Globales Condes de Alcudia

Globales Condes de Alcudia

Ort: Alcudia

70%
4.3 / 6
Hotel
4.1
Zimmer
3.8
Service
4.9
Umgebung
5.4
Gastronomie
3.9
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Josef (61-65)

Oktober 2022

Nie wieder!

3.0/6

Oben hui, unten pfui. Unter anderem nur zwei winzige Aufzüge (angeblich für 6 Personen - bei 4 Personen schon überlastet!) uns das für einen Hotel mit 9 Stockwerken und mindest. 300 Gästen.


Umgebung

6.0

Alles sehr gut und in kurze Zeit erreichbar - Strand 2 Min. Einkaufsmöglichkeiten gleich daneben


Zimmer

3.0

Klein, sehr schlechte Ausstattung - z,B. Minikühlschrank angeblich nicht in diese Preiskategorie erhalten, nur gegen Aufpreis 50 € pro Woche! Möbel riechen muffig!


Service

4.0

Rezeption Personal Großteils freundlich und zuvorkommend, leider nur eine Person hat deutsche Sprache verstanden. Sonst nur Englisch.


Gastronomie

1.0

Ich fahre seit Jahren jedes Jahr nach Spanien ( immer fast gleiche Hotel Kategorie), aber mit so einer schlechten Küche (Abendessen) wurde ich noch nie konfrontiert!! Weniger Auswahl - Hauptgericht: meistens zwei Fleischgerichte und zwei Fischgerichte, schlecht zubereitet - Fisch nie richtig gewürzt, Fleisch "zu Tode geschmort" u.s.w.; als Beilage nur entweder Pommes frittes oder gebratene Kartoffel und schlecht gekochte Nudeln. Das ganze hauptsächlich an der Geschmack von den alten, englischen


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Barbara und Ingo (61-65)

September 2022

Wir waren sehr zufrieden

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Haben im 8.Stock mit traumhaften Ausblick gewohnt. Einziges Manko : das Hotel verfügt nur über zwei kleine Fahrstühle. Runter war es für uns aber kein Problem,da haben wir die Treppen genommen. ( 65 ,63 Jahre)


Umgebung

6.0

150 Meter zum Mittelmeer.Traumhaft Es gibt jede Menge Ausflugsziele: Dafür werden Bustouren angeboten. Wir selber haben die Fahrt nach Palma gebucht.23€ pro Person Ansonsten mieten wir uns vor Ort immer Tageweise einen Mietwagen,und befahren die Insel.Wir waren jetzt das 15.Mal auf Mallorca


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (61-65)

September 2022

Habe den direkten Vergleich gobalem Lord Nelson

2.0/6

Alles zusammen:" Perlen vor die Säue werfen". Zimmer klein, wenig Ablagen und nicht besonders sauber gemacht vor Anreise... Darüber hinaus zwei Fahrstühle wobei einer bei mehr als drei völlig überlaste. Ich dachte es gibt einen Standart bei der Globales Hotelkette...weit gefehlt!!!!!!


Umgebung

4.0

Ganz nett kurze Wege zum Strand


Zimmer

2.0

Klein, wenig Ablagen für 14 Tage Klamotten


Service

3.0

Soweit OK einige nett und freundlich, wenige andere maulfaul...


Gastronomie

1.0

Selbst eine Sonne ist da definitiv zu viel Zum Teil fast kalt, kaum gewürzte Speise und oder völlig versalzen. Fleisch zu tote gebraten und Zeh, Fisch trocken. Fertigprodukte? Warum wird so ein essen rausgegeben?????????


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Nutzung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lilli (26-30)

August 2022

Preis-Leistung in Ordnung

4.0/6

Man sollte nicht zu hohe Erwartungen haben, aber im Großen und Ganzen ist das Hotel gut, vor allem die Lage ist sehr vorteilhaft. Ein Minuspunkt: zwei kleine Fahrstühle für 9 Stockwerke sind etwas wenig. Mit Kinderwagen waren wir auf einen leeren Fahrstuhl angewiesen und mussten teilweise mehr als 10 Minuten darauf warten.


Umgebung

6.0

Die Lage ist unschlagbar, 3 Minuten Fußweg zum schönen Strand. Leider ist der Strand ein wenig „dreckig“ aufgrund von Seegras, aber wenn man an der Promenade ein paar Meter weiter nach rechts läuft, ist der Strand sehr sauber und sehr schön.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind sehr klein und in die Jahre gekommen, wir hatten nur zwei Steckdosen. Leider ist das ganze Hotel sehr hellhörig. Die Geräusche auf dem Gang sind auf den Zimmern deutlich zu hören. Wir hatten ein Zimmer mit Pool-/Meerblick, was wunderschön war, jedoch war vor 23.30 Uhr aufgrund der abendlichen Shows an schlafen nicht zu denken. Mit Baby leider nicht so optimal. Die Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt mit frischen Handtüchern und frischer Bettwäsche.


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Das Essen war für unseren Geschmack in Ordnung. Bei einem All-Inclusive ist mit Kantinenflair zu rechnen. Wenn man sich dem bewusst ist, war alles super. Viel Auswahl und es gab schnell Nachschub. Es gibt begehrte Plätze auf der Terrasse. Leider war für unser Ermessen die Musik am Abend etwas zu laut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage ist leider ziemlich klein für die Anzahl an Menschen, die ihn jeden Tag genutzt haben. Wir haben den Pool nicht genutzt. Die Animation im Hotel ist sehr ansprechend und nicht aufdringlich. Lukas ist ein sehr netter und außergewöhnlicher Mensch. Er macht seinen Job mehr als gut und kommt bei den Menschen und vor allem bei den Kindern sehr gut an. Jeden Abend findet Minodisco statt. Standuppaddles stehen zum mieten zu Verfügung, was wir jedoch nicht genutzt haben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Annalena (19-25)

August 2022

Schlechtes Hotel, in der Umgebung deutlich bessere

2.0/6

Schlechte Zimmer, unangenehmes Hotel. Zimmer sehr klein und muffig. Unrenovierte Zimmer sind wirklich sehr ungemütlich. Animation am Abend waren grausam. Strand zwar schnell zugänglich jedoch Liegen sehr teuer.


Umgebung

5.0

Strand war zwar sehr nahe, Liegen mussten aber für 13€ pro Tag gemietet werden. Durch die Bucht und den naheliegenden Hafen hat es auch sehr nach Fisch gestunken.


Zimmer

1.0

Unrenovierte Zimmer sind wirklich sehr schlecht und nicht sauber. Wir hatten in unserem Waschbecken stehendes Wasser und Haare vom vorherigen Bewohner. Dazu noch Stromausfälle. Aufzüge haben super lange gebraucht für 9! Stockwerke gab es 2 Aufzüge in denen immer maximal! 4 Personen Platz hatten. Die Matratzen haben sich immer auseinander geschoben.


Service

3.0

Bedienungen im Restaurant waren nett und freundlich. Bademeister war sehr schlecht gelaunt.


Gastronomie

5.0

Essen war ok, man hat immer was gefunden aber war eher auf östlichen Geschmack ausgerichtet. Am besten waren die Schinken-Kroketten, die waren super :)


Sport & Unterhaltung

4.0

Tagsüber gut, Abends Animation super schlecht. Karaoke, jeden Abend Bingo. Super lange. Wir hatten zwar ein Zimmer mit Meerblick aber dadurch auch die Bühne für die Animation direkt vor dem Fenster. Die waren so schlecht dass man es fast 1 zu 1 gehört hat..


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sophie (19-25)

August 2022

Einfach

3.0/6

Wir hatten nur all Inclusive gebucht da wir uns ein Auto mieten wollten um Strände zu erkunden. Gut war es..Früstück hat ausgereicht - war nicht so ansprechend. Hotel allgemein - Mittelmäßig


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Ausreichend


Service

4.0

In Ordnung


Gastronomie

1.0

Hatten zum Glück nur Frühstück, das hatte uns gereicht was es dort alles gab an Auswahl (somit wäre uns die Lust entgangen für die restlichen Mahlzeiten, hätten wir mehr gebucht)


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Leni (36-40)

Juli 2022

Fast perfekt

5.0/6

Ein tolles Hotel,sehr sauber,sehr freundlich und extrem bemühten Personal.Uns fehlte ein Bett,innerhalb 10min stand es im Zimmer. Animation ist einfach klasse, Lukas ist ein einzigartiger Mensch.Die Kinder lieben ihn und er macht einen tollen Job ein Grund wieder dorthin zu fahren!:) Leider sind die Zimmer recht hellhörig und die Türen knallen extrem laut,von daher für Ruhesuchende nicht so geeignet. Das Hotel liegt ca 200m vom Strand weg,man muss die Hauptverkehrsstrasse überqueren,entlang einiger Geschäfte.Leider ist der Strandabschnitt etwas enttäuschend,da das Wasser wahrscheinlich durch die Schiffe sehr aufgewühlt und voller Algen ist,sehr schade. Etwas weiter rechts ist es besser. Was uns sehr störte waren die extremen Müllberge an der Promenade,wo das Hotel natürlich nichts dafür kann. Warum ich einen Punkt abziehe ist der Pool der für die Massen an Menschen viel zu klein ist und die Hygiene nicht eingehalten werden kann,am Nachmittag war dieser so milchig das man nicht mehr rein wollte,das finde ich sehr bedenklich. Hier muss DRINGEND was getan werden. 2 Fahrstühle für 9 Stockwerke sind etwas wenig,da muss man Geduld mitbringen aber das sollte im Urlaub das kleinste Problem sein.Alles in Allem könnnen wir sagen,wenn sich das mit dem Pool ändern würde,wären wir wahrscheinlich jedes Jahr dort.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca 200m vom Strand weg,man muss die Hauptverkehrsstrasse überqueren,entlang einiger Geschäfte.Nachts ist dort aber sehr ruhig,wenn die Shows vorbei sind ;)


Zimmer

6.0

Sehr sauber und völlig Ausreichend mit Klimaanlage


Service

6.0

Exzellenter Service,sehr freundlich und bemüht Klasse!


Gastronomie

6.0

Essen &Trinken rund um die Uhr möglich für jeden was dabei!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

Juli 2022

Es geht so

3.0/6

Etwas schmudlig die Zimmer sonst war alles ok das esse war fein der Service an der Bar war gut die Unterhaltung war gut wenn mann keine hohen Ansprüche hat ist es ok für 3 Sterne hotel


Umgebung

5.0

Super 3 min zum Strand sauber und in die Stadt 5 min nach alcudia 20 min mit Taxi 6€


Zimmer

3.0

Die normalen Doppelzimmer sind sehr klein die mit Meer oder Pool blick grösser


Service

5.0

Der war gut wenn man was gebraucht hat


Gastronomie

6.0

Super fein und sauber


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren auch gut


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael und Sabine (56-60)

Juni 2022

Top Hotel zum günstigen Preis

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage; man läuft 3 Minuten zum Meer, es ist alles sehr sauber, das Essen ist einwandfrei, für drei Sterne sehr gut, wir fühlen uns immer sehr wohl, das Personal ist das netteste und höflichste was wir kennen, wir Reisen mindestens zweimal im Jahr und einmal davon in dieses Hotel, wenn der Hof/ Poolbereich ein paar Palmen mehr hätte, müsste das Hotel 4 Sterne haben, also wir kommen wieder, Geheimtipp unbedingt Meerblick nehmen !


Umgebung

5.0

Top Lage, wie beschrieben, für etwas besseren Strand Richtung Playa de Muro laufen, 10 Minuten zum Hafen, Geschäfte dreißig Sekunden 😃


Zimmer

5.0

Etwas klein, aber super sauber, tägliche Reinigung!, TV und Klima alles super!


Service

5.0

Es gab für uns nichts zu beschweren, vor einem Jahr wollten wir ein Meerblickzimmer; das wir gegen geringen Mehrpreis bekamen, man macht alles möglich !


Gastronomie

5.0

Alle Speisen die man kennt, für jeden etwas, natürlich kein Showcooking und super Feinschmeckerspezialitäten, wer so was will, bitte 5 Sterne zum doppelten Preis buchen, Sehr gut gefällt uns die PoolSnackbar! Alles top sauber, Snack, Kaffee und Eis/ Kuchen von 10 -18 Uhr, für Genießer von Alkoholika: Die üblichen Generikagetränke, keine Edlen Weinsorten oder Southern Comfort erwarten, diese nur gegen Aufpreis ( verständlich) oder in einer Bar außerhalb!


Sport & Unterhaltung

5.0

Soft Animation, super nette Animateure und Kinderdisco, abends immer Unterhaltungsshow; teilweise richtig gut ,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (26-30)

Juni 2022

Wem das essen egal ist empfehle ich es

3.0/6

Zentrales Hotel für meine Reise ausreichend leider war das essen immer kalt die Zimmer nicht sauber und auf 9 Etagen nur 2 Lifts das heißt man wartet sehr lange bis ein Aufzug kommt ansonsten sehr zentral gutes Abend Programm


Umgebung

5.0

Large super man kann von dort aus alles machen shoppen wandern schwimmen Delfine gucken usw.


Zimmer

4.0

Zimmer im renovierten Bereich gut Doppel Bett Dusche tv leider keine Mülltonne vorhanden nur einen Mini im Bad und leider nicht sauber als wir das Zimmer betreten haben lagen noch Haare vom Vorgänger


Service

6.0

Gastronomie

2.0

Kaltes essen immer das selbe


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen