Acar Hotel

Acar Hotel

Ort: Alanya

76%
4.7 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.6
Service
5.3
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Seny (41-45)

Oktober 2019

Schlecht

3.0/6

Das Essen war schlecht bin krank geworden, zu wenig Auswahl. Wifi extra zahlen am Strand war schlimm man hat uns gezwungen Getränke zu kaufen. Keine strand Handtücher und am Pull auch nicht, Bekommt man nichtmal Bier nur bestimmte Zeiten. Und das soll allinklusiv sein. Nie wieder


Umgebung

6.0

Die Fahrt war drei std. Zurück fast 4 Std


Zimmer

4.0

Service

3.0

Personal war super👍


Gastronomie

1.0

Immer wieder das gleiche


Sport & Unterhaltung

1.0

Chatastrophe


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michaela (36-40)

Oktober 2019

Einmal und nie wieder!

2.0/6

Klein aber absolut nicht fein. An der Rezeption freundlich empfangen und ab da war es das auch was Freundlichkeit anging . Nie so einen Hotelaufenthalt gehabt bei über 50 Türkei Urlauben. Zimmer sehr abgewohnt und vorallem ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig 🙄 Essen ging leider auch gar nicht. Wir haben selber eingekauft fürs Frühstück, sind essen gegangen etc. 1 Tag habe ich es mal versucht und lag dann 2 Tage im Bett mit starkem Erbrechen . Wir können es nicht weiter empfehlen!


Umgebung

4.0

Sehr zentral gelegen was aber auch bedeutet das man am Abend absolut keine Ruhe bekommt vor 0 Uhr. Wer es mag ist gut wer nicht sollte es auch aus diesem Grund nicht buchen . Strand gut zu Fuss und nicht mal 5 min zu erreichen.


Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Helmut (56-60)

September 2019

Für einen Kurzurlaub in Ordnung, für länger nicht!

3.0/6

Ein eigentlich nettes Hotel in Strandnähe, wenn es den Altbau nicht gäbe. Das Essen ist gut, aber leider nicht abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

Hat noch nichts mit dem Hotel zu tun, aber der Transfer-Fahrer hat bei einem Touristen-Nepp eine halbstündige Pause eingelegt und so die Transferzeit auf knapp drei Stunden in der Hitze ausgedehnt. Auch bei der Rückfahrt mitten in der Nacht wurde dort wieder Pause gemacht. Gehört wohl zum Konzept von FTI. Das Hotel liegt nur ca. 150m vom Strand entfernt in einer Straße mit vielen Geschäften und Lokalen. In der Nacht ist es aber ruhig.


Zimmer

2.0

Leider war ich im Altbau untergebracht. Das Zimmer war uralt, auch wenn die Klimaanlage funktioniert hat. Die Dusche hatte keine Abdeckung, nach dem Duschen konnte ich im Bad in zentimetertiefen Wasser waten. Bei einem neuerlichen Urlaub in diesem Hotel würde ich das nicht mehr akzeptieren.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter haben sich sehr gut um michgekümmert, vor allem an der Bar war alles bestens - wobei auch hier ein Trinkgeld (nicht zu viel!) darüber entscheidet, ob man die Getränke selbst holen muss oder ob man bedient


Gastronomie

3.0

Das Essen war durchwegs gut. Leider gab es aber nur eine beschränkte Auswahl (z. B. nur eine Fleischspeise pro Essen) und wenig Abwechslung. In den vier Tagen gab es Hühnchen (davon vier Mal mexikanisches Hühnchen), zwei Mal Pute und einmal eine riesige Auswahl: Hühnchen, Pute und auch noch frisch zubereitetes Puten-Kebab. Gelegentlich gab es zusätzlich Fisch.wird. Das Restaurant wird nur zum Mittagessen gekühlt. Das war für meine vier Tage halbwegs in Ordnung, für einen längeren Urlaub aber nic


Sport & Unterhaltung

4.0

Den Strand hab ich gar nicht besucht, die Liegestühle waren ausreichend. In dem Innenhof mit dem Schwimmbad und den Sonnenliegen und der Bar-Terrasse, die zum Essen auch als Restaurant-Terrasse dient, ist es tagsüber sehr sehr heiß, weil sich die Hitze staut und fast kein Wind hineinkommt. Nur am ersten Tisch vor dem großen Ventilator ist es erträglich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

September 2019

Super Acar Hotel

6.0/6

Zum sechsten Mal dort gewesen und nächstes Jahr wieder top Hotel einfach nur super top top top es passt einfach alles gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

September 2019

Fünf von fünf Sterne

6.0/6

Wir sind schon mehr als fünfzehn Jahre im Acar sind mehr als zufrieden.Das Hotel gehört nicht zu einem Konzern das ist schon Mal gut. Pop


Umgebung

6.0

Mitten im Ortsteil Oba keine fünf Minuten vom Strand gute Anbindung zum Hafen oder Stadt


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Und sehr sauber


Service

6.0

Der Service ist sehr gut.. sehr nett und freundlich immer gute Laune


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut und Abwechslungsreich. Wir essen immer auf der Terrasse


Sport & Unterhaltung

4.0

Schade das das Programm am Abend meist in Russisch ist. Sauna und beide Pools sowie die Fitness Geräte sind gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (26-30)

September 2019

Nicht schlech! Vllt ein 2.Mal

3.0/6

gute Preisleistung. eher 3-4 Sterne. Wer Luft auf ein paar erholsame Tage mit Sonne Strand und Meer haben möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Wer allerdings Wert auf Luxus, gutes Essen und Sauberkeit legt, sollte woanders buchen


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich 3Gehminuten vom Strand entfernt. In der Umgebung gibt es überall Märkte, Shops, Imbissbuden, Bars, Apotheken und Sußermärkte. Es ist wirklich für jeden etwas dabei.


Zimmer

2.0

Wir waren sowohl im Alt und auch im Neubau untergebracht. Beide Zimmer waren für uns ( 2 Männer anfang 30) in Ordnung, da wir dort eh nur zum schlafen dort waren. Geputzt wurde auch noch nicht jeden Tag.


Service

5.0

Personal war super, alles eigentl zu jeder Zeit bestens gelaunt. Sehr hervorzuheben war die liebe Empfangsdame an der Rezeption. Immer ein Lächeln im Gesicht und hatte für alles und jeden immer ein offenes Ohr. Der Animateur dagegen war der Unsymphath in Person. Keller auch alle freundlichen und trinkgeld wird immer gerne in Empfang genommen.


Gastronomie

3.0

Essen wiederholte sich ständig, aber stellte auch kein größeren Ansprüche. Direkt gegenüber aus der hotellobby gibt es einen Imbiss - ich habe noch nie so einen guten Dürum gegessen


Sport & Unterhaltung

1.0

freizeitangebote gab es so gut wie garkeine. Hin und wieder mal Dart, wurde aber schlecht animiert. Wellnessbereich unten die rienste Katastrophe - einfach nicht zu empfehlen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter Corinna und Lukas (46-50)

September 2019

Einmal Acar immer Acar

6.0/6

Wir waren mal wieder da und ich kann eins darüber schreiben es wird immer besser. Das Managment gibt sich alle mühe den Standart zu halten oder zu verbessern. Klar wenn man will findet man immer etwas zu motzen aber ehrlich liebe Reisende Ihr zahlt keine 3000€ die Woche ich sage immer man liebt das Acar oder man hasst es.Wir fliege Zwei mal pro Jahr und freuen uns immer wieder vertraute Internationale Gäste zu treffen...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastiano (26-30)

August 2019

Wenig erwartet und viel bekommen! Lesen lohnt sich

6.0/6

Das Hotel liegt im Stadtteil Oba, was etwas außerhalb vom Zentrum ist. Das Hotel liegt in einer Straße mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Man bekommt von dem Trubel in der Stadt nix mit und man hat es auch nicht weit bis zum Strand. Ich wollte nur schnell 6 Tage frei machen und die Seele baumeln lassen, dafür war es super. Ich habe jeden Tag eine Massage bekommen, was Preislich echt günstig war, zudem war mein Zimmer sensationell und das Essen war okay. Alles in allem sehr gut :-)


Umgebung

6.0

Die Lage ist wie bereits beschrieben im Zentrum, man läuft ca 5 Minuten bis zum Strand und hat direkt gute Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man nach Alanya direkt fahren will, sind es ca 5 km und kostet 30LR (5€). Die Stadt ist schön, es gibt viele Bars und man kann sich echt gut die Zeit dort vertreiben. Auch Discos sind alle ganz leicht zu erreichen.


Zimmer

6.0

Als ich angekommen bin war mein Zimmer leider ausgebucht und man wollte mich nicht in den kleinen Abteil vom Hotel Acar stecken. Man organisierte mir im benachbarten Hotel ein Zimmer, hat sich um mein Gepäck gekümmert und mir WLan wie auch was zu trinken besorgt. Als ich dann am nächsten Tag um 9 Uhr mein Zimmer beziehen konnte, konnte ich es kaum glauben. Ich hatte ein Zimmer mit ca 20-25qm ein riesen Schlafraum mit zwei Betten und ein riesen Bad mit allem was man braucht. Man hatte mir scho


Service

6.0

Das Hotel ist ein Familienhotel und somit auch sehr menschlich und familiär. Das Hotel kümmert sich um alle belange, sollte was nicht funktionieren, sollte man nicht glücklich sein dann geht man zur Rezeption. Bei den Leuten steht noch Service im Vordergrund. Ich habe eine Familie kennen gelernt die zum 18. mal dort waren und gesagt haben das die sich immer mehr verbessern!


Gastronomie

4.0

Das Essen was okay, man hat immer was zu Essen gefunden und wurde satt wenn man wollte. Ich habe eher Außerhalb gegessen und kann somit nicht all zu viel dazu sagen. Die Kellner sind schnell, sorgen für ein ordentlichen Look im Speisesaal und sind motiviert und freundlich!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wieso "Freizeitangebote" 5***** bekommt liegt einzig und alleine an dem Spar Bereich. Ich wurde am ersten Tag direkt toll mit einer Handmassage an der Rezeption empfangen, wieso ich direkt mitgegangen und mich behandeln lassen habe. Ich habe am ersten Tag direkt Hammam und eine Massage gemacht, die Massage war wirklich sehr gut und das Hammam war auch sehr gut. Ich habe mich dann dazu entschieden, jeden morgen eine Massage zu machen, das haben wir besprochen und einen guten Preis ausgehandelt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Muhtar (19-25)

August 2019

Von HolidayCheck hätte ich mehr erwartet!!

1.0/6

Sehr unprofessionelles und aggressives Personal, mangelnde Sauberkeit, Wlan Verbindung schlecht und wenn man so wie ich Pech hat und ein Zimmer im alten Gebäude bekommt sollten Menschen die Platzangst haben sofort das Hotel verlassen! Ich hätte von HolidayCheck wirklich mehr erwartet und werde das nächste mal leider zweimal überlegen müssen ob ich nochmal über Sie buchen soll.


Umgebung

2.0

Das einzig gute an meinem Urlaub war das gegenüber ein Imbiss war und ich nicht im Resteraunt essen musste da es sowieso jeden Tag das selbe gab und es nicht geschmeckt hat.


Zimmer

1.0

Sehr sehr sehr klein und überhaupt nicht Sauber. Ich habe im Badezimmer Ameisen, Haare usw. gefunden!! (Habe selbstverständlich Bilder gemacht) Duschen kann man nur mit Offener Tür wo durch dann logischer weise alles nass wird (kein Mensch passt da rein)


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Ich wollte schon nach den ersten Tagen da nichts mehr essen da es fast jeden Tag das selbe Essen gab und es wirklich nicht geschmeckt hat.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sedat (41-45)

Juli 2019

Tatil

6.0/6

Es ist zu empfâhlen 2.mal hier gerne wieder 😊😊 Es ist auch gut für jugendliche da es zentrall zu allem ist Es war auch sehr gut mit animateur Kenan DİE abende zu geniessen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen