Aparthotel Fontanellas Playa

Aparthotel Fontanellas Playa

Ort: Can Pastilla

91%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.7
Service
5.1
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Marion (56-60)

August 2020

Schickes und sehr gut geführtes Strandhotel

6.0/6

Hervorragend geführtes schönes Hotel, unmittelbar am Strand an einem ruhigen Teil der Playa de Palma gelegen mit herrlichem Blick, schönem Pool und sehr gutem Essen. Ideal für Erhohlungs und Badeurlaub mit der Familie!


Umgebung

6.0

Prima in 10 Minuten vom Flughafen mit dem Bus zu erreichen, nach Palma Stadt ca 15 Minuten, Haltestelle 1 Minute vom Hotel. Man kann vom Hotel aus barfuß an den Strand gehen, es liegt am "gemütlichen" Teil der fein renovierten Strandpromenade mit kleinen Geschäften und Restaurants in der Nähe. Nächstes Örtchen Can Pastilla fünf Gehminuten. Das Aquarium liegt quasi auf der anderen Straßenseite, der berühmte "Ballermann", also die frühere Partymeile, sind gut 15 Gehminuten weiter südlich, also sc


Zimmer

6.0

Frisch renoviertes Zimmer mit kleiner Küchenzeile und schönem Bad, getrennte Klimaanlage für Wohn und Schlafraum, die Betten waren super. Das Zimmer war auch sehr leise. Toller Ausblick auf das Meer vom Balkon, auf dem man schön sitzen kann. Neuer großer Fernseher in Wohn und Schlafzimmer.


Service

6.0

Service und Organisation waren ausgezeichnet, alles klappt reibungslos. Natürlich spricht auch fast das ganze Personal deutsch, die Rezeption sowieso. Zimmerservice makellos.


Gastronomie

6.0

Frühstücks und Abendbuffet mit verblüffend großem Angebot und wirklich ausgezeichneter Qualität! Alle Corona-Regeln wurden hier zudem ideal umgestetzt. Man kann vom Essraum durch riesige Glasflächen wunderbar aufs Meer blicken. Auch auch auf der Terrasse und am Pool kann man den ganzen Tag über sehr leckere Gerichte und Kaffe oder Drinks bestellen, allerdings natürlich kostenpflichtig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner gepflegter Pool zum Liegen unter Palmen, das Hallenbad war wegen Corona zzt geschlossen. Fahrradverleih und kleiner Supermarkt unmittelbar am oder neben dem Hotel, ebenfalls Autoverleih. Ein kompetenter Profi-Fotograf bietet die Möglichkeit, perfekte Aufnahmen aus dem Urlaub mitzubringen -kostenpflichtig aber sehr empfehlenswert!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willi (36-40)

August 2020

Super Lage wir kommen wieder

6.0/6

Super freundlich Bedienung Sehr sauber und ordentlich gepflegt . Jeden Tag wurde die Zimmer geputzt und gereinigt. Vielen Dank dafür


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis Hotel sind es 5-7 Minuten Fahrt mit dem Taxi. Für Taxi habe ich 15euro bezahlt und schon war ich am Strand. Super Lage


Zimmer

6.0

Jeden Tag wurde die Zimmer geputzt . Vielen Dank


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Essen hat uns sehr gefallen Perfekt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

August 2020

Schönes Hotel tolle Lage

5.0/6

Schöne Lage, toller Strand, Zugang vom Hotel aus, Hotel sehr sauber. Guter Poolbereich, leckers Essen an der Poolbar, gute Cooktails.


Umgebung

6.0

Super zentral, alles in der nahen Umgebung vorhanden.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dina (46-50)

August 2020

Badeurlaub in der Nähe von Palma

5.0/6

Ein gutes Hotel mit einer sehr guter Lage in der Nähe zur Palma.Sehr kurzer Weg zum Flughafen. Die unmittelbare Umgebung eher nicht spektakuler. Aber guter Strand kompensiert die Umgebung. Das Essen könnte wirklich besser sein: geschmacklich wie Temperatur gemäß. Appartement sehr gut konzepiert aber Renowierungswûrdig. Insgesamt guter Eindruck von dem Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (41-45)

August 2020

Immer wieder gerne!!!

5.0/6

Sehr schön! Nah am Strand, sehr nettes Personal. Sehr schönes Bar am Pool . Saubere Zimmer. Uns hat es sehr gut gefallen! 5 Minuten entfernt ist der Palma Aquarium da haben wir einen schönen Vormittag verbracht. Wir empfehlen den Hotel weiter.


Umgebung

6.0

10 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi aber die Flugzeuge hört man kaum. Sehr nah am Strand . Strand ist sehr schön breit mit dem feinen Sand.


Zimmer

6.0

Grüße und saubere Zimmer. Schöne begehbare Dusche , zwei Waschbecken für drei Personen Zimmer.


Service

6.0

Nettes und freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Zur Auswahl gab es nicht so viel aber man könnte schön essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt Fahrradverleih im Hotel für Fahrradsliebhaber. Aquarium 5 Gehminuten entfernt. Es werden auch Ausflüge angeboten aber wegen der Corona wollten wir nicht wegfahren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Henning (36-40)

August 2020

Kann man mal kurz machen

3.0/6

Für ein paar kurze Tage ist das Hotel zu empfehlen. Für einen längeren Urlaub würde ich mir lieber etwas anderes suchen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert maximal 15min.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war soweit okay, ausser das es ohne ende Ameisen im Zimmer gab.


Service

4.0

Das Personal war immer sehr hilfsbereit.


Gastronomie

2.0

Das Essen war täglich das gleiche und die Auswahl war sehr dürftig. Das Essen ist absolut nicht zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

2.0

poolanlage war sehr gut, alles andere corona bedingt geschlossen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

August 2020

Jederzeit gerne wieder!

6.0/6

Wir waren vom 11. bis 17. August 2020 im Hotel. Für uns aus D war Mallorca Risikogebiet. Vorbildlich, wie sich die Mitarbeiter auf Covid 19 eingestellt haben. Sich selbst uns Gäste zuverlässig geschützt. Das war unser Eindruck. Wir hatten App. mit Meerblick im 3. Stock, 2 EW, 2 Kinder.


Umgebung

6.0

Das Hotel hatten wir wegen der direkten Lage an der Playa gewählt und Zutritt zum Strand lediglich über Strandpromenade. Fahrräder gab es am Hotel. Mietwagen sicher, mit Abholung und Rückfahrt, perfekt organisiert über die Hotel-Rezeption. So hatten wir eine abwechslungsreiche Woche auf der wegen Corona etwas "ruhigeren" Insel.


Zimmer

5.0

Matratzen waren o.k., wir haben gut geschlafen. Allerdings hätten wir uns eine Alternative zu den Kopfkissen gewünscht. Schränke für Bekleidung waren ausreichend. Zwei Fernseher waren vorhanden, WLAN ebenso, Kücheneinrichtung war auch sehr gut. Türe zum Schlafzimmer und Kleiderschranktüren haben teilweise geklemmt, das dürfte aber handwerklich kein Problem sein. Wir haben uns damit arrangiert. Tisch und 2 Stühle auf dem überdachten Balkon mit Meer- und Schwimmbadblick.


Service

5.0

Wir fanden, das Personal war kompetent und jederzeit bemüht, den Gästen zu helfen.


Gastronomie

5.0

Wir hatten HP gebucht. Es gab morgens und abends Büffet, so dass jeder was finden konnte. Die Essenszeiten sind in angenehm ruhiger Atmosphäre abgelaufen. Also kein Schlangestehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da in Coronazeiten die Angebote eher reduziert waren, haben wir lediglich den Swimmingpool für uns genutzt und da war alles super. Liegen wurden teilweise früh schon mal per Handtuch vorreserviert, ich denke, das hat niemand gestört, da wegen Corona keine Überfüllung herrschte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (26-30)

August 2020

Super Hotel immer wieder gerne

6.0/6

Super Hotel immer wieder gerne. War jetzt schon 2 mal da und komme auf jeden Fall wieder. Das rund um alles super und man kann es gut genießen.


Umgebung

6.0

Strand vor der Hotel Türe.


Zimmer

6.0

Klein aber fein!


Service

6.0

Sehr zu vorkommend.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yolande (41-45)

August 2020

Zu empfehlen

5.0/6

Sehr schönes, sauberes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal... Restaurants, Fahrradverleih und Supermarkt in direkter Nähe.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Juli 2020

Tolles Hotel an toller und sehr schöner Lage

6.0/6

Sehr gute Lage. Nahe am Strand. Tolle Terrasse welche zum verweilen einlädt. Gute Aussicht auf die Playa de Palma. Zum Glück nicht viele Deutsche und Reisende aus dem Osten. Diese sollten aber konsequenter in die Schranken gewiesen werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Sehr gut zweckmässig. Leintücher dürften in leichte nordische Duvets gewechselt werden.


Service

5.0

Sehr gut und freundlich. Dürfte etwas speditiver sein.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Fahrradvermietung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen