom Hotel entfernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (61-65)

September 2021

Bulgarien Hotel Glarus

6.0/6

Sauber freundlich kann ich sofort weiterempfehlen angenehme Atmosphäre hygienisch alles bestens und mit einem katzensprung sofort am Strand


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Prima einfach und sehr gepflegt


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich hilfsbereit und kompetent


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Prima nur zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gepflegt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

August 2021

Das Hotel nie wieder, und nicht zu empfehlen

2.0/6

Wir waren in der Zeit vom 19.08. bis 02.09 2021 als all inklusiv Gast im Glarus Hotel. Man merkt dem Hotel an, daß die letzte Renovierung schon 12 Jahre zurück liegt. Die Zimmer sind ausreichend groß werden täglich gereinigt. Die Dusche hat leider nur eine Vorhangabtrennung und keine Überkopfbrause, Nur zwei deutsche Programme SAT1 und Pro 7 sind etwas wenig in der heutigen Zeit. Durch die Nähe zum Strand ( Strandpromenade) ist am ganzen Tag, bis in die späte Nacht, laute Musik zu hören. Ein Safe befindet sich nicht auf dem Zimmer und kann für 4 Leva (ca 2 € ) pro Tag gemietet werden Negative Punkte sind Die wenigen sanitären Anlagen im öffentlichen Bereich des Hotels die auch nicht regelmäßig gereinigt wurden, ab 18.00 Uhr wurden 2 der Toiletten von den nicht zum all inklusiv Bereich gehörenden Glarus Bar´s benutzt und standen für uns als Hotelgäste nicht Verfügung, also musste man immer auf sein Zimmer 2.) Die Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und müssen extra bezahlt werden. 3.) Es gibt nur einen Barbereich (Poolbar) für all inklusiv Gäste dieser ist nur bis 23.00 Uhr geöffnet, danach kann man im Hotel keine kostenlosen Getränke mehr bekommen. Außerdem wird dieser Bereich nur von einem Barkeeper bedient, so das sich teilweise lange Schlangen bilden, das ist wahrscheinlich gewollt damit der Ausschank nicht zu hoch wird. Wir werden den Sonnenstrand gerne wieder besuchen aber nicht mehr in ein Landeskategorie 3 Sterne Hotel und bestimmt nicht mehr ins Glarus


Umgebung

5.0

ca. 30 min.


Zimmer

3.0

Flachbildfernseher aber nur 2 deutsche Programme. Die Betten könnten etwas härter sein sind aber ausreichen, die Klimaanlage und der Kühlschrank funktionieren nur wenn man im Zimmer ist. Der Balkon ist mit 2 Stühlen, Tisch und einem kleinen Wäschetrockner bestückt, störend ist das Klimagerät wenn man auf dem Balkon sitzt.


Service

4.0

Die Reinigungskräfte die die Zimmer reinigen sind sehr freundlich und Leisten eine gute Arbeit. Der Rest des Personals ist nicht besonders motiviert. Beschwerden wurden entgegengenommen.


Gastronomie

1.0

Das Essen war jeden Tag gleich, es gab in 13 Tagen kaum Abwechslung im Speiseplan. Die Speisen waren bis auf die täglich 2 angebotenen Suppen, die sich ständig wiederholten, nur lauwarm. Die Pommes waren nicht kross. Das Rührei war aus Eipulver und nur mittelmäßig warm. Die vorgefertigten Spiegeleier wurden nicht frisch gemacht und waren kalt selbst wenn sie gerade aus der Küche kamen. Süßspeisen und Obst wurde jeden Tag angeboten, bestimmte Kuchensorten wurden nicht nachgelegt. Es gab 2 Toast


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war ausreichend mit Liegen bestückt der Pool war augenscheinlich sauber. Handtücher für den Pool wurden nicht angeboten Wellness haben wir nicht genutzt, der Fitnessbereich war seit dem 20.08. 2021 geschlossen, wahrscheinlich wegen der Pandemie


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dagmar (61-65)

Juli 2021

Unbedingt weiter zu empfehlen. Wir freuen uns scho

5.0/6

erst einmal danke für das Geschenk an uns und für die Reiseproviant wir sind schon das 4. oder 5. mal im Glarus. Es ist hell und freundlich. Großzügige Lobby. Alles da was man braucht. Trotz Corona geben sich alle Mühe das Haus sauber und Keimfrei zu halten.


Umgebung

6.0

Die Lage ist optimal. Wenn ich das Haus verlasse habe ich den wunder baren Pool vor mir und dann nur noch 100m bis zum Meer. wenn man Meerblick bucht hat man auch Abends Unterhaltung auf dem Balkon ohne ein Restornat besuchen zu müssen.


Zimmer

6.0

Wir hatten diesmal ein sehr großes Zimmer die 302 .Die Zimmer fallen minimal verschieden aus Wir hatten Fön, Dusche ,Kühlschrank, Fernseher, 2 schöne breite Betten, Balkon Ausstattung mit Trockenständer und Klimaanlage.


Service

5.0

Personal hat immer gut reagiert und den Test für den Rückflug super organisiert.


Gastronomie

4.0

die 1. Woche war das Essen sehr lecker und Abwechslungsreich. Leider hat man in der 2. Woche das Gefühl gehabt das dass Essen knapp wird. Vieles aus dem Konvektomat, also gedünstet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Kinder gab es den Club und Animation. Für jugendliche hab ich nichts gesehen. Fitnessraum, Massage und Spabad gegen Entgelt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erik (56-60)

Juli 2021

Top-Lage mit Bass- Beschallung

4.0/6

Der Urlaub startete wie im vergangenen Jahr mit einer Frechheit von DER. Statt von dem gebuchten Flughafen in der Stadt zu fliegen, in der wir wohnen, wurde der Abflug mal eben 200 km verlegt, statt mittags auf 6.00 Uhr morgens, Die Maschine war unter Mißachtung von Abstandsregelungen vollgeknallt bis auf den letzten Platz. Die Aktion von DER kostete uns mal eben fürs Hotel , Taxi, etc 250 Euro. Hätte nur noch ein "via-Flug" über Gran Canaria gefehlt.Letztes Jahr haben wir uns das Geld über einen Fachanwalt für Reiserecht als Schadensersatz zurückgeholt.Die Prozesschancen stehen gut, da Corona nicht alles rechtfertigt. Es wird Zeit, dass man sich gegen diese Machenschaften wehrt, zumal sie viele betreffen. In dem Hotel waren ca. 10 % Deutsche,ansonsten Bulgaren, Ungarn, Rumänen,etc-. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Man fällt praktisch raus und ist am Strand. Das Hotel war zu 50% ausgelastet, so dass der Pool und der Frühstücksraum immer groß genug waren. Wir hatten den Eindruck, dass es im Vergleich zu zurückliegenden Jahren schwüler und heißer war.


Umgebung

4.0

Abends konnte man die Menschenmassen auf der Promenade vom Balkon aus beobachten. 3 Bars sind direkt vor dem Hotel und beschallen dieses. Es war zu ertragen, obwohl die Bässe ganz schön hämmerten. Diesmal war allerdings gegen 24.00 Uhr - wegen Corona? - Schluß. Engländer und Russen waren auch kaum da.


Zimmer

4.0

Der Meerblick und der Blick auf Nessebar sind grandios. Ein Safe auf dem Zimmer ist nicht vorhanden. Diesen gibt es nur an der Rezeption und kostet 8 leva pro Tg. Kurs: 1 Euro=1.9 leva. 2 deutsche Fernsehprogramme mit Pro 7 und Sat 1 sind für 2021 unterirdisch und kein Service. Da bekommt man in Afrika ja schon mehr geboten . Nach 2 Wochen "Simpson-Familie" auf Pro 7 muss man aufpassen, nicht total zu verblöden. Wenn man die Nummer eines anderen Zimmer per Telefon wählt, kann man von Zimmer


Service

5.0

Wir waren zufrieden. Wünschen wurde nachgegangen. Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Deutsche Zeitungen gab es nicht zu kaufen. Wer nicht genug zum Lesen mitgebracht hat, kann sich Bücher an der Rezeption ausleihen.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war in Ordnung. Jeden Tag gab es gekochte Eier und Spiegeleier. Salami haben wir hinzugekauft. Wir hatten bewußt nur mit Frühstück gebucht. Überall gab es kleine Lokale teilweise mit live Musik. Zivile Preise: halber Liter vom Faß unter 2 Euro; Schaschlikspieß, Pommes,Salat 8,50 Euro.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel gibt es ein Relax Center, wo wir uns haben verjüngen lassen. Wir sind jetzt wieder 20. Ganzkörpermassage 60 Minuten 55 leva, Füße 25 Minuten 30 leva, Kosmetik, Friseur und und und. 2 Liegen und 1 Schirm am Strand kosten 13,5 leva pro Tag, also 4,5 leva pro Teil. Der Schirm reicht nicht, um 2 Personen Schatten zu spenden. Also am Anfang des Urlaubs noch im Shop Schirm dazukaufen? Auflagen gibt es am Strand keine.Wer sehen will, warum in der 1. Reihe immer alle Liegen belegt sind, sollte


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Patrick (41-45)

Juli 2021

Empfehle es weiter weil es uns allen sehr gefällt

5.0/6

Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber. Tolles freundliches Personal und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Großer schöner Pool mit Blick auf die Promenade und dem Strand


Umgebung

6.0

Top lage


Zimmer

5.0

Sehr schön wenn auch nicht so modern. Schönes Bad


Service

5.0

Etwas überfordert aber trotzdem immer freundlich


Gastronomie

4.0

War leider nur eine kleine Bar offen. Lange Wartezeit


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

März 2021

Sonne , Meer und Hotel einfach eine gute Mischung.

4.0/6

Nettes kleines Hotel direkt am Strand gelegen . Restaurants und viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel .Service nett .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

September 2020

würde es weiterempfehlen da die Lage gut ist

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer und an der Promenade wo viele Geschäfte und Restaurants sind. Der lange Pool ist gut zum schwimmen. Die Zimmer sind ok da man eh nicht viel im Zimmer ist. Das Essen war nicht so unseres. War mehr Kantinen essen da würde ich nicht all inklusive nehmen da man draussen gleich sehr gut und billig essen kann. Angestellten waren sehr nett. Wir würden es wieder buchen, da uns die Lage sehr gut gefallen hat.


Umgebung

6.0

Flughafen zum Hotel ca 30 Min. Liegt direkt am Meer und an der Promenade wo Geschäfte und Restaurants sind.


Zimmer

4.0

Familienzimmer war ok, könnte bisschen grösser sein bzw 2 Türen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Frühstück war gut aber Mittag und Abendessen war es mehr Kantinen essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnesstudio war geschlossen. Pool war gut da er lang war und gut zum Bahnen schwimmen war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roy (51-55)

August 2020

Erholungshotel

5.0/6

Sehr sauberer und freundlicher Empfangsbereich. Leider war die Wechselstube im Hotel geschlossen. Obwohl das Hotel ausgebucht war. Sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Wunderschöne, sehr saubere und gepflegte Poolanlage. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Das Hotel wird nur durch die Promenade vom Strand getrennt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen