Hotel Las Vegas

Hotel Las Vegas

Ort: Malaga

80%
4.5 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.5
Service
4.6
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Heike (51-55)

Februar 2020

Angemessenes Preis-Leitstungsverhältnis

4.0/6

Eingangsbereich und Barbereich sehr schön, Zimmer vor allem das Badezimmer ein bisschen veraltet. Aber insgesamt gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Februar 2020

Super Hotel für ein paar Nächte mit Meerblick

5.0/6

Modernes Hotel, schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Mann kann zu Fuß nach Malaga laufen oder nimmt sich für ein paar Euro ein Taxi. In den Straßen rund ums Hotel haben wir auch immer einen Parkplatz gefunden. Am WE sind alle kostenlos.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

November 2019

Toller Meerblick, gute Lage, laute Straße

5.0/6

Ich habe diesen Herbst vom 4.-6. November im Hotel übernachtet. Gebucht habe ich ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Meerblick und Frühstück. Es hat fast alles gepasst: das Zimmer war sauber, groß genug, die Aussicht grandios: man konnte vom Beet das Meer sehen. Das Bad war sauber und geräumig. Der Schrank war groß, im Zimmer gab es genug Ablageflächen. Wi-Fi funktionierte gut. Das Bett war bequem. Die Lage hat Vor – und Nachteile: der einzige Nachteil ist die laute, sehr befahrene Straße N 340, die Cadiz mit Barcelona verbindet. Ich habe in der Nacht Ohropax benutzt um einschlafen zu können (bei geschossenen Fenstern), was mich aber weiter nicht störte. Auf der anderen Seite gibt es leider auch eine Lokalstraße, die aber in dem Zimmer nicht gestört hat. Das Positive an der Lage ist die sehr schöne Aussicht: die Playa de la Caleta liegt direkt vor dem Hotel – man muss nur über die Straße. Es gibt da eine Strandbar mit sehr schöner Aussicht.


Umgebung

5.0

Malaga Stadt ist etwa 2 Kilometer entfernt, der Bahnhof etwa 3. Es gibt eine Busstation direkt vor dem Hotel. Es gibt viele interessante Ausflugsziele in der Nähe, wie z.B. die weißen Dörfer der Provinz von Malaga (Mijas und Frigiliana, aber auch Casares und Gaucin sind sehr schön). Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Supermarkt Mercadona ist 300 Meter entfernt. Was sich wirklich lohnt: man kann einen hoteleigenen Shuttle zum Flughafen bestellen. Der Preis ist minimal höher als


Zimmer

5.0

Das Zimmer war in Ordnung: groß genug, sauber, Bad ok, der Zimmerschrank geräumig. Trotz doppeten Fenster war der Lärm von der Straße zu hören. Aber die Aussicht vom Balkon (Zimmer mit Meerblick) war wirklich schön - de nemme ich auch den Lärm der Straße in Kauf! Die Matratzen waren bequem (obwohl ich Rückenprobleme habe, konnte ich gut schlafen).


Service

5.0

Personal war freundlich und zuvorkommend. Sie waren stets bereit, meine Fragen zu beantworten, Shuttle zu organisieren...


Gastronomie

4.0

Frühstück war in Ordnung, für ein 3-Sterne Hotel ausreichend, mehr aber nicht. Der Kaffee war nicht besonders gut. Da lohnt es sich nach dem Frühstück direkt in die Strandbar gegenüber vom Hotel zu gehen, dort einen Kaffee zu bestellen und die wunderschöne Aussicht zu genießen! Sogar im November war es da herrlich warm, fast heiß. Urlaubfeeling!


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Swimmingpool mit Liegen. Mehr kann ich dazu nicht sagen, weil ich es nicht genutzt habe.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilona und Norbert (61-65)

September 2019

Es ist in Ordnung

4.0/6

Wir waren für 3 Nächte im Hotel, alles freundlich und hell. Allerdings zwischen 2 Straßen gelegen, daher Nachts schon laut. Mit offenem Fenster bzw. Balkontür schlafen, geht nicht.


Umgebung

4.0

Direkt am Stadtstrand.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war in Ordnung. Am Fahrstuhl sollte mal etwas machen, ruckelt sehr.


Service

3.0

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Am letzten Morgen gab es für uns kein Frühstück, das das Restaurant erst um 7.30 Uhr öffnet. Wir wurden aber um 6.25 Uhr bereits abgeholt. Es war nicht möglich auch nur einen Kaffee zu bekommen. Das fanden wir nicht gut!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war voll in Ordnung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

August 2019

War ein traumurlaub mit strand und meinem Schatz!!

5.0/6

Das Personal ist sehr gut und sehr freundlich mit dem bis zum Hotel zu kommen ist ein wenig kompliziert aber trotzdem haben wir es geschafft!unser Zimmer würde jeden Tag geputzt und war sehr sauber und hat sehr gut gerochen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carlos (41-45)

August 2019

alles top

5.0/6

Kurzer Weg zum Strand und sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal, saubere ruhige Zimmer, kostenloser Parkplatz.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Juli 2019

Leider schon sehr in die Jahre gekommen

3.0/6

Das Hotel ist sehr verlebt und in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist ok aber auch nicht mehr. Beim Service sieht es ähnlich aus, außer beim Putzpersonal das ist top. Die Lage ist sehr schön auch wenn die Straße zeitweise sehr laut ist. Alles in allem sind drei Sterne unserer Meinung nach hochgegriffen.


Umgebung

5.0

Fahrt vom / zum Flughafen ca. 15 min. Transfer mit hoteleigenem PKW möglich.


Zimmer

3.0

Zimmer teilweise sehr verlebt. Klimaanlage funktioniert gut. Bett ist bequem und gut ausgestattet.


Service

3.0

Service ist freundlich aber es gibt nur Dienst nach Vorschrift.


Gastronomie

3.0

Frühstück ist ok aber wenig abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool vorhanden und gut gepflegt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Juli 2019

Müsste dringend Renoviert werden.

3.0/6

Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist ok aber auch nicht mehr. Gleiches gilt für den Service (Dienst nach Vorschrift, zumindest in unserem Fall). Der Pool macht einen guten Eindruck. Die Lage des Hotels war für uns ideal. Leider ist die Straße zeitweise sehr laut, wofür das Hotel natürlich nichts kann.


Umgebung

5.0

Kurze Wege in die Stadt, Hafen und Stränden, sowie diversen Restaurants und Bodegas.


Zimmer

3.0

Leider sehr in die Jahre gekommen. Allerdings immer sauber.


Service

3.0

Dienst nach Vorschrift.


Gastronomie

4.0

Nicht sehr abwechslungsreich aber ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool sah sehr gepflegt aus, wobei wir ihn nicht genutzt haben.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (26-30)

Juni 2019

Baden und Stadtbesichtigung mit guter Ausgangslage

5.0/6

Schönes Hotel in Malaga, fast direkt am Strand, mit schönem Pool und guten Möglichkeiten, bequem in die Innenstadt zu kommen.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich etwa 10 - 15 Gehminuten von der Innenstadt Malagas entfernt. Vom schönen Sandstrand ist es nur durch eine Straße getrennt. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle sowie mehrere empfehlenswerte Lokale, ein großer Supermarkt ist drei Gehminuten entfernt. Direkt vor dem Hoteleingang stehen auch Miet-E-Scooter bereit. TIpp: Rückfahrt zum Flughafen mit dem angebotenen Hotel-Transfershuttle für 8,50 Euro.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein wirklich großes Zimmer, zwar schnörkellos, aber alles, was man so braucht. Es gibt auch einen Balkon. WLAN vorhanden, aber nicht der Hit.


Service

5.0

Freundliches Personal


Gastronomie

4.0

Das Frühstück bietet solide Kost, nichts spektakuläres, aber das muss auch nicht sein. Man wird gut satt und es schmeckt lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool im Garten, drumherum Liegen und Sitzgelegenheiten, Massagen, Poolbar, Cafeteria - man könnte auch gut einen Tag nur im Hotel verbringen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (51-55)

April 2019

Schönes Hotel in sehr guter Lage!

6.0/6

Hotel hatte Top Lage, direkt am Strand und zu Fuß nur 10 Minuten in die Altstadt. Personal war freundlich und zuvorkommend. Frühstück war lecker und reichhaltig. Die Zimmer waren sehr sauber und wir haben sehr gut geschlafen. Der Meerblick war traumhaft!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen